DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1735769 - 2014-10-13 19:22:33 請問地支三合局爭合夫妻宮,是否可以看到哪一方勝算較大?
周小柔 離線
見龍在田
文章數: 54
國曆: 72 年 8 月 7 日 未 時生 性別:
農曆: 72 年 6 月 29 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
1 ~ 10 庚申
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 辛酉
: : : :
21 ~ 30 壬戌
31 ~ 40
41 ~ 50 甲子
51 ~ 60 乙丑
61 ~ 70 丙寅
乙丁己 乙丁己 甲壬 71 ~ 80 丁卯
偏比食 偏比食 正正 81 ~ 90 戊辰
印肩神 印肩神 印官

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
傷 比 劫 偏 正 七 正 偏 正
官 肩 財 印 印 殺 官 財 財

癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚
七偏傷 偏 傷劫正 偏七食 七 正正 比偏傷 偏 傷正正
殺印官 印 官財印 財殺神 殺 印官 肩財官 財 官官財

請問兩未爭合夫妻宮卯,是要與人爭夫嗎?
又,若果前面年月日支已經成了三合木局了,是否勝算會比後面時支的未勝算會大些?
若果現時的丈夫在婚前已經有過因第三者而分開過的經驗,是否某程度上已應驗了這爭夫的命運呢?
謝謝各位大師!!
↑回到頂端↑
#1735785 - 2014-10-13 22:02:31 Re: 請問地支三合局爭合夫妻宮,是否可以看到哪一方勝算較大? [Re: 周小柔]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
日主有根..出生在夏天...要三合木局...個人認為不可能..春天說不定有可能...

爭夫的條件是官星與比劫爭合..卯未是半合...但是是偏印與食神..照六親看母親與子女..

所以爭合也許跟這兩個六親有關跟夫妻吳太大關連也說不定...

而表面上單看日主跟食神也通透..這可能才是姻緣出現第三者的關鍵所在

參考如有得罪還請包含....望其他大師說明....

編輯者: 迷或 (2014-10-13 22:04:55)
#1735792 - 2014-10-13 22:28:33 Re: 請問地支三合局爭合夫妻宮,是否可以看到哪一方勝算較大? [Re: 周小柔]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
合多必媚 不利婚姻
甲子大運最嚴重
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1735810 - 2014-10-13 23:38:31 Re: 請問地支三合局爭合夫妻宮,是否可以看到哪一方勝算較大? [Re: 迷或]
周小柔 離線
見龍在田
張貼者: 迷或
日主有根..出生在夏天...要三合木局...個人認為不可能..春天說不定有可能...

爭夫的條件是官星與比劫爭合..卯未是半合...但是是偏印與食神..照六親看母親與子女..

所以爭合也許跟這兩個六親有關跟夫妻吳太大關連也說不定...

而表面上單看日主跟食神也通透..這可能才是姻緣出現第三者的關鍵所在

參考如有得罪還請包含....望其他大師說明....

先感謝你的回覆~
我認為你的說法也有根據,就是母親跟子女的關係也有關連,現實裡丈夫的媽媽會有比較依賴兒子,常常想要見兒子的狀況
請問會否介意多說有關日主跟食神也通透而姻緣出現第三者的方面?是因為比肩跟時支的未(食神) 都會成為有力的狀況的關係嗎?
↑回到頂端↑
#1735835 - 2014-10-14 00:37:32 Re: 請問地支三合局爭合夫妻宮,是否可以看到哪一方勝算較大? [Re: 周小柔]
乙木無根 離線
亢龍有悔
文章數: 963
你好,請問是不是在戌運結婚的呢?
又請教,你夫生肖是屬鼠還是猴呢?
再請教,你是金融會計帳務工作,還是服飾業呢

編輯者: 乙木無根 (2014-10-14 00:40:27)
↑回到頂端↑
#1735838 - 2014-10-14 01:04:45 Re: 請問地支三合局爭合夫妻宮,是否可以看到哪一方勝算較大? [Re: 乙木無根]
周小柔 離線
見龍在田
張貼者: 乙木無根
你好,請問是不是在戌運結婚的呢?
又請教,你夫生肖是屬鼠還是猴呢?
再請教,你是金融會計帳務工作,還是服飾業呢

你好,謝謝你的回覆~
是的是在戌運,2012年尾結的婚
我夫跟我同年,屬豬
我是設計業的,但對服飾、刺繡有濃厚興趣。
感謝!:)
↑回到頂端↑
#1735840 - 2014-10-14 01:06:41 Re: 請問地支三合局爭合夫妻宮,是否可以看到哪一方勝算較大? [Re: 蔡霹靂1]
周小柔 離線
見龍在田
張貼者: 蔡霹靂1
合多必媚 不利婚姻
甲子大運最嚴重

謝謝你的回覆
請問是因為卯亥未遇子嗎?
↑回到頂端↑
#1735860 - 2014-10-14 08:37:13 Re: 請問地支三合局爭合夫妻宮,是否可以看到哪一方勝算較大? [Re: 周小柔]
轉入內在 離線
見龍在田
文章數: 65
命主能力不錯,但是創業賺錢能力較差。

這命主最大的問題是不懂得如何跟另外一半溝通
講些風花雪月無關痛癢的流行話題可以,但是需要自己思考整理的議題常常腦袋想的很清楚,
但是表達出來都會辭不達意。
況且剛剛交往初期,命主會能夠盡力取悅另外一半,但是真正邁入婚姻或是同居之後,就都淡了,
久了夫妻難免有怨懟。

正是所謂,吃葷吃久了,要男人改吃菜,會很不習慣。。。

還有人要開朗些,你有很多悲觀的想法,尤其面對感情的時候。容易到後來各過各的。
↑回到頂端↑
#1735862 - 2014-10-14 09:05:11 Re: 請問地支三合局爭合夫妻宮,是否可以看到哪一方勝算較大? [Re: 周小柔]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
謝謝你的回覆
請問是因為卯亥未遇子嗎?

取桃花四步驟嗎
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1735863 - 2014-10-14 09:20:29 Re: 請問地支三合局爭合夫妻宮,是否可以看到哪一方勝算較大? [Re: 轉入內在]
周小柔 離線
見龍在田
張貼者: 轉入內在
命主能力不錯,但是創業賺錢能力較差。

這命主最大的問題是不懂得如何跟另外一半溝通
講些風花雪月無關痛癢的流行話題可以,但是需要自己思考整理的議題常常腦袋想的很清楚,
但是表達出來都會辭不達意。
況且剛剛交往初期,命主會能夠盡力取悅另外一半,但是真正邁入婚姻或是同居之後,就都淡了,
久了夫妻難免有怨懟。

正是所謂,吃葷吃久了,要男人改吃菜,會很不習慣。。。

還有人要開朗些,你有很多悲觀的想法,尤其面對感情的時候。容易到後來各過各的。

先謝謝你的回覆!
我認為你講得很對。
我在溝通方面的確有辭不達意的情況出現,所以現在會先用文字寫出來整理好再表逹,這樣我覺得會有幫助
是的,我們到現在已經交往了約十二年,在2010年同居以後感覺真的有淡了,不過現在我也有在生活裡製造些小驚喜之類的,希望能甜蜜的過下去
你講的很對,我想法常會很悲觀,有時甚至會想搬開自己住,得多多提醒一下自己不要這樣才行

請問以你的看法,是以上這些問題造成有婚姻的問題而不是命運裡注定要爭夫?或是若果我努力維持的話,可以不致到後期會有爭夫的局面?

感謝!
↑回到頂端↑
#1735868 - 2014-10-14 10:10:36 Re: 請問地支三合局爭合夫妻宮,是否可以看到哪一方勝算較大? [Re: 周小柔]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
個性獨立堅強 為人幽默 冷面笑匠 談笑用兵型 也算是女強人 彼此在工作上都易有桃花 對年紀很大 或年紀很輕的異性 很有桃花緣 及貴人上司緣?現自己創業?
↑回到頂端↑
#1735892 - 2014-10-14 12:11:00 Re: 請問地支三合局爭合夫妻宮,是否可以看到哪一方勝算較大? [Re: 大內高手]
周小柔 離線
見龍在田
張貼者: 大內高手
個性獨立堅強 為人幽默 冷面笑匠 談笑用兵型 也算是女強人 彼此在工作上都易有桃花 對年紀很大 或年紀很輕的異性 很有桃花緣 及貴人上司緣?現自己創業?

先謝謝你的回覆!
個性不太獨立堅強,反是比較依賴喜歡別人照顧
但是有幽默感,很喜歡笑,也未到冷面笑匠 談笑用兵的程度,想笑的時候都忍不到笑

沒有交往過年紀很大的異性,會容易吸引年紀輕的異性,現在的丈夫也是比我小一點
上司緣則感覺不太強烈
現在幫忙自己家裡做生意

編輯者: 周小柔 (2014-10-14 12:11:31)
↑回到頂端↑
#1735910 - 2014-10-14 13:19:30 Re: 請問地支三合局爭合夫妻宮,是否可以看到哪一方勝算較大? [Re: 周小柔]
大內高手 離線
六六大順
喜吃喝玩樂 愛挑戰性 喜遊山玩水 運動神經好 手臂有力 有點將才!你是女生第二?有一姊 事業不錯?家裡是運輸 物流 或經銷事業??感情上不喜黏膩感情 保持些距離反佳 太黏易乏味或爭執??不過若有事業 則成為工作夥伴 位事業奔忙到也同心一志!
↑回到頂端↑
#1735920 - 2014-10-14 14:34:38 Re: 請問地支三合局爭合夫妻宮,是否可以看到哪一方勝算較大? [Re: 大內高手]
周小柔 離線
見龍在田
喜吃喝玩樂 愛挑戰性 喜遊山玩水 運動神經好 手臂有力 有點將才!你是女生第二?有一姊 事業不錯?家裡是運輸 物流 或經銷事業??感情上不喜黏膩感情 保持些距離反佳 太黏易乏味或爭執??不過若有事業 則成為工作夥伴 位事業奔忙到也同心一志!

感謝幫忙定盤!
吃喝玩樂看情況,有時喜吃喝玩樂,有時喜歡有私人時間自己呆在家
不太喜歡遊山玩水
運動神經不好
沒有姊,我是家中最大,對下有一弟弟
家裡是經銷貿易
感情上太黏易乏味或爭執很對
是的我們是工作夥伴,在事業上互相幫忙同心一志
↑回到頂端↑
#1735923 - 2014-10-14 15:04:55 Re: 請問地支三合局爭合夫妻宮,是否可以看到哪一方勝算較大? [Re: 周小柔]
大內高手 離線
六六大順
請問你家是否地方名望 富有 可能是販售業 或加工業??小時即須幫家裡忙?身材是否較矮些 可能是158左右但人較寬壯 骨架大型?你應該也是享樂型 但是一直以來 就是很多工作事情要你忙 因此教會沒時間玩樂??你的個性應是樂觀外向 朋有緣也不錯 但你的內心有點是禁慾派的思維 不太敢放縱於享受 有罪惡感??
↑回到頂端↑
#1735930 - 2014-10-14 15:35:21 Re: 請問地支三合局爭合夫妻宮,是否可以看到哪一方勝算較大? [Re: 大內高手]
周小柔 離線
見龍在田
請問你家是否地方名望 富有 可能是販售業 或加工業??小時即須幫家裡忙?身材是否較矮些 可能是158左右但人較寬壯 骨架大型?你應該也是享樂型 但是一直以來 就是很多工作事情要你忙 因此教會沒時間玩樂??你的個性應是樂觀外向 朋有緣也不錯 但你的內心有點是禁慾派的思維 不太敢放縱於享受 有罪惡感??

是的,家有點地方名望,不算太富有,小康,家裡做的是貿易,即接單再聯系廠商
小時不用幫家裡忙
身材沒錯就是158 微笑 骨架不算小,肩比較寬,但瘦削
是的,我其實是享樂型,喜愛沒事做躺在沙發的感覺 大笑
朋友緣可以,但有時不想跟別人太接近的傾向,大家一起吃吃喝喝我是可以的
是的,有點禁慾派的思維,不太敢放縱於享受,也怕玩太多會沒心機工作,也怕玩樂會浪費時間浪費金錢
↑回到頂端↑
#1735948 - 2014-10-14 17:04:42 Re: 請問地支三合局爭合夫妻宮,是否可以看到哪一方勝算較大? [Re: 周小柔]
大內高手 離線
六六大順
有事業奮鬥應該較有目標 無旁騖 彼此也不會有空閒雜想?現他有其他桃花??反而應該你較有機會遇到異性來干擾?
↑回到頂端↑
#1735950 - 2014-10-14 17:25:52 Re: 請問地支三合局爭合夫妻宮,是否可以看到哪一方勝算較大? [Re: 周小柔]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
張貼者: 周小柔

先感謝你的回覆~
我認為你的說法也有根據,就是母親跟子女的關係也有關連,現實裡丈夫的媽媽會有比較依賴兒子,常常想要見兒子的狀況
請問會否介意多說有關日主跟食神也通透而姻緣出現第三者的方面?是因為比肩跟時支的未(食神) 都會成為有力的狀況的關係嗎?

不用客氣..大家研究研究...基本上地支半三合不算爭合...六合才算爭合...
月令主氣為未,未是卯的墓地,令又在未,則算合而不化...又是墓地半三合..
則卯氣不增..反到合算是一種心裡收斂敬畏的意思一種內心深藏的應對關係..遇酉則入墓..

回到發問點..乃因日主雙透丁點..如遇壬官易引發爭合之象...
而如遇子水七殺透地...則會引起連鎖反應..如有冒犯請多包涵..
謝謝各位大師露一手...在下獲益良多....

編輯者: 迷或 (2014-10-14 17:57:38)
#1735954 - 2014-10-14 18:23:27 Re: 請問地支三合局爭合夫妻宮,是否可以看到哪一方勝算較大? [Re: 大內高手]
周小柔 離線
見龍在田
有事業奮鬥應該較有目標 無旁騖 彼此也不會有空閒雜想?現他有其他桃花??反而應該你較有機會遇到異性來干擾?

我婚前異性緣會比較多一點,這幾年都不大花時間接觸不同的人
現在沒有事情發生,其實是因為之前有看過我八字的,著我注意婚姻,說是因為兩未爭合卯的問題,所以來問問看各位大師的意見~
藉此謝謝各位大師的意見!
↑回到頂端↑
#1735958 - 2014-10-14 18:50:11 Re: 請問地支三合局爭合夫妻宮,是否可以看到哪一方勝算較大? [Re: 迷或]
周小柔 離線
見龍在田
張貼者: 迷或
張貼者: 周小柔

先感謝你的回覆~

不用客氣..大家研究研究...基本上地支半三合不算爭合...六合才算爭合...
月令主氣為未,未是卯的墓地,令又在未,則算合而不化...又是墓地半三合..
則卯氣不增..反到合算是一種心裡收斂敬畏的意思一種內心深藏的應對關係..遇酉則入墓..

回到發問點..乃因日主雙透丁點..如遇壬官易引發爭合之象...
而如遇子水七殺透地...則會引起連鎖反應..如有冒犯請多包涵..
謝謝各位大師露一手...在下獲益良多....

我在網上爬文,也看到通常爭合是六合的爭合,只是前兩天有人看到我命盤說是未卯未的問題,所以上來問一下各位大師的意見~
謝謝你說明有關這局的合的狀況,我本以為前三柱的地支都化成木局,反都成了偏印
這裡有一個或者有關連的地方,是遇酉則入墓,而剛好我丈夫的日柱是丁酉或者也有關係

你說的雙透丁,若剛遇正官壬透干會引發比肩爭官的說法,我也想是比較像
有些資料可供參考,
我跟丈夫開始戀情的年份是辛酉運壬午年,
我們結婚的年份是壬戌運也剛好是壬辰年,
我們在壬戌運有因為第三者而分開的年份是壬戌運乙酉年
或者是因為在壬戌運壬辰年,日主丁跟比肩丁也各自有合所以不成問題的原因
那請問一下,若想看若有比肩來爭,而運又透官的,哪一方勝算較高?請問該看卯生丁力量比較大,或是丁未力量較大?

編輯者: 周小柔 (2014-10-14 18:52:33)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 69
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, 百忍成金, 4 隱形), 188 Guests and 76 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141098 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo