DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#686782 - 2006-03-19 18:35:39 李嘉誠的命格?事業財富何年才可起飛?
Miss Star 離線
見龍在田
文章數: 21
本人以前曾被一大師批命,說小女子的八字命格是李嘉誠的命格,只可惜是女命。欲問大師
一.本人的命格是否如該大師所言的李嘉誠命格?
二.若是女命有何不好?
三.我的事業財富何時會較順?
四.本人適合從事哪類行業?
還望大師指點迷津。萬分感激!!!

國曆: 69 年 11 月 15 日 巳 時生 性別:
農曆: 69 年 10 月 8 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 丙戌
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 乙酉
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 癸未
44 ~ 53 壬午
54 ~ 63 辛巳
64 ~ 73 庚辰
庚戊丙 癸乙戊 甲壬 戊壬庚 74 ~ 83 己卯
偏七偏 劫傷七 食比 七比偏 84 ~ 93 戊寅
印殺財 財官殺 神肩 殺肩印

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
七 正 偏 正 比 劫 食 傷 偏
殺 官 印 印 肩 財 神 官 財

戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊
七偏食 傷 劫傷七 偏七偏 正正 傷正正 七比偏 正 正正七
殺財神 官 財官殺 印殺財 官財 官財官 殺肩印 印 財印殺

↑回到頂端↑
#686783 - 2006-03-19 18:56:24 Re: 李嘉誠的命格?事業財富何年才可起飛?
見龍在田
另外,本人的出生經緯度為23n06, 113e16。謝謝!
↑回到頂端↑
#686784 - 2006-03-19 19:08:56 Re: 李嘉誠的命格?事業財富何年才可起飛?
見龍在田
對不起,忘了流年...
立冬: 69 年 9 月 30 日 14 時 18 分整
大雪: 69 年 11 月 1 日 7 時 2 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 2 年 7 個月又 8 天
交運: 逢虛 4 歲的 5 月 16 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立冬 11262 分鐘折合 2 年 7 個月 8 天換運 [每逢癸或戊年 5 月 16 日交大運]

[流年] [小運]

89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80
壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛
午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

09 08 07 06 05 04 03 02 01 00 09 08 07 06 05 04 03 02 01 00
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20
寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#686785 - 2006-03-19 20:41:48 Re: 李嘉誠的命格?事業財富何年才可起飛?
cha 離線
一元復始
文章數: 1077
曾與幾位大大硏究過李嘉誠...

壬申 甲申 戊午 戊辰...
你覺得自己似他嗎? 我覺得一點也不似...

不過小中富應不難, 財星發揮算不錯
23歲前讀書會否成績好?
#686786 - 2006-03-19 21:04:36 Re: 李嘉誠的命格?事業財富何年才可起飛?
禾豐tony 離線
亢龍有悔
文章數: 842

今年可得財, 明年防破耗!!
感情看98年度!

===========================================================================
(永春不動產 -----振興加盟店 ) 歡迎不動產託租託售 (04) –2215-5678 0931-505589
↑回到頂端↑
#686787 - 2006-03-19 21:13:23 Re: 李嘉誠的命格?事業財富何年才可起飛?
見龍在田
謝謝cha大師回覆。

老實說,我當然不覺得自己似李嘉誠,若果我的命格像他,我也不用為事業為錢財那樣愁吧!只是我真的很奇怪,為何那大師說我的命格似他。不過說回來,那已是兩年前的事了,我有朋友的同事是八字師傅,所以我便委託我那位朋友,幫忙問問哪位師傅我的命格。那位大大說了一些身旺、如李嘉誠等等的說話,其他我也不記得了。或許那一次也不是很正式的批命...

話說回來,我是有書緣的,但是我的成績只在中三前好,多為全班的頭十名,但中四開始便開始不濟,但是又很幸運,可以一直升讀至大學、研究院。我家庭有點事(或許大師已在我的八宇看到),真的想快一點賺取到更多的金錢。還望大師指點方向。
↑回到頂端↑
#686788 - 2006-03-19 21:16:05 Re: 李嘉誠的命格?事業財富何年才可起飛?
見龍在田
謝謝禾豐tony大師指點。

另外,大師是否指我於1998年遇到我的未來丈夫?
↑回到頂端↑
#686789 - 2006-03-19 21:21:51 Re: 李嘉誠的命格?事業財富何年才可起飛?
禾豐tony 離線
亢龍有悔
命格工作中可輕意入財,獲得高薪, 但恐家中累贅.....
若言積財成富,恐需努力奮鬥待午運!!

===========================================================================
(永春不動產 -----振興加盟店 ) 歡迎不動產託租託售 (04) –2215-5678 0931-505589
↑回到頂端↑
#686790 - 2006-03-19 21:27:30 Re: 李嘉誠的命格?事業財富何年才可起飛?
見龍在田
再謝過禾豐tony大師。

請恕本人的中文不佳,家中累贅是指家中負擔沉重?午運是指44歲以後?

大師可否指點我於那一行業及那一年事業可較為順暢?感激不盡!
↑回到頂端↑
#686791 - 2006-03-19 21:52:39 Re: 李嘉誠的命格?事業財富何年才可起飛?
禾豐tony 離線
亢龍有悔
適專財發揮才是重點!
但必也是以口為業,技巧取勝, 輕易進財的工作!!!
業務,才藝性質均適合!!

=============================================================================
↑回到頂端↑
#686792 - 2006-03-19 22:10:22 Re: 李嘉誠的命格?事業財富何年才可起飛?
見龍在田
感謝禾豐tony大師的回覆。

我現在是從事醫學研究的,用腦筋多,間中也需演講,不過前境暗淡。我最近對法律有興趣,也想轉行做律師,只不過於研究這行走了多年,或多或少會不捨得。大師說得對,適專財發揮才是重點,或許我該轉行,順應天命吧!本人對八字是外行,未知可否於我的八字中看到那一年轉行會較有把握?

另外,我於九九年遇到現在男朋友,他會否是我的真命天子?我會於何年結婚?萬分感激!
↑回到頂端↑
#686793 - 2006-03-19 22:12:34 Re: 李嘉誠的命格?事業財富何年才可起飛?
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

當然差很多光一個行運的差異就差很多了

行運是老天耶安排給你的禮物

↑回到頂端↑
#686794 - 2006-03-19 22:33:05 Re: 李嘉誠的命格?事業財富何年才可起飛?
見龍在田
謝謝騙人布大師的回覆。

我相信人從母體生產出來的一刻開始,便在學習中。無論是生長於富家,或成長於貧戶,那小孩都要學習如何在他的環境中活下來。所以,對我而言,行運固然是一個禮物,但學習是一個我更珍惜的禮物。
↑回到頂端↑
#686795 - 2006-03-19 22:42:42 Re: 李嘉誠的命格?事業財富何年才可起飛?
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

俺説的禮物是指每個階段老天所給你的環境還有所讓你聚焦的地方都不同啊

你若有興趣可以細細體會你的來時路

相信會讓你有更大的啟示並能更瞭解存在的價值與意義

體會越深人生的路會更清楚
↑回到頂端↑
#686796 - 2006-03-19 22:42:45 Re: 李嘉誠的命格?事業財富何年才可起飛?
禾豐tony 離線
亢龍有悔
九九年遇到現在男朋友,他會否是我的真命天子?>>> 恐有變數!! 明年見真章!!

1998年遇到我的未來丈夫? >>>非也! 指2009年!
家中累贅 >>> 是指家中負擔沉重!!
=============================================================================
↑回到頂端↑
#686797 - 2006-03-19 22:50:49 Re: 李嘉誠的命格?事業財富何年才可起飛?
見龍在田
騙人布大師所言甚是:「每個階段老天所給你的環境還有所讓你聚焦的地方都不同啊」

不知是否命格如是,我比同齡的朋友遇到的事往往不同。以前常常感到很累,不知為什麼上天老是給予我那麼多經歷。不過現在明白多了,真的如大師所言,不同的環境是給予不同的聚焦,領會後,常常會學習到不同的東西,那份喜悅真令我感到上天的神奇!而現在遇到難題時也多懂感恩了!
↑回到頂端↑
#686798 - 2006-03-19 22:59:12 Re: 李嘉誠的命格?事業財富何年才可起飛?
見龍在田
感謝禾豐tony大師的指點啊~不過我真的不敢相信現在男朋友不是我的真命天子!請問大師是否指我於2009年遇到真命天子並結婚?這是我現在男朋友的八字,煩請大師看看我真的和他無緣否?請問有沒有方法化解?

國曆: 66 年 9 月 26 日 巳 時生 性別:
農曆: 66 年 8 月 14 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
7 ~ 16 戊申
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 丁未
: : : :
27 ~ 36
37 ~ 46 乙巳
47 ~ 56 甲辰
57 ~ 66 癸卯
67 ~ 76 壬寅
庚戊丙 丁辛戊 庚戊丙 77 ~ 86 辛丑
偏食比 劫正食 偏食比 87 ~ 96 庚子
財神肩 財財神 財神肩

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
偏 正 七 正 偏 正 比 劫 食
財 財 殺 官 印 印 肩 財 神

癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚
正 正正傷 食比偏 正 正正食 偏食比 傷劫 正劫傷 食七偏
官 財官官 神肩印 印 官印神 財神肩 官財 印財官 神殺財

另外,大師說得對,我的確要負擔家中的大小事務。
↑回到頂端↑
#686799 - 2006-03-19 23:50:04 Re: 李嘉誠的命格?事業財富何年才可起飛?
禾豐tony 離線
亢龍有悔
第一任情短,....第二任情長,....一切都是命,...隨緣發展!!
兩造其實心性沒那麼契合吧! 甚者還常常看法有對立喔!! 不是嗎??

↑回到頂端↑
#686800 - 2006-03-20 13:58:47 Re: 李嘉誠的命格?事業財富何年才可起飛?
見龍在田
再謝過禾豐tony的回覆。你說得對,我們常常有看法對立的時候,但很快會取得共識。或許真的只有隨緣發展吧!
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 226
CHC 78
kit13 75
元利 74
rblin 59
jcj 57
cheng1969 47
Quantacy 46
bluenwater 46
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141952 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo