DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1728192 - 2014-09-04 15:52:57 問工作!
awm 離線
見龍在田
文章數: 80
新工作上任三個月, 是經朋友介紹, 減了薪水過來的, 結果現在給我朋友利用完了, 她現在想把我趕走, 還每天被罵的狗血淋頭. 傷心事少, 我還懷疑我的人生到底怎樣了. 這十幾年來也遇不到好上司, 這次連認識了八年的朋友也這樣, 我該怎麼辦?
↑回到頂端↑
#1728194 - 2014-09-04 15:55:05 Re: 問工作! [Re: awm]
awm 離線
見龍在田
西元: 1979年 1月31日 9時 5分 0.0秒           性別:女性 
地點:香港屯門海旁路   GMT時差:  420分鐘             
東經: 113度53分3.39秒 北緯:22度25分52.8秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://goo.gl/xf1iyD                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1987   1997 甲子
     柱    柱    柱    柱   1997   2006 癸亥
     :    :    :    :   2006   2016 壬戌
                     2016   2026 辛酉
                     2026   2036 庚申
                    2036   2047 己未
                    2047   2057 戊午
    庚戊丙  丁辛戊  辛癸己   己丁  2057   2067 丁巳
    食比偏  正傷比  傷正劫   劫正  2067   2077 丙辰
    神肩印  印官肩  官財財   財印             

2067   2057   2047   2036   2026   2016   2006   1997   1987

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬   
正正比 食比偏  劫正 正正劫 比偏食    正傷比  七偏   
財官肩 神肩印  財印 官印財 肩財神    印官肩  殺財   

小寒:西元 1979年01月06日 05時31分 32.63秒             
立春:西元 1979年02月04日 17時12分 17.48秒             
↑回到頂端↑
#1728217 - 2014-09-04 17:56:51 Re: 問工作! [Re: awm]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
看你行運應該還不錯??工作單位應該也大多不錯?但是工作上的好處會較易有同事攔胡?? 2011 2012 13年是否應該不錯??
↑回到頂端↑
#1728219 - 2014-09-04 18:05:10 Re: 問工作! [Re: awm]
awm 離線
見龍在田
已1999年開始工作後, 一直也很差.
↑回到頂端↑
#1728220 - 2014-09-04 18:19:32 Re: 問工作! [Re: awm]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
你是否:

為人性格保守,不會輕易改變作風。對人不輕易能置信,令人有些疑心病之感覺。不易接納外界意見之性向。
對細節有具體之認划.重理性。不久戀於任何事有功成身巡之理念。

保守性的現實人生,不被上司接受?
↑回到頂端↑
#1728223 - 2014-09-04 18:34:44 Re: 問工作! [Re: awm]
awm 離線
見龍在田
不被上司接受, 是因為我不做遺背良心的事, 連續幾個上司也是喜歡吵架, 總是要和跟她們一樣到處開罵, 騙人, 騙錢, 我做不到, 總是遇到把我當出氣包的上司, 還要一個人當十個人的職責, 薪水當然不會多給.

這次情況有點嚴重, 她是我朋友, 可一次又一次的出買利用, 上班才三個月, 每天也對我咆哮 (現在才發現她人品有問題, 認識了八年), 為了這個哭了幾遍.

我是還要這樣活著, 還是怎樣? 如果現在我的運是這樣, 轉工作也沒有用? 有時候想為什麼要這樣過日子.
↑回到頂端↑
#1728238 - 2014-09-04 21:14:13 Re: 問工作! [Re: awm]
火麒麟 離線
或躍在淵
文章數: 330
人善被人欺,馬善被人騎
↑回到頂端↑
#1728365 - 2014-09-05 14:17:50 Re: 問工作! [Re: awm]
awm 離線
見龍在田
日子怎樣過? 最近常常半夜睡醒, 飯也吃不下, 衣服由中號到現在穿加小.
↑回到頂端↑
#1728690 - 2014-09-07 11:10:19 Re: 問工作! [Re: awm]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
命格犯刑,多與朋友有隙。
個性過於主觀,人際關係要改善為宜。

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
↑回到頂端↑
#1729270 - 2014-09-10 12:25:21 Re: 問工作! [Re: awm]
awm 離線
見龍在田
無理被罵, 被當出氣袋也是自找?
↑回到頂端↑
#1729384 - 2014-09-10 19:20:10 Re: 問工作! [Re: awm]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
你這八字 已經有點身旺無依了 只靠一個乙木官星 地支又沒根氣 根本沒什麼用

對你來說 朋友不可信喔 都是來害你 出賣你的居多 自己心裡要有底

還好你往後還有好運 再忍一忍吧 有救的

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1729413 - 2014-09-10 22:20:22 Re: 問工作! [Re: awm]
火麒麟 離線
或躍在淵
文章數: 330
大器晚成,老運榮昌
↑回到頂端↑
#1729427 - 2014-09-10 23:47:29 Re: 問工作! [Re: awm]
awm 離線
見龍在田
謝謝各位大大給我希望, 這工作還要待到甚麼時候?
我現在每天也被罵的狗血淋頭, 每天也活在揘恐之下, 心跳加快, 沒胃口, 也睡不好.
我上司咆哮完下一秒可以突然客客氣氣的, 我怕我快心臟病或精神病.
↑回到頂端↑
#1729696 - 2014-09-12 15:41:24 Re: 問工作! [Re: awm]
大內高手 離線
六六大順
請問家長是否有二婚??你的情緒易不穩 易生氣 好花錢 喝酒 打牌?? 人際關係不好 行事及心理想要的 多沒你的 心中而有些不平 相對不相信人 不相信感情 不喜與人太近??2014 應該不錯 但就是變比較好些 會令他人眼紅 而刁難??
↑回到頂端↑
#1729704 - 2014-09-12 17:19:35 Re: 問工作! [Re: awm]
awm 離線
見龍在田
家長沒有二婚.
我情緒易不穩 易生氣, 但都悶在心裡, 不會對人發脾氣, 不會罵人, 被罵了也可以一天後原諒別人.
嗯, 好花錢 喜歡買東買西 不好喝酒 不打牌.
人際關係不算差, 不喜與人太近是真的, 只是我對人很有禮貌. 要說人際關係, 我跟同輩朋友同事也不錯, 就是一直被直屬上級欺壓, 眼紅, 刁難, 2006 年後的幾位上級也是這樣,
幾位也是能力不及, 但升了職, 而為了心理問題或壓力或種種原因, 把我刁難或辱罵, 令她們本人心情舒暢 (我這是在做善事嗎?).
行事及心理想要的 多沒你的 心中而有些不平----這對的, 是我太主觀了吧, 只有黑和白, 可這世界上有灰色的事和人, 這幾個月我學懂這道理, 只要人們覺得有利益問題, 就可以黑白不分.
不喜歡看到不公平, 不仁義道德的事情, 我有人格潔癖, 也許.
相對不相信人, 這也不一定, 當我認定這人是我朋友, 我可以很幫忙, 犧牲金錢時間也可以.
2014 本來以為應該不錯, 但卻是我人生最低點. 被朋友出買, 利用, 辱罵, 看著這不仁不義的朋友, 我心痛欲絕, 痛我主觀以為這人是我朋友 (這是的主觀和固執的錯吧), 痛我眼盲或智商有問題不認識人家的真面目, 痛我還要留在這公司每天面對這恐怖的人. 痛這活了這三十幾年到底做過些甚麼.

對不起, 我這是在發嘮叨.
↑回到頂端↑
#1729707 - 2014-09-12 17:42:49 Re: 問工作! [Re: awm]
大內高手 離線
六六大順
請問是否29歲前不錯?那時交的朋友工作都不錯 跟著你也有些受照顧 有好處?之後朋友都好處獨享 不讓你知道?
↑回到頂端↑
#1729709 - 2014-09-12 17:56:22 Re: 問工作! [Re: awm]
awm 離線
見龍在田
29歲前工作薪水更少, 朋友更少, 一直也沒有人照顧被忽略, 從少時候家裡到出來工作也是,
家裡有些長輩親戚也是從小喜歡刁難我, 有事情要幫忙卻第一個找我,
我不懂, 是我外表太強了吧.
朋友都好處獨享 不讓你知道, 嗯, 有常被利用.
反而29歲後朋友多了點, 我性格上改變了, 比較主動和別人聯絡, 傾訴心事.
薪水也算是29歲後多了一點點, 需然每次也是少付工資, 我離職後他需要付我三陪的薪水去請新人, 完成我的工作. 
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 69
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, 百忍成金, 4 隱形), 169 Guests and 74 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141098 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo