DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1748536 - 2014-12-24 07:22:56 工作、婚姻等相關問題 ~謝謝大家費心了~
君橘 離線
見龍在田
文章數: 20
  大家好^^初到本站許多問題想請教,以下簡單說明個人資料,請大家幫忙~謝謝!
  小妹國曆69年2月8日3點整生當時已立春(農曆68年12月22日)、生於高雄縣鳯山市,好像是因為位置偏南(南半球)所以在本站排出的命盤與之前看過的許多老師排出的命盤有異,但不論時辰差有沒有不同,仍搞不清楚我的用神、喜神、忌神等等。
  另外我結過一次婚,已離婚11年,目前自己帶一個小孩住在娘家,與前夫已無連絡約有10年之久,目前無業。想請問以下問題:
一.請問我的用神、喜神、忌神為哪些?
二.我目前是無業,因年紀漸長想找個較長遠的職業(換句話說有技術性),請教適合我的五行職業有哪些?(其實我並搞不清楚適合職業是否以五行來分別)請賜教~
三.若幾年之後想自行創業我適合嗎?可以考慮哪些行業?
四.以前有朋友幫我排紫微命盤時說過我就是離婚的命,想請問我真的不適合結婚嗎?若有適合的對象是否能考慮再婚?若能再婚大約會在什麼時候較適當?
五.最後請問我晚年是否會孤單的命?若是的話是否有方法可解?

文長、問題很多 ^^" 謝謝大家費心了~

西元: 1980年 2月 8日 3時 0分 0.0秒           性別:女性 
地點:830台灣高雄市鳳山� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度21分25.6秒 北緯:22度37分26.9秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1t8UwFh                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1981   1990 丁丑
     柱    柱    柱    柱   1990   2000 丙子
     :    :    :    :   2000   2010 乙亥
                     2010   2020 甲戌
                     2020   2030 癸酉
                    2030   2040 壬申
                    2040   2050 辛未
    辛癸己   甲壬  戊丙甲  戊壬庚  2050   2061 庚午
    比食偏   正傷  正正正  正傷劫  2061   2071 己巳
    肩神印   財官  印官財  印官財             

2061   2050   2040   2030   2020   2010   2000   1990   1981

庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己
劫正正  偏七 偏七偏 正傷劫    七比正  正傷    比食偏
財印官  印殺 財殺印 印官財    殺肩印  財官    肩神印

立春:西元 1980年02月05日 00時09分 28.09秒             
驚蟄:西元 1980年03月05日 18時16分 29.91秒             
↑回到頂端↑
#1748537 - 2014-12-24 07:36:37 Re: 工作、婚姻等相關問題 ~謝謝大家費心了~ [Re: 君橘]
女神的祝福 離線
一元復始
文章數: 1341
我只能說 你轉運是要碰玄學 宗教的命
擺個攤當算命師吧
這樣對妳比較好
↑回到頂端↑
#1748538 - 2014-12-24 07:49:12 Re: 工作、婚姻等相關問題 ~謝謝大家費心了~ [Re: 女神的祝福]
君橘 離線
見龍在田
感謝你的回覆,不知小妹命盤是發生了什麼事呢?
因我對命理方面也是完全的外行,若沒轉運(沒選擇從事玄學、宗教相關行業)本身命運是如何呢?

..........哦~聽起來不是很妙對嗎?
↑回到頂端↑
#1748540 - 2014-12-24 07:54:27 Re: 工作、婚姻等相關問題 ~謝謝大家費心了~ [Re: 君橘]
女神的祝福 離線
一元復始
文章數: 1341
妳本身的事業運算普通
轉運 福德都跟玄學 宗教有關
如果不選擇玄學這條路走
建議往宗教方面走
至於姻緣 劫財 註定遇到壞男人
↑回到頂端↑
#1748549 - 2014-12-24 08:56:27 Re: 工作、婚姻等相關問題 ~謝謝大家費心了~ [Re: 君橘]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1.請問你是那一年結婚和那一年離婚?需要此資料來定盤
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1748552 - 2014-12-24 09:19:57 Re: 工作、婚姻等相關問題 ~謝謝大家費心了~ [Re: 君橘]
君橘 離線
見龍在田
感謝 女神的祝福及謝尚橗 二位大師給予回覆~

一.小妹對玄學、宗教類沒接觸過,不知從何考慮起呀 eek (禮儀社算宗教的一種嗎?可是我不敢接大體,這樣還能往那邊發展嗎?...)

二.我是民國90年結婚、91年生子、92年離婚

另外是,若不考慮出生地點,以我的出生時間排出的命盤一般如下,和上述PO的命盤看起來有何不同值得討論的地方嗎?

國曆: 69 年 2 月 8 日 寅 時生 性別:
農曆: 68 年 12 月 22 日 寅 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 丁丑
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 丙子
: : : :
22 ~ 31 乙亥
32 ~ 41
42 ~ 51 癸酉
52 ~ 61 壬申
62 ~ 71 辛未
戊丙甲 甲壬 戊丙甲 戊壬庚 72 ~ 81 庚午
正正正 正傷 正正正 正傷劫 82 ~ 91 己巳
印官財 財官 印官財 印官財

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
偏 劫 比 傷 食 正 偏 正 七
印 財 肩 官 神 財 財 官 殺

庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己
劫正正 偏七 偏七偏 正傷劫 比 七比正 正傷 食 比食偏
財印官 印殺 財殺印 印官財 肩 殺肩印 財官 神 肩神印

立春: 68 年 12 月 19 日 0 時 10 分整
驚蟄: 69 年 1 月 19 日 18 時 17 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 1 年 0 個月又 19 天
交運: 逢虛 2 歲的 0 月 11 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立春 4550 分鐘折合 1 年 0 個月 19 天換運 [每逢辛或丙年 0 月 11 日交大運]
↑回到頂端↑
#1748553 - 2014-12-24 09:26:05 Re: 工作、婚姻等相關問題 ~謝謝大家費心了~ [Re: 君橘]
謝尚橗 離線
萬事如意
2.是2013(癸巳)離婚嗎?如果是那你的出生時是丒時

編輯者: 謝尚橗 (2014-12-24 09:28:49)
↑回到頂端↑
#1748554 - 2014-12-24 09:27:47 Re: 工作、婚姻等相關問題 ~謝謝大家費心了~ [Re: 君橘]
謝尚橗 離線
萬事如意
3.是2003年(癸未)結婚嗎?

編輯者: 謝尚橗 (2014-12-24 09:28:21)
↑回到頂端↑
#1748555 - 2014-12-24 09:33:31 Re: 工作、婚姻等相關問題 ~謝謝大家費心了~ [Re: 謝尚橗]
君橘 離線
見龍在田
張貼者: 謝尚橗

是2001年結婚、2002年生子、2003年離婚

出生時間是:西元1980年2月8日3點(出生証明寫3點整出生)出生地為高雄縣鳯山市

還請大師費心 ^^ 感恩
↑回到頂端↑
#1748558 - 2014-12-24 10:05:57 Re: 工作、婚姻等相關問題 ~謝謝大家費心了~ [Re: 君橘]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問以前讀什 做什 是做與金融 保險業務 直銷相關?是否2013年來即工作不佳或失業??
↑回到頂端↑
#1748562 - 2014-12-24 10:19:58 Re: 工作、婚姻等相關問題 ~謝謝大家費心了~ [Re: 大內高手]
君橘 離線
見龍在田
張貼者: 大內高手
請問以前讀什 做什 是做與金融 保險業務 直銷相關?是否2013年來即工作不佳或失業??

高職曾唸過一年日校資料處理科及一年夜校園藝科,之後沒再唸書,高職也沒畢業。
約2011年3月左右開始是做不動產仲介業的店秘書(即行政助理),沒有很差也不算順遂(每到公司約做半年多,公司那邊資金就出問題,共換了3家公司)。再更之前工作更不順利 orz
↑回到頂端↑
#1748565 - 2014-12-24 10:20:56 Re: 工作、婚姻等相關問題 ~謝謝大家費心了~ [Re: 君橘]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
幫你做一下不確定時辰的驗證

何國人
在醫院出生嗎
幾點幾分出生
出生時父親有錢或祖父母有錢
出生時家境是否很好
父母婚姻關係還在嘛
自己是結婚離婚未婚
小時候可有生病 若有是何年
可有買屋 若有是何年 登記在何人名下
可有買汽車 若有是何年 登記在何人名下
長輩可有贈與土地或房屋 若有是何年
最高學歷
何年正式工作
驗證後再給建議
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1748567 - 2014-12-24 10:24:13 Re: 工作、婚姻等相關問題 ~謝謝大家費心了~ [Re: 大內高手]
君橘 離線
見龍在田
失業是從2013年6月份開始的。
另外,約10月份開始我的媽媽身體出現不適、住院,已於11月出院,目前媽媽身體仍是不舒服。
↑回到頂端↑
#1748580 - 2014-12-24 10:57:21 Re: 工作、婚姻等相關問題 ~謝謝大家費心了~ [Re: 君橘]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
看起來似乎做些小生意不錯!
↑回到頂端↑
#1748588 - 2014-12-24 11:21:09 Re: 工作、婚姻等相關問題 ~謝謝大家費心了~ [Re: 蔡霹靂1]
君橘 離線
見龍在田
張貼者: 蔡霹靂1
幫你做一下不確定時辰的驗證

何國人
在醫院出生嗎
幾點幾分出生
出生時父親有錢或祖父母有錢
出生時家境是否很好
父母婚姻關係還在嘛
自己是結婚離婚未婚
小時候可有生病 若有是何年
可有買屋 若有是何年 登記在何人名下
可有買汽車 若有是何年 登記在何人名下
長輩可有贈與土地或房屋 若有是何年
最高學歷
何年正式工作
驗證後再給建議

感謝蔡大師~以下~

1.台灣人,高雄縣鳯山市天生婦產科診所出生(舊址:鳯山市中山路253號)
2.出生証明寫道:參點零分出生
3.出生時不確定家中(父親)是否有錢,但知當時父親與叔父一起開水電行。不確定祖父是否有錢,只知外祖父肯定是很有錢了。
4.出生時家境應當不錯。
5.父母關係不在了,已於2001年(民國90年)登記離婚(爸爸和媽媽尚有連絡,因爸爸是和媽媽離婚前就搬出去的,原本爸爸在拜的祖先也還在家由媽媽供奉)。目前母親與我、一個哥哥還有我的小孩同住。
6.自己是離婚,自己帶一個小孩。民國90年公証結婚、91年生子、92年登記離婚。
7.小時候印象中沒有生什麼大病,但媽媽曾經提過說我還在抱的時候(不確定幾歲)有因氣管問題掛過急診(似很危急?)正確病因已不可考。另外不知是否能供為參考:自己知道國小三年級時(推算約1988-1989年)曾被同校同學用掃把打破頭(流血縫針)。
8.自己沒有買屋,大約2001或2002年時曾有朋友要買投資的房子暫借我的名字登記在我的名下,已於約2003年左右售出。另外以前家中有買屋,都是登記爸爸的名下,但皆已售出,目前自己與媽媽住的是租賃的房子(爸爸目前住的房子應該是買的,但不確定登記在誰的名下)
9.自己沒有買車,家中有一輛車(2001或2002年買的),登記在媽媽名下。
10.長輩無贈與土地或房屋。
11.最高學歷國中畢業(高職都唸到一半就沒唸了,沒畢業)
12.正式工作應該是1997年或1998年。

請大師費心^^感恩~
↑回到頂端↑
#1748589 - 2014-12-24 11:28:31 Re: 工作、婚姻等相關問題 ~謝謝大家費心了~ [Re: 大內高手]
君橘 離線
見龍在田
張貼者: 大內高手
看起來似乎做些小生意不錯!

謝謝大內高手的回覆 grin

請問大師若以後做生意不錯,建議做哪方面的生意較好?
因目前做生意沒有資金,必須先就業,能否建議目前的工作方向?(是否與未來做生意的行業相近較好?)
↑回到頂端↑
#1748592 - 2014-12-24 11:36:17 Re: 工作、婚姻等相關問題 ~謝謝大家費心了~ [Re: 君橘]
君橘 離線
見龍在田
補充出生後的大紀事:
在我出生後不久(應該不超2年,正確時間不確定),爸爸的水電行生意就發生了一些事,也因此全家搬到台中定居。

希望提供詳細能有所助益~^^謝謝!!
↑回到頂端↑
#1748594 - 2014-12-24 11:46:01 Re: 工作、婚姻等相關問題 ~謝謝大家費心了~ [Re: 君橘]
謝尚橗 離線
萬事如意
張貼者: 君橘
張貼者: 謝尚橗

是2001年結婚、2002年生子、2003年離婚

出生時間是:西元1980年2月8日3點(出生証明寫3點整出生)出生地為高雄縣鳯山市

還請大師費心 ^^ 感恩

OK- 謝謝你的回饋- 這confirm 了 你的出生時間是丒時
↑回到頂端↑
#1748595 - 2014-12-24 11:48:12 Re: 工作、婚姻等相關問題 ~謝謝大家費心了~ [Re: 君橘]
謝尚橗 離線
萬事如意
4.問請教適合我的五行職業有哪些?

職業分析

你的心性慈善,對於學術之研究、吸收特別感興趣,適合從事文書、人事、行政、文教、 學術、宗教、文學、哲學、天文、占卜、星相、教師、牧師、育幼院、護士、空中小姐等 工作。又由於心性清高,亦適合從事指導性、清高性如顧問或善用自己豐富之知識、學術 來從事著作、出版之工作。你也可以從事製造業、而較不適合商業工作。你不適合勾心鬥 角或變化太大的工作。

你是個刻苦耐勞、正直嚴正,具有理財之能力,適合做生意或在商業界發展,宜於金融界 、証券業、財政、商務、外交、仲介、門市、管理、藥商、經濟等與金錢有關之行業。你 缺乏冒險之精神,所以不適合從事投機性,風險高之工作,較宜於靜態性如店舖、百貨店 等現金性質行業。

你具有圓滑的交際手腕、機智靈巧之應變能力、理財能力及計劃統制能力。所以很適合銷 售、外交、仲介、管理、說客、貿易、製造生產、不動產投資、股票、證券、工廠投資、 金融、財政。或屬於冒險性、複雜性、風險性、活潑性、開拓性、挑戰性等性質之工作。 你不適合呆板、靜態之工作。 頭腦非常靈活,深具計畫與謀略之才華,最具賺錢能力之天才。

你具有流利之表達能力,良好之人際關系,度量寬宏,具包容力,精神和暢。最適合從事 服務業、外交、業務、接待、才藝、育樂、美術、美容、服裝設計、宗教家、音樂家、審 美家、律師、經濟家、影歌界等善用其對藝術、文藝之才智與興趣。 你對品嚐頗有天分,非常適合當廚師或經營餐館,必能獲巨利。 你適合從事寫作或教學。

你具有鋒刃的表達能力,卓越的藝術才華,迅速的學習能力,故十分適合演藝、歌唱、繪 畫等文藝、藝術性工作。或利用口才之節目主持人。 你較不宜從事重複性、單調性之工作。宜活潑、富於變化、富於挑戰等性質之工作。 你可從事著述、出版、文教、宗教、古董、夜店、書店、代書、古物商、外科醫生。

【適合職業】
  五行屬木:文學,文藝,文具店,文化事業的文人,作家,寫作,撰文,教員,校長,教育品,教育界,書店,出版社,公務界,司法界,治安警界,官途之界,政治界,參政界,新創設界,特殊動植物生長界之學者,植物栽種試驗界。木材,木器,木製品,傢俱,裝璜,木成品,紙界,竹界,種植界,花界,樹苗界,青果商,草界,藥物界(開藥房或藥劑師),醫療界。堷育人才界,布匹買賣界,售敬神物品或香料店,宗教應用物界,宗教家之事業,或售賣植物性之素食品。

五行屬水:漂游性質,奔波性質,流動性質,連續運動性質,易變化性質,水屬性質,音響性質,清潔性質,冷溫具不燃性之化學界,靠入海求生活者,均屬之。航海界(船員也是),冷溫不燃液體,冰水界,魚類界,水產界,水利界,水物界,冷藏界,冷凍界,打水界,潔洗業,掃除業,流水界,港內界,泳池,湖,池塘,浴池,菜市場內售賣冷食物(魚,肉....豆腐)均屬之。遷旅業,特技表演業,運動家,導遊業,旅行業,玩具業,聲樂音響業,魔術,馬戲團,採訪記者,偵探,旅社,或滅火器具,釣魚器具均屬之
↑回到頂端↑
#1748597 - 2014-12-24 11:55:59 Re: 工作、婚姻等相關問題 ~謝謝大家費心了~ [Re: 君橘]
謝尚橗 離線
萬事如意
5.問幾年之後想自行創業我適合嗎?==》不建議你此大運創業

6問若能再婚大約會在什麼時候較適當?==》2019有機會
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 81
kit13 75
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 63
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
圓仔寶寶 36
小休 36
hui 32
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
9 線上使用者 (SE to NW, lotus, polarbearking, 5 隱形), 223 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141047 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo