DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#732250 - 2006-05-30 08:29:44 請問各位高人為小妹指點迷津,出身、學業考運和適合方向
kikicoco63 離線
潛龍勿用
文章數: 11

國曆: 63 年潤 6 月 10 日 卯 時生 性別:
農曆: 63 年 4 月 20 日 卯 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 己巳
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 戊辰
: : : :
22 ~ 31 丁卯
32 ~ 41
42 ~ 51 乙丑
52 ~ 61 甲子
62 ~ 71 癸亥 0000>
己丁 己丁 戊丙甲 72 ~ 81 壬戌
正正 正正 七偏食 82 ~ 91 辛酉
官財 官財 殺財神

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
正 比 劫 食 傷 偏 正 七 正
印 肩 財 神 官 財 財 殺 官

辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙
正 正正七 食比 劫 正劫正 七偏食 傷 劫傷七 偏七偏
印 財印殺 神肩 財 印財官 殺財神 官 財官殺 印殺財

#732251 - 2006-05-31 00:49:52 Re: 請問各位高人為小妹指點迷津,出身、學業考運和適合方向
学海者 離線
亢龍有悔
文章數: 993
夏月壬水無根﹐縱有庚癸生扶﹐庚金自身難保。根基不穩容易受流年影響。
算是財多身小弱的命﹐喜水金﹐忌土火木。
42歲以後運勢漸漸變好。
↑回到頂端↑
#732252 - 2006-05-31 01:19:49 Re: 請問各位高人為小妹指點迷津,出身、學業考運和適合方向
潛龍勿用
財多身小弱的意思是什麼,而水金,忌土火木如何於現實中應用?42歲後運勢變好是指那方面?
由八字中看出有離鄉背井的情況嗎?夏月壬水無根,是否就如浮萍般飄盪?
本人目前無業,是學生,先前從事證券相關行業,想再唸二年書,畢業後報考會計師和研究所,不知如此安排是否適當?
#732253 - 2006-05-31 01:40:27 Re: 請問各位高人為小妹指點迷津,出身、學業考運和適合方向
学海者 離線
亢龍有悔
喜金水﹐運逢庚辛申酉壬癸子亥﹐對你有利。
忌土火木﹐行土火木運﹐運勢差。
無根﹐容易隨環境和局勢變遷而被動蕩。
這幾年再讀下去﹐會很辛苦。趁早工作﹐存錢。
37歲左右﹐會結婚。
↑回到頂端↑
#732254 - 2006-05-31 02:48:01 Re: 請問各位高人為小妹指點迷津,出身、學業考運和適合方向
潛龍勿用
但不瞞您說26歲以後,工作方面都不大順利,有的至目前都在告人,包括連想作個基層工作都領不到薪水,愈工作愈窮,履試不爽,不工作反而金錢進帳更多,每天喝咖啡,偶而作SPA、上上課,已經6-7年了,嚴格來說我從18歲以來,至今都沒有上下班打卡,就算有也平均上三個月的班,休息2-3年,16年來上班不超過3年半,是一個有些特別的地方,也不靠男人照顧,從國中畢業出社會,而這9年來一邊唸書,一邊找機會賺錢,也唸了雙學位,剩二年就畢業了,本人目前唸財金與會計雙主修,會一直唸書,是因為在金融業尤於學業瓶頸,不往上唸,無法往幕僚高層方向,再往上發展,,且目前事業方面,諸事不順,不如唸書單純點,考會計師進事務所工作,個人認為機會較多,目前讀再職進修班,晚上或假日上課,若有較好機會,時間上不會造成衝突,有時上課除了加強專業知識之外反而是培養人脈的另一管道,老實說現在除了上課,我實在不知道要做什麼?
因為這些年什麼BIRD事都被我遇上了,實在怕怕的,目前未婚,限制出境,愛人跑掉,前二年發現自已不是父母親生的,連愛犬都會被人抱走,一個人過活,負天文數字的債,我卻不用還,想出國唸書卻不能出國,所以大學唸了二次,因為先前唸的學歷台灣不承認。往來朋友上至達官顯要下至地方流茫>>>很其怪的現象吧,連告人都會上頭條(愛人跑掉前也上了頭條),所以我很想知道,就命理角度究竟我是什麼命?
#732255 - 2006-05-31 03:13:42 Re: 請問各位高人為小妹指點迷津,出身、學業考運和適合方向
潛龍勿用
但不瞞您說26歲以後,工作方面都不大順利,有的至目前都在告人,包括連想作個基層工作都領不到薪水,愈工作愈窮,履試不爽,不工作反而金錢進帳更多,每天喝咖啡,偶而作SPA、上上課,已經6-7年了,嚴格來說我從18歲以來,至今都沒有上下班打卡,就算有也平均上三個月的班,休息2-3年,16年來上班不超過3年半,是一個有些特別的地方,也不靠男人照顧,從國中畢業出社會,而這9年來一邊唸書,一邊找機會賺錢,也唸了雙學位,剩二年就畢業了,本人目前唸財金與會計雙主修,會一直唸書,是因為在金融業尤於學業瓶頸,不往上唸,無法往幕僚高層方向,再往上發展,,且目前事業方面,諸事不順,不如唸書單純點,考會計師進事務所工作,個人認為機會較多,目前讀再職進修班,晚上或假日上課,若有較好機會,時間上不會造成衝突,有時上課除了加強專業知識之外反而是培養人脈的另一管道,老實說現在除了上課,我實在不知道要做什麼?
因為這些年什麼BIRD事都被我遇上了,實在怕怕的,目前未婚,限制出境,愛人跑掉,前二年發現自已不是父母親生的,連愛犬都會被人抱走,一個人過活,負天文數字的債,我卻不用還,想出國唸書卻不能出國,所以大學唸了二次,因為先前唸的學歷台灣不承認。往來朋友上至達官顯要下至地方流茫>>>很其怪的現象吧,連告人都會上頭條(愛人跑掉前也上了頭條),所以我很想知道,就命理角度究竟我是什麼命?
#732256 - 2006-05-31 13:05:59 Re: 請問各位高人為小妹指點迷津,出身、學業考運和適合方向
学海者 離線
亢龍有悔
命不好的人很多﹐不止是你。
金水主西和北方﹐盡量往這兩個方向的地方發展。
財經金融的工作不適合你﹐最好學一些技朮性的專長。
↑回到頂端↑
#732257 - 2006-05-31 16:08:24 Re: 請問各位高人為小妹指點迷津,出身、學業考運和適合方向
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
財.領導有天賦.有一套.但略小氣點.自視高[尤其27~31之間卯運自視更高]性略帶傲氣.較容易有看不起他人的心性出現[尤其對於異性].而又善用謀略去利用他人來完成自己的目標.[被利用者若知是會有點不爽].因為喜管他人卻又不喜受他人拘束.忠言逆耳..也因此凡事容易生支節而且麻煩事多突發或不吉利事多逢..32~36丙偏財運就會較慷慨多情.夠朋友.交際手腕較圓熟機智.更加的敢投機敢冒險又敢賭注.衝勁十足象...但乃須防小人或口舌是非...吾講按呢不知對麼......
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#732258 - 2006-06-01 03:06:56 Re: 請問各位高人為小妹指點迷津,出身、學業考運和適合方向
潛龍勿用
會計師不也是屬於技術性的工作嗎?個人於証券業倒是如魚得水,累積了一定的基礎,就是因為遇到了瓶頸,想要突破,必須具有更高的學歷與相關証照才會繼續深造。
我個人並不覺得本身命不好,只是現階段並沒有達到自我的要求而已,而且老實說認識我的人(包括家人)都說我命好,理由是有幾個人可以將近二十年不用上下班打卡,又能維持每月二十多萬的個人開銷,同時還可以照顧家人?男友分手是上財金頭條,而告人也是上財金頭條,對方更是常上頭版的人物,請了最近當紅的御用律師,我只有一個人,應付他們16個人(包括律師),目前覺得還蠻輕鬆的。還因此被週刊要求專訪過,而眼前接觸的人,事,物,樣樣都與財金和法律相關專業知識有關,與考會計師所必備的專業知識相吻合,我實在想不出有什理由必須轉行,那代表我16年來所累積的基礎都必須重來。個人喜用腦,超級懶得動手,有什麼其他技術性的行業,可以不用動手的,請高人明示。
至於樓上的大大,您說的很吻合我的個性,請問您由八字如何看,讓您有此見解?

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 248
kit13 76
CHC 73
元利 70
rblin 59
jcj 56
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 40
Quantacy 36
圓仔寶寶 33
魯夫 30
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142079 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo