DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1020162 - 2008-03-18 10:30:50 以諸葛神數預測3/22總統大選結果
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
問開票結果馬英九是否能當選總統?
得以下籤詩
籤詩:可蓄可儲,片玉寸珠,停停穩穩,前遇良圖。

問開票結果謝長廷是否能當選總統?
籤詩:萬事不由人計較,一生盡是命安排,莫疑猜,命裡有時總有分,何須碌碌混塵埃,休哉!

這兩首籤詩都很容易理解的
看來台灣未來總統要改稱馬總統了!

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
廣告
#1020179 - 2008-03-18 11:18:22 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 真實自然]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
文章數: 445
哈哈哈!

針對您的疑問「馬能否當選總統」,您所輸入的數字是「987560」,所求得的諸葛神數籤詩是:

第296籤
籤詩:乘馬去長安,看花花正發,一日雨來淋,香色盡凋零。
解釋:花無百日嬌,無千日好,得意常想失意時,諸般順心時,應防突來失意或災殃。

針對您的疑問「謝能否當選總統」,您所輸入的數字是「874749」,所求得的諸葛神數籤詩是:

第381籤
籤詩:黃牛闢土,大力開疆,西成時候,穀米盈倉。
解釋:一分耕耘,一分收獲。

================================================================

歡迎大家接下去玩!
↑回到頂端↑
#1020182 - 2008-03-18 11:25:56 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 黃鶴鳥]
真實自然 離線
雙喜臨門
好ㄚ!你我來"釘孤枝"
以文為證看3/22開票結果誰占對誰占錯!

先姑且不論誰准誰不準
抱著"玩"的心態占卜的人是可恥的
表示他缺乏自律

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1020192 - 2008-03-18 11:50:29 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 真實自然]
ncjip 離線
亢龍有悔
文章數: 683
我想請問的是, 是他們兩個人在選, 又不是我們選, 在這裡求籤, 又不代表當事人, 會準嗎?
↑回到頂端↑
#1020194 - 2008-03-18 11:52:47 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 真實自然]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
 張貼者: 真實自然
好ㄚ!你我來"釘孤枝"

先姑且不論誰准誰不準
表示他缺乏自律

不用惱羞成怒!
你要釘樹枝或釘牆壁都行,自己去釘,本人不奉陪。

說要用「玩」易的,可不是在下第一人,自己去翻翻易傳就知道是誰講的了。
是故「君子居則觀其象而玩其辭,動則觀其變而玩其占」!
↑回到頂端↑
#1020199 - 2008-03-18 12:00:46 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: ncjip]
真實自然 離線
雙喜臨門
我就問過他人之事..以諸葛神數
結果是準確的
只是我不願相信..因為我執
直到後來我用禪卡占卜得到與籤詩ㄧ樣的答案之後
我才開始反省

占卜有代問他人之事不準確這個說法
主要是求問的出發點是自私?窺知他人隱私?...
如果我們求籤並非出自善念
那麼所得籤詩無效

至於我求問的這兩支籤是否有效?
我有信心相信他是有效的
你不覺得那問馬英九的那支籤非常符合現實狀況~
有效無效你我拭目以待

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1020201 - 2008-03-18 12:08:20 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 真實自然]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天

你不覺得那問馬英九的那支籤非常符合現實狀況~

籤詩:乘去長安,看花花正發,一日雨來淋,香色盡凋零。

你不覺得這才真正符合他嗎?,連姓都在裡頭。
現在卯月正值春天 - 看花花正發。

一日雨來淋,香色盡凋零 - 就看那天是下雨或出大太陽了。
↑回到頂端↑
#1020210 - 2008-03-18 12:19:44 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 黃鶴鳥]
真實自然 離線
雙喜臨門
沒關係啦
妳還有5天時間盡量參雜你個人的政治立場強加扭曲
等這星期六晚上換我對你火力全開嘲笑你一番~~

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1020212 - 2008-03-18 12:22:54 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 黃鶴鳥]
luc 離線
終日乾乾
文章數: 127
 張貼者: 黃鶴鳥
好ㄚ!你我來"釘孤枝"

先姑且不論誰准誰不準
表示他缺乏自律

不用惱羞成怒!
你要釘樹枝或釘牆壁都行,自己去釘,本人不奉陪。

說要用「玩」易的,可不是在下第一人,自己去翻翻易傳就知道是誰講的了。
是故「君子居則觀其象而玩其辭,動則觀其變而玩其占」!

玩(ㄨㄢ\)跟玩(ㄨㄢ/)意思不太一樣,前者是欣賞體會的意思,後者是嬉戲喔

繫辭裡的玩屬前者....

若採用後者的心態,就會出現瀆則不告喔.....
↑回到頂端↑
#1020213 - 2008-03-18 12:26:17 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 黃鶴鳥]
四九居士 離線
或躍在淵
文章數: 291
"真實自然"和"黃鶴鳥"二位前輩的論述.
使我想起前二次總統大選.
名聞全台的台中大甲鎮瀾宮媽祖廟的選前預言.
印象中.前二次總統大選.鎮瀾宮信徒.紛紛想知道媽祖娘娘神威論斷.
如果媽祖娘說誰當選.我想.以全台媽祖信徒數量眾多.大概很容易會當選(這是我當時的想法)
不料.印象中.第一次.媽祖娘娘預言的人沒當選---我記的預言是宋先生.後來鎮瀾宮就全力支持宋先生.不料..宋先生沒選上......
鎮瀾宮第二次(2004年)就很謹慎.選前一天.鎮瀾宮高級幹部再次預卜.全台灣媽祖信徒都張大眼睛.結果.
結果.結結結...果果果...顏先生說.說.說....機密.
......
2004年前一天晚上.我猜想顏先生和鎮瀾宮高級幹部的心中也應該是很好奇.好奇說是媽祖娘娘的想法準不準.(但是結果準不準我也不知道.因為我沒認識鎮瀾宮當時在現場卜籤的人)
......
我是很尊重媽祖娘娘的.我絕對沒有開媽祖娘娘的玩笑之意.
.......
2008年.我不知道大甲鎮瀾宮是否再有預卜--謝--馬---誰會當選???
畢竟.有興趣的信徒會想知道媽祖喜歡誰.畢竟.如果我喜歡媽祖.我也會支持媽祖喜歡的候選人.
..........
以上提供參考---不過.全台灣的寺廟(包括媽祖廟).可能會有不同結果.
謝謝!!!
↑回到頂端↑
#1020216 - 2008-03-18 12:27:57 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 真實自然]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
請問你,我在本網的諸葛神數區隨機取籤,之後也很忠實照詩籤在解,哪裡在參雜我個人的政治立場強加扭曲?

是你自己被人吐槽就起呸面而惱羞成怒!

我一點都不擔心是哪位當選,誰當選都一樣要努力工作。
我擔心的是萬一那天不是某人當選,台灣會不會又開始亂成一團!
↑回到頂端↑
#1020217 - 2008-03-18 12:29:00 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 黃鶴鳥]
晴妮 離線
見龍在田
文章數: 62
西成時候,穀米盈倉。 不會是大陸吧!!還是秋收季節 不過選舉在春天耶 且詩簽文字意思 要去外地發展耶 才會有所成就 那和謝先生主張不是依樣滿詭異
我不懂詩簽涵義 就以文字意思來說

編輯者: 晴妮 (2008-03-18 12:36:13)
↑回到頂端↑
#1020220 - 2008-03-18 12:32:41 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 晴妮]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
 張貼者: 晴妮
西成時候,穀米盈倉。 不會是大陸吧!!還是秋收季節 不過選舉在春天耶 且詩簽文字意思 要去外地發展耶 才會有所成就 那和他主張不是依樣滿詭異
我不懂詩簽涵義 就以文字意思來說

可以這樣解。

你要解成謝若當選馬上會投共也行,沒有人說不可以,只要你認為自己解得合情合理就行了。

編輯者: 黃鶴鳥 (2008-03-18 12:33:39)
↑回到頂端↑
#1020225 - 2008-03-18 12:40:11 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 四九居士]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
 張貼者: 四九居士

以上提供參考---不過.全台灣的寺廟(包括媽祖廟).可能會有不同結果.
謝謝!!!

你的這句話才是真正的重點!
所以,我才會講「歡迎大家接下去玩」...

(有人對這個"玩"字很有意見,總而言之,想抽籤的人可以繼續接力下去,不論你是這個玩還是那個玩,抽了就對了...)
↑回到頂端↑
#1020229 - 2008-03-18 12:43:28 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 黃鶴鳥]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
吐個嘈...
本網隨機只會出現這一卦。

===

針對您的疑問「」,您所輸入的數字是「0」,所求得的諸葛神數籤詩是:

第384籤
籤詩:人非孔顏鮮能無過,過而能改仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣。
解釋:有錯要知悔改,做事務必落實,心胸寬大,人生才有意義。

===

我覺得這卦很有意義,說得也非常的好。

因為我 23 日是不可能再用這個網名了,就先送給那些 22 日後要被狂吐嘈的朋友們吧。

願他們知過能改,如此善莫大焉。 ^_^

「開花不足憑,結果方為準。」 -- 讓我們靜待 22日 的投票結果吧...

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#1020235 - 2008-03-18 12:48:21 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 黃中]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
 張貼者: 黃中

因為我 23 日是不可能再用這個網名了

您大可安心的走,不送了。
↑回到頂端↑
#1020245 - 2008-03-18 12:59:31 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 黃中]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
吐個嘈...
本網隨機只會出現這一卦。

===

針對您的疑問「」,您所輸入的數字是「0」,所求得的諸葛神數籤詩是:

第384籤
籤詩:人非孔顏鮮能無過,過而能改仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣。
解釋:有錯要知悔改,做事務必落實,心胸寬大,人生才有意義。

不好意思,也許本人前面所寫的隨機二字造成您的誤會。
我的隨機,是心裡問甚麼問題,馬上將數字填入,不特意人為(有興趣可以回去翻翻,上面還有號碼在)。

所以,您這個隨機籤是在反應您自己個人的修養問題吧,請多保重了!

(還有,你一再說要消失,已經不止一遍了,全D網差不多都知道了,所以應該可以停了...)

編輯者: 黃鶴鳥 (2008-03-18 13:03:11)
↑回到頂端↑
#1020248 - 2008-03-18 13:04:40 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 黃鶴鳥]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
 張貼者: 黃鶴鳥

因為我 23 日是不可能再用這個網名了

您大可安心的走,不送了。

那當然,我是因為 ”印証準了” 就離開~ 不準就得留下來~

然而因為是 100% 絕對準的...

所以我必然得離開了... ^_^

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#1020250 - 2008-03-18 13:10:58 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 黃中]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天

那當然,我是因為 ”印証準了” 就離開~ 不準就得留下來~

然而因為是 100% 絕對準的...

所以我必然得離開了... ^_^

哦,原來如此!
原來你是在說笑話讓人家笑,這很像外面正在笑「莊某某」不慎發言一樣。
↑回到頂端↑
#1020257 - 2008-03-18 13:32:26 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 黃鶴鳥]
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
選情前三三後三三
總統大選前挑起過去愛恨情仇 ! ! ! 留下無數
投票當下您找到現在的自我嗎 ??? 當下不留
大選後各自追築未來甜美的夢 :):):) 不留當下
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 128
CHC 105
元利 83
kit13 80
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
9 線上使用者 (愛因斯坦, 少室山野人, 子晴的命理園地, 5 隱形), 219 Guests and 62 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220810 議題
2141276 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo