DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1741175 - 2014-11-18 19:37:56 <2014 問事 8 > 10組命盤
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045

(01)(Winnie)1974-12-23(巳時)女41歲
時日月年
丁戊丙甲
巳戌子寅
6乙亥16甲戌26癸酉36壬申46辛未56庚午66己巳
未婚有一剛交往的男友。自身脾氣倔.適合婚姻嗎?有婚緣嗎?目前在餐廳工作很累.什麼時候財運跟工作運會好一些?(因是長女還需負擔一點家庭開支)。

回答你:
戊戌日巳火時的確性及又脾氣不好,可是你26-46都是金水運,錢財情感都可以,今年甲午和明年乙未木火流年非適婚年。46歲後的辛未又非好運。都不知怎麼給你建議。2016進入金的流年會較順,那時再多計畫,目前的累跟自身身體以及今年的木火流年有關,身體先顧好,體重也要注意,明年要更小心低調喔~

(02)Ling Gui Hung 1990-02-10 (子時)女24
時 日 月 年
庚 丙 戊 庚
子 午 寅 午
3丁丑 13甲戌 23乙亥 33丙子 43癸酉 53壬申 63辛未 73庚午
已婚,育有一對雙胞胎女兒,目前專職顧小孩。
想請問:
1.明年4月小孩滿2歲後要去上班了,請問找的工作適合往哪方面呢?(服務業或工廠)我畢業後很快就結婚生子、照顧小孩,沒特殊專長。
2.上班後有可能存到錢買房子搬出去住嗎?
3.三十歲過後的工作收入會穩定嗎?希望以後有年紀了之後,不會給小孩造成壓力負擔。

回答你:
你八字皆陽,個性像男生,仔細想想自己的長處,因為23-33歲是很好的運,在這10年把基礎打好,後面就一路好走。
我的建議是服務業,選擇服務業裡稍據技術性,譬如售屋、售車、櫃台、領班…屬於經驗累積型。
明年要秋天後找到的工作才較穩定,你23歲後走金水運屬於好的,中年時多存錢,老來無顧慮。

(03)Tieng'er Huang 1976-11-16(20:15戌)女38歲
時日月年
庚壬己丙
戌申亥辰
3戊戌 13丁酉 23丙申 33乙未 43甲午 53癸巳 63壬辰
要問感情與工作:
目前單身,感情部分,以前每每遇到對象,只要談到結婚都無疾而終,真的想要有個歸宿,想問與目前男友交往近兩年,何時可以結婚?
工作方面,想問適合公家機關的工作嗎?明年考運如何?以上有無解決的方法與注意事項? 謝謝華姨

回答你:
你的八字本身很好,也就是說無論知識水準、修身養性都是優等生。倒楣在大運不濟,壬申日的配偶宮很好預上都是好男人,從33起的乙未到42的甲午都是沖剋夫宮,怎辦? 2016年的流年丙申是可婚,可是一到2018的戊戌流年又很難熬,倒是熬過這一年後面幾年還不錯,討厭就是大運一直在誤導你的對象!
明年考運不佳,當公務員你很適合的。

華姨~我是(3)~
謝謝您的回覆~想再請教您~
如果快一點的話,今年年底結婚?
或是明年結婚 這可能嗎?
還是說~一定要到2016丙申年才可以結婚呢?
另外~請教華姨~關於八字中有六害之一(申亥)
這一定會影響到婚姻嗎?或是離婚嗎?
一直很擔心這個問題~
還有~考運如果不佳~該怎麼辦?
我不知道我比較適合公家還是私人企業呢?

再回答你:
可不可能要看雙方,你最好明年入秋後看看能否成婚。2016機率較高。
沒六害,煩命盤都是要看全局,申跟亥都是金跟水的常生之地,氣勢再好不過了~
職業方面完全看是否適合於自己,沒有公家私人之分,大公司經營得好跟公務員差不多。都試試,都嘛為了生活,你說是不?

華姨~請教您~
何時可以購置自己的窩呢? 謝謝~

再回覆:

2016-7屬財年,也許可以擁有個小窩喔~

(04)NANA(娜娜) 1980-8-18(申時)女35歲
時 日 月 年
庚 癸 甲 庚
申 亥 申 申
25辛己 35庚辰 45己卯 55戊寅 65丁丑
目前工作是會計,一直做會計好嗎?命中會有自己房子嗎?

回答你:
做會計很好,尤其35-45的運屬印,單純卻責任重的會計非常適合。你是水日,想擁有房子得在火年,譬如今年或明年都是火土年,手邊頭期款夠可慢慢投資。

(05)Linda Li (小彤)1966-8-1(寅時)女48歲
時 日 月 年
壬 壬 乙 丙
寅 辰 未 午
8 甲午 18 癸巳 28 壬辰 38 辛卯 48 庚寅 58 巳丑 68 戊子 78 丁亥
問下個大運的健康,今年3月做子宮頸椎狀切除手術,身體狀況是否會變更嚴重,及未來注意的事情。目前在老公經營的連鎖眼鏡上班,是否可再多開ㄧ家店(連鎖眼鏡業)?

回答你:
你說的是不是子宮及子宮頸都切除? 若是以後多補充女性荷爾蒙調整體質應該就好。我48歲時也切除,到現在都ok。
你48歲後的丙寅運非常活躍,多開一家應該是好事,只是明年流年不太好,秋後再開張。

(06)喵喵 1985-4-28(子時)女30歲
時 日 月 年
庚 丁 庚 乙
子 酉 辰 丑
22 癸未 32 甲申 42 乙酉 52 丙戌 62 丁亥
想問工作,適合做設計,走手創金工路線嗎?
目前是自己手作銀飾,還是應該好好去找份金飾相關工作呢?

回答你:
"手創金工"是不是手工打造首飾的工作? 除手工細緻外需要自己創造"造型"嗎? 你是個勤奮工作的人,照著做是沒問題若必須加上"創意"就要多考慮,你並非藝術級人物。這點要深入思量。

我是(06),是手工打造首飾唷!之前是在工作室做過照著造型做的工讀生,不過老板沒有那麼喜歡我,現在手作的商品是自己的創意。
所以,我比較適合去找一份相關金屬的工作嗎?

06 再答覆: 是的。不要自創業你不宜靠"創意"來成就事業。

(07)榆 1983-9-7(申時)女32歲
時 日 月 年
庚 癸 壬 癸
申 酉 戌 亥
9 癸亥 19 甲子 29 乙丑 39 丙寅 49 丁卯
要做美容給雇用,還是可自己擺攤賣衣服?哪個比較適合,是否可賺到錢 ?

回答你:
你很有顧客緣,這29-39最好給人家顧用,賺固定薪水就好。財氣在39歲後,很好的財運,加油!!

我是(07)給人請,做業務也可以嗎例如仲介出租房子或賣房子還是做美容

07 再回答: 有客戶緣業務性工作較好,你地支有一戌土,這代表你的自制力與衝勁,象徵你對工作都會自己好好做功課以求完美。這很重要,成敗皆在此。美容算業務嗎? 你自己衡量看看,那應該是一種技術性工作。

(08) Josephine Wu 1976-1-23(午時)女39歲
時 日 月 年
庚 甲 己 乙
午 戌 丑 卯
6庚演 16辛卯26壬辰 36癸已 46甲午56乙未66丙申 76丁酉。
問工作及感情,目前準備考試,也在轉換工作中,想問工職是否合適,若不適,朝哪方面較好,感情方面,何時是較好的一年,適合結婚?

回答你:
不知道你說的公職指甚麼? 高考普考? 公職不好考呢!
你的家人對你的經濟方面期待很高,會影響你工作方向,也許和父母親分開居住較能蓄財。
你屬於晚婚,婚緣不算好,倒是2016-7算是適婚年,適婚僅代表異性緣不錯,不代表一輩子夫妻和諧喔!

(09)天下雪1970-9-4-亥時,男44
時 日 月 年
辛 丁 甲 庚
亥 亥 申 戌
41 己丑 51庚寅 61辛卯
目前從事服務業 預計再5年換跑道(公司退休) 想知道之後從事何種性質的工作為佳
麻煩阿姨
辛苦了..

回答你:
退休後就進入庚寅運,這是好財運,做甚麼? 應該以自己所長去發揮,做甚麼好,這學問就很大。這一運的庚寅是你旺盛的一運,卻沖剋你命盤裡事業宮<甲申>,兩者形成對峙。申是錢財,寅是親友(或許合夥人)。因為你有雙亥水會抵制寅中火氣,導致你孤掌難鳴,這個很值得你細思,究竟選擇何種方式讓雙方和諧,圓了你的夢呢? 目前我也很難給你建議,讓5年的時間來給你一個好方案。

我是(09)謝謝阿姨回覆
另外想請問年輕時買房子因產權不清被騙
不知還有機會買房嗎?

再回答: 這己丑運內會置產,只是買得有點辛苦,也許是房貸。

(10)玫1998-5-22-女17歲
時日月年
戊丁己己
寅巳巳巳
7壬寅 17癸卯 27 甲辰 37 乙巳 47丙午 57 丁未 67戊申 77己酉。
今年5月起健康出現大問題幾乎.. 醫生對未來持保留態度,未來5年 情況如何 請問最難的關卡過了嗎 明年農曆2 3 月要注意哪個部位 有會需要到其他地方就診,該如何與她相處才好

回答你:
你的問題已超出我所了解的。人體的先天遺傳和後天生活步調都會影響體質,只能建議你找好醫生,千萬不要服用偏方或求神問卜,這17-27火過旺,不能走火入魔,要尋求正規檢查和療法。

**
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 41
yungshow 40
小休 38
圓仔寶寶 36
hui 32
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
今天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
今天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
今天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
今天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
昨天 at 22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
昨天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
昨天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
昨天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
昨天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (Rie, Zorro, 問命者, lotus, 4 隱形), 215 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141030 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo