DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1819490 - 2015-11-09 18:36:16 請問是否有當老闆的命格?
Kakalin 離線
潛龍勿用
文章數: 9
西元: 1981年 **月**日 **時**分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)辛酉年*月**日                    
地點:台灣臺北      GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙未(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/qOjX9o                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1988   1998 甲午
     柱    柱    柱    柱   1998   2009 乙未
     :    :    :    :   2009   2019 丙申
                     2019   2029 丁酉
                     2029   2039 戊戌
                    2039   2049 己亥
                    2049   2058 庚子
    庚戊丙  庚戊丙  庚戊丙      2058   2068 辛丑
    正正正  正正正  正正正      2068   2078 壬寅
    印官財  印官財  印官財                 

2068   2058   2049   2039   2029   2019   2009   1998   1988

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁
正正傷 偏比七     傷劫 偏偏正    正劫正 食偏七  七偏
官財官 印肩殺     官財 財印官    官財印 神財殺  殺財

編輯者: Kakalin (2015-11-09 18:43:09)
↑回到頂端↑
#1819499 - 2015-11-09 19:13:25 Re: 請問是否有當老闆的命格? [Re: Kakalin]
嫩咖 離線
或躍在淵
文章數: 211
本性喜歡自由業,當上班族會滿腹怨言,有長輩緣而且朋友也不少,
其格局不是有錢人
↑回到頂端↑
#1819538 - 2015-11-09 21:23:26 Re: 請問是否有當老闆的命格? [Re: Kakalin]
三個願望 離線
飛龍在天
文章數: 517
您好,三柱交貴,你想做什麼就做什麼吧,都ㄧ定有人賞識幫你
賺錢對你來說不是難事
但做老闆,畢竟癸水無力,抗壓力較弱,需要兄弟姐妹相助才行,
要捨得與人分即可

編輯者: 三個願望 (2015-11-09 21:24:48)
易經訊息管理師
星元五術大學命理哲士

知因果,行六般若密:布施,持戒,忍辱,禪定,智慧,般若
↑回到頂端↑
#1819577 - 2015-11-09 23:17:59 Re: 請問是否有當老闆的命格? [Re: Kakalin]
cook 離線
或躍在淵
文章數: 382
財官旺盛 能力不錯 門戶財印旺 貴人也不少 看大運了
↑回到頂端↑
#1819636 - 2015-11-10 10:35:11 Re: 請問是否有當老闆的命格? [Re: 三個願望]
Kakalin 離線
潛龍勿用
張貼者: 三個願望
賺錢對你來說不是難事
要捨得與人分即可

您好:捨得與人分這件事,我有股東幫忙算嗎? 分都是ok的!
↑回到頂端↑
#1819637 - 2015-11-10 10:35:47 Re: 請問是否有當老闆的命格? [Re: cook]
Kakalin 離線
潛龍勿用
張貼者: cook
財官旺盛 能力不錯 門戶財印旺 貴人也不少 看大運了

請問大運要如何看? 我覺得在經營方面,目前時好時壞…
↑回到頂端↑
#1819638 - 2015-11-10 10:41:24 Re: 請問是否有當老闆的命格? [Re: Kakalin]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你是做網拍 或是廣告 編輯相關?!
↑回到頂端↑
#1819647 - 2015-11-10 11:18:05 Re: 請問是否有當老闆的命格? [Re: 大內高手]
Kakalin 離線
潛龍勿用
張貼者: 大內高手
請問你是做網拍 或是廣告 編輯相關?!

都不是耶,我是開公司,是做半導體的。
↑回到頂端↑
#1819649 - 2015-11-10 11:30:51 Re: 請問是否有當老闆的命格? [Re: Kakalin]
大內高手 離線
六六大順
半導體 不是要花費很多資本?!你是不是以前就 自自然然常被推為領導者?!創業也是一樣?
↑回到頂端↑
#1819652 - 2015-11-10 11:36:37 Re: 請問是否有當老闆的命格? [Re: 大內高手]
Kakalin 離線
潛龍勿用
張貼者: 大內高手
半導體 不是要花費很多資本?!你是不是以前就 自自然然常被推為領導者?!創業也是一樣?

可以這麼說,工作能力尚可…最主要也很累,所以才會質疑自己是否根本沒這種命。
↑回到頂端↑
#1819654 - 2015-11-10 11:42:48 Re: 請問是否有當老闆的命格? [Re: Kakalin]
大內高手 離線
六六大順
可否私下來信想請教你一些問題!
↑回到頂端↑
#1819685 - 2015-11-10 14:42:23 Re: 請問是否有當老闆的命格? [Re: Kakalin]
skywalker 離線
亢龍有悔
文章數: 654
請問公司是否成立或是你接手管理的時間在2012年?
你上面還有許多股東或是老闆,你是被授權的.
公司屬於連鎖體系的一個企業,或公司還有其他企業等等..

你是屬於外柔內剛的女子,遇到意見相左的人,你不會直接對抗,會比較委婉表達
想得很多,會有靈光乍現的點子,反應與決策很快,也很有果斷執行力.
↑回到頂端↑
#1819688 - 2015-11-10 14:51:41 Re: 請問是否有當老闆的命格? [Re: skywalker]
Kakalin 離線
潛龍勿用
張貼者: skywalker
請問公司是否成立或是你接手管理的時間在2012年?
你上面還有許多股東或是老闆,你是被授權的.
公司屬於連鎖體系的一個企業,或公司還有其他企業等等..

你是屬於外柔內剛的女子,遇到意見相左的人,你不會直接對抗,會比較委婉表達
想得很多,會有靈光乍現的點子,反應與決策很快,也很有果斷執行力.

恩~大致上都對。
↑回到頂端↑
#1819697 - 2015-11-10 15:18:09 Re: 請問是否有當老闆的命格? [Re: Kakalin]
亢龍有悔
能否多些回饋,這對問命與論命者的都有幫助,感謝.

目前的困擾是否來自婚姻感情上的問題讓你在事業上感到倦怠.
↑回到頂端↑
#1819706 - 2015-11-10 16:17:59 Re: 請問是否有當老闆的命格? [Re: skywalker]
Kakalin 離線
潛龍勿用
能否多些回饋,這對問命與論命者的都有幫助,感謝.

目前的困擾是否來自婚姻感情上的問題讓你在事業上感到倦怠.

我的婚姻沒有什麼問題,事業上的倦怠是因為生意時好時壞!
↑回到頂端↑
#1819708 - 2015-11-10 16:57:33 Re: 請問是否有當老闆的命格? [Re: Kakalin]
亢龍有悔
請問在你上任後是否有做過改組或變革,而明年你也有此計畫呢?

就生意整體而言,今年應該還比去年好,如果是的話未來會越來越穩定.

屬下員工並不好管理,常會給你些困擾,不過卻很強悍但而有助於公司.
↑回到頂端↑
#1819709 - 2015-11-10 17:02:56 Re: 請問是否有當老闆的命格? [Re: skywalker]
Kakalin 離線
潛龍勿用
請問在你上任後是否有做過改組或變革,而明年你也有此計畫呢?

就生意整體而言,今年應該還比去年好,如果是的話未來會越來越穩定.

屬下員工並不好管理,常會給你些困擾,不過卻很強悍但而有助於公司.

有,目前有轉經營方式,從代工轉到成自有品牌,今年比去年好很多,以整體現在的推展來說,感覺明年會更好,只是一直以來起起落落,我只能做,卻不敢太自信了。

員工都很強悍有能力,我大部份都是支持他們,很幫助公司是的確。
↑回到頂端↑
#1819774 - 2015-11-10 22:08:42 Re: 請問是否有當老闆的命格? [Re: Kakalin]
三個願望 離線
飛龍在天
文章數: 517
張貼者: 三個願望
賺錢對你來說不是難事
要捨得與人分即可

您好:捨得與人分這件事,我有股東幫忙算嗎? 分都是ok的!

股東也是可以的, 但還是原生家庭或家族堂兄弟幫助會比較大,
大運丙申, 大多是女性掌決定權

大運丙申, 流年乙未, 偏印入墓, 此年合夥股東較有特別突發思想, 但大多是徒勞無功
流年丙申, 歲運伏吟, 事情多滯礙, 此年要特別注意
易經訊息管理師
星元五術大學命理哲士

知因果,行六般若密:布施,持戒,忍辱,禪定,智慧,般若
↑回到頂端↑
#1819907 - 2015-11-11 14:12:21 Re: 請問是否有當老闆的命格? [Re: Kakalin]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
還不錯

只是會很辛苦

跟家族事業脫不了關係 但會改變一些性質

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1820009 - 2015-11-11 22:51:28 Re: 請問是否有當老闆的命格? [Re: Kakalin]
嫩咖 離線
或躍在淵
文章數: 211
電子業大的如intel 台積電 日月光 小的也有個員工只有位數的小工廠
請問貴公司是那一等級?
在台灣財產沒10億以上的人,小弟我都不認為是有錢人
留言無意冒犯,尚請見諒,就八字學而言其格局有所比對,方能見多識廣,謝謝
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 69
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
6 線上使用者 (vangelis, 愛因斯坦, 4 隱形), 192 Guests and 73 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141098 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo