DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1095274 - 2008-10-12 06:56:23 請幫我老公看看命盤和事業運, 謝謝大家!
qwertasdfg 離線
潛龍勿用
文章數: 11

請幫我老公看看命盤和事業運,我老公目前和朋友合夥開了間小建築公司,但是他想轉行做網路行銷(他本身有11年的網路行銷經驗),請問哪一個比較好呢?

西元: 1975年 9月13日12時40分 0.0秒           性別:男性 
地點:          GMT時差:   0分鐘             
西經:  3度22分 0.0秒 北緯:51度48分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     2    12 甲申
     :    :    :    :    12    23 癸未
                      23    33 壬午
                      33    43 辛巳
                     43    53 庚辰
                     53    63 己卯
     己丁  丁辛戊           63    73 戊寅
     正正  正正七           73    83 丁丑
     官財  財印殺           83    92 丙子

83   73   63   53   43   33   23   12   2 

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   正劫正 七偏食    劫傷七 偏七偏  正正 傷正正 七比偏
   印財官 殺財神    財官殺 印殺財  官財 官財官 殺肩印

白露:西元 1975年09月08日 06時33分 16.76秒             
寒露:西元 1975年10月08日 22時02分 02.85秒             
↑回到頂端↑
#1095276 - 2008-10-12 08:09:54 Re: 請幫我老公看看命盤和事業運, 謝謝大家! [Re: qwertasdfg]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
當然以網路行銷適合他
只是他不善管理與領導且運不行佳運
最好到公司去服務比較理想否則易耗財
在下拙見請參考
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1095459 - 2008-10-12 22:19:14 Re: 請幫我老公看看命盤和事業運, 謝謝大家! [Re: 毋戒行者]
潛龍勿用
請問能稍稍評論一下他的運勢嗎?

我先說一下他的背景:他爸爸在他2歲的時候就離開他和他媽媽,所以他是單親家庭(雖然說他爸爸有時候也會打電話給他或是寫信,但是基本上他是媽媽一個人帶大的),爸爸在他25歲時因為癌症過世.他家裡環竟不好,但是他很努力工作,所以現在算是小有成就,但是因為我們想回台灣發展,所以他想轉換工作跑道...現在很不確定到底要怎麼辦...
↑回到頂端↑
#1095638 - 2008-10-13 12:46:10 Re: 請幫我老公看看命盤和事業運, 謝謝大家! [Re: qwertasdfg]
hnaf_tw 離線
雙喜臨門
文章數: 2147
乙卯至乙酉
勞而有穫
乙酉至壬戌
大運辛巳
丙合辛會化
但是流年戊子己丑
財星不動
生意不容易興旺
[但是酉之成果行子丑運,守住不難]

乙木傷官財,得丙火後天財來照
網路適合
[離為網路,乙木橫向漫延...]
至於土木建築類
乙到戌,乙剋戊
又慢又辛苦,乙卯/乙酉在子丑年
乙剋不動戊
乙不見己,規模不可大
↑回到頂端↑
#1095928 - 2008-10-14 03:05:11 Re: 請幫我老公看看命盤和事業運, 謝謝大家! [Re: hnaf_tw]
潛龍勿用
謝謝!
我看的不是很懂,有人可以幫忙解釋一下嗎? (大致上是說從事網路比較好,但是很多術語真的都不懂...)
↑回到頂端↑
#1096091 - 2008-10-14 14:41:44 Re: 請幫我老公看看命盤和事業運, 謝謝大家! [Re: qwertasdfg]
吳樣 離線
終日乾乾
文章數: 196
本命火旺剋金,此命造的人常有大材小用的感歎…
命局中官星生印星,以前應是個主管,但似乎有位高權低。
土星旺是可以從事建築方面。
酉金受制,也可從事資訊業
今年大運走午運,壬為比肩,有合作之象
又暗合時柱,此人應是認識較久的合作夥伴
結論是不管在原公司,還是搞網路生意,都可以
但能賺的有限,時機未到…
#1096287 - 2008-10-15 03:55:56 Re: 請幫我老公看看命盤和事業運, 謝謝大家! [Re: 吳樣]
潛龍勿用
請問什麼時候會有比較好的機會呢?

他是個很腳踏實地而且很努力知足的人(這也是為什麼我嫁他的原因, 嘿嘿...),雖然他現在賺的算是夠用,但是因為他想要轉換跑道,所以有點徬徨..我們想回台灣發展...

他在2005年底和他認識15年的朋友合夥投資房地場,2006年他們開始自己的建築公司,但因為種種因素,他想要返回本行做網路行銷...

請問能多給些意見嗎? 謝謝!
↑回到頂端↑
#1096347 - 2008-10-15 10:42:57 Re: 請幫我老公看看命盤和事業運, 謝謝大家! [Re: qwertasdfg]
hnaf_tw 離線
雙喜臨門
從事網路或說靈活度較高的求財為本命之象
這個象勝過乙剋戊的工作
乙卯至乙酉透出高昇之丙,代表勞而有穫的過程[金多金光]
目前大運辛巳,落在乙酉至壬戌管轄
乙酉至壬戌有收成而告一段落的暗示
[大運巳,乙木齊乎巽,不會退休,乙財/傷還有很強之企圖]
當流年呼應冬藏時
他要為新階段做好規劃
而不是急著去行動
以應復卦--天地之心的意義
例如:假設今年規劃明年上線
明年預估沒有大的進展[乙酉至丑]
↑回到頂端↑
#1096629 - 2008-10-16 02:06:33 Re: 請幫我老公看看命盤和事業運, 謝謝大家! [Re: hnaf_tw]
潛龍勿用
對不起...有點不太白話,我似懂非懂....

可以幫幫我解釋嗎? 謝謝...
↑回到頂端↑
#1096704 - 2008-10-16 11:43:55 Re: 請幫我老公看看命盤和事業運, 謝謝大家! [Re: qwertasdfg]
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
對於此命式吾有點啊看法-
傷重用印.所謂傷官佩印.最易在學術方面成名.最忌運行財鄉.若逢旺身之地[金水.印.比劫]必能顯貴.成就相當高.又用印有殺近生助.是一轉威嚴為權柄之象.很有機運掌權.或得權威.
用印者較為仁慈厚直.不喜與人斤斤計較及不善勾心鬥角.耍心機謀略.不適宜投機生意或理財工職.容易受騙或因財惹禍.尤其是運逢官殺[土]之時更須小心因財惹禍上身..---等.
以上之推論及看法不知對否?
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#1096716 - 2008-10-16 12:12:47 Re: 請幫我老公看看命盤和事業運, 謝謝大家! [Re: qwertasdfg]
hnaf_tw 離線
雙喜臨門
Oh, my Lord
it seems to be all Greek to u
but, i am sure I speak English...

這...
多看幾遍
再多參考其他大大的建言好了
↑回到頂端↑
#1097005 - 2008-10-17 01:37:32 Re: 請幫我老公看看命盤和事業運, 謝謝大家! [Re: hnaf_tw]
潛龍勿用
嗯嗯.他就是心地很善良(我覺得啦!)但是他的生意搭檔是屬於只要有錢賺,有什麼不可以的人,這也是他有點心灰意冷,想要拆夥跟我回台灣發展...

但是我不想他只教英文,對他來說真的是大材小用,所以替他有點擔心..好在他對網路行銷還行 (他公司的網路行銷都是他在做的)

謝謝大家的提醒及建議!!
↑回到頂端↑
#1097190 - 2008-10-17 14:24:00 Re: 請幫我老公看看命盤和事業運, 謝謝大家! [Re: qwertasdfg]
五福 離線
一元復始
文章數: 1192
請問出生地?

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1097388 - 2008-10-18 01:07:56 Re: 請幫我老公看看命盤和事業運, 謝謝大家! [Re: ]
潛龍勿用
英國, 威爾斯,靠近卡地夫.
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo