DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1117804 - 2008-12-05 00:05:21 請問2009年運勢及注意事項?
海水正藍 離線
見龍在田
文章數: 55
西元: 1980年11月17日 7時 0分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     4    14 丙戌
     :    :    :    :    14    24 乙酉
                      24    34 甲申
                      34    44 癸未
                     44    55 壬午
                     55    65 辛巳
    癸乙戊   己丁   甲壬  戊壬庚   65    75 庚辰
    正劫偏   正傷   比偏  偏偏七   75    85 己卯
    印財財   財官   肩印  財印殺   85    95 戊寅

85   75   65   55   44   34   24   14   4 

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
偏食比    正劫偏 七偏食  正傷 劫傷正 偏偏七    傷正偏
財神肩    印財財 殺財神  財官 財官財 財印殺    官官財

立冬:西元 1980年11月07日 14時18分 14.66秒             
大雪:西元 1980年12月07日 07時01分 15.37秒             

可以請各位幫我看一下2009運勢嗎?
有什麼需要注意的呢?
↑回到頂端↑
#1118173 - 2008-12-06 00:22:58 Re: 請問2009年運勢及注意事項? [Re: 海水正藍]
海水正藍 離線
見龍在田
有哪位好心人士可幫我看一下的嗎?
謝謝
↑回到頂端↑
#1118236 - 2008-12-06 09:23:04 Re: 請問2009年運勢及注意事項? [Re: 海水正藍]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
此造今年耗財精神狀態不佳易憂慮緊張
明年在財務方面宜保守管理今年感情風波多
明年財務事業略差不宜亂投資後年可漸漸改善
婦科疾病要注意宜調理氣血循環不佳
在下拙見請參考
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1119827 - 2008-12-10 23:02:23 Re: 請問2009年運勢及注意事項? [Re: 毋戒行者]
海水正藍 離線
見龍在田
謝謝毋戒行者您給的看法, 我會注意的
↑回到頂端↑
#1228018 - 2009-08-07 07:18:56 Re: 請問2009年運勢及注意事項? [Re: 海水正藍]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
其實我比較在意的還是感情方面的問題, 請各位能幫忙提供見解, 謝謝
已經3年沒有對象, 是命格的問題還是自己的問題呢???
還有阿,我的用神倒底是水還是火呢? 有人說是水也有人說是火, 有點令我霧煞煞的
還請各位能多多幫忙, 謝謝

問題要在這裡發表才有人回答喔
閣下的用神在木
甲生亥長生月令不能棄命身弱宜幫扶
今年底與2010就有異性桃花出現
不過謹言慎行以免有是非風波
拙見
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1228608 - 2009-08-08 16:44:27 Re: 請問2009年運勢及注意事項? [Re: 毋戒行者]
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
是2007分的?去年有短暫桃花旦分手結束.今年也有人追

24-28歲運氣很好,今年運氣較差些
#1228615 - 2009-08-08 17:03:18 Re: 請問2009年運勢及注意事項? [Re: ]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4176
你是獨生女, 做專業性工作的, 可能是翻譯吧, 1998年初戀, 2001年分手, 2002年學業非常好, 2003年工作, 2006年花錢買樓, 2007年工作調動, 2008年在遠方有桃花, 今年財運不太好

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1228653 - 2009-08-08 18:39:41 Re: 請問2009年運勢及注意事項? [Re: 九流術士]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
[2009年運勢]

1.您是一位活潑爽朗的女性,重視工作,人緣好,有藝術氣息,異性緣很好.有令人難以捉模的氣質自然吸引不少異性的注目.

2.有過異國戀情,但是容易因相處互動不佳,而分手.

3.您今年的重心放在工作事業上,忙著賺錢.但是要小心別太累,身體出現過度勞累.您的肝功能不是很好,別熬夜.

4.財運方面,正財運一般,投資運差,別亂投資.如股票,會破財.

5.今年您很喜歡跟朋友聊天,尤其是今年朋友容易有感情上的問題,您都會貼心的去安慰對方.

6.住宅有變動的跡象.或是購屋投資的現象.

7.父親今年的財運很差,今年他的脾氣也容易大起大落.

8.今年感情還是處於空窗.會有同事喜歡您,但是緣份都不深就是了.

9.今年的工作運勢蠻順的,工作上會蠻得心應手.工作事業上,有不錯的發展.

10.不過感情上,今年到不適合談戀愛,今年容易有感情上的激烈變化,如分手.

11.今年社交方面也變化蠻大的,朋友圈裡,會有異性跟您告白.

12.今年您的睡眠品質不佳,容易夢到有的沒有.都是較為深層負面的夢境.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1228730 - 2009-08-08 23:47:44 Re: 請問2009年運勢及注意事項? [Re: 毋戒行者]
海水正藍 離線
見龍在田
謝謝您的告知!
↑回到頂端↑
#1228734 - 2009-08-08 23:52:33 Re: 請問2009年運勢及注意事項? [Re: ]
海水正藍 離線
見龍在田
張貼者: selrahc
去年有短暫桃花旦分手結束.今年也有人追

去年沒感覺到有桃花耶, 而且也無任何短暫的戀情,今年的話,到目前還沒有人追拉, 希望接下來的日子會有囉, 謝謝!
↑回到頂端↑
#1228736 - 2009-08-09 00:05:02 Re: 請問2009年運勢及注意事項? [Re: 九流術士]
海水正藍 離線
見龍在田
你是獨生女-->不是耶, 家裡有四個小孩, 1子3女
做專業性工作的, 可能是翻譯吧, -->我是電子業的
1998年初戀, 2001年分手, -->2003初戀,2006分手
2002年學業非常好, -->普通啦,只是很忙而已
2003年工作,-->是地
2006年花錢買樓, -->沒有啦, 一直住家裡
2007年工作調動, -->恩, 有調部門
2008年在遠方有桃花, -->很多人都說2008有桃花, 可是我真的沒感覺耶
今年財運不太好 -->(希望這不是真的),目前還沒有感覺,

Dear 九流術士:希望這些回饋能幫助到你, 總之, 還是謝謝你了!
↑回到頂端↑
#1228741 - 2009-08-09 00:13:47 Re: 請問2009年運勢及注意事項? [Re: 毋戒行者]
海水正藍 離線
見龍在田
張貼者: 毋戒行者

問題要在這裡發表才有人回答喔
閣下的用神在木

謝謝你幫我貼到這裡,
那請問我的用神在木, 那顏色就是要配紅色的囉
↑回到頂端↑
#1228743 - 2009-08-09 00:19:49 Re: 請問2009年運勢及注意事項? [Re: supc0218]
海水正藍 離線
見龍在田

1.您是一位活潑爽朗的女性,重視工作,人緣好,有藝術氣息,異性緣很好.有令人難以捉模的氣質自然吸引不少異性的注目.-->謝謝

2.有過異國戀情,但是容易因相處互動不佳,而分手.-->目前沒有過異國戀情耶,

3.您今年的重心放在工作事業上,忙著賺錢.但是要小心別太累,身體出現過度勞累.您的肝功能不是很好,別熬夜.-->我會注意的

4.財運方面,正財運一般,投資運差,別亂投資.如股票,會破財.-->我很小心的, 謝謝

5.今年您很喜歡跟朋友聊天,尤其是今年朋友容易有感情上的問題,您都會貼心的去安慰對方.-->應該是吧

6.住宅有變動的跡象.或是購屋投資的現象.-->目前還沒有, 家裡原本是有計畫啦,但好像又沒了

7.父親今年的財運很差,今年他的脾氣也容易大起大落..-->我會注意的

8.今年感情還是處於空窗.會有同事喜歡您,但是緣份都不深就是了.-->真可惜

9.今年的工作運勢蠻順的,工作上會蠻得心應手.工作事業上,有不錯的發展.-->謝謝

10.不過感情上,今年到不適合談戀愛,今年容易有感情上的激烈變化,如分手.-->真可惜, 不過還是會有期待的心理

11.今年社交方面也變化蠻大的,朋友圈裡,會有異性跟您告白.-->我會注意的

12.今年您的睡眠品質不佳,容易夢到有的沒有.都是較為深層負面的夢境. -->我會注意的
↑回到頂端↑
#1229071 - 2009-08-09 23:27:40 Re: 請問2009年運勢及注意事項? [Re: 海水正藍]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4176
下年應該桃花到, 把握機會吧

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 227
CHC 78
元利 74
kit13 73
rblin 59
jcj 57
bluenwater 46
cheng1969 46
Quantacy 44
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141957 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo