DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#972241 - 2007-11-10 23:38:01 現在到明年的工作運
happyangel 離線
終日乾乾
文章數: 185
目前工作:美語補習班英文老師
工作年資:七年
目前遇到的問題:鳥事一堆 到底是出了什麼問題?
1.學生說謊 家長大怒 打電話來罵我(被罵完兇完後 兩天後真相才大白)
2.家長逼到學生受不了 孩子強烈反彈(月考成績前五名 家長仍不滿意)
好也我的事 不好也我的事 吵完罵完批評完 又要我幫忙合解 煩!~
3.今年九月底前 工作很順利 而且破了營運至今的學生人數記碌
但最近煩心事特別多 覺得好累?
明年適合換工作嗎? 適合什麼工作呢?
(明年學測結束有轉跑道的念頭 想換換工作環境了)  

國曆: 69 年 4 月 26 日 未 時生 性別:
農曆: 69 年 3 月 12 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 己卯
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 戊寅
: : : :
28 ~ 37
38 ~ 47 丙子
48 ~ 57 乙亥
58 ~ 67 甲戌
68 ~ 77 癸酉
乙丁己 庚戊丙 癸乙戊 戊壬庚 78 ~ 87 壬申
七偏比 傷劫正 偏七劫 劫正傷 88 ~ 97 辛未
殺印肩 官財印 財殺財 財財官

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
食 正 偏 正 七 正 偏 劫 比
神 財 財 官 殺 印 印 財 肩

乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙
七偏比 劫正傷 食 偏食劫 正正 偏 食偏比 劫正正 七
殺印肩 財財官 神 印神財 官財 財 神財肩 財印官 殺

↑回到頂端↑
#972242 - 2007-11-12 10:54:33 Re: 現在到明年的工作運
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
換工作可以不過先注意健康
心臟與肝臟功能不佳氣血循環不良
在下拙見請參考
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#972243 - 2007-11-12 11:00:36 Re: 現在到明年的工作運
終日乾乾
回應:

換工作可以不過先注意健康
心臟與肝臟功能不佳氣血循環不良
在下拙見請參考

謝謝大大 我的心臟的確不好 十七八歲左右發病
看好幾年的醫生了 吃了好幾年的藥了
不過現在好多了...
謝謝你囉!!
↑回到頂端↑
#972244 - 2007-11-12 11:23:29 Re: 現在到明年的工作運
抱元守一 離線
亢龍有悔
文章數: 749
其實妳是滿適合擔任教職的
能成大事者 必有大格局
有大格局之人 卻未必能成大事

高雄基礎八字免費課程
部落格
↑回到頂端↑
#972245 - 2007-11-12 15:36:56 Re: 現在到明年的工作運
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
1.您的感情一直不太穩定,23歲之後有交一任男朋友.

2.您很有能力,口才很好,對學生也很好,學生會很信服您.

3.06丙戌年:去年您父親的運勢不太好,有病災.

4.07丁亥年:丁為女性家長,沖剋辛金.巳亥沖,沖動夫宮,印為補習班.今年難免會有口舌的無妄之災,感情上,若有男友,則一樣會不太順利.

5.08戊子年:申子辰合財局,財破印.明年離職的機會大,有機會何朋友合夥做生意.

6.您這一兩年,是走背運,不管做什麼都會比較不順,所以建議您保守以應.守成為要.

7.您是很有能力的人,很對自己的能力,很有信心,但是有懷才不遇的感覺.這是因為您走的路,是比較有挑戰性的路,難免會起伏大.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#972246 - 2007-11-12 17:27:21 Re: 現在到明年的工作運
OSEN 離線
雙喜臨門
文章數: 2260
教職蠻適合的,
2007,2008工作不宜變動
如果想轉行,可以考慮財經的
↑回到頂端↑
#972247 - 2007-11-12 23:13:01 Re: 現在到明年的工作運
終日乾乾
回應:

其實妳是滿適合擔任教職的

呵~該哭還是該笑 有時會煩到很不想教
教學有時讓我很開心 因為和學生一直努力的感覺很好
可是 現在很多家長的認知問題 還有對孩子的教育方式
有時 真的讓人覺得很可怕
Anyway...謝謝 我會努力的...
↑回到頂端↑
#972248 - 2007-11-12 23:29:43 Re: 現在到明年的工作運
終日乾乾
1.您的感情一直不太穩定,23歲之後有交一任男朋友.
我的感情非常不順 21~23歲左右是有一個男朋友
但男友劈腿 到今年農曆年後 斷得一乾二淨 完全沒有聯絡
2.您很有能力,口才很好,對學生也很好,學生會很信服您.
學生很服我 我亦師亦友 學生會跟我分享很多事情 和我一起討論
我也常幫學生跟家長溝通 一起努力解決很多學生和家長間的問題
3.06丙戌年:去年您父親的運勢不太好,有病災.
嗯 好像真的很多病痛(因為工作在外 沒辦法常回去看爸爸)
4.07丁亥年:丁為女性家長,沖剋辛金.巳亥沖,沖動夫宮,印為補習班.今年難免會有口舌的無妄之災,感情上,若有男友,則一樣會不太順利.
口舌的無妄之災 還要持續多久啊!我真的快瘋了!
感情問題 沒錯 就是不順利 去一趟闗子嶺回來 就變了 現在分手啦!
(而且我一直在狀況外 至今仍不明白分手的主因是什麼)
7.您是很有能力的人,很對自己的能力,很有信心,但是有懷才不遇的感覺.這是因為您走的路,是比較有挑戰性的路,難免會起伏大.
教補習班的這幾年 真的起伏很大 遇到很多不如意的事情 當然我也熬過來了
這期間我教過學習障礙的學生 教過輕/中度智障的 教過耳朵聽不到的 也教過問題學生
讓我最有成就感的事 孩子懂了 也學會了 學測月考都有非常亮眼的表現
但這回接二連三的怪事 真的讓我倍受打擊

Q.曾經想過 去外商公司工作 當秘書之類的 適合嗎?
Q.和朋友合作投資 比較適合做什麼?
謝謝大大囉!!
↑回到頂端↑
#972249 - 2007-11-12 23:33:24 Re: 現在到明年的工作運
終日乾乾
回應:

教職蠻適合的,
2007,2008工作不宜變動
如果想轉行,可以考慮財經的

2008年的何時適合轉行呢?
要等到2008年過完嗎?
財經....天啊!一個我完全沒有想過的工作
我能勝任嗎? 有其他較好的建議嗎?
謝謝
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo