DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1455169 - 2011-07-04 11:19:27 懇請各位老師協助審視敝人的命盤並不吝給些方向,謝謝~
火鍋系哇 離線
潛龍勿用
文章數: 14

我目前已婚,育有二個兒子,家住高雄鳳山,在一般公司從事人力資源管理工作多年但常換工作,待過最長年資為三年多;經濟狀況小康,有房貸要繳,太太年紀比我大且前段時間失業二年多,目前從事民宿房務清潔工作。我的個性正直誠信,常會鑽牛角尖,除了體重過輕,血液循環較差外,沒啥大礙。30~40歲(實歲)間工作較不穩定,但後來仍是會有工作的機會只是都做不太久,有時雖然掛主管但都做不久。重點是,金融海嘯時玩股票賠光所有積蓄,上個月又因股票賠光父親給我的資助金,加上又跟銀行借貸,目前除了房貸又再加上銀行的信貸,在已走過的人生中這二件是我非常失敗及痛苦的經驗。目前想請教老師們的是,1.若我想平穩的生活,未來是否還有機會?2.我這些年有想創業,後來也曾學過麵包並在家做賣給朋友但烤箱也停爐快一年了,不知創業是否可行、何時較佳及方向?3.人生中是否有我需補足的課題?以上還請老師們解惑,謝謝您們~
後記:雖然遇到前述二件大事,然冥冥中老天爺似乎還會留些路讓我繼續走下去,這點我很感恩~

西元: 1970年12月26日 3時 0分 0.0秒           性別:男性 
地點:801台灣高雄市前金� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度17分52.1秒 北緯:22度37分14.6秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/mm6s7B                    
四字斷終生:雲頭望月                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     4 →   14 己丑
     柱    柱    柱    柱    14 →   24 庚寅
     :    :    :    :    24 →   34 辛卯
     偏         偏    比    34 →   44 壬辰
     印         印    肩    44 →   54 癸巳
     戊    庚    戊    庚    54 →   64 甲午
     寅    辰    子    戌    64 →   75 乙未
    戊丙甲  癸乙戊    癸  丁辛戊   75 →   85 丙申
    偏七偏  傷正偏    傷  正劫偏   85 →   95 丁酉
    印殺財  官財印    官  官財印             

85   75   64   54   44   34   24   14   4 
 正   七   正   偏   傷   食   劫   比   正 
 官   殺   財   財   官   神   財   肩   印 
 丁   丙   乙   甲   癸   壬   辛   庚   己 
 酉   申   未   午   巳   辰   卯   寅   丑 
  辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己
  劫 偏食比 正正正  正正 比偏七 傷正偏   正 偏七偏 劫傷正
  財 印神肩 財官印  印官 肩印殺 官財印   財 印殺財 財官印

大雪:西元 1970年12月07日 20時37分 18.11秒             
小寒:西元 1971年01月06日 07時45分 04.31秒             
↑回到頂端↑
#1455178 - 2011-07-04 11:37:09 Re: 懇請各位老師協助審視敝人的命盤並不吝給些方向,謝謝~ [Re: 火鍋系哇]
楊雲靖 離線
飛龍在天
文章數: 500
34歲以後運勢都不算太好,41歲前有心發揮可惜時不我予,實際情況乃作法上與公司有所牴觸,41歲以後卻是想太多且思想逐漸灰暗,想法多但卻窒礙難行實因重點偏移。

目前運勢不佳,應沉潛待時,50歲後另一個好運開始會比34歲前更好。
↑回到頂端↑
#1455181 - 2011-07-04 11:53:02 Re: 懇請各位老師協助審視敝人的命盤並不吝給些方向,謝謝~ [Re: 火鍋系哇]
陳俊誠 離線
一元復始
文章數: 1135
火鍋系哇 網友,您好!提問簡覆於下:

您這個八字格局要走「木」運(財星運)才會好。

綜觀大運,都是好一半壞一半(為了便於您了解的形容詞)。

PS.「甲寅」、「乙卯」為最佳運勢,可惜本局無此組合!
流年同樣比照參考。

54歲「甲午」大運起,「甲」透干發用,引出時支寅木,才
是您一生最輝煌的運勢。

在這之前,就職依然工作不穩定,創業無成績---能過就好。

以上簡述,希望有幫到忙!

FB粉絲專頁 - https://www.facebook.com/taiwan8word/
FB - https://www.facebook.com/china8word
服務專線:095 507 507 1
別人10年學不會的命理,你只要16堂課(每堂課90分鐘)就能學會
遠地不克前來者,歡迎使用「FB聊天室 或 LINE 語音教學」LINE:omahhong
●陳俊誠老師:自15歲家傳研命與風水已近50年,執業30餘年
●教學:八字弟子班/擇日弟子班/陽宅風水弟子班
●服務:八字論命/造命(剖腹產擇日)/各類擇日/陽宅鑑定佈局改運/改名
●八字弟子班:學費200,000 (新台幣TWD)
●擇日弟子班:學費88,000 (新台幣TWD)
●陽宅風水弟子班:學費68,000 (新台幣TWD)
↑回到頂端↑
#1455185 - 2011-07-04 12:30:44 Re: 懇請各位老師協助審視敝人的命盤並不吝給些方向,謝謝~ [Re: 火鍋系哇]
理想主義 離線
三陽開泰
文章數: 3030
請問您父母生肖
.同時生同八字 推論方法不會一樣
.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1467859#Post1467859 請進入仔細閱讀
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2056217#Post2056217
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2044509#Post2044509
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2051659#Post2051659

↑回到頂端↑
#1455216 - 2011-07-04 14:40:24 Re: 懇請各位老師協助審視敝人的命盤並不吝給些方向,謝謝~ [Re: 理想主義]
火鍋系哇 離線
潛龍勿用
我父親31年次屬馬,我母親32年次屬羊~tks
↑回到頂端↑
#1455252 - 2011-07-04 16:53:09 Re: 懇請各位老師協助審視敝人的命盤並不吝給些方向,謝謝~ [Re: 火鍋系哇]
a145761 離線
飛龍在天
文章數: 597
你父親所給的資助金是否去年給的
而且是兄弟姊妹都有
請問家中兄弟姊妹有幾人

↑回到頂端↑
#1455285 - 2011-07-04 18:30:50 Re: 懇請各位老師協助審視敝人的命盤並不吝給些方向,謝謝~ [Re: 火鍋系哇]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
【庚金子月】八字如為真
---金寒水冷.幸獨厚老運.
---老運雖有.然印通根.財亦難守也.
---命局歲運刑沖臨身之故.
---忌創業喔.
=================================================
四柱八字+流年+大運等同人體的(1)X光片(2)DNA(3)血液檢驗(4)核磁共振-----
↑回到頂端↑
#1455460 - 2011-07-05 08:44:48 Re: 懇請各位老師協助審視敝人的命盤並不吝給些方向,謝謝~ [Re: a145761]
火鍋系哇 離線
潛龍勿用
是去年給的..沒錯,不過是賣掉老家的田地時給的~
我上有一個哥哥,下有一個妹妹~
↑回到頂端↑
#1455462 - 2011-07-05 08:46:02 Re: 懇請各位老師協助審視敝人的命盤並不吝給些方向,謝謝~ [Re: 火鍋系哇]
火鍋系哇 離線
潛龍勿用
資助金只有給我~
↑回到頂端↑
#1455463 - 2011-07-05 08:48:47 Re: 懇請各位老師協助審視敝人的命盤並不吝給些方向,謝謝~ [Re: rosana]
火鍋系哇 離線
潛龍勿用
至於八字,目前只有時辰不敢有十足把握,因我問我母親時,她也只是說當時醫師口頭說是三點,倒底是三點前還是三點後,就不清楚了~
↑回到頂端↑
#1455474 - 2011-07-05 09:54:42 Re: 懇請各位老師協助審視敝人的命盤並不吝給些方向,謝謝~ [Re: 火鍋系哇]
rosana 離線
四季平安
【庚金子月】八字如為真
---三點整與三點多是有差的
=================================================
四柱八字+流年+大運等同人體的(1)X光片(2)DNA(3)血液檢驗(4)核磁共振-----
↑回到頂端↑
#1455483 - 2011-07-05 10:10:26 Re: 懇請各位老師協助審視敝人的命盤並不吝給些方向,謝謝~ [Re: rosana]
火鍋系哇 離線
潛龍勿用
不會那麼巧剛好三點整吧!?以那時期的醫生應忙著接生,接完生才抬頭看鐘,然後預估吧~
這問題有點難,曾有命理老師說我應是三點前,也有老師說三點後..*~*
↑回到頂端↑
#1455487 - 2011-07-05 10:14:57 Re: 懇請各位老師協助審視敝人的命盤並不吝給些方向,謝謝~ [Re: 火鍋系哇]
rosana 離線
四季平安
-----說的也是.
-----您的時辰較有爭議
↑回到頂端↑
#1455547 - 2011-07-05 12:32:46 Re: 懇請各位老師協助審視敝人的命盤並不吝給些方向,謝謝~ [Re: 火鍋系哇]
理想主義 離線
三陽開泰
文章數: 3030
創業要三思 最好要後年以後 而且不是獨資
請問:是否妻子薪水較高 你學歷無大學 父母學歷高中
↑回到頂端↑
#1455565 - 2011-07-05 13:04:53 Re: 懇請各位老師協助審視敝人的命盤並不吝給些方向,謝謝~ [Re: 理想主義]
火鍋系哇 離線
潛龍勿用
目前經濟狀況也是無法獨資創業~不過有朋友建議我太太出來創業做小吃~

目前我比太太薪資高約一倍,汗顏的是我前年研究所在職班畢業卻搞出大漏子~
至於父親高職,母親國小~

另外,若近來有其他工作機會想要再轉職不知可否?

TKS!
↑回到頂端↑
#1455575 - 2011-07-05 13:21:21 Re: 懇請各位老師協助審視敝人的命盤並不吝給些方向,謝謝~ [Re: 理想主義]
火鍋系哇 離線
潛龍勿用
各位研究我命盤的老師先進,有需要我po我太太的命盤嗎?

我已虧欠她太多了,我也想知道何時她才能有較好一點的生活~

tks~
↑回到頂端↑
#1455629 - 2011-07-05 16:35:42 Re: 懇請各位老師協助審視敝人的命盤並不吝給些方向,謝謝~ [Re: 火鍋系哇]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
原來是地日被填實了呀.

還真慘.

癸逢戊戊.

每逢酉年交替地日.

金融海嘯,戊子年,又是戊的作用.

29-39卯運,
卯戌火局,
有財,但不夠好,???為什麼不夠好,要想一想.
[30~40歲(實歲)間工作較不穩定,但後來仍是會有工作的機會只是都做不太久,有時雖然掛主管但都做不久。]

卯穿破辰了嗎?水出來,傷官之氣.

子辰與戌寅,總覺得很複雜.傷官見官的交戰.
卯運不利因水出,
那辰運是否轉運,因火出.辰辰沖戌???
↑回到頂端↑
#1455646 - 2011-07-05 17:50:33 Re: 懇請各位老師協助審視敝人的命盤並不吝給些方向,謝謝~ [Re: coolwind]
adai 離線
或躍在淵
文章數: 334
請戴好眼鏡!看清命主的問題!!!懇請各位老師協助審視敝人的命盤並不吝給些方向,謝謝~唉呦!!!你這樣文不對題麻!!不能給命主協助阿!我的建議!!先學國學再看八字!!
張貼者: coolwind
原來是地日被填實了呀.

還真慘.

癸逢戊戊.

每逢酉年交替地日.

~功力大過職業~
↑回到頂端↑
#1455650 - 2011-07-05 17:56:55 Re: 懇請各位老師協助審視敝人的命盤並不吝給些方向,謝謝~ [Re: 火鍋系哇]
adai 離線
或躍在淵
文章數: 334
已婚,育有二個兒子,家住高雄鳳山,你生二個兒子!可以確定時柱寅時正確!目前運勢不佳,應沉潛待四年!會好過此大運!
~功力大過職業~
↑回到頂端↑
#1455674 - 2011-07-05 18:59:01 Re: 懇請各位老師協助審視敝人的命盤並不吝給些方向,謝謝~ [Re: 火鍋系哇]
willyyao 離線
或躍在淵
文章數: 311
平穩生活的前提在於穩健投資,而不是投機
貴造不善理財,更非賺眾生財的命,投資以保本優先
寅時應無誤
2011 壬辰運 辛卯年
天干二戊制壬水,庚辛金洩力有限
地支寅卯辰半會引動,天干地支都是財源受傷
投資不是好年
2012 壬辰運 壬辰年
象更明顯
天干水土互戰
地支三辰衝戌,多注意自己與家中女性長輩的健康
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 226
CHC 78
kit13 75
元利 74
rblin 59
jcj 56
Quantacy 47
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141946 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo