DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#944402 - 2007-09-11 03:06:15 2008戊子年”馬英九”想來過關不易
eca596 離線
見龍在田
文章數: 146
馬為午
2008戊子年,子鼠當家
子午沖,沖犯太歲不吉

馬足四點火
被子水剋沖,下盤不穩,有亂蹄之虞
↑回到頂端↑
廣告
#944403 - 2007-09-11 03:33:35 Re: 2008戊子年”馬英九”想來過關不易
eca596 離線
見龍在田

”九”字天干數為壬

壬為陽水,戊年七剎燥土圍堵 
相剋無情
困頓難免

天剋地沖 兇險暗伏
↑回到頂端↑
#944404 - 2007-09-11 03:59:12 Re: 2008戊子年”馬英九”想來過關不易
eca596 離線
見龍在田
中央社
 馬英九特別費案,檢方提出上訴後,台灣高等法院昨天完成分案,經電腦抽籤,
刑九庭 寅股法官周盈文抽中擔任受命法官,庭長劉景星擔任審判長,陪席法官王敏慧。

竟然是由刑九庭來抽中的
真是令人難以置信的巧合

看來判 馬英

是天意早定了

編輯者: 櫻宏志 (2007-09-11 04:18:39)
↑回到頂端↑
#944405 - 2007-09-12 09:07:34 Re: 2008戊子年”馬英九”想來過關不易
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
回應:

”九”字天干數為壬
相剋無情困頓難免
天剋地沖 兇險暗伏

真的懂八字嗎?

那當官的,都是正官很強嗎,
偏官就一定是七煞囉.七煞都是不好的嗎?

如果以壬來定日主,我的看法,剛好相反.

自然法則.壬必用戊而得官.
逢戊必得官貴.

逢己必成貪官.當然更可能因財犯刑.
十干中就戊土對壬水最有官途上的助力.
當然不懂自然法則的人,永遠聽不懂為什麼.
想想堤防是什麼樣的能量,水庫又是什麼樣的能量.
這都是利益眾生的架構.

笨笨的戊土,也有令人讚嘆的價值.
太歲是戊土,誰的作法接近戊土的模式.誰更容易得到大位.

真正的貼近民心,就會感應到太歲要未來的領導人做些什麼.
long stay.戊土就是不移.好好用心貼近老百姓吧.
大勢已定.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#944406 - 2007-09-12 10:52:47 Re: 2008戊子年”馬英九”想來過關不易
cjt888 離線
見龍在田
文章數: 96
馬英九的八字日元不是壬水吧?
↑回到頂端↑
#944407 - 2007-09-12 12:12:47 Re: 2008戊子年”馬英九”想來過關不易
dunhill259 離線
見龍在田
文章數: 47
回應:

壬必用戊而得官.逢戊必得官貴.逢己必成貪官.

哈哈,贊同,此經驗之談,非菜鳥能夠體會.

↑回到頂端↑
#944408 - 2007-09-20 10:28:01 Re: 2008戊子年”馬英九”想來過關不易
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
不懂八字沒關係,一定要懂得巧辯.新來的要有
心理準備,coolwind看到劈馬的,常會出來教訓
我們晚輩幾句。

coolwind說得好,逢己必成貪官,馬是己酉日,
遇亥,和成爛泥巴了,貪官受困是也。馬月干透癸,
這個癸實在比壬水恐怖,一點一滴的滲透,習慣當
自然了,反正特別費就是要花嘛。亥水一來,嚥不下
去,自然是要出事。那個癸就是粗心大意,壬癸皆為
民意,己土生於未月頂多用癸潤潤,但得癸潤,不要
以為能吞壬水,白話就是不要以為帥就能幹總統了,
壬水不但吞不下,會被淹沒。戊土來,
要靠對方犯錯,自己才有機會。

壬得戊謂貴,可惜馬不是壬,是己。己得戊是甚麼?
就是把水全吸乾,輪不到己土。泥巴丟到大地,
眾人只看到大地,看不到泥巴。水哪裡去了?
藏在戊土甲木共構環境之內,所以戊土要用甲壬。

大環境是不利馬的,己土本來就是要丙火,棄丙
從壬,違反自然性。不但不會選舉,選起來也不自然,
制不了壬嘛,當然也做不了大事。他沒去教書很可惜。
應該來請教一下coolwind職業性向發展。

己土要丙火,注定要人提拔。無法自己開創格局。

戊土不移,馬移到南部long stay,一天到晚跑來跑去
就是違反自然性。

好個壬水遇戊則貴,謝長廷不就是壬日主嗎?沒想到
Coolwind嘴巴支持馬,暗中是挺謝的。好個壬必用戊而得官。
我是沒甚麼政黨傾向,但看到coolwind這麼大轉變,
心生佩服。

談不上分享八字,我只是巧辯而已。

嘴巴常掛著自然性的人要注意了,自然性不是只有
金木水火土。甚麼是Global View?就是要跳脫
五行,到至高點看日月五星運行更迭,不能只著眼
於中原哲學觀。
↑回到頂端↑
#944409 - 2007-09-21 11:24:50 Re: 2008戊子年”馬英九”想來過關不易
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
八字巧辯好ㄝ
加上微積分
=天時地利人和為一即能立功立德立言
#944410 - 2007-09-21 12:41:59 Re: 2008戊子年”馬英九”想來過關不易
見龍在田
謝謝指導

編輯者: dunhill259 (2007-09-21 13:18:26)

↑回到頂端↑
#944411 - 2007-09-23 22:42:40 Re: 2008戊子年”馬英九”想來過關不易
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

”九”字天干數為壬

相剋無情
困頓難免

天剋地沖 兇險暗伏

象數理氣要相通 試問 九 何以只為 壬水

就算是壬水 以姓名學論 有何不妥?

馬為地支 為午 五行為火 英為 木 九為水 水生木 木生火 何來不吉

若以地支算 九 為申 為金 以八卦論 後天離 先天乾.......等

樓主可一項一項論其吉凶 如是才算是學五術應有之胸襟
#944412 - 2007-10-04 10:09:36 Re: 2008戊子年”馬英九”想來過關不易
coolwind 離線
久盛不衰
回應:

coolwind說得好,逢己必成貪官,馬是己酉日,
遇亥,和成爛泥巴了,貪官受困是也。馬月干透癸,
這個癸實在比壬水恐怖,一點一滴的滲透,習慣當

只能回你一句,
用神只要一字就能還原.
你的視野,少了這個字,結論完全不同.

到底少了那個字,明年選完結果出來再說.

謝還有沒有運.等著看吧.

你不信運神這件事,我也不能強迫你信.
謝只有今年是運神太歲年.看起來回光返照而已.
過了明年立春.太歲交替.形勢就更清楚了.

也許你懂自然性,也許我不懂自然性,時間到了,自然會證明一切.

我的思路,你真的想過了嗎?我懷疑.
無所謂啦,挑我毛病,你可以成大師,就繼續吧.
也許選舉結果,我只是猜中而已,也不見得我的理論多精妙.

不過,你若確定謝會當選,也是可以肯定的語氣表現出來.

就"雞"而言.
你好像犯太歲了.
因為股市可能要上萬點了.....其他自己想.要小心一點.

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#944413 - 2007-10-04 10:35:17 Re: 2008戊子年”馬英九”想來過關不易
coolwind 離線
久盛不衰
補充一件事.

謝是甲年任行政院長.
大家想想,
戊年還會再向上一步嗎?

如果甲是助力的話,
戊土還會是助力嗎?

如果助力是申的話,那麼子會是助力嗎?

太歲的干,我還是認為重要了點.
支的作用,恐怕沒你我想的那麼單純的五行變化.

若戊對"所謂的壬"是貴氣的話,
那甲年提昇,是什麼意思.

我教是教完整的,非要曲解,也真的也沒辦法.
反正八字角度那麼多,大家高興怎麼講就怎麼講啦.

己土什麼時候又可以成為領導人了.
一定要用所謂己土來看,我也沒辦法.
所謂的己土會合自然性,與政治現實.我也不知,到底是怎麼想事情的.
到底是支持自然性的原則,還是否定.真的不懂.
還是選擇性的使用,自然性,這樣真的懂嗎?
馬不算支持者的領導人嗎?那這個己土,又有什麼意義.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#944414 - 2007-10-05 09:34:11 Re: 2008戊子年”馬英九”想來過關不易
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
這麼沒風度喔...

有人挑你毛病嗎? 還是你到處挑人毛病? 人是需要反省的,
如果自己講話都是那副德性,怎麼能怪其他人出言不遜?

是就事論事,就理論理,還是固執的用政黨傾向來看事情?
是誰只要看到批馬的就出來教訓幾句? 應該不是我.
即便發言的後進批馬的角度或命理邏輯有問題,
你這樣的大師應該要好好的服之以理,
而不是不削,知道吧? 你什麼都好,就是沒大氣.

大家自有公評吧..

大師這稱號你自己留著用. 批評可以當大師的話,我不會選擇批評你.

至於犯太歲,今年我要是發生什麼事,可要感謝您金口了.
↑回到頂端↑
#944415 - 2007-10-05 13:09:19 Re: 2008戊子年”馬英九”想來過關不易
見龍在田
大師有話說,有話大聲說。
我比較佩服coolwind大大此種大聲說之風格,論命就要野性,不論對錯,說出自己認為對的,才是對得起自己的技術。
反對亂扣道德帽子的說法。因為這裏是技術論壇。

↑回到頂端↑
#944416 - 2007-10-05 23:14:34 警告 暗光鳥 : 未以命理角度切入討論
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
警告 暗光鳥 : 未以命理角度切入討論

要批判人(不論是網友或是政治人物),請以命理角度切入
沒有任何命理角度的討論,視為違規

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#944417 - 2007-10-06 07:24:58 請問站長,閣下警告暗光鳥,是他的哪篇留言失態呢?
軒凱 離線
亢龍有悔
文章數: 607
我不是替暗光鳥先生說話,
我只是看到,他在此主題也有多篇留言,
有的也有以命理的角度,發表他個人的看法,
看法對不對,這我也不妄評,
反正,每個人必定不會說自己的話是錯的。

那麼,我有個疑問:
「請問站長,閣下警告暗光鳥,是他的哪篇留言失態呢?」

是否能夠指明,以提醒當事人,及相關的閒雜人等,
討論事情時,以此為依規呢?
這樣子,會不會比較好?
否則,沒頭沒腦一篇他失態,說真的,我也看的有點怪?

ps 此文沒有針對性,只是希望了解,哪些用字站長心中的尺會說話,而已。
↑回到頂端↑
#944418 - 2007-10-06 09:27:17 Re: 請問站長,閣下警告暗光鳥,是他的哪篇留言失態呢?
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
請以樹狀模式瀏覽
就知道了

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#944419 - 2007-10-06 15:16:37 Re: 請問站長,閣下警告暗光鳥,是他的哪篇留言失態呢?
詩麗吉 離線
一元復始
文章數: 1205

八字算得出什麼時候可以直航嗎?
#944420 - 2007-10-07 06:23:04 "馬" 字加女成 "媽"
bk568 離線
見龍在田
文章數: 67
"馬" 字加女成 "媽"

鏡頭前,看他習慣而自然的受著大小師奶關照,及眾多女粉絲環繞
尖聲小叫、噓寒問暖、拉手擦臉拭頰,目不暇及

莫怪行事,總讓人覺得是少了陽剛味而多了 婆婆媽媽的氣息
↑回到頂端↑
#944421 - 2007-10-07 08:14:43 Re: "馬" 字加女成 "媽"
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9134
己日主 馬英九
戊日主 蘇貞昌

陰日主 本來就較婆婆媽媽的
但是陰日主 陽日主
仍然都可能當首長
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
愛因斯坦 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 43
yungshow 42
小休 37
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (fallinlove72, Nguyễn DuyTuan, 4 隱形), 260 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220803 議題
2141144 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo