DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#302780 - 2003-12-16 03:13:41 難以啟齒的問題
miniQ 離線
亢龍有悔
文章數: 868
事情是醬的..是醬演變成一個問題的..(如果太天兵..請大家不要笑我 )
首先說明,我是一個命理門外漢.
前一陣子在網路上看到一則命理文章談到[水旺內分泌多,多喜床事]..
後來,又看到自己的命盤裡寫著[水二局/長流水]..
然後,一個朋友又開我玩笑說[下面易潮濕]..
於是乎,我開始注意觀察自己到底是不是那樣..
不知是不是受到了暗示太神經質..總懷疑自己真的感覺濕濕的..
每次上廁所記得的話就檢查看看
就在15日這天,晚上六點多,我上了一次廁所,發現...
到底發生了什麼事??為什麼那麼濕??
這天並沒有性幻想什麼的,也沒有接觸情色的資訊..
為了測試這是偶發或是常態..我擦乾了..想..待會兒再觀察看看..
到了晚上九點左右,忽然覺得下面在嘔水(一點點),是濕的..
但我無法分辨,這到底是從尿道出來的還是陰道出來的
只知道它聞起來沒有尿騷味,而比較像是陰道的味道
後來到了凌晨一點,又嘔了一次(當然還是一點點),也是濕濕的..
當然,這幾次並沒有造成褲子被沾濕啦,就只有身體的部分是濕的
(也可能是馬上上了廁所擦掉的關係)
認真觀察的,只有這一天,也許以後也要繼續觀察才準..
我只是有點擔心,所以想問一下..
我這樣的情形是正常的嗎?
因為我也不好意思問其他女生這種事情,所以我不知道這算不算正常.
或是我身體不好,會漏尿啊?(我的天啊~~~)
還是..我...染上了什麼病..譬如細菌感染..??
我有點害怕啊..
請大家幫我看看命盤有沒有什麼漏尿或染病的跡象??
先謝過了

國曆66年2月12日酉時(女) 已定盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿天天空天 |解鳳翡 | |天天龍天 |
|
貞狼存喜官亡空 |神閣廉 | |同梁池才 祿|
|陷陷廟廟
|旺陷 |得利 |旺陷 |
|
孤 30| 29| 28|祿 27|
|112-121 辰癸巳|102-111 甲午|92-101 乙未|82-91 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七 |
|
| 陽女國曆 66 年 2 月 12 日 酉 時生 |曲殺 |
|陷 廟
| |利旺 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 12 月 25 日 酉 時生 | 26|
|2-11 壬辰| |72-81 丁酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
台三 | |身遷|
|
輔台 | 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 3兩 7錢 ||
|得
| |不 宮宮|
| 32|
流年 92 歲次癸未 大限庚寅 虛歲 28 | 25|
|12-21 辛卯| |62-71 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天 |紫破文文寡破旬 |天天恩天旬 |天天封 |
|
馬月哭壽 |微軍昌曲宿碎空 |福廚光貴空 |使巫誥 |
|
|廟旺廟廟 |廟 |利 廟 |
| 33|
34| 35| 八 36|
|22-31
庚寅|32-41 辛丑|42-51 庚子|52-61 座己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#302781 - 2003-12-16 03:26:07 Re: 難以啟齒的問題
miniQ 離線
亢龍有悔
還是..是生理期快來的現象嗎? 不過那不是白帶耶,是水水的,不是濃稠物.
以前我沒去觀察那些啦 而且我也很健忘,也不常跑廁所..
我最近才開始注意這些的
#302782 - 2003-12-16 09:34:00 Re: 難以啟齒的問題
piney 離線
飛龍在天
文章數: 558
這種問題應該是去看醫生比較好吧
建議你去搜尋亞洲醫藥網的電子報(健康醫報)
裡面有一些關於女生問題的解答~

~老子~
↑回到頂端↑
#302783 - 2003-12-16 14:29:44 Re: 難以啟齒的問題
littleyu 離線
雙喜臨門
文章數: 2553
回應:

還是..是生理期快來的現象嗎? 不過那不是白帶耶,是水水的,不是濃稠物.
我最近才開始注意這些的

之前中醫是跟我說 不要喝冷的
因此我之前大概快一年都沒喝冰的飲料 一些生理毛病都減輕很多

通常女生不要喝太多冰水 多吃點活血的東西 像紅豆 黑糖等
症狀會改善 此外 由於細菌易生長在潮濕的環境
記得要保持乾燥 可以用護墊 不過也要常換護墊
還有不要穿丁字褲 台灣天氣不太適合

不好意思 跟紫微沒太多關係 不過 我個人覺得這方法滿好用的
#302784 - 2003-12-17 01:07:25 Re: 難以啟齒的問題
無眠 離線
或躍在淵
文章數: 219
建議提供父母生肖和幾年生

這個板很多大大都用到的(我也用用看)
#302785 - 2003-12-17 01:45:18 Re: 難以啟齒的問題
miniQ 離線
亢龍有悔
回應:

這種問題應該是去看醫生比較好吧
建議你去搜尋亞洲醫藥網的電子報(健康醫報)
裡面有一些關於女生問題的解答~

好的
謝謝您提供的資訊^^
#302786 - 2003-12-17 01:53:57 Re: 難以啟齒的問題
miniQ 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

我最近才開始注意這些的

之前中醫是跟我說 不要喝冷的
因此我之前大概快一年都沒喝冰的飲料 一些生理毛病都減輕很多

通常女生不要喝太多冰水 多吃點活血的東西 像紅豆 黑糖等
症狀會改善 此外 由於細菌易生長在潮濕的環境
記得要保持乾燥 可以用護墊 不過也要常換護墊
還有不要穿丁字褲 台灣天氣不太適合

不好意思 跟紫微沒太多關係 不過 我個人覺得這方法滿好用的

謝謝您
這些我會注意的^^
#302787 - 2003-12-17 01:58:16 Re: 難以啟齒的問題
miniQ 離線
亢龍有悔
回應:

建議提供父母生肖和幾年生

這個板很多大大都用到的(我也用用看)

好的

我的...
父 國曆29年 龍
母 國曆36年 豬
#302788 - 2003-12-17 02:04:01 Re: 難以啟齒的問題
無眠 離線
或躍在淵
ˉˉˉˉˉ祿貪廉
ˉˉˉˉˉ狼貞
×ˉˉˉˉˉˉ
癸ˉˉˉˉˉˉ
巳 父 母ˉ二ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲ˉˉˉˉˉˉˉ
午 福 德ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
乙ˉˉˉˉˉˉˉ
未 田 宅ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉ天天
ˉˉˉˉˉ梁同
ˉˉˉˉˉˉ祿
丙 82-91ˉˉˉˉ
【事業】六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
壬 02-11ˉˉˉˉ
【命宮】二ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰癸未ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陽ˉ
ˉ年齡︰28歲ˉˉˉˉˉ十ˉ丙ˉ女ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ二ˉ辰ˉˉˉ
ˉ1977-02-12ˉˉˉˉˉ月ˉ年ˉ水ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ二ˉ︻ˉ二ˉ
ˉ夫ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ十ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ五ˉ國ˉˉˉ
ˉˉˉ丁ˉ庚ˉˉˉˉˉ日ˉ65ˉ長ˉ
ˉˉˉ亥ˉ辰ˉˉˉˉˉ酉ˉ年ˉ流ˉ
ˉˉˉ36ˉ29ˉˉˉˉˉ時ˉ︼ˉ水ˉ
ˉˉˉˉˉ七武
ˉˉˉˉˉ殺曲
ˉˉˉˉˉˉˉ
丁 72-81ˉˉˉ
酉 僕 役ˉ六ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 12-21ˉˉˉˉ
卯 兄 弟ˉ三ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
戊 62-71ˉˉˉ
【遷移】三ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
庚 22-31ˉˉˉ
寅 夫 妻ˉ三ˉ
ˉˉˉ文文ˉ破紫
ˉˉˉ曲昌ˉ軍微
ˉˉˉˉˉˉ
辛 32-41ˉˉˉˉ
丑 子 女ˉ五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
庚 42-51ˉˉˉ
【財帛】五ˉ
ˉˉˉ天右ˉˉ
ˉˉˉ魁弼ˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
己 52-61ˉˉˉ
亥 疾 厄ˉ三ˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 02-07-01
日期:2003-12-17
#302789 - 2003-12-17 02:12:30 Re: 難以啟齒的問題
無眠 離線
或躍在淵
猜猜看

精神常常差有時亢奮

便秘或頭痛

骨盆腔卵巢子宮容易發炎

經血過多或經期提早

情緒容易自我壓抑很想爆發
#302790 - 2003-12-17 03:27:56 Re: 難以啟齒的問題
miniQ 離線
亢龍有悔
回應:

猜猜看

精神常常差有時亢奮

便秘或頭痛

骨盆腔卵巢子宮容易發炎

經血過多或經期提早

情緒容易自我壓抑很想爆發

精神很差..愛睏..睡了就不想起床..不知是人懶還是精神不好的關係
不過時而亢奮也對..有時點子一來根本睡不著..超興奮

我過去曾經去過精神科四五次吧
不過不是精神病啦
是社交恐懼和疑似憂鬱症之類的

以前唸書時常常便秘
因為容易精神緊張

頭痛在過去和現在不是常有的事情
是曾經有一段時期會痛起來
但我想那沒什麼吧 一般人難免都會頭痛

骨盆腔卵巢子宮容易發炎....好可怕
以上我不知是否發生過
我只知我過去曾患膀胱炎的樣子

不知道我那嘔水的症狀..是不是發炎??

經血過多或經期提早..
經血量..應該還好..不覺得有異常
經期提早..是什麼意思啊?

我知道我經期來會想拉肚子..頻頻跑廁所..
而且會經痛......

情緒容易自我壓抑很想爆發..
對的
會比較壓抑自己的感受
但又很希望有宣洩的出口
EQ不太好
#302791 - 2003-12-17 09:06:15 Re: 難以啟齒的問題
補天石 離線
三陽開泰
文章數: 3833
膀胱方面的問題居多......不用太擔心
記得好好調養

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#302792 - 2003-12-17 09:32:30 Re: 難以啟齒的問題
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
姑娘
你的賀爾蒙問題啦
水多是排卵期前或經期前
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#302793 - 2003-12-17 09:58:28 Re: 難以啟齒的問題
ralph 離線
亢龍有悔
文章數: 646
應白帶
水水應比較健康 (from 女性朋友)
↑回到頂端↑
#302794 - 2003-12-17 14:55:48 Re: 難以啟齒的問題
sanel 離線
或躍在淵
文章數: 398
白帶形狀如鼻涕或唾液狀況,無臭檅氣,精神倦怠,四肢清冷,面色多蒼白,這可能是脾虛造成的。原因可能勞倦過度或飲食不調或食物方面多吃了白菜類蘿蔔及較生冷的東西,而損傷脾陽,以致運化功能失常造成。這種病找中醫很快就會好。祝健康。  徐媽媽上
↑回到頂端↑
#302795 - 2003-12-17 22:04:37 Re: 難以啟齒的問題
miniQ 離線
亢龍有悔
回應:

膀胱方面的問題居多......不用太擔心
記得好好調養

是喔
我想,是我平常不太愛喝白開水
又比較常忍尿的關係

上回發炎有血尿..害我以為自己得了癌症會死掉...
上網查了一些醫學資訊..懷疑是膀胱炎吧..多喝水才能紓解症狀
我就忍痛..喝了好多水..就慢慢好了
那時也沒想去看醫生 (很怕看醫生)
#302796 - 2003-12-17 22:07:43 Re: 難以啟齒的問題
miniQ 離線
亢龍有悔
回應:

姑娘
你的賀爾蒙問題啦
水多是排卵期前或經期前

賀爾蒙的問題? 那麼是算正常嗎?
今天生理期來了..所以之前的嘔水..算是經期前的症狀..算正常囉??
#302797 - 2003-12-17 22:12:00 Re: 難以啟齒的問題
miniQ 離線
亢龍有悔
回應:

應白帶
水水應比較健康 (from 女性朋友)

是這樣子的啊

我不知道白帶有分類
因為我以前好像也有過白帶
但是那是比較濃稠的
這次的是水水的
所以我以為它不是白帶而是其他的東西
#302798 - 2003-12-17 22:18:36 Re: 難以啟齒的問題
miniQ 離線
亢龍有悔
回應:

白帶形狀如鼻涕或唾液狀況,無臭檅氣,精神倦怠,四肢清冷,面色多蒼白,這可能是脾虛造成的。原因可能勞倦過度或飲食不調或食物方面多吃了白菜類蘿蔔及較生冷的東西,而損傷脾陽,以致運化功能失常造成。這種病找中醫很快就會好。祝健康。  徐媽媽上

徐媽媽 謝謝您喔
您這麼說我就清楚許多了
我想可能就是我身體不好的關係了
因為您說的那些情況我大概都有
最近這一陣子生活日夜顛倒..又有一餐沒一餐的..有時暴飲暴食..有時吃得很少..
精神方面比較差一點..四肢會冰冷..
好像自己的壞作息把身體搞壞了...#$%^&
我今天開始會盡量改正過來
#302799 - 2004-01-29 01:02:08 Re: 難以啟齒的問題
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
你先天就容易有生殖秘尿系統方面的疾病了...而且體質不太好
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142376 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo