DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1498948 - 2011-12-29 17:56:52 年屆40歲想改行,且有改行的一些選項機會出現,請問適合否?!!可否在他行另起高峰?
J捷克ack 離線
終日乾乾
文章數: 135
各位好,
以下是在下的八字命盤,請參照!
今天我想問的如提所示:
回應:
年屆40歲想改行,且有改行的一些選項機會出現,請問適合否?!!可否在他行另起高峰?

自從我民國84年退伍以來(當兵時第一年當陸軍砲兵,第二能改當工兵,擔任建蓋戰車掩體的施工指揮部的土木監工文職),至今16年一直是從事電腦電子業,
先前我是從事電腦週邊的產品銷售業務,幾年下來,所賺得跟所花費的剛好平分秋色!!
今年剛好陰錯陽差有些許機會(且目前我的條件都符合這些機會要求),因此想轉行試試改到其他行業,看看此生可否有機會買個樓給自己,
回應:
目前一有房屋仲介業,二有金融銀行業(房貸放款業務),三有我原來從事的行業的電腦週邊的三家公司可進行選擇,
請問以上這三個行業哪個比較適合我,能讓我在未來的10年有所發展機會呢?

PS:
1.出生地:台北市
2.父母目前皆健在(不與父母兄弟住在同一屋簷下,自行在外租屋),父母皆屬猴
3.家有3兄弟,我排行老大
4.175CM / 75KG
5.黃皮膚偏白
6.濃眉
7.有近視約800度
8.未婚(有一女友同居中)
如果各位對在下所提共的資料還有哪些疑問的話,歡迎提出來討論,我如有時間一上來的話,皆會盡我所能答覆各位的,謝謝!!

西元: 1971年 9月15日22時30分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/slVHRi                    
四字斷終生:紅葉風飄                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     3    13 丙申
     柱    柱    柱    柱    13    23 乙未
     :    :    :    :    23    34 甲午
                      34    44 癸巳
                      44    54 壬辰
                     54    64 辛卯
                     64    74 庚寅
     甲壬           甲壬   74    83 己丑
     傷劫           傷劫   83    93 戊子
     官財           官財             

83   74   64   54   44   34   23   13   3 

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   偏比七 正正傷    比食正 正正正  七偏 食偏七 正劫正
   印肩殺 官財官    肩神官 印官財  殺財 神財殺 官財印

白露:西元 1971年09月08日 15時30分 10.65秒             
寒露:西元 1971年10月09日 06時58分 31.28秒             

↑回到頂端↑
#1499111 - 2011-12-30 07:29:34 Re: 年屆40歲想改行,且有改行的一些選項機會出現,請問適合否?!!可否在他行另起高峰? [Re: J捷克ack]
覡太郎 離線
飛龍在天
文章數: 548
三,適合從事電腦周邊行業

讀書

排憂解難本無價 酬恩謝禮隨心情

重點只點到為止 爾不思多說無義
↑回到頂端↑
#1499981 - 2012-01-02 20:49:47 Re: 年屆40歲想改行,且有改行的一些選項機會出現,請問適合否?!!可否在他行另起高峰? [Re: J捷克ack]
J捷克ack 離線
終日乾乾
是看喜神嗎?

↑回到頂端↑
#1500059 - 2012-01-02 23:40:54 Re: 年屆40歲想改行,且有改行的一些選項機會出現,請問適合否?!!可否在他行另起高峰? [Re: J捷克ack]
mirrorshwang 離線
一元復始
文章數: 1712
明年會分手喔

你不適合做業務性質的工作
#1500139 - 2012-01-03 11:15:40 Re: 年屆40歲想改行,且有改行的一些選項機會出現,請問適合否?!!可否在他行另起高峰? [Re: J捷克ack]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
學歷高˙34錢賺不少喔~!之後損了不少
↑回到頂端↑
#1500269 - 2012-01-03 20:18:35 Re: 年屆40歲想改行,且有改行的一些選項機會出現,請問適合否?!!可否在他行另起高峰? [Re: J捷克ack]
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
金水二旺,与金水相克者是火. 丁火无根, 无根的天干,不但不能成为对抗者,反而是命中的弊病. 根据八字的结构,虽是有大作为之命,有富贵的机会. 可惜在44岁前,在火旺之运,难言
有大成就, 44岁后,连绵好运,前途无可限量. 44岁后,每逢蛇马年,不可作出大的抉择.
↑回到頂端↑
#1526543 - 2012-04-22 22:54:04 Re: 年屆40歲想改行,且有改行的一些選項機會出現,請問適合否?!!可否在他行另起高峰? [Re: 林道雄]
J捷克ack 離線
終日乾乾
張貼者: 林道雄
金水二旺,与金水相克者是火. 丁火无根, 无根的天干,不但不能成为对抗者,反而是命中的弊病. 根据八字的结构,虽是有大作为之命,有富贵的机会. 可惜在44岁前,在火旺之运,难言
有大成就, 44岁后,连绵好运,前途无可限量. 44岁后,每逢蛇马年,不可作出大的抉择.

感謝林大師的建言~~~
直到今日才在板上的文章看到您的噩耗~~~ 嚎啕大哭 嚎啕大哭
甚感震驚~~~ 禱告

在此祝您一路好走~~~您的提點小弟會警記於心的~~~

Rest in peace 禱告

ps: 最後在此回報一下 , 最後我還是選擇了 從事電腦周邊行業 ~~

編輯者: J捷克ack (2012-04-22 22:59:10)

↑回到頂端↑
#1526547 - 2012-04-22 23:04:07 Re: 年屆40歲想改行,且有改行的一些選項機會出現,請問適合否?!!可否在他行另起高峰? [Re: 大內高手]
J捷克ack 離線
終日乾乾
張貼者: 大內高手
學歷高˙34錢賺不少喔~!之後損了不少

是的~~~您推算得不錯~~~~

ps: 不好意思~~~我回得較慢~~~請多包涵~~~

↑回到頂端↑
#1526549 - 2012-04-22 23:09:41 Re: 年屆40歲想改行,且有改行的一些選項機會出現,請問適合否?!!可否在他行另起高峰? [Re: J捷克ack]
J捷克ack 離線
終日乾乾
另外有個問題一直困擾著我
最近一直有機會買房(周遭一直有不同的人有意無意地提到,跟助力貴人來推我去進行此事)~~
不知此年份2012年是否適合我購屋????
如果適宜的話,不知會是在今年的哪一個月份比較適合呢??

很猶豫?!很想去廟裡問一下神明~~~~不曉得這樣會不會太迷信阿????ㄏㄏㄏㄏㄏ~~~

編輯者: J捷克ack (2012-04-22 23:35:55)

↑回到頂端↑
#1526591 - 2012-04-23 07:54:16 Re: 年屆40歲想改行,且有改行的一些選項機會出現,請問適合否?!!可否在他行另起高峰? [Re: J捷克ack]
吳宇堂 離線
或躍在淵
文章數: 328
建議明年再考慮置產比較好。
#1526960 - 2012-04-24 20:12:11 Re: 年屆40歲想改行,且有改行的一些選項機會出現,請問適合否?!!可否在他行另起高峰? [Re: 吳宇堂]
J捷克ack 離線
終日乾乾
張貼者: 吳宇堂
建議明年再考慮置產比較好。

吳大師您好,

可否請教明年幾月會比較合適~~~
謝謝!!

↑回到頂端↑
#1526969 - 2012-04-24 20:42:02 Re: 年屆40歲想改行,且有改行的一些選項機會出現,請問適合否?!!可否在他行另起高峰? [Re: mirrorshwang]
軍傑 離線
見龍在田
文章數: 47
張貼者: mirrorshwang
明年會分手喔

哈哈.哥哥.你把人家的財合走.要還喔!
↑回到頂端↑
#1526991 - 2012-04-24 21:53:10 Re: 年屆40歲想改行,且有改行的一些選項機會出現,請問適合否?!!可否在他行另起高峰? [Re: 軍傑]
J捷克ack 離線
終日乾乾
張貼者: 軍傑
明年會分手喔

軍傑大師 ,

請問您這句話是甚麼意思啊?? 我聽不懂 , 可否講得白話一點??

謝謝!!

↑回到頂端↑
#1527115 - 2012-04-25 11:33:34 Re: 年屆40歲想改行,且有改行的一些選項機會出現,請問適合否?!!可否在他行另起高峰? [Re: J捷克ack]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
今年是好運年.萬事皆吉.心想事成.恭喜啦!
↑回到頂端↑
#1527231 - 2012-04-25 21:49:02 Re: 年屆40歲想改行,且有改行的一些選項機會出現,請問適合否?!!可否在他行另起高峰? [Re: J捷克ack]
軍傑 離線
見龍在田
文章數: 47
張貼者: J捷克ack
張貼者: 軍傑
明年會分手喔

軍傑大師 ,

請問您這句話是甚麼意思啊?? 我聽不懂 , 可否講得白話一點??

謝謝!!

你的八字財星會受到到合.所以有人會找你借錢.借女友.
↑回到頂端↑
#1527233 - 2012-04-25 22:08:02 Re: 年屆40歲想改行,且有改行的一些選項機會出現,請問適合否?!!可否在他行另起高峰? [Re: J捷克ack]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
此造八字用神木火,癸巳壬辰大運是爛運

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1621664 - 2013-05-13 04:23:07 Re: 年屆40歲想改行,且有改行的一些選項機會出現,請問適合否?!!可否在他行另起高峰? [Re: 林道雄]
J捷克ack 離線
終日乾乾
張貼者: 林道雄

大師 這點您說的我很有感覺 ,
今年蛇年 , 年初至今確實很難熬 , 直到國曆五月初 , 公司的大勢底定 , 公司的總經理走了 , 全台灣區的管理事務由我接手 , 剛接手也是有些公司人事方面需要處理 , 人事真的很煩 , 人難管理阿!!

↑回到頂端↑
#1727369 - 2014-08-30 08:49:23 Re: 年屆40歲想改行,且有改行的一些選項機會出現,請問適合否?!!可否在他行另起高峰? [Re: J捷克ack]
J捷克ack 離線
終日乾乾
菜鳥 補個自己看得懂的 命盤 (自己加 五行 & 納音) 大笑
Record!!

自貼命盤

編輯者: J捷克ack (2014-08-30 09:03:50)

↑回到頂端↑
#1727433 - 2014-08-30 15:14:24 Re: 年屆40歲想改行,且有改行的一些選項機會出現,請問適合否?!!可否在他行另起高峰? [Re: J捷克ack]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979
貴造,印比身旺,丁火偏財喜用,逢癸水比肩剋傷,丁火主眼睛視力,被剋傷嚴重,近視800度。

借您命盤,來計算視力,驗證看看!

以癸水來算,癸水剋去多少丁火,即有多少近視度數。以一級100度計。

酉卯一沖,去乙留甲,轉清,且癸水得真生四級,亥甲四級,共八級,故有800度近視。

得證。
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1727451 - 2014-08-30 17:03:03 Re: 年屆40歲想改行,且有改行的一些選項機會出現,請問適合否?!!可否在他行另起高峰? [Re: 龍田居士]
J捷克ack 離線
終日乾乾
張貼者: 龍田居士
貴造,印比身旺,丁火偏財喜用,逢癸水比肩剋傷,丁火主眼睛視力,被剋傷嚴重,近視800度。

借您命盤,來計算視力,驗證看看!

以癸水來算,癸水剋去多少丁火,即有多少近視度數。以一級100度計。

酉卯一沖,去乙留甲,轉清,且癸水得真生四級,亥甲四級,共八級,故有800度近視。

得證。

over!!
學生時代 到 退伍 就 over了~現在有幾十年沒再去調整會追加了所以不知 反正就是可以正常用 開車一般都不是問題 體檢也還好!!

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 226
CHC 78
kit13 75
元利 74
rblin 59
jcj 57
cheng1969 47
bluenwater 46
Quantacy 46
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141952 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo