DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#206204 - 2003-03-13 12:48:50 我是小病不斷,泰山體格,阿婆仔的身體
dado 離線
終日乾乾
文章數: 151
請問前輩
我從小就肥肥壯壯的長大,除了感冒,長針眼外,沒什麼大毛病
86年初準備聯考,就每天不停的拉肚子,因為自律神經失調,神奇的是體重一公斤也沒消
可是從86年出外讀書後,身體就開始變差
因為吃減肥藥後(停用了),就開始會心悸,即使到現在也是
壓力太大,胃就會痛,胃酸過多,不吃餓到會痛,吃了會想吐,很會打嗝
有照過胃鏡,說有點點出血斑
MC從來都不準,都要靠打催經針才會有MC(太煩人了)
抽血說是男性賀爾蒙過高,是體質問題,(但我媽的就很準)
沒睡飽或太累就會頭痛,現在有時太陽穴兩邊都會像有人拿針在刺一樣
90年2月有因為卵巢長瘤開過腹腔鏡
我媽上個月也子宮肌腺症把整個子宮系統拿掉了

很怕感冒,因為扁朓腺發炎,就容易發高燒,退又燒退又燒的
常被笑說是泰山體格,阿婆仔的身體
現在我最煩的就是我的心臟,胃,還是女人的傢私,還怕以後會不孕呢
請大大們,幫小妹看看,命盤怎麼顯示的呢?

我爸是多我24歲的馬,我媽是多我25歲的蛇

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿|天天天天 |天天 |天陰天天孤 |
|
機存祿|刑月傷廚 |空才 |馬煞使巫辰 |
|平廟
|廟 陷 | |得 |
|
36| 35| 34| 33|
|84-93 丁巳|74-83 戊午|64-73 己未|54-63 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解台鳳寡 | |身財|
|
神輔閣宿 | 陽女國曆 67 年 11 月 23 日 戌 時生 ||
|廟廟
| | 宮宮|
| 25|
戊午農曆 67 年 10 月 23 日 戌 時生 | 32|
|94-103 丙辰| |44-53 辛酉|
------------------
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主火星 ------------------
|
太天天天天八天 | |廉天 |
|
陽梁喜官福座壽 | 金四局[海中金] 生肖[馬] 重 4兩 1錢 |貞府 |
|廟廟
| |利廟 |
|
26| 流年 92 歲次癸未 大限癸亥 虛歲 26 | 31|
|104-113
乙卯| |34-43 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天 |天巨地鈴左右 |截封天天旬 |三天 |
|
曲相 |同門空星輔弼 |路誥哭虛空 |台貴 |
|得廟平
|不不 得 |旺得 |廟利 |
| 27| 旬空 28|
祿 29| 30|
|114-123 甲寅|4-13 空亡乙丑|14-23 甲子|24-33
癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#206205 - 2003-03-13 14:05:32 Re: 我是小病不斷,泰山體格,阿婆仔的身體
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
能否提供較確切的生時(hh:mm)與出生地,
何時開始吃減肥藥?

附加檔案

#206206 - 2003-03-13 21:46:24 Re: 我是小病不斷,泰山體格,阿婆仔的身體
dado 離線
終日乾乾
回應:

能否提供較確切的生時(hh:mm)與出生地,
何時開始吃減肥藥?

我是台南鹽水出生的,但因為是產婆接生的,鄉下人沒在記幾點幾分,只大約知道是晚上七點多
沒記錯的話,應該是86年的夏天出外讀書那年
↑回到頂端↑
#206207 - 2003-03-15 03:40:24 Re: 我是小病不斷,泰山體格,阿婆仔的身體
dado 離線
終日乾乾
請問大大,沒有正確的時分,就不能算出來了嗎?
↑回到頂端↑
#206208 - 2003-03-17 10:38:56 Re: 我是小病不斷,泰山體格,阿婆仔的身體
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
今天工作忙,晚點跟你回復。
#206209 - 2003-03-17 11:37:32 Re: 我是小病不斷,泰山體格,阿婆仔的身體
dado 離線
終日乾乾
謝謝。。感激不盡!
沒關係,我可以等。
↑回到頂端↑
#206210 - 2003-03-18 08:56:16 Re: 我是小病不斷,泰山體格,阿婆仔的身體
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
ˉˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
丁 84-93ˉˉˉˉ
【事業】五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
戊 74-83ˉˉˉˉ
午 僕 役ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
己 64-73ˉˉˉˉ
【遷移】六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
庚 54-63ˉˉˉ
申 疾 厄ˉ三ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丙ˉˉˉˉˉˉˉ
辰 田 宅ˉ五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰癸未ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陽ˉ
ˉ年齡︰26歲ˉˉˉˉˉ十ˉ戊ˉ女ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉ午ˉˉˉ
ˉ1978-11-23ˉˉˉˉˉ二ˉ年ˉ金ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ十ˉ︻ˉ四ˉ
ˉ夫ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ三ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ日ˉ國ˉˉˉ
ˉˉˉ癸ˉ甲ˉˉˉˉˉ戌ˉ67ˉ海ˉ
ˉˉˉ巳ˉ午ˉˉˉˉˉ時ˉ年ˉ中ˉ
ˉˉˉ42ˉ43ˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ金ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 44-53ˉˉ
【財帛】三ˉ
ˉˉˉˉˉˉ天太
ˉˉˉˉˉˉ梁陽
ˉˉˉˉˉˉˉ
乙ˉˉˉˉˉ
卯 福 德ˉ二
ˉˉˉˉˉˉ天廉
ˉˉˉˉˉˉ府貞
ˉˉˉˉˉˉˉ
壬 34-43ˉˉˉ
戌 子 女ˉ二ˉ
ˉˉˉˉˉ天武
ˉˉˉˉˉ相曲
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲ˉˉˉˉˉˉˉ
寅 父 母ˉ二ˉˉ
鈴地天右左ˉ巨天
星空魁弼輔ˉ門同
×ˉˉˉˉˉˉ
乙 04-13ˉˉˉˉ
【命宮】四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ祿
甲 14-23ˉˉˉˉ
子 兄 弟ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
癸 24-33ˉˉˉˉ
亥 夫 妻ˉ二ˉˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 01-06-02
日期:2003-03-18
↑回到頂端↑
#206211 - 2003-03-18 09:02:34 Re: 我是小病不斷,泰山體格,阿婆仔的身體
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
你應該是屬於虛胖體型.並非基肉多的那一種吧.

會不會有過於懶墮的現象??放心./如果有.應非是天生的性格.而是先天生理的因素..

外表給人閒散傭懶的感覺.內心剛毅.有見地.有強烈的主觀性格呢.?
↑回到頂端↑
#206212 - 2003-03-18 12:51:15 Re: 我是小病不斷,泰山體格,阿婆仔的身體
dado 離線
終日乾乾
謝謝苦老大。
我可是從小就胖到大,鄰居有三個同班同學,我們號稱小象隊,小學賽跑六個一組,我們就佔了四個,不過長大後,只有我沒有瘦。。
之前還有騙我錢的濟公壇說我是垃圾肥,吃的營養都被大小鬼吸走了,我身上都是垃圾
我還胖到MC不順,醫生說男性賀爾蒙過多,容易造成肥胖。

不過我還真的有點懶(胖的人大家都說懶),我不想做的事,就一直放著,
不過說到要去玩,去郊遊爬山,我就衝第一了

我只有對我想要的事,才會很有主見(有時還會雞婆),不然我是太會去理 不想理的事。
可是我人緣很不好ㄋㄟ,從小到大都沒什麼朋友。很糟糕

↑回到頂端↑
#206213 - 2003-03-25 13:00:17 Re: 我是小病不斷,泰山體格,阿婆仔的身體
dado 離線
終日乾乾
回應:

今天工作忙,晚點跟你回復。

puka2000大大,我還在等你的消息喔
↑回到頂端↑
#206214 - 2003-03-29 09:07:32 Re: 我是小病不斷,泰山體格,阿婆仔的身體
劉12 離線
一元復始
文章數: 1207
妳雖身體差尤其是女性生殖系統問題
但目前各種運勢都極強(老天爺就是如此 見不得人十全十美)
建議
1.勿晚睡
2.別在家中煮食 多外食(我猜廚房位置有問題)
3.中藥可服 當歸芍藥散 桂枝茯苓丸 找可靠中醫師看

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失。
↑回到頂端↑
#206215 - 2003-03-30 08:41:43 Re: 我是小病不斷,泰山體格,阿婆仔的身體
dado 離線
終日乾乾
回應:

妳雖身體差尤其是女性生殖系統問題
但目前各種運勢都極強(老天爺就是如此 見不得人十全十美)

先謝謝劉老大的青睞,幫小妹解說
可是我的運勢生活上不怎麼順利耶,
二技畢業一年換了3個工作了,明天就又是最後一天.
而且只是當工讀生,又要開始找工作了
從那裡可以看出我的運很強

生活上光工作的事就很不順利了.
還有因為宗教信仰,被家裡人說是爬帶,要變神經病
現在被多人同時下禁令,不淮再接近宮壇廟寺,
最近一個月也感冒3次.都快掛了...
各方壓力真是前蹼後繼而來

我只想找一份長久適合自己的工作,
身體健康,不會亂哭亂打哈欠,壓力大別心悸,胃痛
像個正常人就好

你的交待,我會聽,謝謝
↑回到頂端↑
#206216 - 2003-04-08 22:54:31 Re: 我是小病不斷,泰山體格,阿婆仔的身體
dado 離線
終日乾乾
大大們,
請問我這型的..是不是瘦身沒什麼希望了,
因為從小就胖到大了.....好像吸空氣真的就會胖了
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
元利 73
kit13 73
rblin 60
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220884 議題
2141966 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo