DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1399122 - 2011-01-13 05:58:34 請問各位大師此命
草寇 離線
見龍在田
文章數: 40
西元: 1984年 6月 7日15時38分 0.0秒           性別:男性 
地點:臺北市       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/ffAZv1                    
四字斷終生:登樓望月                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年    10    21 辛未
     柱    柱    柱    柱    21    31 壬申
     :    :    :    :    31    41 癸酉
                      41    51 甲戌
                      51    60 乙亥
                     60    70 丙子
                     70    80 丁丑
    戊壬庚  戊壬庚   己丁       80    90 戊寅
    七比偏  七比偏   正正       90    100 己卯
    殺肩印  殺肩印   官財                 

90   80   70   60   51   41   31   21   10 

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己
   七偏食 正劫正     食比 正正七    七比偏 傷正正
   殺財神 印財官     神肩 財印殺    殺肩印 官財官

芒種:西元 1984年06月05日 20時08分 36.58秒             
小暑:西元 1984年07月07日 06時29分 06.49秒             

小弟自幼即感人生起落無常,尤其近一兩年出社會後,更是遭逢許多莫須有之事
以前就對命理有興趣,但都僅止於皮毛,
最近有機緣初識八字,才知自己命中已註定有子午衝與梟印奪食之現象
尤其流年又逢偏印,到過年前只餘十數天,已感身心俱疲,負擔極大壓力,身體也非常不好。

小弟在此懇請各位大師撥冗,惠予賜教以下幾個問題:

1.此命壬水且逢庚午月令,依我所學之命理應為身弱,但按命理網排盤卻顯示為身強,請問是因何之故?

2.若不是所謂的身弱當身強,煩請不吝賜教如何乃「身弱當身強」之情形。

3.我能活得過年關嗎?(此非說笑,真的見識到了梟印奪食的性命之憂,且有申寅之沖)

4.辛卯年的事業有沒有可能遭逢變故?此命大運如何?

不好意思,問題有點多,各位大師只要能回答其中一二,應為救命之恩,小弟真的非常感激。
↑回到頂端↑
#1399197 - 2011-01-13 11:07:45 Re: 請問各位大師此命 [Re: 草寇]
老KK 離線
亢龍有悔
文章數: 840
身略強喔

甲食神坐子水相生穩固

雖午沖子

但寅卯年通關解沖~丑辰年也合子解沖

甲之坐支印穩固

庚金奪不去甲

其實大限天干行『壬癸』與日元壬水一氣

本通金木之關

沒事啦

小心口舌紛爭即可
↑回到頂端↑
#1399416 - 2011-01-13 22:15:54 Re: 請問各位大師此命 [Re: 草寇]
tobobo 離線
飛龍在天
文章數: 401
您好 平安

別鬧了
自知為毛皮,就不要自己嚇自己
是低運沒錯
但是您有沒有讀到偏印為牛角之星ㄚ?

流年之沖,沖在驛馬之地,行車.走路注意意外事故即可
此局本是金多水濁
先天心肺帶隱疾,還不致於如何

只是大運遇"返吟"
心裡徒增耽心,空發幻想而已

辛卯年,行正印傷官
有貴人相助,工作更上一層
只是身體要多保養,這是體質問題,其他別想太多 眨眼

祝福您
↑回到頂端↑
#1399426 - 2011-01-13 22:36:45 Re: 請問各位大師此命 [Re: tobobo]
草寇 離線
見龍在田
感謝兩位大師提點,身心頓時暢快許多了。謝謝:)
↑回到頂端↑
#1399459 - 2011-01-14 00:05:09 Re: 請問各位大師此命 [Re: 草寇]
mirrorshwang 離線
一元復始
文章數: 1712
命中有庚金和二個申金來生身,當然身旺
身旺就要剋要洩,剋者是土,天干的土被庚金轉化,剋身無效
洩身者為木,天干的甲直接被庚所剋,洩身也無效
身旺無剋洩,人會容易有憂鬱症的傾向
去年庚寅,干支的食神(甲/寅)都受傷,食傷受傷,智慧無法發揮,也會做錯決定
再加上地支子午沖,財受沖,財困之象,人怎麼開心的起來?
你的命喜財來破印或天干壬水來通關,自然會有意外驚喜
明年上半年會賺到錢(陰曆4月起)7月以後又不行了

上個月意外而破財,手腳易發痲發冷
這個月泌尿系統不好
99年陰曆7月左手受傷?
#1399872 - 2011-01-15 07:08:14 Re: 請問各位大師此命 [Re: mirrorshwang]
草寇 離線
見龍在田
承 mirrorswang大師:

上個月意外而破財,手腳易發痲發冷
這是真的,上個月開銷奇大,但尚屬自願情形
手腳也確實容易麻冷

小弟從高中起,左半肢體便有痼疾
陰曆7月左手是沒外傷,但一直有無力、易發抖等問題
時好時壞便是,經中西醫檢查,又找不出個所以然來,不知此為何解?
↑回到頂端↑
#1399955 - 2011-01-15 16:02:05 Re: 請問各位大師此命 [Re: 草寇]
mirrorshwang 離線
一元復始
文章數: 1712
病因在心臟
#1400360 - 2011-01-17 03:27:13 Re: 請問各位大師此命 [Re: mirrorshwang]
草寇 離線
見龍在田
感謝大師,心臟的確不好,先天就有問題

另外還想請問大師們,此命感情方面如何?
先前不太好意思問,庚寅年的困擾有很大一部份來自於感情
先前有人看過,說此命帶忌,常心想事不成

要到36歲才能有姻緣,不知是否為真?今年能夠有好的機會嗎?

再次感謝:)
↑回到頂端↑
#1400530 - 2011-01-17 14:14:47 Re: 請問各位大師此命 [Re: 草寇]
Magus Eman 離線
飛龍在天
文章數: 445
西元: 1984年 6月 7日15時38分 0.0秒  性別:男性 
地點:臺北市      
想請教出生時間有準確到分嗎?
☆蕭思源占星聚樂部 旅印手札
☆一分鐘認識印度吠陀占星
☆預約印度占星諮商
☆印度占星開課訊息
-----------------------------------------------
印度占星學院在華唯一傳人 對問題有解決之道的印度占星諮商
↑回到頂端↑
#1400661 - 2011-01-17 21:54:58 Re: 請問各位大師此命 [Re: Magus Eman]
草寇 離線
見龍在田
我要更正時間,今天與家母確認,是16:21分,但排出來的八字同為申時,盤上是一樣的
↑回到頂端↑
#1402005 - 2011-01-21 19:34:57 Re: 請問各位大師此命 [Re: 草寇]
草寇 離線
見龍在田
我把感情方面的事情敘述更清楚些,好讓各位大師能幫助小弟判斷一下問題:

小弟以前不輕易接受異性感情,然而今年有好幾次的桃花機會,皆是公司內發生

因為想跳出象牙塔試試,無奈三次皆落空沒有結果,

小弟自認原因為猶豫不決、遭人陷害以及對方突然失去興趣所致

因為小弟個性也算頗為自負,相貌端正無不良嗜好,但就是與現在年輕人不同,比較不愛打扮,

喜鑽研知識,又喜鑽牛角尖(應是偏印的特色),凡事非得計較對錯,大失年輕美眉所好,

小弟為自己執著的價值觀而苦惱,想請問各位大師,小弟的姻緣何時能出現?

應往何處找尋伴侶,又有何改善之法呢?

再次感謝各位大師指教。

小弟的生辰更正為:1984/06/07 16:21,申時,排出來的盤與以上張貼出來的是一模一樣的。
↑回到頂端↑
#1581622 - 2012-11-21 16:39:46 Re: 請問各位大師此命 [Re: 草寇]
草寇 離線
見龍在田
可以請各位高手大師賜教,此命今年底至明年的運勢如何呢?
↑回到頂端↑
#1581629 - 2012-11-21 16:57:13 Re: 請問各位大師此命 [Re: 草寇]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
你這八字太好看了 身強透印用殺無效

當然取食神生財囉

現在還在走申運 忍一忍吧

今年三合水局了 更是要忍上加忍囉

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1581716 - 2012-11-22 00:29:10 Re: 請問各位大師此命 [Re: nelson466]
草寇 離線
見龍在田
張貼者: nelson466
你這八字太好看了 身強透印用殺無效

當然取食神生財囉

現在還在走申運 忍一忍吧

今年三合水局了 更是要忍上加忍囉

感謝老師的指教,八字太好看是指命太好還是太容易看出命壞呢?哈哈

此命有可能有所成就嗎?不可用殺,那麼也就是無法殺印相生的意思了嗎?

那麼走癸酉大運時,會比較好麼?

問題有點多,但困擾已久,只好再麻煩老師解惑了:)

編輯者: 草寇 (2012-11-22 00:58:53)
↑回到頂端↑
#1581731 - 2012-11-22 02:25:12 Re: 請問各位大師此命 [Re: 草寇]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4172
1997年母不在? 小時由祖父母帶大, 做老師的嗎? 今年水旺克火的確對你心藏有影響, 但不會有事的,

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1581739 - 2012-11-22 03:07:13 Re: 請問各位大師此命 [Re: 九流術士]
草寇 離線
見龍在田
張貼者: 九流術士
1997年母不在? 小時由祖父母帶大, 做老師的嗎? 今年水旺克火的確對你心藏有影響, 但不會有事的,

我是文創業,並非老師,但喜歡讀書,1997年家裡有一些事情發生,不過母親一直都在。
感謝老師的回覆 微笑
↑回到頂端↑
#1581781 - 2012-11-22 10:35:29 Re: 請問各位大師此命 [Re: 草寇]
草寇 離線
見龍在田
補充回答老師的解說,小時的確是祖父母帶大的。
↑回到頂端↑
#1581807 - 2012-11-22 12:06:38 Re: 請問各位大師此命 [Re: 草寇]
許惟喨 離線
或躍在淵
文章數: 253

小弟自幼即感人生起落無常,尤其近一兩年出社會後,更是遭逢許多莫須有之事
以前就對命理有興趣,但都僅止於皮毛,
最近有機緣初識八字,才知自己命中已註定有子午衝與梟印奪食之現象
尤其流年又逢偏印,到過年前只餘十數天,已感身心俱疲,負擔極大壓力,身體也非常不好。

小弟在此懇請各位大師撥冗,惠予賜教以下幾個問題:

1.此命壬水且逢庚午月令,依我所學之命理應為身弱,但按命理網排盤卻顯示為身強,請問是因何之故?

2.若不是所謂的身弱當身強,煩請不吝賜教如何乃「身弱當身強」之情形。

3.我能活得過年關嗎?(此非說笑,真的見識到了梟印奪食的性命之憂,且有申寅之沖)

4.辛卯年的事業有沒有可能遭逢變故?此命大運如何?

不好意思,問題有點多,各位大師只要能回答其中一二,應為救命之恩,小弟真的非常感激。 [/quote]

回答你的問題:

1.壬水生在庚午月令,地支兩申一子,五月壬水雖火旺水弱,然庚透,地支兩申一子乃弱中透強,有絕處逢生弱轉為強。

2.身弱或身強取用有所不同,如身弱當取印為用,身強則取財滋殺,此造應取財滋殺。

3.年月雖反吟庚剋甲子午沖,應該顯現是祖基動搖,梟印奪食小心頭部受傷,子午沖小心心血管疾病。

4.辛卯年已過就不回答了。

以上給你做參考~~
↑回到頂端↑
#1581831 - 2012-11-22 13:35:38 Re: 請問各位大師此命 [Re: 許惟喨]
草寇 離線
見龍在田
張貼者: 許惟喨

回答你的問題:

1.壬水生在庚午月令,地支兩申一子,五月壬水雖火旺水弱,然庚透,地支兩申一子乃弱中透強,有絕處逢生弱轉為強。

2.身弱或身強取用有所不同,如身弱當取印為用,身強則取財滋殺,此造應取財滋殺。

3.年月雖反吟庚剋甲子午沖,應該顯現是祖基動搖,梟印奪食小心頭部受傷,子午沖小心心血管疾病。

4.辛卯年已過就不回答了。

以上給你做參考~~

謝謝老師的回答!前幾年我已經深刻感覺到伏吟反吟的厲害了...
這個是去年的疑問,已經有一波衝擊了,
現在對於今明兩年又有莫名的期待,因此還想問今明兩年運勢如何。
↑回到頂端↑
#1581946 - 2012-11-22 22:01:33 Re: 請問各位大師此命 [Re: 草寇]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4172
你姻緣還要等一下, 明年能得個什麼什麼, 拿點名聲

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
愛因斯坦 82
元利 82
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 65
rblin 53
jcj 51
紅兒 46
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
九流術士 27
最新議題
路不會白走
by rblin
今天 at 03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
昨天 at 18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
昨天 at 16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
昨天 at 03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
誰在線上
2 線上使用者 (Zorro, 1 隱形), 162 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220807 議題
2141187 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo