DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1671606 - 2013-12-02 12:25:26 孩子三岁还不会说话,怀疑自闭症
felinehhy 離線
終日乾乾
文章數: 188
林道雄老师现在不来这里拉。。。

我以前找过他看过这个孩子的八字的。

西元: 2011年 1月 7日15時37分 0.0秒           性別:女性 
地點:6 Chome-10-11 Taki GMT時差:  540分鐘             
東經: 139度43分32.3秒 北緯:35度44分33.3秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/1hrPJXJ                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   2011   2021 戊子
     柱    柱    柱    柱   2021   2030 丁亥
     :    :    :    :   2030   2040 丙戌
                     2040   2050 乙酉
                     2050   2061 甲申
                    2061   2071 癸未
                    2071   2081 壬午
    戊壬庚  丁辛戊  辛癸己  戊丙甲  2081   2092 辛巳
    七比偏  正正七  正劫正  七偏食  2092   2102 庚辰
    殺肩印  財印殺  印財官  殺財神             

2092   2081   2071   2061   2050   2040   2030   2021   2011

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬   
劫傷七 偏七偏  正正 傷正正 七比偏    正正七  食比   
財官殺 印殺財  官財 官財官 殺肩印    財印殺  神肩   

小寒:西元 2011年01月06日 01時54分 37.83秒             
立春:西元 2011年02月04日 13時32分 56.16秒             
↑回到頂端↑
#1671608 - 2013-12-02 12:29:29 Re: 孩子三岁还不会说话,怀疑自闭症 [Re: felinehhy]
終日乾乾
现在我医院虽然还没确诊,等着做评估,我无意中搜到网上说自闭症儿童的八字特点,就自己小看了一把,我女儿偏印透干,年支坐下的整个八字中唯一的食神也被金土重重包围,简直是太典型了。我现在知道她极端内向已无疑,但是平时表现出来却是好动爱笑,但是就是不说话,不爱和小朋友玩,爱和家人玩及幼稚园老师玩。

我想问下她八字中的正官是被偏印给泄了,但是时上的七杀有根,到底是助长偏印的力量还是会克制偏印啊。。。

心焦如焚,我只是希望她的八字里有一点可以说话的因素在里边,哪怕一丁点也好
↑回到頂端↑
#1671610 - 2013-12-02 12:29:57 Re: 孩子三岁还不会说话,怀疑自闭症 [Re: felinehhy]
終日乾乾
以前的林老师已经不来这里了吗。。。。。
↑回到頂端↑
#1671614 - 2013-12-02 12:39:31 Re: 孩子三岁还不会说话,怀疑自闭症 [Re: felinehhy]
終日乾乾
有谁能帮我看下啊。。。我医院那里自然是会再去看的,但是自闭症既然连西医都认为是与生俱来的,那我认为八字上应该有显现,是否命里自带化解之处啊
↑回到頂端↑
#1671619 - 2013-12-02 12:46:20 Re: 孩子三岁还不会说话,怀疑自闭症 [Re: felinehhy]
終日乾乾
自己顶,翻了以前的帖子,果然中晒。。。到底有没有化解的可能性啊。。。如果需要上门看,我也愿意,谁有林老师的联系方法吗
↑回到頂端↑
#1671624 - 2013-12-02 12:52:20 Re: 孩子三岁还不会说话,怀疑自闭症 [Re: felinehhy]
終日乾乾
我太不敬了,刚才网络上了解到林师傅仙游了。。。无限惋惜。

那我女儿怎么办啊。。。。

师傅。。。
↑回到頂端↑
#1671628 - 2013-12-02 12:57:04 Re: 孩子三岁还不会说话,怀疑自闭症 [Re: felinehhy]
終日乾乾
霹雳老师能帮我看下吗,不求任何,只求会说话。。。。
↑回到頂端↑
#1671630 - 2013-12-02 13:00:16 Re: 孩子三岁还不会说话,怀疑自闭症 [Re: felinehhy]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
霹雳老师能帮我看下吗,不求任何,只求会说话

我幫你看看

生產是順產還是難產
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1671633 - 2013-12-02 13:05:11 Re: 孩子三岁还不会说话,怀疑自闭症 [Re: 蔡霹靂1]
終日乾乾
張貼者: 蔡霹靂1
霹雳老师能帮我看下吗,不求任何,只求会说话

我幫你看看

生產是順產還是難產

顺产但是最后有真空吸引过胎头
但是日本的医生写的是顺产。。。汗
↑回到頂端↑
#1671638 - 2013-12-02 13:13:24 Re: 孩子三岁还不会说话,怀疑自闭症 [Re: felinehhy]
終日乾乾
老师,谢谢拉
↑回到頂端↑
#1671639 - 2013-12-02 13:15:26 Re: 孩子三岁还不会说话,怀疑自闭症 [Re: felinehhy]
蔡霹靂1 離線
一路發發發

你有麻醉嗎
或說你有目賭整個生產流程嗎
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1671641 - 2013-12-02 13:17:35 Re: 孩子三岁还不会说话,怀疑自闭症 [Re: felinehhy]
終日乾乾
我现在举家在广州工作,我想问,按照林老师当时说的,我女儿喜水木的话,那我们是否回到日本就会好很多啊,周围都是水,本身日本的方位也是代表木。

我真的是已经快崩溃了。
↑回到頂端↑
#1671644 - 2013-12-02 13:18:29 Re: 孩子三岁还不会说话,怀疑自闭症 [Re: 蔡霹靂1]
終日乾乾

你有麻醉嗎
或說你有目賭整個生產流程嗎

一直在清醒状态哦我。。。有打过催产素算吗,而且日本的药剂分量都很轻的,完全一点效果也没有
↑回到頂端↑
#1671646 - 2013-12-02 13:20:11 Re: 孩子三岁还不会说话,怀疑自闭症 [Re: felinehhy]
終日乾乾
我会继续看西医,但是我觉得西医对于这种患者,也就是个经验疗法,甚至说也是从概率中归结这种病的症状,而不是一如既往的用实证手段来证明你是否得了这种病
↑回到頂端↑
#1671648 - 2013-12-02 13:22:10 Re: 孩子三岁还不会说话,怀疑自闭症 [Re: felinehhy]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
這種案例我有看過 問題在母親的八字 大運沖剋時支

我想這小孩子這幾年運勢差 好好照顧她

在幾年會明顯好轉

↑回到頂端↑
#1671655 - 2013-12-02 13:33:01 Re: 孩子三岁还不会说话,怀疑自闭症 [Re: 蔡霹靂1]
終日乾乾

在幾年會明顯好轉

我的八字如下:

西元: 1982年 9月 7日 0時40分 0.0秒           性別:女性 
地點:Shanghai JC Mandar GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度26分34.3秒 北緯:31度14分27.5秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/hfhC70                    
四字斷終生:雲遮皎日                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年    10 →   21 丁未
     柱    柱    柱    柱    21 →   31 丙午
     :    :    :    :    31 →   41 乙巳
     劫         正    劫    41 →   51 甲辰
     財         官    財    51 →   61 癸卯
     壬    癸    戊    壬    61 →   71 壬寅
     子    巳    申    戌    71 →   81 辛丑
      癸  庚戊丙  戊壬庚  丁辛戊   81 →   90 庚子
      比  正正正  正劫正  偏偏正   90 →   100 己亥
      肩  印官財  官財印  財印官             

90   81   71   61   51   41   31   21   10 
 七   正   偏   劫   比   傷   食   正   偏 
 殺   印   印   財   肩   官   神   財   財 
 己   庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁 
 亥   子   丑   寅   卯   辰   巳   午   未 
 甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 傷劫   比 偏比七 正正傷   食 比食正 正正正  七偏 食偏七
 官財   肩 印肩殺 官財官   神 肩神官 印官財  殺財 神財殺

立秋:西元 1982年08月08日 04時41分 44.53秒             
白露:西元 1982年09月08日 07時31分 41.86秒    
↑回到頂端↑
#1671656 - 2013-12-02 13:34:57 Re: 孩子三岁还不会说话,怀疑自闭症 [Re: felinehhy]
終日乾乾
这一波运要10年,难道要10岁后才说话啊,不可能啊,接受无能啊,老师
↑回到頂端↑
#1671657 - 2013-12-02 13:46:42 Re: 孩子三岁还不会说话,怀疑自闭症 [Re: felinehhy]
終日乾乾
我看了现在是走戊子运,不是说大运中天干比较重要,流年中地支比较重要,那我现在到底算如何啊,如果看大运,现在算是走土运,而且流年对大运的影响比较大的是前5年,对不对啊?
那岂不是要10岁后才能说话。。。。

怎么办呀,那不可能正常就学了呀
↑回到頂端↑
#1671658 - 2013-12-02 13:51:33 Re: 孩子三岁还不会说话,怀疑自闭症 [Re: 蔡霹靂1]
終日乾乾

在幾年會明顯好轉

再几年是几年啊到底。心焦如焚真心的,不求多聪明,只求正常
↑回到頂端↑
#1671661 - 2013-12-02 14:05:48 Re: 孩子三岁还不会说话,怀疑自闭症 [Re: felinehhy]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
我看了现在是走戊子运,不是说大运中天干比较重要,流年中地支比较重要,

抱歉大運流年我只看地支

現在西醫很發達 或許有藥可以治療 不用太緊張

我是說過幾年你女兒運勢會好轉 說話還是要看西醫

↑回到頂端↑
Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 179
CHC 103
kit13 84
元利 84
bluenwater 75
Quantacy 60
rblin 54
紅兒 51
jcj 50
yungshow 40
哀鳳孬塞福 33
cheng1969 32
小休 32
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
by bluenwater
22 分 13 秒 之前
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
今天 at 03:57
不要跟自己過不去
by rblin
今天 at 03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
今天 at 01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
昨天 at 17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
昨天 at 17:02
問求職
by bhcqr
昨天 at 15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
昨天 at 11:40
Genesis 創世紀 2:7
昨天 at 11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
昨天 at 07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
昨天 at 03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (chun123, 2 隱形), 126 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220836 議題
2141479 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo