DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1594021 - 2013-01-14 21:24:56 好傷心,男朋友要跟我分手!懇求老師的幫忙指點!
再苦也要笑 離線
見龍在田
文章數: 71
國曆: 63 年 2 月 14 日 申 時生 性別:
農曆: 63 年 1 月 23 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 乙丑
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 甲子
: : : :
24 ~ 33 癸亥
34 ~ 43
44 ~ 53 辛酉
54 ~ 63 庚申
64 ~ 73 己未
戊壬庚 丁辛戊 戊丙甲 戊丙甲 74 ~ 83 戊午
食七偏 劫正食 食比偏 食比偏 84 ~ 93 丁巳
神殺財 財財神 神肩印 神肩印

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
劫 食 傷 偏 正 七 正 偏 正
財 神 官 財 財 殺 官 印 印

庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己
偏食比 傷劫 正劫傷 食七偏 正 劫正食 偏七 正 正正傷
財神肩 官財 印財官 神殺財 財 財財神 印殺 官 財官官
↑回到頂端↑
#1594022 - 2013-01-14 21:26:45 Re: 好傷心,男朋友要跟我分手!懇求老師的幫忙指點! [Re: 再苦也要笑]
再苦也要笑 離線
見龍在田
男朋友要跟我分手,請問還有轉機嗎?很痛苦!!!
請老師幫忙看看,謝謝!
↑回到頂端↑
#1594036 - 2013-01-14 22:18:47 Re: 好傷心,男朋友要跟我分手!懇求老師的幫忙指點! [Re: 再苦也要笑]
見龍 離線
飛龍在天
文章數: 572
吵架而已,認錯道歉就沒事了阿!
#1594043 - 2013-01-14 22:40:27 Re: 好傷心,男朋友要跟我分手!懇求老師的幫忙指點! [Re: 再苦也要笑]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
出生時父親有錢或祖父母有錢
出生時家境是否很好
小時候可有生病 若有是何年
可有買屋 若有是何年
最高學歷
何年正式工作
驗證後再給建議
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1594045 - 2013-01-14 22:47:07 Re: 好傷心,男朋友要跟我分手!懇求老師的幫忙指點! [Re: 再苦也要笑]
再苦也要笑 離線
見龍在田
他很堅決分手,我已說了對不起,連自專也不要的去求他,但他全沒反應。
↑回到頂端↑
#1594047 - 2013-01-14 22:50:19 Re: 好傷心,男朋友要跟我分手!懇求老師的幫忙指點! [Re: 蔡霹靂1]
再苦也要笑 離線
見龍在田
張貼者: 蔡霹靂1
出生時父親有錢或祖父母有錢
出生時家境是否很好--不好
小時候可有生病 若有是何年 --沒有
可有買屋 若有是何年--沒有
最高學歷--高中後,專科學院
何年正式工作--約94
驗證後再給建議
↑回到頂端↑
#1594055 - 2013-01-14 23:23:46 Re: 好傷心,男朋友要跟我分手!懇求老師的幫忙指點! [Re: 再苦也要笑]
man189 離線
或躍在淵
文章數: 228
分就分阿,別傷心,你哭也無用,他也不會原諒你阿,人生無常,本來無一物,何處惹塵埃,看開點,日後可能找到一個更好的男朋友!

編輯者: man189 (2013-01-14 23:25:49)
↑回到頂端↑
#1594056 - 2013-01-14 23:32:20 Re: 好傷心,男朋友要跟我分手!懇求老師的幫忙指點! [Re: 再苦也要笑]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
請問是否09這年總收入扣掉總支出 是工作迄今錢存的比較多一些
再請問是否1011年這二年總收入扣掉總支出 是工作迄今很差的時段
這三年何種工作性質

男友是11年認識嗎
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1594064 - 2013-01-15 00:09:40 Re: 好傷心,男朋友要跟我分手!懇求老師的幫忙指點! [Re: 蔡霹靂1]
再苦也要笑 離線
見龍在田
請問是否09這年總收入扣掉總支出 是工作迄今錢存的比較多一些
再請問是否1011年這二年總收入扣掉總支出 是工作迄今很差的時段
這三年何種工作性質

男友是11年認識嗎

1.不是
2.是
3.是10年認識,11年正式同居
謝謝老師!
↑回到頂端↑
#1594065 - 2013-01-15 00:11:15 Re: 好傷心,男朋友要跟我分手!懇求老師的幫忙指點! [Re: 再苦也要笑]
乙木無根 離線
亢龍有悔
文章數: 963
請問是2008年認識的還是2011年認識的呢?
↑回到頂端↑
#1594066 - 2013-01-15 00:11:39 Re: 好傷心,男朋友要跟我分手!懇求老師的幫忙指點! [Re: man189]
再苦也要笑 離線
見龍在田
張貼者: man189
分就分阿,別傷心,你哭也無用,他也不會原諒你阿,人生無常,本來無一物,何處惹塵埃,看開點,日後可能找到一個更好的男朋友!

謝謝你! 我明白,但眼淚還是忍不住流下來。很痛很痛
↑回到頂端↑
#1594068 - 2013-01-15 00:12:59 Re: 好傷心,男朋友要跟我分手!懇求老師的幫忙指點! [Re: 乙木無根]
再苦也要笑 離線
見龍在田
張貼者: 乙木無根
請問是2008年認識的還是2011年認識的呢?

是2010年認識,2011年同居的。
謝謝你!
↑回到頂端↑
#1594102 - 2013-01-15 08:14:56 Re: 好傷心,男朋友要跟我分手!懇求老師的幫忙指點! [Re: 再苦也要笑]
Litian 離線
一元復始
文章數: 1060
今年歲次壬辰沖丙戌,天尅地沖,感情會受到嚴峻的考驗,明年夫星浮現才有轉圜餘地。
結婚尚未成功,同志仍須努力。
↑回到頂端↑
#1594110 - 2013-01-15 09:28:55 Re: 好傷心,男朋友要跟我分手!懇求老師的幫忙指點! [Re: 再苦也要笑]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
工作迄今何年錢領得最多

從事何種行業 可有轉行改業 若有請告知

↑回到頂端↑
#1594189 - 2013-01-15 14:26:20 Re: 好傷心,男朋友要跟我分手!懇求老師的幫忙指點! [Re: Litian]
再苦也要笑 離線
見龍在田
張貼者: Litian
今年歲次壬辰沖丙戌,天尅地沖,感情會受到嚴峻的考驗,明年夫星浮現才有轉圜餘地。
結婚尚未成功,同志仍須努力。

老師說的今年是指春節前的壬辰年嗎?
明年指立春後的2013癸已年嗎?
煩煩老師了,謝謝你!
↑回到頂端↑
#1594192 - 2013-01-15 14:32:22 Re: 好傷心,男朋友要跟我分手!懇求老師的幫忙指點! [Re: 蔡霹靂1]
再苦也要笑 離線
見龍在田
工作迄今何年錢領得最多

從事何種行業 可有轉行改業 若有請告知

1. 不是
2. 不大記得,但肯定是21-29歲期間,有好幾年賺錢也比較多
3. 貿易
謝謝老師!
↑回到頂端↑
#1594228 - 2013-01-15 16:46:50 Re: 好傷心,男朋友要跟我分手!懇求老師的幫忙指點! [Re: 再苦也要笑]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
請問是否0405這年總收入扣掉總支出 是工作迄今錢存的比較多一些
多問可以多驗證 請見諒

↑回到頂端↑
#1594235 - 2013-01-15 16:54:45 Re: 好傷心,男朋友要跟我分手!懇求老師的幫忙指點! [Re: 蔡霹靂1]
再苦也要笑 離線
見龍在田
請問是否0405這年總收入扣掉總支出 是工作迄今錢存的比較多一些
多問可以多驗證 請見諒

04 05年也很好,但不是錢存得最多的一年,最多是廿多歲時
謝謝老師!
↑回到頂端↑
#1594238 - 2013-01-15 17:15:27 Re: 好傷心,男朋友要跟我分手!懇求老師的幫忙指點! [Re: 再苦也要笑]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
1.這種年紀 應該注意自己有沒有錢 看來既無財庫又無財源 恐是未來更應擔心呀
2.該走的留不住 仁義盡了 就隨他去也罷 別再依戀 明天會更好 要有信心
3.心理還要有準備喔 命局有年老孤獨 血疾 破祖而發 之兆
參考喔

編輯者: rosana (2013-01-15 17:16:15)
↑回到頂端↑
#1594239 - 2013-01-15 17:19:55 Re: 好傷心,男朋友要跟我分手!懇求老師的幫忙指點! [Re: rosana]
再苦也要笑 離線
見龍在田
張貼者: rosana
1.這種年紀 應該注意自己有沒有錢 看來既無財庫又無財源 恐是未來更應擔心呀
2.該走的留不住 仁義盡了 就隨他去也罷 別再依戀 明天會更好 要有信心
3.心理還要有準備喔 命局有年老孤獨 血疾 破祖而發 之兆
參考喔

謝謝老師提點!請問血疾,破祖而發是什麼?
唉! 錢財沒有,又年老孤獨,好可怕喔!很擔心
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo