DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#796818 - 2006-10-14 14:27:05 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
font 離線
見龍在田
文章數: 69

國曆: 61 年 12 月 10 日 未 時生 性別:
農曆: 61 年 11 月 5 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 辛亥
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 庚戌
: : : :
22 ~ 31 己酉
32 ~ 41
42 ~ 51 丁未
52 ~ 61 丙午
62 ~ 71 乙巳
乙丁己 甲壬 72 ~ 81 甲辰
比食偏 劫正 82 ~ 91 癸卯0-1
肩神財 財印

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
偏 劫 比 傷 食 正 偏 正 七
印 財 肩 官 神 財 財 官 殺

乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬
比 偏比正 正正傷 偏食 比食偏 正正正 七 食七正 劫正
肩 印肩財 官財官 財神 肩神財 財印官 殺 神殺財 財印

編輯者: coolwind (2006-10-15 11:57:42)
↑回到頂端↑
#796819 - 2006-10-14 14:32:27 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
tsaipili 離線
三陽開泰
文章數: 3717
劣者請問
1貴造八字類似從強格可藉流年驗證從或不從
2小時後可有身體不舒服或車關
3最高學歷為何 何年開始工作
4剛出生時家境如何
5待驗證格局後再給建議

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#796820 - 2006-10-14 14:59:28 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
font 離線
見龍在田
回應:

劣者請問
4剛出生時家境如何
5待驗證格局後再給建議

我不明白你第一條的問題是什麼意思呢.....
小時候身體不是很好,常常都要去看醫生的
最高學歷是高中,然後讀過商科,然後再讀平面設計,學歷一點也不高
出生時家境是比較窮的

補充一點,我是香港人來的,出生在香港

謝謝你
↑回到頂端↑
#796821 - 2006-10-14 15:19:38 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
font 離線
見龍在田
回應:

回應:

劣者請問
4剛出生時家境如何
5待驗證格局後再給建議

我不明白你第一條的問題是什麼意思呢.....
小時候身體不是很好,常常都要去看醫生的
最高學歷是高中,然後讀過商科,然後再讀平面設計,學歷一點也不高
出生時家境是比較窮的

補充一點,我是香港人來的,出生在香港

謝謝你

我在1994年開始工作的
↑回到頂端↑
#796822 - 2006-10-14 15:36:45 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
tsaipili 離線
三陽開泰
感謝回應
劣者請問
1自行創業或就職 劣者以為就職命機會大
20102這二年可姻緣
394-06這幾年何年收入多 何年收入少
4有玩股票嗎
5小時候身體不是很好,常常都要去看醫生的  何病 有住院嗎
6待驗證格局後再給建議

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#796823 - 2006-10-14 15:53:17 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
font 離線
見龍在田
回應:

感謝回應
劣者請問
1自行創業或就職 劣者以為就職命機會大
20102這二年可姻緣
394-06這幾年何年收入多 何年收入少
4有玩股票嗎
5小時候身體不是很好,常常都要去看醫生的  何病 有住院嗎
6待驗證格局後再給建議

謝謝你
1. 我是就職的,自問沒有創業的能力
2. 我從來都沒有過一次真正的姻緣
3. 94-97的收入都是少的, 98-99的收入是還可以的, 00 的收入有點進步, 01年跟 00年的收入都差不多, 然後直到2005年年尾才再增加了點點收入,06年到目前為止我的總收入是不錯的,但是我見在是沒有工作做的
4 我有玩股票,只是玩一點點
5 小時候都是會肚子痛和咳,傷風那些,沒有住院
↑回到頂端↑
#796824 - 2006-10-14 15:56:13 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
needmaster 離線
或躍在淵
文章數: 272
八字多印,官夫星不現,姻緣薄.多約束,自我想太多.
大運37-41正官年,流年財官年,姻緣到.
#796825 - 2006-10-14 16:00:16 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
font 離線
見龍在田
回應:

八字多印,官夫星不現,姻緣薄.多約束,自我想太多.
大運37-41正官年,流年財官年,姻緣到.

你的意思是我在37-41歲是才會有姻緣嗎?...
是虛年嗎?那我還要等2年呢......
我的姻緣是不是很難把握的?
↑回到頂端↑
#796826 - 2006-10-14 22:22:02 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
tsaipili 離線
三陽開泰
感謝回應
劣者請問
1從事何種工作
20102年應該不好才對 收入少或工作壓力大
3小時候都是會肚子痛和咳,傷風那些,沒有住院  何年最嚴重
498-99的收入是還可以的   有存下來嗎
5可有繼承或有一筆錢進來
606年到目前為止我的總收入是不錯的,但是我見在是沒有工作做的 請解釋

↑回到頂端↑
#796827 - 2006-10-14 22:22:59 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
tsaipili 離線
三陽開泰
抱歉忘記問一下出生時間請回覆

↑回到頂端↑
#796828 - 2006-10-14 22:43:41 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
font 離線
見龍在田
回應:

感謝回應
劣者請問
1從事何種工作
20102年應該不好才對 收入少或工作壓力大
3小時候都是會肚子痛和咳,傷風那些,沒有住院  何年最嚴重
498-99的收入是還可以的   有存下來嗎
5可有繼承或有一筆錢進來
606年到目前為止我的總收入是不錯的,但是我見在是沒有工作做的 請解釋

1. 我是做平面設計的
2. 0102年的收入肯定是比之前好的,因為00年加了人工,至於工作壓力是比之前大了一點
3. 那時候太小了,都忘記了什麼年份最嚴重
4. 有存下來都花光了,但是我一直都有儲錢的習慣的
5. 繼承或家人給的都沒有,但是公司給的算不算
6. 因為公司被收購了,所以在7月份被遺散,公司賠了一筆錢給我,所以我的總收入是不錯的
7. 我的出生時間是下午二時半

謝謝你
↑回到頂端↑
#796829 - 2006-10-14 22:48:35 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
逵逵 離線
一元復始
文章數: 1251

小弟愚見:

貴造是〔濁福格〕。
福氣是很好,但是濁氣也很深。

人生有其特殊之幸遇,可以安然而穫福。這是福氣厚。
但是也往往煩惱不盡,心願難成。這是濁氣深。

這樣子的命格,通常是。
別人看妳,覺得妳很好命(因為看到了妳的福氣)。
而妳看自己呢,卻覺得有很多的不如意(因為受困於濁氣)。

妳的愛情,受到了濁氣(心願難成)的影響。
所以,無法愛到妳所喜歡的對象,難以擁有滿意的愛情。
但是,妳的福氣好啊。
喜歡妳,可以照顧妳的人並不是沒有,只是妳都不怎麼喜歡罷了。

這叫作陰錯陽差的愛情。
建議妳退而求其次,才可以幸福的。

批命書+論命服務(前序命書批妥後,本人親到面談):
精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:
面授:美金三萬。網路傳授:美金三十萬。

命理咨詢、傳授,請先預約 電話:0975161036
恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。
↑回到頂端↑
#796830 - 2006-10-14 22:53:12 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
tsaipili 離線
三陽開泰
198-99的收入是還可以的,
 0102年的收入肯定是比之前好的
確認那一段確實錢有存下來 
2因為00年加了人工 人工 請解釋 
3 有存下來都花光了,但是我一直都有儲錢的習慣的
問每一年存下來 非累積 那一年存最多
4但是公司給的算不算  算 那一年
5我有玩股票,只是玩一點點  何年賺最多 何年虧最多
6待驗證格局後再給建議

↑回到頂端↑
#796831 - 2006-10-14 23:08:42 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
font 離線
見龍在田
回應:

小弟愚見:

貴造是〔濁福格〕。
福氣是很好,但是濁氣也很深。

人生有其特殊之幸遇,可以安然而穫福。這是福氣厚。
但是也往往煩惱不盡,心願難成。這是濁氣深。

這樣子的命格,通常是。
別人看妳,覺得妳很好命(因為看到了妳的福氣)。
而妳看自己呢,卻覺得有很多的不如意(因為受困於濁氣)。

妳的愛情,受到了濁氣(心願難成)的影響。
所以,無法愛到妳所喜歡的對象,難以擁有滿意的愛情。
但是,妳的福氣好啊。
喜歡妳,可以照顧妳的人並不是沒有,只是妳都不怎麼喜歡罷了。

這叫作陰錯陽差的愛情。
建議妳退而求其次,才可以幸福的。

無法愛到妳所喜歡的對象 ,---這樣都算是有福氣嗎.....
如果是我不喜歡,我又怎會跟他一起呢......
↑回到頂端↑
#796832 - 2006-10-14 23:23:36 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
font 離線
見龍在田
回應:

198-99的收入是還可以的,
 0102年的收入肯定是比之前好的
確認那一段確實錢有存下來 
2因為00年加了人工 人工 請解釋 
3 有存下來都花光了,但是我一直都有儲錢的習慣的
問每一年存下來 非累積 那一年存最多
4但是公司給的算不算  算 那一年
5我有玩股票,只是玩一點點  何年賺最多 何年虧最多
6待驗證格局後再給建議

1. 我在都有存下來的
2. 人工 = 工資
3. 06年(今年)是存最多的
4. 都是06年
5. 我記得不太清楚,虧最多大概是03-04之間,至於賺最多我都忘記了
↑回到頂端↑
#796833 - 2006-10-14 23:34:29 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
天步 離線
一元復始
文章數: 1617
從大方向來看,你是個敏感、細心、冷靜的人,不過在運勢上,卻容易有奔波、漂泊的現象,就是可能常常因環境或其他因素,而需要離家或常搬遷,大概像這樣有不穩定的感覺。

健康曲線顯示早年身體不佳,但隨著成長身體越來越好.姻緣在37歲後應有好的機緣.工作在年輕時比較辛苦,中年之後就會越來越舒服,尤其是在經濟方面,會更明顯。

附加檔案

#796834 - 2006-10-14 23:58:54 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
font 離線
見龍在田
回應:

從大方向來看,你是個敏感、細心、冷靜的人,不過在運勢上,卻容易有奔波、漂泊的現象,就是可能常常因環境或其他因素,而需要離家或常搬遷,大概像這樣有不穩定的感覺。

健康曲線顯示早年身體不佳,但隨著成長身體越來越好.姻緣在37歲後應有好的機緣.工作在年輕時比較辛苦,中年之後就會越來越舒服,尤其是在經濟方面,會更明顯。

我不是很覺得我的運勢上有奔波、漂泊的現象,但是如果是有的我會滿喜歡的呢
但是搬遷公司是有的,我都搬了兩次了

姻緣在37歲後應有好的機緣 <--- 這個會是我喜歡的還是我不喜歡的?是指我會結婚還是會有機會認識到男朋友呢?

謝謝你.....
↑回到頂端↑
#796835 - 2006-10-15 00:17:32 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
是不是自己個性太冷?不會甜言蜜語?不夠陽光?
致使一線署光射出,也被檔了回去?
追求者猶如踢到冰塊?
男朋友只要一有眉目,馬上打退堂鼓.
↑回到頂端↑
#796836 - 2006-10-15 00:28:25 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
font 離線
見龍在田
回應:

是不是自己個性太冷?不會甜言蜜語?不夠陽光?
致使一線署光射出,也被檔了回去?
追求者猶如踢到冰塊?
男朋友只要一有眉目,馬上打退堂鼓.

是不是自己個性太冷?不會甜言蜜語?不夠陽光?<---這個我有想過,但我已經
改了很多呢
只是有時候我對一些人有好感的時候,如果我發現他們都有女朋友
我就會馬上打退堂鼓呢
↑回到頂端↑
#796837 - 2006-10-15 00:40:15 Re: 我的姻緣是不是很差?為什麼我到現在還沒有男朋友?
逵逵 離線
一元復始
文章數: 1251
回應:

無法愛到妳所喜歡的對象 ,---這樣都算是有福氣嗎.....

福氣有清濁之分,命格成為濁福,不是妳的選擇,卻是妳的宿命。

在福格的四種結構〔大福、清福、濁福、賤福〕之中,濁福排名第三。
相較於〔大福、清福〕固然是比上不足。
然而相較於〔賤福〕則是比下有餘。

所謂賤福。
例如一個敗家子,繼承了上億遺產,這當然是很有福。
但是卻把它敗光光,這可就賤了啊。

我們幫人看命,不能只講優點,當然也不能只講缺點。
必須好處壞處都要講,才對啊。

濁福格局者,必須走到〔去濁留清〕的運,才可煩惱除盡,心願達成的。
但是妳的〔去濁留清〕之運,來的相當晚。
所以才建議妳〔退而求其次〕的啦。

人生,實在是不能事事盡如人意。

我所謂的〔退而求其次〕,是指妳不喜歡的人無錯。
但是〔不喜歡〕,不代表一定就〔討厭〕啊。
只要妳不大會〔討厭〕他,就行了。

批命書+論命服務(前序命書批妥後,本人親到面談):
精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:
面授:美金三萬。網路傳授:美金三十萬。

命理咨詢、傳授,請先預約 電話:0975161036
恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142411 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo