DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1307455 - 2010-04-03 22:50:22 請問各位大師 推背圖在台灣現在走到幾象了 另外請問這幾象
taipeicity 離線
終日乾乾
文章數: 185
推背圖
版本聽說有很多

那各位大師目前都是走哪一個版本??

小弟爬了一下文並且到處查查文章
有人說
台灣現在是走42象 也有人說43~44

還是現在正在走43象

我發現這個網頁
http://fengshui-magazine.com.hk/No.112-Oct06/A22.htm
第41象是文革,第42象是四人幫都已發生,第43象則是台海統一

所以說按照他來講的話現在是在走43囉?!
害我都搞不太清楚

請問台灣現在走的象跟大陸那邊一樣嗎

請問各象的時間表是??
可以舉出來嗎?!
每一個象的時間

每一個象
哪裡有完整解說之意?? 可供參考

小弟查到
http://blog.sina.com.tw/anthony/article.php?pbgid=6297&entryid=493493

請問該網頁是否如此??

小弟我查到有大大說

推背圖四十四象籤曰:〔日月麗天 群陰懾服 百靈來朝 雙羽四足〕,頌曰:[中國而今有聖人 雖非豪傑也周成 四夷重譯稱天子 否極泰來九國春]

有人說[日月麗天]指胡耀邦和溫家寶,因為[胡]中有[月],[溫]中有[日],但這似乎不正確,因為[胡]右半是[肉]而非[月],[溫]右上也非[日],而是[囚]。所以[日月麗天]應該另有其人,有可能是指一男一女或身分階級有別的兩人,以台灣來說,可能是指馬英九和呂秀蓮,呂副有可能成為黨外的新領導人。
  [雙羽四足]像是在形容哈利波特電影中的鷲馬HIPPOGRIFF,這種神話生物的上半身是鷲,下半身是馬,個性比獅鷲溫馴,所以可以作為人類的夥伴。
   馬英九諧音[馬鷹鷲],馬有四足,鷹鷲有雙羽,難道雙羽四足指馬英九?有人認為[四足]指馬英九,[雙羽]則指最近崛起中共政壇的國家副主席習近平,因為[習]字上正是[雙羽]。以此推論中國統一是在馬英九和習近平合作下完成!
   上述情況的確有可能,因為對民國預言的第四十象有一句[生我者猴死我鵰],可以解釋成民國誕生於孫中山(孫即猻,猴也!),亡於鷹(鵰乃鷹類,鷹象徵馬英九),也就是說馬英九總統決定放棄民國國號和中國統一,也就是說中華民國將亡於馬英九總統任內。

[否極泰來九國春]中有個[九]字,是指馬英九嗎?一個小小台灣的總統有可能統治龐大的中國嗎?這也是有可能的,但必須是大陸發生重大內亂才有可能,而這的確可能發生,例如最近發生的西藏暴動,如果這種動亂蔓延開來,內戰便可能開打,養精蓄銳多年的台灣軍隊便有可能揮軍大陸平亂,而且還可能是在美國支援之下出兵的。這種可能從四十五象可以看出蛛絲馬跡!

民國誕生於孫中山(孫即猻,猴也!),亡於鷹(鵰乃鷹類,鷹象徵馬英九),也就是說馬英九總統決定放棄民國國號和中國統一,也就是說中華民國將亡於馬英九總統任內。

一個小小台灣的總統有可能統治龐大的中國嗎?這也是有可能的,但必須是大陸發生重大內亂才有可能,而這的確可能發生,例如最近發生的西藏暴動,如果這種動亂蔓延開來,內戰便可能開打,養精蓄銳多年的台灣軍隊便有可能揮軍大陸平亂,而且還可能是在美國支援之下出兵的。

(這不是更矛盾 如果中華民國亡於馬 那麼怎出兵呢? 難道是以美方名義?!)
(那那時是台灣獨立?! 還是聯邦狀況?!)

有一些預言有說到 中華民國會再次統一?!

第四十四象 圖
一跪一站
台灣是?! 如果是跪 代表亡!?(台灣屈服如同香港) 站不就代表反攻!?(統一)

而戰事方面我查了查都是一樣為第四十五象 中日之戰!!

請問假設真的是這樣子的話不就代表兩岸不會開戰而後只有中日之戰

還是說只會有小型戰爭 這是推背圖沒說的!!

也有大大講到是

第四十五象
此象可能直指日本軍國主義復辟,大家不妨多注意未來世界的發展。

第四十五象籤文[有客西來 至東而止 木火金水 洗此大恥],頌曰[炎運宏開世界同 金烏隱匿白洋中 從今不敢稱雄長 兵氣全銷運已終]
  這西來之[客]應是指美國。[大恥]可能指中國內亂。美國艦隊以支援台灣軍隊為名,列陣於東海岸,希望中國內亂平定後可以得到一些好處,可能是[領土]的要求,因為[木火金水]五行缺[土]![炎運宏開世界同]可能指此時世界大戰也爆發了,[炎]字兩火象徵對抗的兩方火力!
  但是台灣和中共合作平定內亂後拒絕美國割讓領土的要求(可能是西藏獨立或台灣獨立的要求),於是美國聯合日本攻擊中國,但卻被中國兩岸聯兵打敗,而且日本還從此一蹶不振!
  圖中一高一矮兩人可視為中共和台灣,兩人胸口都有個心字,表示團結一心,這樣強調同心一志便表示以前是不同心的,如同現在。
  又何以知道日本也出兵了?因為[金烏]指的是[三足烏],也就是中國神話中的九個太陽化身,而日本國旗正是太陽。

(請問會是這樣子嗎? 所以說這個時期兩岸統一了?!)
↑回到頂端↑
廣告
#1307720 - 2010-04-04 19:31:52 Re: 請問各位大師 推背圖在台灣現在走到幾象了 另外請問這幾象 [Re: taipeicity]
終日乾乾
為什麼他說
第四十四象 中國聖人
第四十五象 東方的戰爭

已經不準

http://big5.zhengjian.org/articles/2006/12/20/41449.html

按照我爬文來看

如果不準 前面也就會不準

何況有那麼多版本

推一推不就知道?!
↑回到頂端↑
#1307797 - 2010-04-04 23:18:43 Re: 請問各位大師 推背圖在台灣現在走到幾象了 另外請問這幾象 [Re: taipeicity]
甘蔗仔 離線
見龍在田
文章數: 27
第四十, 四十一, 四十二, 四十三, 這四象目前同時在進行,都同處現在進行式 !

第四十 : 講台灣, 還沒走完, 可能還需二十年才能走完! "生我者猴死我雕"只是描述國民黨的始末,台灣還會走下去!

第四十一 : 講中國, 目前正在走 !

第四十二 : 不是講中國內部的事, 其中的 " 君臣" 是講兩岸之間的事 !

第四十三 : 可能還需二十年才能走完 !

第四十四 : 還早, 十五年後, 再開始推測也不遲!

編輯者: 甘蔗仔 (2010-04-04 23:20:09)
↑回到頂端↑
#1307910 - 2010-04-05 08:29:23 Re: 請問各位大師 推背圖在台灣現在走到幾象了 另外請問這幾象 [Re: 甘蔗仔]
終日乾乾
張貼者: 甘蔗仔
第四十, 四十一, 四十二, 四十三, 這四象目前同時在進行,都同處現在進行式 !

第四十 : 講台灣, 還沒走完, 可能還需二十年才能走完! "生我者猴死我雕"只是描述國民黨的始末,台灣還會走下去!

第四十二 : 不是講中國內部的事, 其中的 " 君臣" 是講兩岸之間的事 !

所以說第四十象再講國民黨的始末 末?!代表20年後 這個政黨幾乎消失?!
難道跟我想的一樣嗎 把黨產賣了以後 開始走下坡.....

所以保守估計第四十三象走完要2030年囉?!
所以約那時統一.....所以依照大師來看是不會發生戰爭
還是說
小規模的軍事衝突呢?!

所以保守估計第四十.四十一.四十二.四十三走完也差不多為2030?!

那大師 第四十五象呢?! 是不是不會發生?!

那大師有沒有哪裡可以參考這些呢?!
或是哪裡有人已經推完了 大師覺得滿有可能的 可以提供參考嗎?!

如同我所說 為什麼他會說第四十四象跟第四十五象已經不準了?!
如果不準
我看對岸那裡跟我們這裡大部分的人都是在推會中日戰爭.....

感謝

編輯者: taipeicity (2010-04-05 08:36:18)
↑回到頂端↑
#1307949 - 2010-04-05 11:50:17 Re: 請問各位大師 推背圖在台灣現在走到幾象了 另外請問這幾象 [Re: taipeicity]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899

一般來講,
前面的準,後面的才值得參考,
前面都不準了,後面的當小說看看就好。

另外,推背圖在過去的部份都是前後分明,
一個朝代兩三百年不過一兩卦而已,
哪有民國以來不到一百年,
牽拖這麼多卦,然後還同時進行?

我這樣講的意思是,
如果推背圖沒問題,那麼就是我們現在解釋的方法出問題,
如果我們解的方法沒問題,那麼就是現在流傳的版本有問題,
兩者至少要有一項成立,
當然也有可能兩者都成立。
↑回到頂端↑
#1308000 - 2010-04-05 13:55:45 Re: 請問各位大師 推背圖在台灣現在走到幾象了 另外請問這幾象 [Re: 陳男網事]
終日乾乾
張貼者: 陳男網事

一般來講,
前面的準,後面的才值得參考,
前面都不準了,後面的當小說看看就好。

另外,推背圖在過去的部份都是前後分明,
一個朝代兩三百年不過一兩卦而已,
哪有民國以來不到一百年,
牽拖這麼多卦,然後還同時進行?

我這樣講的意思是,
如果推背圖沒問題,那麼就是我們現在解釋的方法出問題,
如果我們解的方法沒問題,那麼就是現在流傳的版本有問題,
兩者至少要有一項成立,
當然也有可能兩者都成立。

所以說那他後面的植得參考嗎
還是說只能說看小說一樣般的呢

因為第四十五象中日之戰他說根本就不可能
那如果不可能 前面有些卻差不多.....
↑回到頂端↑
#1308489 - 2010-04-06 18:58:09 Re: 請問各位大師 推背圖在台灣現在走到幾象了 另外請問這幾象 [Re: taipeicity]
甘蔗仔 離線
見龍在田
目前推背圖, 仍以金聖歎的批本較正確!

因分成兩國, 且又牽扯不清, 因此會有一段時期四個象混在一起走!

第四十與四十一, 分別描述1949 以來, 台灣與中國的演進, 前後大約八十年, 且

是兩國, 會有四個象一起走的階段, 不奇怪!

第四十四都還早, 第四十五就更別擔心, 中日是否會有戰爭, 三十年後再來推也不遲!

( 我不是大師, 只是淺見分享)

編輯者: 甘蔗仔 (2010-04-06 19:02:32)
↑回到頂端↑
#1308544 - 2010-04-06 21:04:17 Re: 請問各位大師 推背圖在台灣現在走到幾象了 另外請問這幾象 [Re: 甘蔗仔]
終日乾乾
http://tbt.firedale.com/Default.asp

請問這個是金大師的版本嗎?
↑回到頂端↑
#1308573 - 2010-04-06 22:18:49 Re: 請問各位大師 推背圖在台灣現在走到幾象了 另外請問這幾象 [Re: taipeicity]
甘蔗仔 離線
見龍在田
↑回到頂端↑
#1308584 - 2010-04-06 22:47:48 Re: 請問各位大師 推背圖在台灣現在走到幾象了 另外請問這幾象 [Re: 甘蔗仔]
陳男網事 離線
七星高照
五代十國,分成更多國喔,
也不見有這種情況發生,
所以目前在推背圖到底進到哪一卦大家看法的無法統一,
剛好表示大家連斷代都發生困難,
遑論正確解讀,
也就是說,連把已經發生的事情跟推背圖做連結都陷入混亂,
更不用說就推背圖來對未來做出預測了。
↑回到頂端↑
#1308598 - 2010-04-06 23:17:41 Re: 請問各位大師 推背圖在台灣現在走到幾象了 另外請問這幾象 [Re: 陳男網事]
甘蔗仔 離線
見龍在田

五代十國, 與民主制度無關, 只要描述霸主的姓氏即可, 此階段台灣與中國之間, 關係未來

是走民主政體或走共產黨專制,才用兩象描述其中演化劇情, 不算多!

編輯者: 甘蔗仔 (2010-04-06 23:18:44)
↑回到頂端↑
#1308607 - 2010-04-06 23:26:27 Re: 請問各位大師 推背圖在台灣現在走到幾象了 另外請問這幾象 [Re: 甘蔗仔]
陳男網事 離線
七星高照
呵呵,從我對於自己的反省以及覺察當中,
我有個心得,我是凡人,凡人總是把自己看得太重要,
所以對於我們在解釋推背圖的時候違反了之前已經驗證的規則還自圓其說。

我能夠勉強接受兩個卦,一個講民國,一個講人民共和國,
然後同時進行,
但是用到四個卦同時進行,
除了我們的貢高我慢覺得自己的時代跟別人比起來比較重要或者偉大以外,
我還是看不出來怎麼能夠符合推背圖在描述過去歷史的規則。

我只是提出我的想法,
我也尊重對於推背圖投入心血在研究的大大們的看法,
只是我有種感覺,
與其陷入對於事件與卦象圖文的配對的困局,
或許不如有時候丟開內容,
純粹從形式來看,
或許也有一絲絲能夠提供給各位大大參考的發現。

一點淺見
↑回到頂端↑
#1308630 - 2010-04-07 00:20:04 Re: 請問各位大師 推背圖在台灣現在走到幾象了 另外請問這幾象 [Re: 陳男網事]
甘蔗仔 離線
見龍在田
不是自圓其說, 事實如此:

第四十 : "一二三四 無土有主" , 指國民黨在台灣的總統四個( 兩蔣, 李, 馬)

" 小小天罡 垂拱而治" 指 "非國民黨" 的總統, 圖中有三個小天罡,

各拿一個輪盤, 一輪表示兩任(八年),阿扁已做八年,還有兩個小天罡(十六年)

第四十一 : 講中國, 目前正進入" 九十九年成大錯", 等" 稱王只合在秦州 "出現,

這象就結束, 須幾年? 未來式, 沒人料的準, 不過中國此番的旱象, 不是小事 !

因有第四十二象, 才能有第四十三象 , 第四十三象是描述台灣與中國之間的關系,

"黑兔走入青龍穴" 指癸卯年(2023)/ 甲辰年( 2024)開始兩國之間開始有很正面的互動, .....

( 以上是我個人的淺解)

編輯者: 甘蔗仔 (2010-04-07 00:33:20)
↑回到頂端↑
#1308639 - 2010-04-07 00:27:12 Re: 請問各位大師 推背圖在台灣現在走到幾象了 另外請問這幾象 [Re: 甘蔗仔]
陳男網事 離線
七星高照

呵呵,的確如您所說,若合符節。
只是這樣問題就來了,
前面解推背圖的經驗法則完全失效,
這是我的主要關心點,
我想甘蔗大在前面指出來對未來的預測還要等若干年,
應該也是類似的看法吧。
↑回到頂端↑
#1308656 - 2010-04-07 00:47:13 Re: 請問各位大師 推背圖在台灣現在走到幾象了 另外請問這幾象 [Re: 陳男網事]
甘蔗仔 離線
見龍在田

第四十一 : " 帽兒須戴血無頭 " 指姓溫, 大家應猜得到是誰,

"手弄乾坤何日休" 且圖中的人把地球踩在腳下, 一副要稱霸全球的傲慢狀,

事實上如此, 且已進入 " 九十九年成大錯", 照推論, 快者兩年或三年 ,

慢者五年左右, 就會出現"" 稱王只合在秦州 " , 沒水喝, 事情很大的 !

加上要稱霸全球的傲慢狀, 惹火國際, 被經濟圍勦 ........
↑回到頂端↑
#1308980 - 2010-04-07 22:12:29 Re: 請問各位大師 推背圖在台灣現在走到幾象了 另外請問這幾象 [Re: 陳男網事]
靜華水月 離線
見龍在田
文章數: 45
張貼者: 陳男網事
五代十國,分成更多國喔,
也不見有這種情況發生,
所以目前在推背圖到底進到哪一卦大家看法的無法統一,
剛好表示大家連斷代都發生困難,
遑論正確解讀,
也就是說,連把已經發生的事情跟推背圖做連結都陷入混亂,
更不用說就推背圖來對未來做出預測了。

您的看法與方向是對的
中國自五千年前炎黃二帝建國以來 到目前為止完整的時間軸應是如下:

炎黃-唐虞夏商周-春秋戰國-秦-漢-三國-魏晉南北朝-隋唐-五代十國-宋-元-明-清-民國-現代

任何一個正常的中國人的時間軸,都應該是如上的一直線,只是最後現代的這條線
一個往大陸一個往台灣走,但都還是在同一直線的同年代與時空內
所以解釋推背圖無需考慮大陸與台灣分兩邊的情況,只需按照直覺搭配命理風水原則做解釋即可~
↑回到頂端↑
#1308999 - 2010-04-07 22:59:23 Re: 請問各位大師 推背圖在台灣現在走到幾象了 另外請問這幾象 [Re: taipeicity]
靜華水月 離線
見龍在田
文章數: 45
張貼者: taipeicity

小弟我查到有大大說
推背圖四十四象籤曰:〔日月麗天 群陰懾服 百靈來朝 雙羽四足〕,頌曰:[中國而今有聖人 雖非豪傑也周成 四夷重譯稱天子 否極泰來九國春]
有人說[日月麗天]指胡耀邦和溫家寶,因為[胡]中有[月],[溫]中有[日],但這似乎不正確,因為[胡]右半是[肉]而非[月],[溫]右上也非[日],而是[囚]。所以[日月麗天]應該另有其人,有可能是指一男一女或身分階級有別的兩人,以台灣來說,可能是指馬英九和呂秀蓮,呂副有可能成為黨外的新領導人。
[否極泰來九國春]中有個[九]字,是指馬英九嗎?一個小小台灣的總統有可能統治龐大的中國嗎?

關於44象中"日月麗天"的問題,小女子認為此人為女子
中國歷史上第一位女皇帝-武則天為自己造了一個新字作為自己的名。該字上半截是明字,即日月,下半截是空字,即天,含義為日月當空。

再來"群陰懾服",又男為陽女為陰,群陰懾服表示全中國包括台灣的女性都贊同佩服此人(女).人類世界又可分為陽界與陰界,陽界指的是我們看得到的日常生活的空間,陽界的領導者大為男性如大陸的領導人或台灣的總統掌管軍事國防政治經濟...等看得到的實體;陰界指的是日常生活看不到卻真實存在的如價值觀審美觀...等意識形態,而陰界的事物大多為女性所掌管.其實大陸與台灣現在的狀況與問題也不是實體陽界的問題,最大問題是在與兩岸人民的價值觀不同不是嗎?所以兩岸問題主要是陰界的問題沒有共識,要解決陰界的問題,也只有女性才做的到~有些問題不是男性能解決的
所以群陰(全中國的女人)都懾服此女子解決兩岸不同價值觀的能力,公推此女子出來領導兩岸.

頌曰內:雖非豪傑也周成 指的也是女性,因女子本就非豪傑(男性),但此女子一樣有如同武則天般的能力統治管理中國.

最後,四夷重譯稱天子 否極泰來九國春.四夷的由來是因古時候中國是以中原為主,又稱中土或中州,在中原之外北為北狄 南為南蠻 西為西戎 東為東夷合稱四夷.不過現在四夷都已經改成現代各省省名,所以是四夷重譯.那麼中原是在那裡呢?廣義的來說是華北各省,狹義來說是指今河南省,更精確的說是指河南開封.又九國亦指九州古時候亦指中原,所以此女子將是籍貫來自河南開封的女子,此女子有可能在大陸亦有可能在台灣.

如果諸位有空,不妨拿起台北市地圖好好研究一下,答案就在台北市的地圖中 扇子
↑回到頂端↑
#1312022 - 2010-04-15 17:41:30 Re: 請問各位大師 推背圖在台灣現在走到幾象了 另外請問這幾象 [Re: 甘蔗仔]
Audie9 離線
見龍在田
文章數: 52
張貼者: 甘蔗仔

推背圖若屬實,在前朝前事幾乎看不到同時進行的
現在應該是第四十二象
第四十一象是中國
但是有一個奇怪的地方
因為這個人正在踢毬
毛澤東主席喜愛詩文應該不是會踢毬的
若說把世界踩在腳下
也過度解讀了 應該就只是指踢毬而已
真意何在莫明

第四十二象跟第四十三象也有關聯
不過第四十三象已說欲盡不盡不可說了
其實國民黨應該有這類資料
不過他們要是拿出來真相是可大明
但丟臉的應該不是這女子了
政商名流也都知道這人這女子是誰
媒體也知道
外使也都知道
這女子也知道他們都知道
歷史就這麼奇妙的展開了
如果四十四象是聖人和群陰之戰
輸的應該不會是聖人
歷史是留給贏的人寫的
"成者為王敗者為寇"不變的真理 !!
↑回到頂端↑
#1312029 - 2010-04-15 17:52:02 Re: 請問各位大師 推背圖在台灣現在走到幾象了 另外請問這幾象 [Re: 靜華水月]
Audie9 離線
見龍在田
文章數: 52
張貼者: 靜華水月
張貼者: taipeicity

小弟我查到有大大說
[否極泰來九國春]中有個[九]字,是指馬英九嗎?一個小小台灣的總統有可能統治龐大的中國嗎?

關於44象中"日月麗天"的問題,小女子認為此人為女子
中國歷史上第一位女皇帝-武則天為自己造了一個新字作為自己的名。該字上半截是明字,即日月,下半截是空字,即天,含義為日月當空。

再來"群陰懾服",又男為陽女為陰,群陰懾服表示全中國包括台灣的女性都贊同佩服此人(女).人類世界又可分為陽界與陰界,陽界指的是我們看得到的日常生活的空間,陽界的領導者大為男性如大陸的領導人或台灣的總統掌管軍事國防政治經濟...等看得到的實體;陰界指的是日常生活看不到卻真實存在的如價值觀審美觀...等意識形態,而陰界的事物大多為女性所掌管.其實大陸與台灣現在的狀況與問題也不是實體陽界的問題,最大問題是在與兩岸人民的價值觀不同不是嗎?所以兩岸問題主要是陰界的問題沒有共識,要解決陰界的問題,也只有女性才做的到~有些問題不是男性能解決的
所以群陰(全中國的女人)都懾服此女子解決兩岸不同價值觀的能力,公推此女子出來領導兩岸.

頌曰內:雖非豪傑也周成 指的也是女性,因女子本就非豪傑(男性),但此女子一樣有如同武則天般的能力統治管理中國.

最後,四夷重譯稱天子 否極泰來九國春.四夷的由來是因古時候中國是以中原為主,又稱中土或中州,在中原之外北為北狄 南為南蠻 西為西戎 東為東夷合稱四夷.不過現在四夷都已經改成現代各省省名,所以是四夷重譯.那麼中原是在那裡呢?廣義的來說是華北各省,狹義來說是指今河南省,更精確的說是指河南開封.又九國亦指九州古時候亦指中原,所以此女子將是籍貫來自河南開封的女子,此女子有可能在大陸亦有可能在台灣.

如果諸位有空,不妨拿起台北市地圖好好研究一下,答案就在台北市的地圖中 扇子

馬英九先生看起來有辦法統治龐大的中國嗎??
此女子不管在大陸或臺灣都是來自廣義中的中國
群陰不是全中國的女姓,群陰是一群不光明的人、不懷好心、不行正軌的人
呂副總統是傑出的女性,但是用政治環境來說,
她的個人支持度是否足以使其當選,還有代商榷吧?!!
再重申一次,這一象不是說女子統一兩岸
但是有可能第四十七象才是她登場的時候
這是推測也可能出錯,
不過錯的機會比較低 joyful
↑回到頂端↑
#1312276 - 2010-04-16 09:54:50 Re: 請問各位大師 推背圖在台灣現在走到幾象了 另外請問這幾象 [Re: Audie9]
golden621 離線
一元復始
文章數: 1042
推背圖是推算到2012新文明開始,怎會推到2030??
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 77
CHC 75
元利 73
rblin 60
jcj 54
cheng1969 49
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 39
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hongrong51 26
hui 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, Nguyễn DuyTuan), 138 Guests and 88 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142024 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo