DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1760566 - 2015-02-12 00:21:07 換大運? 六年沒女友...工作還在尋求突破...
我即是我 離線
見龍在田
文章數: 37
自從和上一個女朋友分手後
六年來感情之路都不順遂
這1.2年家人生大病..自己生病...工作起起伏伏
一天到晚在國外跑
總覺得一個人特別無力與孤單
上個十年有一半都是這樣浮沉
今年會不會好轉起來了呢
有什麼可以注意的機會或疾厄呢?

西元: 1982年 1月17日23時40分 0.0秒           性別:男性 
地點:400台灣台中市中區� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度40分56.5秒 北緯:24度 8分23.2秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://tinyurl.com/klbhchk                 
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1985   1995 庚子
     柱    柱    柱    柱   1995   2005 己亥
     :    :    :    :   2005   2015 戊戌
                     2015   2025 丁酉
                     2025   2035 丙申
                    2035   2045 乙未
                    2045   2056 甲午
        辛癸己  辛癸己      2056   2066 癸巳
        比食偏  比食偏      2066   2076 壬辰
        肩神印  肩神印                 

2066   2056   2045   2035   2025   2015   2005   1995   1985

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬   
食偏正 劫正正  偏七 偏七偏 正傷劫    七比正  正傷   
神財印 財印官  印殺 財殺印 印官財    殺肩印  財官   

小寒:西元 1982年01月06日 00時02分 34.24秒             
立春:西元 1982年02月04日 11時45分 28.56秒             
↑回到頂端↑
#1760591 - 2015-02-12 08:45:41 Re: 換大運? 六年沒女友...工作還在尋求突破... [Re: 我即是我]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1.今年不會好起來

流年分析

【公元 2015 年 / 35 歲(乙未年/正財/正印)分析】

【天狗】:天狗降臨,捐血救人,樂善好施,可減災難。
  此年所發生吉凶事件大多與母親,貴人,心理的寄託,宗教,飲食,學習,求知,渴望安定及長輩,老師,師長。心性方面:祥和,慈善,文靜,知識吸收,無私無我。寬宏,修養,看淡,類化,相信天道。

有依賴心,容易養成懶惰的習慣,常把事情想得過份美好,以致於希望落空考試較不易錄取或有波折,財源常有中斷之現象,容易受騙或因判斷錯誤導致損失。

此年所發生吉凶事件大多與妻子,身體,女友,婚姻,所賺錢財,買賣,商業交易,金錢,母親,物質享受,田宅,房屋,財產,不動產,固定財源,錢財有關。心性方面:性慾,物質慾,佔有慾,現實性,功利性,正直,明辨是非,色慾,仔細,守舊,戀執肉慾,風流,想賺錢。

容易大成大敗,暴進暴出,容易收送賄賂,容易引起財務糾紛,容易得突發性之惡疾或暗藏凶災,容易損母或傷母,有時太過於重視金錢,變成刻薄寡情,容易被認為吝嗇,守財奴,魄力不足,虎頭蛇尾,前熱後冷,有始無終。

【 流年的財運運途 】
此年有財運,如就職可替老闆賺錢。 此年的財運平平,只要努力賺錢,因不致有太大的問題。
【 流年的婚姻愛情狀況 】
你此年較易有戀愛的機會,而且較易找到滿意之對象。 你此年易結識異性及戀愛,已婚者夫妻感情會更好。 你此年所結識的異性較端莊或正派。
【 流年的健康狀況 】
此年須多注意膽方面的疾病,例如膽結石。 此年須多注意肝臟方面的疾病,例如肝痰、肝硬化。 此年須多注意小腸等消化系統的疾病,例如腸痰。 此年須多注意脾臟方面的疾病。 此年須多注意肺臟等呼吸系統的疾病,例如肺結核、肺炎。 此年須多注意腎臟方面的疾病,例如腎臟病。
【 流年的神煞 】
天乙貴人:人緣、社交緣、異性緣、長輩緣。
本內容僅供參考,命運掌握在自己手裡
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1760638 - 2015-02-12 12:18:31 Re: 換大運? 六年沒女友...工作還在尋求突破... [Re: 我即是我]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
殺運無衛
難抵比劫之反剋
諸事不順心
內心有準備
則無妨
↑回到頂端↑
#1760694 - 2015-02-12 16:21:38 Re: 換大運? 六年沒女友...工作還在尋求突破... [Re: 我即是我]
yaolin 離線
或躍在淵
文章數: 206
命很好。
你是甚麽學歷?
學歷應當不錯。
現從事甚麼工作?
2015-2025,丁酉大運,會很順遂。
為很好的大運。
你根本就不需擔心。
乙未流年,與本命六沖。
或許有騎驢找馬。想驛動的心?
↑回到頂端↑
#1760702 - 2015-02-12 17:29:39 Re: 換大運? 六年沒女友...工作還在尋求突破... [Re: 我即是我]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
依取桃花四步驟
1415這二年都有桃花
好好把握
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1760919 - 2015-02-13 18:19:26 Re: 換大運? 六年沒女友...工作還在尋求突破... [Re: 我即是我]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
你是真的蠻辛苦的

一有錢 也是大家分的 自己根本沒什麼好處

多忍耐啦 今年要多加小心

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1760937 - 2015-02-13 20:40:59 Re: 換大運? 六年沒女友...工作還在尋求突破... [Re: yaolin]
我即是我 離線
見龍在田
張貼者: yaolin
命很好。
你是甚麽學歷?
學歷應當不錯。
現從事甚麼工作?
2015-2025,丁酉大運,會很順遂。
為很好的大運。
你根本就不需擔心。
乙未流年,與本命六沖。
或許有騎驢找馬。想驛動的心?

我是碩士畢業
現在從事國外業務工作

心的確是有點驛動了
但礙於現實還在謹慎評估考量
正是徬徨不知道變動之後會不會是好選擇
↑回到頂端↑
#1760938 - 2015-02-13 20:42:08 Re: 換大運? 六年沒女友...工作還在尋求突破... [Re: 蔡霹靂1]
我即是我 離線
見龍在田
張貼者: 蔡霹靂1
依取桃花四步驟
1415這二年都有桃花
好好把握

其實有一些桃花的
但都是過客
被騙騙的也有

總覺得到頭來兩手空空
↑回到頂端↑
#1760939 - 2015-02-13 20:43:16 Re: 換大運? 六年沒女友...工作還在尋求突破... [Re: 我即是我]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
辛苦辛苦辛苦,等火運吧,又等不大到,怎麼辦勒

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1760941 - 2015-02-13 20:44:42 Re: 換大運? 六年沒女友...工作還在尋求突破... [Re: nelson466]
我即是我 離線
見龍在田
張貼者: nelson466
你是真的蠻辛苦的

一有錢 也是大家分的 自己根本沒什麼好處

多忍耐啦 今年要多加小心

請問應該小心甚麼方面呢

的確像您所說的
感覺我有錢也大家分的
譬如有時太重感情或講義氣借錢給朋友...
↑回到頂端↑
#1760943 - 2015-02-13 20:49:02 Re: 換大運? 六年沒女友...工作還在尋求突破... [Re: cheiro]
我即是我 離線
見龍在田
張貼者: cheiro
辛苦辛苦辛苦,等火運吧,又等不大到,怎麼辦勒

@@
真的長期運不好了是嗎
坦白說我覺得自己是尚可遇貴人
只是去年運特別不好
做國外的業務偏偏碰上一堆國際動盪
還有感情或工作上屢屢有被騙

現實的際遇我還可承受
只是心情上起伏真的辛苦
↑回到頂端↑
#1760984 - 2015-02-13 22:27:00 Re: 換大運? 六年沒女友...工作還在尋求突破... [Re: 我即是我]
yaolin 離線
或躍在淵
文章數: 206
你是完美主意者。
命格本身就高。
丁酉這十年必定大有收獲。
只是流年乙未。讓你迷惘。
↑回到頂端↑
#1760986 - 2015-02-13 22:28:57 Re: 換大運? 六年沒女友...工作還在尋求突破... [Re: 我即是我]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
我即是我,
你應該用子正換日,你是庚子日出生的。
用神丁火,事業等多年吧!
但今年姻緣就沒問題。
↑回到頂端↑
#1760991 - 2015-02-13 22:44:29 Re: 換大運? 六年沒女友...工作還在尋求突破... [Re: 我即是我]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
2015年在期待看看
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 162
CHC 104
元利 83
kit13 81
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 49
yungshow 36
hui 32
小休 32
cheng1969 32
圓仔寶寶 30
哀鳳孬塞福 30
最新議題
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, 文茂, Quantacy, 4 隱形), 144 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220828 議題
2141396 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo