DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2183226 - 2022-10-30 16:37:51 求教哪年可以生孩子,可以兒女雙全嗎
manchee 離線
終日乾乾
文章數: 136
1. 性別:女
2. 出生日期:西元1988年7月16日19:45
3. 出生地點:香港 (沒有日光節約時間)
4. 現況:和男友(1992年4月15日2am生)交往順利兩年多,已同居,非常甜蜜,交往未有結婚打算,但有預備生孩子,今年已做試管獲得七個囊胚有男有女。但男方年紀比較小,目前未有確實想要小孩的時間線。事業方面,我們都經濟和事業穩定,我是開瑜珈館,他家裡有幾間上司公司還有自己也經營投資公司。健康方面,我們身體都比平常人好,他健身我瑜伽。學歷方面,他是外國常春藤大學畢業,我是碩士畢業。
5. 詢問問題:想看看哪一年生孩子比較大機會和適合,可以要一男一女嗎,有沒有機會因為到時年紀大了需要找代孕的可能性。還有將來兒女會不會也能成才,和我們相處怎樣。

西元: 1988年 7月16日19時45分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)戊辰年六月初三                     
地點:333 Guangdong Ave, GMT時差:  480分鐘             
東經:114度10分19.13秒 北緯:22度17分56.20秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:甲子(水瓶)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4   14 戊午
     柱    柱    柱    柱   14   25 丁巳
     :    :    :    :   25   35 丙辰
                    ★35   45 乙卯
                     45   54 甲寅
                    54   64 癸丑
                    64   74 壬子
    丁辛戊  戊壬庚  乙丁己  癸乙戊  74   84 辛亥
    正正七  七比偏  傷正正  劫傷七  84   93 庚戌
    財印殺  殺肩印  官財官  財官殺             

2071   2061   2051   2042   2032   2022   2012   2002   1991
03月   06月   09月   01月   04月   05月   04月   01月   09月

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
正正七  食比    正劫正 七偏食    劫傷七 偏七偏  正正
財印殺  神肩    印財官 殺財神    財官殺 印殺財  官財

小暑           大暑/獅子→           立秋 
0707        日→    0722             0807  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
       ←9日 21日→                    

↑回到頂端↑
#2183239 - 2022-10-31 03:31:14 Re: 求教哪年可以生孩子,可以兒女雙全嗎 [Re: manchee]
muffin 離線
或躍在淵
文章數: 243
不理解現在IVF/IUF技術去到那個層次,看似可以控制那一年生都可以,不過也要花九個月懷胎。

請問二人父母健康情況?尤其男家老爺情況?
夫妻同運,明年二人都有家中親人逝世之象,要考慮是否想“沖喜”,讓老人家抱孫,不過要預九個月。如果用婚宴沖喜,就可以短時間內準備。

實際那年生,不必太介懷,網路上路人甲乙丙之意見,想生就生。只能建議準備成立Off-shore family trust ,保障照顧小孩的cash flow。
↑回到頂端↑
#2183261 - 2022-10-31 08:40:41 Re: 求教哪年可以生孩子,可以兒女雙全嗎 [Re: manchee]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8877
你們明年可能分開···要注意、、、
↑回到頂端↑
#2183277 - 2022-10-31 12:09:39 Re: 求教哪年可以生孩子,可以兒女雙全嗎 [Re: muffin]
manchee 離線
終日乾乾
雙方目前父母身體狀況都ok,但我舅舅身體不好,還有姨丈,兩位都有癌症,會留意關心一下,謝謝老師提點。希望現在醫療比較好,可以治療到。

好的,現在家裡都有些資產在外國,會多注意怎麼留錢給小孩。

?既然老師說什麼時候生都可以,那我就隨緣點。主要是也想自己懷,如果再等幾年可能就要代孕了
↑回到頂端↑
#2183278 - 2022-10-31 12:09:56 Re: 求教哪年可以生孩子,可以兒女雙全嗎 [Re: yungshow]
manchee 離線
終日乾乾
我覺得應該不太可能分開了。
↑回到頂端↑
#2183280 - 2022-10-31 12:25:16 Re: 求教哪年可以生孩子,可以兒女雙全嗎 [Re: manchee]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1902
2023 2024連續兩年各生一男一女吧。
#2183314 - 2022-11-01 00:33:57 Re: 求教哪年可以生孩子,可以兒女雙全嗎 [Re: manchee]
jackso 離線
飛龍在天
文章數: 512
張貼者: manchee
1. 性別:女
2. 出生日期:西元1988年7月16日19:45
3. 出生地點:香港 (沒有日光節約時間)
4. 現況:和男友(1992年4月15日2am生)交往順利兩年多,已同居,非常甜蜜,交往未有結婚打算,但有預備生孩子,今年已做試管獲得七個囊胚有男有女。但男方年紀比較小,目前未有確實想要小孩的時間線。事業方面,我們都經濟和事業穩定,我是開瑜珈館,他家裡有幾間上司公司還有自己也經營投資公司。健康方面,我們身體都比平常人好,他健身我瑜伽。學歷方面,他是外國常春藤大學畢業,我是碩士畢業。
5. 詢問問題:想看看哪一年生孩子比較大機會和適合,可以要一男一女嗎,有沒有機會因為到時年紀大了需要找代孕的可能性。還有將來兒女會不會也能成才,和我們相處怎樣。

西元: 1988年 7月16日19時45分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)戊辰年六月初三                     
地點:333 Guangdong Ave, GMT時差:  480分鐘             
東經:114度10分19.13秒 北緯:22度17分56.20秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
命宮:甲子(水瓶)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4   14 戊午
     柱    柱    柱    柱   14   25 丁巳
     :    :    :    :   25   35 丙辰
                    ★35   45 乙卯
                     45   54 甲寅
                    54   64 癸丑
                    64   74 壬子
    丁辛戊  戊壬庚  乙丁己  癸乙戊  74   84 辛亥
    正正七  七比偏  傷正正  劫傷七  84   93 庚戌
    財印殺  殺肩印  官財官  財官殺             

2071   2061   2051   2042   2032   2022   2012   2002   1991
03月   06月   09月   01月   04月   05月   04月   01月   09月

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
正正七  食比    正劫正 七偏食    劫傷七 偏七偏  正正
財印殺  神肩    印財官 殺財神    財官殺 印殺財  官財

小暑           大暑/獅子→           立秋 
0707        日→    0722             0807  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
       ←9日 21日→                    

1. 樣貌漂亮
2. 身材苗條
3. 性格強勢
4. 藝術演藝
5. 有婦科病 (注意!)
6. 子息艱難
7. 性格剛猛
8. 父母緣淺

1. 樣貌較差
2. 身材胖壯
3. 性格隨和
4. 個性反覆
5. 聰明機智
6. 易有二母
7. 兄弟出彩
8. 父母緣淺
9. 用情不專
10. 易有官非

建議盡快結婚生子

編輯者: jackso (2022-11-01 00:55:11)
↑回到頂端↑
#2183326 - 2022-11-01 08:59:25 Re: 求教哪年可以生孩子,可以兒女雙全嗎 [Re: jackso]
manchee 離線
終日乾乾
你好,謝謝幫看 ,給閣下反饋。
先說的預測,比較準確,但是很多是曾經的過程,現況不是這樣。

也許八字看到的是一個現象,但不是結果?

藝術演藝,以前讀的是傳理系做編劇,但現在已毫無關係,我是教瑜伽的開瑜伽館。

身材苗條,以前是現在是有肌肉型,我們會一起做重訓。

婦科病,19歲時發現巧克力囊腫。但是憑著自己的瑜伽治療,現在已經完全消失。各項生殖指數也理想。做試管只是停下時間,沒有不育問題,過程也很順利。

他身材胖裝,但性格不隨和也不反覆,很直接,就是典型白羊,孩子氣。

聰明機智,是的很聰明,學習好。

易有二母,父親在外面有逢場作戲,做大生意的都這樣,但沒有入門的。

兄弟出彩,沒有兄弟,只有一個妹妹,但沒有他自己能力強。

用情不專,絕對沒有,我們同居後天天一起,他超黏,為人不喜歡外出,很宅,喜歡打機,也不喜歡結交新朋友,除非需要應酬。

謝謝?
↑回到頂端↑
#2183327 - 2022-11-01 09:27:21 Re: 求教哪年可以生孩子,可以兒女雙全嗎 [Re: manchee]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4176
西元: 1992年 4月15日 2時26分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)壬申年三月十三日                    
地點:元朗區       GMT時差:  480分鐘             
東經:114度04分09.09秒 北緯:22度23分57.43秒             
換日:子正換日  日光節約:                    
命宮:壬子(水瓶)(真實星體觀測)                  

時    日    月    年    7   18 乙巳
     柱    柱    柱    柱   18   28 丙午
     :    :    :    :  ★28   38 丁未
                     38   49 戊申
                     49   59 己酉
                    59   69 庚戌
                    69   78 辛亥
    辛癸己      癸乙戊  戊壬庚  78   88 壬子
    比食偏      食偏正  正傷劫  88   98 癸丑
    肩神印      神財印  印官財             

2079   2069   2060   2050   2040   2029   2019   2009   1999
07月   11月   02月   03月   02月   11月   08月   04月   01月

辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
比食偏     正傷 七比正    正傷劫 偏七偏  偏七 劫正正
肩神印     財官 殺肩印    印官財 財殺印  印殺 財印官

清明           穀雨/金牛→           立夏 
0404        日→    0420             0505  
      ←10日 20日→                    

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2183328 - 2022-11-01 09:29:15 Re: 求教哪年可以生孩子,可以兒女雙全嗎 [Re: manchee]
九流術士 離線
四季平安
兩人都不利生子女, 有個女算係咁啦, 去做代孕啦, 鐘意生咩性別都得

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2183366 - 2022-11-01 21:21:28 Re: 求教哪年可以生孩子,可以兒女雙全嗎 [Re: manchee]
jackso 離線
飛龍在天
日後回看,可能「現況」才是曾經的過程吧!

八字可以看大概現象(本命)、過程(大運)、結果(本命 + 大運)
我沒有看 芳造大運,只看大概現象

藝術演藝,以前讀的是傳理系做編劇,但現在已毫無關係,我是教瑜伽的開瑜伽館。
我是就事業而言,教瑜伽、做生意不合適閣下,演藝傳媒比較合適

可能我表達得不好,我說身材窈窕是很fit,對照閣下男友的胖壯??

婦科病,19歲時發現巧克力囊腫。但是憑著自己的瑜伽治療,現在已經完全消失。各項生殖指數也理想。做試管只是停下時間,沒有不育問題,過程也很順利。
還那一句「要注意」!

他身材胖裝,但性格不隨和也不反覆,很直接,就是典型白羊,孩子氣。
我看您倆命造很有趣,本來是想對照一下,例如漂亮對普通、窈窕對胖壯、強勢對隨和,後來覺得麻煩便沒有做。

我說他隨和是在您們中的關係而言,「反覆」可能是我看錯吧!抱歉!

易有二母,父親在外面有逢場作戲,做大生意的都這樣,但沒有入門的。
不一定入門,長期穩定的婚外情也算

希望我看錯,希望不要狗血劇情吧!

用情不專,絕對沒有,我們同居後天天一起,他超黏,為人不喜歡外出,很宅,喜歡打機,也不喜歡結交新朋友,除非需要應酬。
也希望我看錯,建議閣下打聽一下他的戀愛史

謝謝?
↑回到頂端↑
#2183367 - 2022-11-01 21:26:14 Re: 求教哪年可以生孩子,可以兒女雙全嗎 [Re: manchee]
jackso 離線
飛龍在天
還是那一句盡快結婚生子。

如果你覺得我的意見对您有幫助,和想早生貴子,可捐点錢给阿富汗、烏克蘭的小朋友,多少隨心,同沾功德。
↑回到頂端↑
#2183369 - 2022-11-01 21:29:58 Re: 求教哪年可以生孩子,可以兒女雙全嗎 [Re: manchee]
圓學施少偉 離線
或躍在淵
文章數: 321

謝謝?

確認男友2am?
↑回到頂端↑
#2183379 - 2022-11-01 23:43:20 Re: 求教哪年可以生孩子,可以兒女雙全嗎 [Re: 九流術士]
manchee 離線
終日乾乾
因為我們做一次試管已經有挺多可以選的囊胚,有男有女,先試一下自己懷和生,
touchwood有什麼還可以找代孕
↑回到頂端↑
#2183380 - 2022-11-01 23:51:11 Re: 求教哪年可以生孩子,可以兒女雙全嗎 [Re: jackso]
manchee 離線
終日乾乾
不行呀,我不可能做演藝方面的,就是接觸過,特別不適合自己。
我很淡泊名利,喜歡到印度進修,開瑜伽館是因為我靠著瑜伽自癒很多小毛病,從小身體不好,所以喜歡分享瑜伽給別人改善身體。
我不但治療了自己的婦科問題,連在中了covid的男友身邊不隔離我都不會中招。
所以瑜伽不但是我的事業,它是我的生活。
至於捐贈、善事,這些我們瑜伽修行者,也是生活一部分。但是不會到處宣揚,我自己認為做善事應該是發自內心,而不是想要來改運等等的。

男友過去的關係我都非常清楚,都是非常長情穩定。他差不多每時每刻都要黏著我,出去玩來來去去都是我認識的朋友,我們倆又一起住,所以不會有出軌的機會,他也沒有這種傾向。

他們兄妹感情很好,他妹的男友在我男友公司工作,我們和他們關係也很好,不會有狗血劇情的。
↑回到頂端↑
#2183381 - 2022-11-01 23:51:28 Re: 求教哪年可以生孩子,可以兒女雙全嗎 [Re: 圓學施少偉]
manchee 離線
終日乾乾
對呀
↑回到頂端↑
#2183382 - 2022-11-01 23:51:48 Re: 求教哪年可以生孩子,可以兒女雙全嗎 [Re: manchee]
九流術士 離線
四季平安
因為我們做一次試管已經有挺多可以選的囊胚,有男有女,先試一下自己懷和生,
touchwood有什麼還可以找代孕

你個命自己懷就免啦, 而且你地2人八字明顯克子女, 特別係克子, 所以就算生到, 講真都難養大, 養大又好大可能不肖, , 長期病患, 早死等等, 好多可能, 人生點會係完美, 你八字食傷入墓, 時柱又空亡加印重, 土又重, 4重條件, 男方又係官殺無, 財根又受克被, 時柱又空亡加印重, 土又重, 5重條件, 如果唔係現今科技, 古代應該唔會有子女, 現代其實生左都會有上述可能不肖, , 長期病患, 早死等等, 唉

男方性能力真係ok? 應該有苞皮過長吧

編輯者: 九流術士 (2022-11-01 23:53:59)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2183383 - 2022-11-02 00:02:16 Re: 求教哪年可以生孩子,可以兒女雙全嗎 [Re: jackso]
jackso 離線
飛龍在天

如果妹妹嫁得很好,妻憑夫貴也算出彩
↑回到頂端↑
#2183390 - 2022-11-02 00:53:18 Re: 求教哪年可以生孩子,可以兒女雙全嗎 [Re: jackso]
manchee 離線
終日乾乾
妹妹的男友係我男友自己開嘅公司做,所以點都唔會比我男友職位高級的。
↑回到頂端↑
#2183391 - 2022-11-02 00:53:54 Re: 求教哪年可以生孩子,可以兒女雙全嗎 [Re: 九流術士]
manchee 離線
終日乾乾
無包皮過長…性能力也非常正常…
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 210
CHC 84
kit13 82
元利 77
rblin 60
Quantacy 53
bluenwater 53
紅兒 47
jcj 46
cheng1969 43
yungshow 39
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 26
最新議題
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
19:50
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
14:01
夢見陰兵過路
by liuchen
12:25
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
08:46
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
08:17
對一切人事物禮敬
by rblin
03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
23:57
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
12:50
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220862 議題
2141766 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo