DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1729688 - 2014-09-12 14:40:40 問長期師生緣
melody2020 離線
終日乾乾
文章數: 133

今天是第一次修這個老師的課。正在物色畢業論文指導老師。請問這個女老師對我有多大幫助。甚至能否推薦我讀碩士

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net 
时间:2014年09月12日14时08分
农历:甲午年八月十九日未时
干支:甲午 癸酉 丙戌 乙未 
旬空:辰巳 戌亥 午未 辰巳
处暑:2014年08月23日13时53分
白露:2014年09月08日02时21分
本节气上元第一天为:2014年9月5日己卯
白露:中元第3天  乙未时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落四宫 值使景门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 辛│丙 开门 己│  休门 癸│
│  天英 乙 辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 乙│      │  生门 丁│
│  天辅 戊│     丙│  天心 癸│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  景门 戊│  杜门 壬│  伤门 庚│
│  天冲 壬│  天任 庚│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘

Copyright© 2003-2011 版权所有 元亨利贞网  
↑回到頂端↑
廣告
#1729731 - 2014-09-12 20:00:31 Re: 問長期師生緣 [Re: melody2020]
黃奕誠 離線
三陽開泰
文章數: 3494
1老師是一位務實有條理的人
2老師有要求完美的特質
3老師有高度的權威別挑戰他
4老師的智能相當高
5老師的思維過快會使你難以適應
6透過團體體系學習可受老師的提拔
7論文書寫不可過度潤飾一定要嚴謹條理為重
部落格二: https://reurl.cc/OjRNlr
↑回到頂端↑
#1729767 - 2014-09-12 21:50:54 Re: 問長期師生緣 [Re: 黃奕誠]
終日乾乾
還有考慮其他老師, 目前在考慮兩個男老師, 他們這1-2年, 都是比較好運
不過是男老師, 我有所忌諱, 先貼上2個盤, 再回饋和提供資料

A老師+B老師同時起盤, 所同不貼同1個盤. 我是否應該在下1個時辰再起盤? 但我真的想同時問

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2014年09月12日21时45分
农历:甲午年八月十九日亥时
干支:甲午 癸酉 丙戌 己亥 
旬空:辰巳 戌亥 午未 辰巳
处暑:2014年08月23日13时53分
白露:2014年09月08日02时21分
本节气上元第一天为:2014年9月5日己卯
白露:中元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落二宫 值使景门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 戊│  死门 乙│  惊门 辛│
│  天冲 乙│  天辅 辛│  天英 己│
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 壬│      │丙 开门 己│
│  天任 戊│     丙│禽 天芮 癸│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 庚│  生门 丁│  休门 癸│
│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘
↑回到頂端↑
#1729773 - 2014-09-12 22:04:06 Re: 問長期師生緣 [Re: melody2020]
終日乾乾
angel

編輯者: melody2020 (2014-09-12 22:14:35)
↑回到頂端↑
#1729791 - 2014-09-12 22:35:00 Re: 問長期師生緣 [Re: melody2020]
黃奕誠 離線
三陽開泰
文章數: 3494
第2位無法協助你喔
部落格二: https://reurl.cc/OjRNlr
↑回到頂端↑
#1729796 - 2014-09-12 22:44:46 Re: 問長期師生緣 [Re: 黃奕誠]
終日乾乾
第2位是指A老師+B老師, 和我師生緣已盡? 不會提拔我嗎?(是指短期, 還是長期?)

所以可以推薦我的老師是女老師?

編輯者: melody2020 (2014-09-13 00:04:19)
↑回到頂端↑
#1729799 - 2014-09-12 22:58:46 Re: 問長期師生緣 [Re: 黃奕誠]
終日乾乾
1. 老師和我的寫作風格很像
2. 今天上課她提到論文是有很強的邏輯, 很多人不懂自己寫什麼, 她看不懂
3. 完美主義, 是指她給分很緊嗎? 但聽她說她一班都有1半左右拿到A-
4. 她今天說, 可以不同意她, 但她覺得自己是對的. 希望課程內能跟她的1套, 給她1點面子. 大部分老師都是這樣啦. 但我發現, 學者都是很自信, 又尊重別人想法啦. 她有這個肚量嗎? 對了, 我想起, 她會很努力說服學生, 選她訂的題目, 但起碼不會1個NO就拒絕不能做
5. 一般學者都是她這個程度的智能嗎? 我是不是跟她差很遠, 不能明白她的想法?
6. 就是我乖乖上課交功課, 不需要接近她, 有需要找她推薦, 她就會願意嗎?
7. 其實她教的那門課, 適不適合我未來發展的方向, 我是指研究, 不是指工作
8. 我感覺現在開始跟她有師生緣, 那我是否在她教的那課有機會拿到好成績? 我跟她的緣份有多深, 可以保持多長時間?

還有她衣服保守, 不太打扮, 如果要她提拔, 是不是也要走她的打扮路線

編輯者: melody2020 (2014-09-13 00:08:09)
↑回到頂端↑

板主:  鳳入丹山 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
kit13 81
元利 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 36
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 32
hui 32
最新議題
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, 文茂, 4 隱形), 137 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220786 議題
2140957 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo