DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1493746 - 2011-12-06 20:50:42 老師們好: 我一直被情感所困擾,想請教明年是否有感情機會,以及我幾時有機會結婚
Agnes chi chi 離線
終日乾乾
文章數: 192
西元: 1988年 9月12日13時55分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度24分41.8秒 北緯:22度10分28.2秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/t4Yxx0                    
四字斷終生:隔牆花影                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     2 →   12 庚申
     柱    柱    柱    柱    12 →   23 己未
     :    :    :    :    23 →   33 戊午
     傷         劫    偏    33 →   43 丁巳
     官         財    印    43 →   53 丙辰
     癸    庚    辛    戊    53 →   63 乙卯
     未    午    酉    辰    63 →   73 甲寅
    乙丁己   己丁    辛  癸乙戊   73 →   83 癸丑
    正正正   正正    劫  傷正偏   83 →   92 壬子
    財官印   印官    財  官財印             

83   73   63   53   43   33   23   12   2 
 食   傷   偏   正   七   正   偏   正   比 
 神   官   財   財   殺   官   印   印   肩 
 壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚 
 子   丑   寅   卯   辰   巳   午   未   申 
  癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
  傷 劫傷正 偏七偏   正 傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比
  官 財官印 印殺財   財 官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩

白露:西元 1988年09月07日 18時11分 30.76秒             
寒露:西元 1988年10月08日 09時44分 28.88秒             

提醒您,以下文字只提供給對八字有研究的朋友參考,並不是此命盤的論斷結果!

韋千里《八字提要》: 庚金冠帶於未,生意自足,再逢酉月,氣盛之候,誠屬銳銳為奇,未中乙丁財官暗藏,而癸水可生乙木,倘得財官再透,富貴無疑,印綬比劫,仍以迴避為良。

喜用提要: 庚金酉月:用丁火煆金,兼用丙火調候。

八月庚金,剛銳支退,用丁甲,丙不可少,若丁甲透,又見一丙,功名顯赫,且見羊刃無刑沖,丙殺藏支,名為羊刃架殺,主出將入相,直介忠臣。或丙火重重,一丁高透,亦主科甲,丙出丁藏,異路之仕。或甲藏支,火透而水不透者,亦主清高,衣衿可望。或丁藏支內,重見丙火者,此名假殺重重,雖羊刃帖身,郤難從殺也。即一丙透,秀而不富,或支見重重甲乙,無用人也,總之旺金木衰,非火莫制,不見丙丁,藝術之輩。

論金: 秋月之金,當權得令,火來煆煉,遂成鐘鼎之材,土多培養,反惹頑濁之氣,見水則精神越秀,逢木則琢削施威,金助愈剛,剛過則決,氣重愈旺,旺極則衰。

用神: 此造比劫強,印星亦不弱,建議以財星為用神,食傷次之,官殺又次之。 如果八字中有甲透干,且支藏有根,可優先考慮為用神。此八字喜木水運,忌金土運。
↑回到頂端↑
#1493751 - 2011-12-06 21:29:29 Re: 老師們好: 我一直被情感所困擾,想請教明年是否有感情機會,以及我幾時有機會結婚 [Re: Agnes chi chi]
覺有情 離線
一元復始
文章數: 1011
請問你感情怎麼不順?

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004907760570
↑回到頂端↑
#1493760 - 2011-12-06 22:10:43 Re: 老師們好: 我一直被情感所困擾,想請教明年是否有感情機會,以及我幾時有機會結婚 [Re: Agnes chi chi]
emma211 離線
亢龍有悔
文章數: 922
明年不好 機會不多 如果非要明年.那就只有三角問題的份囉
而有時候三角問題不是命中注定 有時候是自己引起的
其實你是可以自己選擇好的感情 才不用被感情所困擾
所以到底有沒有被感情困擾 這很難定論
只是從命理角度來看明年確實機會不大
後年機會最大了 有機會出現超過兩位追求者同時出現
不過後年官重 雖然異性機會多 卻也是有可能工作壓力大 要注意別反而被工作或其他壓力給累垮囉

快者2015姻緣有機會
不過27歲以後一直都行夫運 晚一點也沒關係 現在不用急著找對象
越是到27歲以後反而越有機會 加上夫妻宮不錯你不用擔心
反而因為如此 你更該好好充實弄好自己的條件 到時候才有資格選擇真正愛你的人喔
我有一位同學跟你八字相似90% 但是他感情課業和人緣都很穩定 相信你相差不遠也可以做到

編輯者: emma211 (2011-12-06 22:12:32)
↑回到頂端↑
#1493775 - 2011-12-06 23:43:58 Re: 老師們好: 我一直被情感所困擾,想請教明年是否有感情機會,以及我幾時有機會結婚 [Re: Agnes chi chi]
終日乾乾
請大師們,麻煩看一下事業運 人生未來方向~請大師幫忙要注意的地方.
我有讀書的命嘛?
↑回到頂端↑
#1493799 - 2011-12-07 01:52:13 Re: 老師們好: 我一直被情感所困擾,想請教明年是否有感情機會,以及我幾時有機會結婚 [Re: Agnes chi chi]
emma211 離線
亢龍有悔
文章數: 922
很好啊 官印有力又為喜用 搭配得宜 必能有個完整的學業 也能夠督促自己
水木火行業為喜
↑回到頂端↑
#1493804 - 2011-12-07 02:18:04 Re: 老師們好: 我一直被情感所困擾,想請教明年是否有感情機會,以及我幾時有機會結婚 [Re: Agnes chi chi]
終日乾乾
請問我出去住,或是去國外找男友,是不是對我的人生比較有幫助?
此人沒交過男友,
適合什麼方向發展?
還有也想請問目前喜歡一個男生還滿久的不知道有沒有機會還是說什麼時候會出現好的緣分?
↑回到頂端↑
#1493806 - 2011-12-07 02:44:03 Re: 老師們好: 我一直被情感所困擾,想請教明年是否有感情機會,以及我幾時有機會結婚 [Re: Agnes chi chi]
終日乾乾

由於個性對什麼都有興趣,所以不知道什麼到底該學什麼,才是未來可以掙錢的技能?
由日柱看婚姻?
此造有什麼長處?短處要改善?
↑回到頂端↑
#1493986 - 2011-12-08 03:39:23 Re: 老師們好: 我一直被情感所困擾,想請教明年是否有感情機會,以及我幾時有機會結婚 [Re: Agnes chi chi]
終日乾乾

請問運途和事業財運?
↑回到頂端↑
#1494089 - 2011-12-08 17:21:22 Re: 老師們好: 我一直被情感所困擾,想請教明年是否有感情機會,以及我幾時有機會結婚 [Re: Agnes chi chi]
smky1122 離線
亢龍有悔
文章數: 610
請問此命造是妳自己或是妳的朋友?
↑回到頂端↑
#1494095 - 2011-12-08 17:34:54 Re: 老師們好: 我一直被情感所困擾,想請教明年是否有感情機會,以及我幾時有機會結婚 [Re: Agnes chi chi]
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
书云 姐妹刚强,宜作填房之妇.失婚男士,是理想的对象.
↑回到頂端↑
#1494131 - 2011-12-08 22:24:17 Re: 老師們好: 我一直被情感所困擾,想請教明年是否有感情機會,以及我幾時有機會結婚 [Re: Agnes chi chi]
終日乾乾
命造是自己的
↑回到頂端↑
#1494143 - 2011-12-08 23:14:25 Re: 老師們好: 我一直被情感所困擾,想請教明年是否有感情機會,以及我幾時有機會結婚 [Re: Agnes chi chi]
終日乾乾
我要問事業運財運身體健康希望有師父來指點

請問我適合做什麼職業?
↑回到頂端↑
#1494163 - 2011-12-09 00:03:50 Re: 老師們好: 我一直被情感所困擾,想請教明年是否有感情機會,以及我幾時有機會結婚 [Re: Agnes chi chi]
smky1122 離線
亢龍有悔
文章數: 610
張貼者: Agnes chi chi
命造是自己的

妳沒有交過男友?又怎會受情感所困擾?不要開玩笑啦!

此命造天生亮麗,妳的時辰有無搞錯?
↑回到頂端↑
#1494176 - 2011-12-09 00:35:05 Re: 老師們好: 我一直被情感所困擾,想請教明年是否有感情機會,以及我幾時有機會結婚 [Re: Agnes chi chi]
終日乾乾
時辰無搞錯
↑回到頂端↑
#1494178 - 2011-12-09 00:42:17 Re: 老師們好: 我一直被情感所困擾,想請教明年是否有感情機會,以及我幾時有機會結婚 [Re: Agnes chi chi]
終日乾乾
這2-3年事途比較不如意,請各位大大指點,今後大致上該注意什麼?
請大家幫忙看一下桃花運
↑回到頂端↑
#1494442 - 2011-12-10 23:41:03 Re: 老師們好: 我一直被情感所困擾,想請教明年是否有感情機會,以及我幾時有機會結婚 [Re: Agnes chi chi]
終日乾乾
失婚男士,是理想的对象.?
↑回到頂端↑
#1494446 - 2011-12-10 23:47:35 Re: 老師們好: 我一直被情感所困擾,想請教明年是否有感情機會,以及我幾時有機會結婚 [Re: Agnes chi chi]
易者 離線
雙喜臨門
文章數: 2210
此命若是用水
則剋官
用官則有水剋
大運又逢火
難免感情波折
↑回到頂端↑
#1494472 - 2011-12-11 02:50:26 Re: 老師們好: 我一直被情感所困擾,想請教明年是否有感情機會,以及我幾時有機會結婚 [Re: Agnes chi chi]
欣往如臥龍 離線
終日乾乾
文章數: 155
哇! 美女@@
你好!
2010年都有一段姻缘。
2012年七月有结婚之兆!
2012年務必留意會發生很多事。
事業、婚姻有變。
發生生命交關的事情。
#1494540 - 2011-12-11 16:53:29 Re: 老師們好: 我一直被情感所困擾,想請教明年是否有感情機會,以及我幾時有機會結婚 [Re: Agnes chi chi]
終日乾乾
2012年務必留意會發生很多事。
事業、婚姻有變。
發生生命交關的事情?
↑回到頂端↑
#1494571 - 2011-12-11 20:05:40 Re: 老師們好: 我一直被情感所困擾,想請教明年是否有感情機會,以及我幾時有機會結婚 [Re: Agnes chi chi]
終日乾乾
午午自刑的問題?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142397 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo