DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1746179 - 2014-12-12 13:55:56 夢到前男友外公
阿嬌嬌 離線
潛龍勿用
文章數: 17
今年八月底和前男友分手
(分手時前男友有說他外公生病,他是外公扶養長大的)
之後我們就沒有聯繫
大約在中秋節前幾天
我人在小琉球的民宿
當天晚上夢到我在某個地方看到,前男友背對著我"疑似"在哭
因為他是背對著我
但夢裡的氣氛很沉重
醒來後是半夜三點多還是四點
那種悲傷的感覺很清晰,影響我很深
(我忘了我醒來有沒有哭,只知道我醒來心情非常的沉重)

中秋節過後二天,我因為那個夢非常的不安,於是我就首度和傳line問他,外公的病如何了
結果他回我外公已經過世了(就是我傳line問他的這一天過世的)
從那天之後,我很想和前男友復合,但他堅決不要...
假日我到廟裡念經迴向給他的外公,也拜拜希望能保祐復合
回到家後晚上,我就夢到他的外公

依稀記得,是灰色的場景,從天上遠遠的有某個神明(?)
拉著像是一群人(像拉著馬車那樣),朝我這邊過來,(全部都是灰色的)
但我只專注裡面有個人是他的外公,因為只有他的顏色是彩色的,
但是顏色非常的淺,之後他下來,我們就面對面互相看著,
他面無表情,也沒有說話,眼神呆滯,
那時我心裡只有想著我所作迴向是要給外公的,其他人不可以來搶,
當下的心情是很怕那群人要來搶我給外公的迴向,心情是著急慌張的(不是害怕),
醒來後也是在大半夜...(就是很慌張的醒來)
有點懊惱沒有和外公說到話...

之後,過了一天,我夢到我正在要去前男友家上香的旅途上,但還沒到達,我就醒了...

然後我當天就和前男友詢問,想要去他家上香行不行,但...被拒絕了

雖然隔了很久,但是希望有人能幫我分析這些夢的意義,是我日有所思夜有所夢嗎?
謝謝~

ps.本人(女)肖豬32歲 / 對方(男)肖狗 / 對方外公肖狗

編輯者: 阿嬌嬌 (2014-12-12 14:09:26)
↑回到頂端↑
廣告
#1749168 - 2014-12-26 11:12:39 Re: 夢到前男友外公 [Re: 阿嬌嬌]
紫色鳥 離線
四季平安
文章數: 4609
你的預感夢好強

因為他是背對著我

有緣夫妻應該是面對相向 背對著你表示不是夫妻 緣
你看他是希望回頭但是都沒有 如果有回頭也許有機會
另外背對著你就是心有虧歉 不感正視 也含有背判成份
不敢面對也就是當初分手可能有你不知道的原因

他的外公不是你的親人應該不會找上你只是因為有到廟裡念經回向所以神明
指示你你的動做神有幫你做到了所以應該還要回去廟裡感謝一下
剛過世的回去見親人在夢裡是不能開口說話的所以只能看著你

僅供參考ㄅ不一定對

測字請說一下現狀 出字原因

↑回到頂端↑
#1749742 - 2014-12-29 01:42:13 Re: 夢到前男友外公 [Re: 紫色鳥]
阿嬌嬌 離線
潛龍勿用
文章數: 17
張貼者: 紫色鳥
你的預感夢好強

因為他是背對著我

有緣夫妻應該是面對相向 背對著你表示不是夫妻 緣
你看他是希望回頭但是都沒有 如果有回頭也許有機會
另外背對著你就是心有虧歉 不感正視 也含有背判成份
不敢面對也就是當初分手可能有你不知道的原因

他的外公不是你的親人應該不會找上你只是因為有到廟裡念經回向所以神明
指示你你的動做神有幫你做到了所以應該還要回去廟裡感謝一下
剛過世的回去見親人在夢裡是不能開口說話的所以只能看著你

僅供參考ㄅ不一定對

謝謝您的回復~~謝謝

那晚的前男友背對我的夢
有點像是我是從另一個世界看著他的感覺
就是我有點像是第三客觀者看著前男友在幹麻
他不會知道我存在的那種感覺
只是他當時是背對著我,正確來說不算完全背對我
他是側身,我在他後方的某個角落遠遠看他
有看到他的側臉,所以才覺得他疑似在哭
然後他們那邊是一群人(穿的有點正式)
我不清楚他們在幹麻(他們感覺有點忙?)
只是我確定氣氛非常的凝重且有悲傷的感覺

您說在他外公的那段夢裡
神明指示我,我的動作神明有幫我做到了
請問是指我在廟裡要迴向給外公的事
神明有幫我迴向的意思嗎?
因為夢裡他外公面無表情,眼神呆滯
所以我也有點擔心,雖然想實際去上香
但已經不可能了(前男友拒絕)

還有您說我預感夢強
請問是指因為夢到前男友疑似在哭的夢
結果沒幾天他外公去世
是指這個嗎?
可是以前我很少作這種夢(幾乎這是第一次)

不好意思,因為那個夢滿深刻的,
所以我再多做了一些補充
有點攏長,謝謝老師看完

編輯者: 阿嬌嬌 (2014-12-29 02:13:23)
↑回到頂端↑
#1749779 - 2014-12-29 11:16:30 Re: 夢到前男友外公 [Re: 阿嬌嬌]
紫色鳥 離線
四季平安
文章數: 4609
回應:
那晚的前男友背對我的夢
有點像是我是從另一個世界看著他的感覺
就是我有點像是第三客觀者看著前男友在幹麻
他不會知道我存在的那種感覺
只是他當時是背對著我,正確來說不算完全背對我
他是側身,我在他後方的某個角落遠遠看他
有看到他的側臉,所以才覺得他疑似在哭
然後他們那邊是一群人(穿的有點正式)
我不清楚他們在幹麻(他們感覺有點忙?)
只是我確定氣氛非常的凝重且有悲傷的感覺

您說在他外公的那段夢裡

很抱歉 因為沒有說清楚 所以從新來
有看到側臉 在哭 是歹加側臉為殮
是真的不好 所以這是感知的夢
可能是因為太想念對方所以才連結到對方的事到夢裡吧

回應:

您說在他外公的那段夢裡
神明指示我,我的動作神明有幫我做到了
請問是指我在廟裡要迴向給外公的事
神明有幫我迴向的意思嗎?

因為你有那個心 所以神明應了你的要求
所以給你看一下
就像上面所言 是不能說話的原因
因為你不是家屬 所以可以做
如果是家屬 是不能進廟的

僅供參考 不一定對

測字請說一下現狀 出字原因

↑回到頂端↑

板主:  百鍊生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 224
CHC 78
kit13 77
元利 74
rblin 59
jcj 55
Quantacy 47
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141933 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo