DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1732326 - 2014-09-25 12:24:15 想問今年運勢
小小寶2 離線
見龍在田
文章數: 38
請教各位大師

小弟今年在8月中卡到官司
想請問這件官司在今年可以順利解決嗎?

目前沒讀書了正在待業中

順便問一下今年何時才可以順利找到工作?

西元: 1995年 6月26日16時16分 0.0秒           性別:男性 
地點:台灣台南          GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度17分 3.6秒 北緯:23度 8分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1ptaBg8                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   2002   2012 辛巳
     柱    柱    柱    柱   2012   2022 庚辰
     :    :    :    :   2022   2032 己卯
                     2032   2042 戊寅
                     2042   2051 丁丑
                    2051   2061 丙子
                    2061   2071 乙亥
    戊壬庚       己丁   甲壬  2071   2081 甲戌
    比偏食       劫正   七偏  2081   2091 癸酉
    肩財神       財印   殺財             

2081   2071   2061   2051   2042   2032   2022   2012   2002

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   正傷比  七偏    傷正劫 比偏七    正正比 食比偏
   印官肩  殺財    官財財 肩印殺    財官肩 神肩印

芒種:西元 1995年06月06日 11時42分 28.59秒             
小暑:西元 1995年07月07日 22時00分 59.25秒             

編輯者: 小小寶2 (2014-09-25 12:26:10)
↑回到頂端↑
#1732331 - 2014-09-25 12:52:45 Re: 想問今年運勢 [Re: 小小寶2]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問跟錢或女人有關??可能需至年底!你的個性較愛玩 人是很聰明 長的也人模人樣 已前臉或眼睛是否受過傷?如果不讀書 最好去學個技術 現今社會 有個技術旁身 也不會輸高學歷 做線上作業員沒出路 高學歷又賽滿街!以後應該有老闆 主管機會!
↑回到頂端↑
#1732336 - 2014-09-25 13:48:13 Re: 想問今年運勢 [Re: 大內高手]
小小寶2 離線
見龍在田
謝謝大師指點迷津

的確是因為錢的關係才會卡上官司(是毒品案)

想請問大師我的官司有辦法在今年內結束嗎?

我以前也是在做線上作業員的 眼睛或臉沒受過傷

不過有近視 想請問大師除了一技之長以外還有別的行業可行嗎?

賺比較快的行業~~
↑回到頂端↑
#1732345 - 2014-09-25 15:20:53 Re: 想問今年運勢 [Re: 小小寶2]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
財星夾破印星,提綱午字是八字的中心,喜扶不喜壞,大運與八字三合財局還墓財,流年印星帶殺來應,

因錢財起官司明顯,錢財還遭套騙?毒品案若涉及販毒就比較麻煩,恐難善了...

明年還有事,遇上一個人,明裏笑暗中刀,怕因錢財惹殺機,血光之災上身,自己多小心...
#1732352 - 2014-09-25 16:28:32 Re: 想問今年運勢 [Re: 小小寶2]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
今年甲午

與日柱戊子天干相剋 地支相沖

故而大凶

被七殺攻擊真的是很不好受滴 暈

↑回到頂端↑
#1732373 - 2014-09-25 17:48:40 Re: 想問今年運勢 [Re: 小小寶2]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
1.歲運水火沖剋,犯官殺混雜,運程乖違,凶也。
2.今年諸事困頓,因財惹禍。明年初官司似乎有解。這段時間勸君看看書進修,靜待好運來到!【D】

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
↑回到頂端↑
#1732394 - 2014-09-25 20:22:52 Re: 想問今年運勢 [Re: 小小寶2]
黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1326
朋友你的八字出生時間可能有錯 或許是酉時 此八字不應有這些事情 讀書應該很好 而且
還會求學 你的生時準確嗎
↑回到頂端↑
#1732406 - 2014-09-25 21:14:33 Re: 想問今年運勢 [Re: chlceokk]
小小寶2 離線
見龍在田
感謝大師

有因為幫朋友的關係而牽涉販毒

想請問大師明年會有牢獄之災嗎?

(明年還有事,遇上一個人,明裏笑暗中刀,怕因錢財惹殺機,血光之災上身,自己多小心)

請問大師這句話是指明年會被搶劫嗎? (有什麼辦法可以化解嗎)

編輯者: 小小寶2 (2014-09-25 21:17:51)
↑回到頂端↑
#1732407 - 2014-09-25 21:15:10 Re: 想問今年運勢 [Re: 魔胖]
小小寶2 離線
見龍在田
感謝大師指點迷津
↑回到頂端↑
#1732410 - 2014-09-25 21:19:55 Re: 想問今年運勢 [Re: 小小寶2]
小小寶2 離線
見龍在田
感謝大師

今年真的是事事困頓

沒有一個工作可以做長久

收入一直只出不進~
↑回到頂端↑
#1732412 - 2014-09-25 21:21:01 Re: 想問今年運勢 [Re: 黃黃師傅]
小小寶2 離線
見龍在田
大師我有確認過了

是下午16時16分喔
↑回到頂端↑
#1732417 - 2014-09-25 21:40:13 Re: 想問今年運勢 [Re: 小小寶2]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
張貼者: 小小寶2
感謝

有因為幫朋友的關係而牽涉販毒

想請問大師明年會有牢獄之災嗎?

(明年還有事,遇上一個人,明裏笑暗中刀,怕因錢財惹殺機,血光之災上身,自己多小心)

請問大師這句話是指明年會被搶劫嗎? (有什麼辦法可以化解嗎)

大運的辰字有牢象,墓了財,不墓日主,不致牢獄,但要破一筆財!

流年乙未,乙庚合是出現一個人跟你一拍即合,乙庚連申子辰,還不是來找你搞錢發財的?子未刑,財刑身,

穿倒羊刃一刀之罪,搞錢發財惹出的是非,官司還是免不了.....

有人找你發財,能避則避,....

#1732418 - 2014-09-25 21:43:09 Re: 想問今年運勢 [Re: 小小寶2]
黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1326
那我沒話說了 謝謝
↑回到頂端↑
#1732553 - 2014-09-26 19:25:35 Re: 想問今年運勢 [Re: 小小寶2]
黃奕誠 離線
三陽開泰
文章數: 3494
本命存在背黑鍋、入獄的跡象,還有意外災害的元素
部落格二: https://reurl.cc/OjRNlr
↑回到頂端↑
#1732621 - 2014-09-27 01:34:47 Re: 想問今年運勢 [Re: 小小寶2]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
毒品.......容許我一問,盤主先生妳有接觸這東西?
↑回到頂端↑
#1732989 - 2014-09-28 16:02:02 Re: 想問今年運勢 [Re: chlceokk]
小小寶2 離線
見龍在田
感謝大師指點 小弟會多加注意小心!
↑回到頂端↑
#1732991 - 2014-09-28 16:02:58 Re: 想問今年運勢 [Re: 黃奕誠]
小小寶2 離線
見龍在田
謝謝大師指點 有什麼方法可以化解嗎?
↑回到頂端↑
#1732993 - 2014-09-28 16:03:50 Re: 想問今年運勢 [Re: 紫色味道]
小小寶2 離線
見龍在田
之前的確是有接觸過...
↑回到頂端↑
#1733002 - 2014-09-28 16:42:37 Re: 想問今年運勢 [Re: 小小寶2]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1.問想請問這件官司在今年可以順利解決嗎?===》建議你卜一個卦吧
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 179
CHC 104
kit13 84
元利 82
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 54
紅兒 51
jcj 50
yungshow 38
哀鳳孬塞福 33
cheng1969 32
hui 32
小休 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
今天 at 03:57
不要跟自己過不去
by rblin
今天 at 03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
今天 at 01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
昨天 at 17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
昨天 at 17:02
問求職
by bhcqr
昨天 at 15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
昨天 at 11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
昨天 at 11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
昨天 at 07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
昨天 at 03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
誰在線上
6 線上使用者 (Quantacy, yungshow, 愛因斯坦, 3 隱形), 127 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220835 議題
2141464 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo