DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#459731 - 2004-12-27 15:55:33 想請教小女子的命理
iris~* 離線
潛龍勿用
文章數: 6

國曆: 71 年 7 月 29 日 酉 時生 性別:
農曆: 71 年 6 月 9 日 酉 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 丙午
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27
: : : :
28 ~ 37 甲辰
38 ~ 47 癸卯
48 ~ 57 壬寅
58 ~ 67 辛丑
68 ~ 77 庚子
辛癸己 乙丁己 丁辛戊 78 ~ 87 己亥
偏比七 食偏七 偏偏正 88 ~ 97 戊戌
印肩殺 神財殺 財印官

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
正 七 正 偏 劫 比 傷 食 正
官 殺 印 印 財 肩 官 神 財

丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁
偏偏正 傷劫 比 偏比七 正正傷 食 比食正 正正正 七偏
財印官 官財 肩 印肩殺 官財官 神 肩神官 印官財 殺財

小暑: 71 年 5 月 17 日 18 時 55 分整
立秋: 71 年 6 月 19 日 4 時 42 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 7 年 3 個月又 25 天
交運: 逢虛 8 歲的 10 月 4 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離小暑 31625 分鐘折合 7 年 3 個月 25 天換運 [每逢己或甲年 10 月 4 日交大運]

小女子出生於台中
想請教本版各位高人小女子的命理
還有
1.明年四月將出國唸語言不知是否適宜.我適合在國外發展嗎?
2.我適合哪種行業?依照命理來設計類適合嗎?雖然我本身是唸護理的.但求學不順遂.不知是因為是不合適護理
3.總感覺我命中桃花很少.也沒什麼朋友.是命理的關係嗎?
麻煩各位高人回答嘍.感激不盡...
↑回到頂端↑
#459732 - 2004-12-27 17:45:20 Re: 想請教小女子的命理
逍遙子 離線
終日乾乾
文章數: 126
求學要23歲之後才順利 因為本命七殺太旺 早年用神沒出現 所以讀書運空有意志力 卻無方法

語言類不錯 因為 丁未屬於詩女 散光近視很重 要小心保養 印為用 走教育 大型集團企業文書幕僚 教師 公務員 佳

桃花早透過了 明後年也不會有好對象 然而你有紅艷煞 風流韻事一半發生都會是乾材烈火 為愛走天涯 2006 是戀愛年
#459733 - 2004-12-27 23:37:36 Re: 想請教小女子的命理
iris~* 離線
潛龍勿用
先感謝逍遙子 幫我回答問題
關於唸書的問題.說真的.我從不翹課.筆記呀都會乖乖抄.上課算是認真的那型.小時候補習也是照三餐補.但成績還是不好.書本看完左眼進.右眼出.知道唸書的重要性.但總是力不從心.或許真不是讀書的料!但有興趣科目.又另當別論 希望從今後.真能好些...雖然我總感覺我是那種慢慢理解型的...
關於語言.^^"其實我也覺得.我現在唸的有點小辛苦.因為單字記不起來.這樣出國唸會不會不適應.還是這樣反而比較好....另外我想請教一下.我的命裡對醫療方面的工作.是否真的不適合.因為我唸的是醫療方面的.做文書幕僚商的方面.那部就代表我學習的方向要改變..
關於感情 桃花早透過了 我不太懂意思是? 是太多而沒有感覺到嘛?還是已經過了. 明後年也不會有好對象 .其實我現在有有一交往1年多的男友.那表示他不是好對象嘛?那2006年的戀愛年所戀愛的對象不就也會沒結果?另外紅艷煞聽起來好嚇人.這樣的煞對我的婚姻路是不是會有影響?可以大師麻煩舉例嘛?有可以破解的方法嘛?另外我還蠻想知道我幾歲會結婚.對象會是什麼背景家竟etc

問題有點多 再次麻煩大師幫我回答嚕 感謝..
↑回到頂端↑
#459734 - 2004-12-28 00:21:07 Re: 想請教小女子的命理
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
請問你是否民國79年至87年這段時期生活順遂、之後就不太如意了?
#459735 - 2004-12-28 16:34:28 Re: 想請教小女子的命理
iris~* 離線
潛龍勿用
生活上並沒有所謂順遂於否.生活都不錯.不愁吃穿.79年到87年.是國小到國中畢業階段.期間高中聯考考不好也重考一年這算順遂嗎?.87年後到現在.不順遂的也都是學業..生活物質都不錯.
↑回到頂端↑
#459736 - 2004-12-28 17:16:14 Re: 想請教小女子的命理
翁蓋仙 離線
或躍在淵
文章數: 261
請問你是否有點肉肉ㄉ 爾且血液循環不好
#459737 - 2004-12-28 17:21:01 Re: 想請教小女子的命理
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
我是說家境在那段時期裡是否最好?
#459738 - 2004-12-28 19:14:43 Re: 想請教小女子的命理
iris~* 離線
潛龍勿用
dear翁蓋仙 沒錯.我身型肉肉低!是如何看出的?另外我的血循環真的頗不好.像是盤腳坐地十餘分.就開始麻了.不過這是減肥後近幾年才開始這樣的.身體狀況也較之前不好.那能請問能從命理看出該注意身體哪些方面須注意而預防嗎?
↑回到頂端↑
#459739 - 2004-12-28 19:19:10 Re: 想請教小女子的命理
iris~* 離線
潛龍勿用
回應:

我是說家境在那段時期裡是否最好?

那時的確是父母親事業全盛時期.現在比較走下坡了.那請問我的家境未來會如何呀?麻煩指點嘍.謝謝..
↑回到頂端↑
#459740 - 2004-12-28 20:26:51 Re: 想請教小女子的命理
逍遙子 離線
終日乾乾
你讀書是很認真 按部就班沒錯 但是不擅長記憶與揣摩考題

另外 讀什麼類科 語言不見得就要記憶力好 藥學系恐怕記憶的最多 出國 醫務管理類科也應該適合你

紅艷煞 沒什麼大不了的 只是說這個人比較羅曼蒂克 肯為愛情付出 所以比較會衝動作出一些讓人跌破眼鏡的選擇

桃華早透是指早年你有人緣 是個人見人愛的小孩 沒有桃花座命宮 不是明星臉

另外你有男友 是不是好對象 您必須自己判斷 但是就大運來看 真命天子尚未出現罷了
#459741 - 2004-12-28 23:42:41 Re: 想請教小女子的命理
iris~* 離線
潛龍勿用
回應:

你讀書是很認真 按部就班沒錯 但是不擅長記憶與揣摩考題

另外 讀什麼類科 語言不見得就要記憶力好 藥學系恐怕記憶的最多 出國 醫務管理類科也應該適合你

紅艷煞 沒什麼大不了的 只是說這個人比較羅曼蒂克 肯為愛情付出 所以比較會衝動作出一些讓人跌破眼鏡的選擇

桃華早透是指早年你有人緣 是個人見人愛的小孩 沒有桃花座命宮 不是明星臉

另外你有男友 是不是好對象 您必須自己判斷 但是就大運來看 真命天子尚未出現罷了

你好 換言之 出國唸語言 對我來說還不錯就是了?
至於要走哪個方向 我可以趁唸語言時更仔細想看看...
我想我學一技之長會比狂唸一堆書做研究好的多了吧?

紅艷煞.但我對現在的男朋友.不太付出捏^^"難道真的是戀愛年未到?現實會壓過夢幻?
桃華早透..早年有人緣.後來就覺得自己又肥又醜沒有自信.脾氣又不好又驕縱.真不知該哭還是笑.原來命工也沒有桃花.難怪覺得認識的異性少倒手指數的出來(嘆).其實我也想問.我是否受到家庭的影響很大.交友方面.牽制很多...

那可以稍微透露一下真命天子哪年會出現嗎?^^"我總覺得我會嫁不出去...
再次麻煩你了...感謝...
↑回到頂端↑
#459742 - 2004-12-29 05:27:17 Re: 想請教小女子的命理
翁蓋仙 離線
或躍在淵
文章數: 261
注意一下內分泌是否失調,慾旺強
#459743 - 2004-12-29 09:04:04 Re: 想請教小女子的命理
逍遙子 離線
終日乾乾
真命天子 在 2009年會相遇 請把握

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 224
CHC 80
kit13 77
元利 74
rblin 59
jcj 54
Quantacy 48
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141928 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo