DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1907 - 1999-09-09 22:37:36 我想算命
padme 離線
新客戶
文章數: 2
我是64年次農曆2/23出生 男生
但我不曉得我的正確出生時間
只知道是在清晨 大概是早上7點以前

我提供一些資訊 我最近五年多來運勢一直很差很差
課業、考試無所成 跟家人處的也不好 錢也進進出出的
另外我身材很瘦弱 但還好沒生過大病
我的個性不活潑......
不知道這樣的資料能否能推斷我的時辰
謝謝大家 !!

↑回到頂端↑
#1908 - 1999-09-10 10:59:41 論命
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
+1975-4-4卯男
你的八字︰乙卯、己卯、庚辰、庚卯
大運︰11戊寅21丁丑31丙子41乙亥
現1999年虛25歲。
「我最近五年多來運勢一直很差很差,課業、考試無所成 跟家人處的也不好 錢也進進出出的,另外我身材很瘦弱」
你這幾個字對我的判斷很重要。首先,你出生日為【庚辰】,這日子的命格通常好學、很會思考,個性穩定。問題就出在,出生年月支都是卯木,卯木和辰土原則上是鄰居﹙地支排列的子丑寅卯辰…..﹚有共同性,但再利益相違時,卯木仍是欺辰土的,而【木】於你命中代表錢財、好動、私慾,你這五年來的內憂外患,全因流年甲乙寅卯等木氣流接續而來有關,你想腦中充滿物質情感等慾念,如何能把書唸好呢?辰土是你的父母,逢此木的流年,自然對親人關懷漠視,這一切,你自己心裡有數!
好了,你總算勇敢說出來,阿姨我要給你正面好的回應,明年正好是【庚辰】年,代表你人際關係的大轉變,其實現在就又跡象,只是你必須度過下10月份的考驗,這月為燥氣流,一些意想不到的事情會發生,有好有壞,我無法說清楚,對外似乎是金錢方面,於內又有情感….你打算結婚了嗎?還是…
明年只是人際關係轉變,你所希望的好運要後年起。
將來配偶要找身強體壯,才不會給你帶來麻煩,最好與父母親人分開住,你的事業最好也不要讓她涉入。

↑回到頂端↑
#1909 - 1999-09-10 12:29:49 Re: 我想算命
jas 離線
潛龍勿用
文章數: 17
妳的八字缺水﹐使妳的個性較能逆來順受﹐人緣較好。
現在大運開始走「水」運﹐讓妳敢於表達﹐
但是偏官較強﹐讓妳想要工作。
因為妳八字的特性﹐工作上會遇到「雙主管」﹐
但是整體說來﹐這種情況對妳有利。
以後財運會較好。
妳先生過去三年運氣可能較差﹐
今年開始會好轉。

↑回到頂端↑
#1910 - 1999-09-10 12:41:58 貼錯位置
jas 離線
潛龍勿用
文章數: 17
抱歉﹐操作不當﹐貼錯位置。

↑回到頂端↑
#1911 - 1999-09-10 19:38:51 Re: 論命
padme 離線
新客戶
文章數: 2
請問阿姨 你的意思就是推測我可能是"卯時"出生的嗎?
如果是這樣 再麻煩看看我明年的考運好嗎? 謝謝!!

↑回到頂端↑
#1912 - 1999-09-11 21:59:29 Re: 我想算命
lightegg 離線
見龍在田
文章數: 24
八字為財印相爭, 地支木財氣旺, 幸得月時兩正印護身
但財星壞印, 走到水木旺的流年, 財旺生官鬼, 一定事事不順
印星的父母也跟著倒霉

等到流年金運比劫劫財幫身, 會好過些

↑回到頂端↑
#1913 - 1999-09-12 02:22:14 Re: 我想算命
a6988pg 離線
見龍在田
文章數: 59
假設你的八字是乙卯,己卯,庚辰,己卯的話
我想你大概是一個很早熟的男孩吧!很早就
想交女朋友了吧!你的女性朋友應該不少..
不過,若要說到讀書其實你很討厭讀書,但是
你並不笨,讀的好或不好,是完全取決於有沒
有決心和用不用功罷了!!
你明年的運勢很好好努力會有希望,趁早收心
吧!你的八字缺少官殺所以錢財守不住,另外
你要小心不要受騙上當,適時的拒絕別人是好
的,你說你會和別人不合,大概是因為你的個
性很直吧?有時候易遭人誤解,那麼你得圓融
一點....我覺得你比較適合固定的工作!!

↑回到頂端↑
#1914 - 2000-04-30 12:31:39 Re: 論命
談無慾 離線
見龍在田
文章數: 88
這ㄍ人今年發展會很大!!

八紘一宇祖龍心
趾蓋七國狼煙頻
絕筆封書非吾事
咸陽高塚臥麒麟
咸陽高塚臥麒麟
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 262
CHC 74
kit13 69
元利 69
rblin 59
cheng1969 54
jcj 45
紅兒 44
yungshow 43
bluenwater 38
Quantacy 35
圓仔寶寶 35
魯夫 29
Zorro 26
Serena 24
最新議題
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
12:58
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
07:03
精神病
by rblin
03:01
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
20:24
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
16:19
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
10:09
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220910 議題
2142162 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo