DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1769006 - 2015-03-22 22:39:34 <新兩性漫談> 16-20分析和回應
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
<兩性漫談> 16-20 分析與回應

(16)1963 女
時日月年
壬甲丁癸
申戌巳卯
2005壬戌,2015癸亥

1960 男配偶
丙己丁庚
寅巳亥子
2011癸巳
請問婚姻運勢
和外子感情不錯,他也是位很優秀的人,但在前幾年,他走了。請問這可從八字上看出嗎? 謝謝阿姨

<分析>
你也很優秀,領悟力非常高,只是<甲戌>本身就是躁木,算是旱木,旱木和濕木不同,前則要雕刻才能成器皿或藝術品,後則要水來養大養得茂盛。既是<旱木>就要有雕刻器--->那就是金(刀斧之類)。金是你的丈夫,所以要多聽老公的,你子息宮是<壬申>金水好濃象徵子女對自己很孝順,一家和樂景象。

至於老公,你都體會到他的柔情溫穩,現在這<癸巳>運對外會受挫折較多,地支巳火跟事業宮亥水相沖,你一定要給他鼓勵,讓他度過這一運,那就大功一件!! 下一個<甲午運>意氣風發很有朝氣。
祝福你們相愛到老~~

<回應>華阿姨,我是16,非常感謝您仔細的解釋和鼓勵,讓我有信心帶著兒子好好過日子,這對我很重要。也要向阿姨道歉,我在發問時,沒有清楚的說明,讓阿姨有些誤會。先生在2012年過世,2006開始生病,就在我2005開始壬戌大運隔年,是不是燥木又走壬戌運,就意味著配偶會出問題?

<回應>阿姨,可以再讓我說幾句嗎,從三年前對生命感到困惑,很幸運找到阿姨部落格,阿姨的文章,陪我走過許多低潮,阿姨對八字的論述,非常有邏輯,而且很科學,也使我對八字產生濃厚興趣。還有阿姨文章中流露生活的智慧,讓我有很多啟發,讓自己有些改變。總之,真的很感謝。

(17)涵1961女
時日月年
甲乙丙辛
申未申丑
53壬寅大運

(配偶)1971男
時日月年
己丙己辛
丑午亥亥
44甲午大運
我跟我先生交往18年(沒有登記結婚),我們可以走到手牽手,看夕陽,白頭偕老嗎?謝謝華姨

<分析>
妳是乙未日,配偶宮為財,對女生來說情感上較辛苦,總是得主動些。整組八字凡辛、申都屬金,就是夫緣的意思,所以妳本身頗有男生緣,相當忠心於感情。

看男友屬丙午日,配偶宮是坐比劫,他個性較急,配偶宮比劫屬比較不專情(分心到朋友去)。但他出生亥年亥月,都是長生之地代表他本性非常上進富同情心,這股力道遠勝於配偶宮的午火,所以他是善良的,只是水火總是不太相容,你就不要對他太計較。相信他那個”赤子之心”..用這4個字我自己都想笑出來,男人就是男人,丙午就是丙午,表現出來總是口是心非,你就開一耳閉一耳得聽且聽少點多疑心,一定可以長久走下去,尤其這甲午大運。

(18)Mandy 女1977
時日月年
壬甲辛丙
申戌丑辰
33歲丁酉 運

男1978(配偶)
時日月年
戊戊丁戊
午子巳午
33歲 辛酉 運 想問夫妻相處~會白頭偕老?和家運

<分析>
又一個<甲戌>日生的女人,又要重覆上面的話,叮嚀你要少嘮叨少動氣。地支土旺代表財多,財不一定是錢但一定是”勞力”,用勞力就會少用”智力”,所以生活上盡量少說少做,多用腦力,更要多休息。跟前面那甲戌的一樣,子息宮是壬申,子女孝順自己年老也改變很多,越老越完美。

老公嘛,戊子日,表面看來一條龍,私下經常一條蟲,其實那只是因他怕你,他事業宮<丁巳>貴氣重也很拼的人,現行<辛酉>干支都是財,認真於事的好運,彼此好好加油。應該有一男一女。子息有子午沖水火不合現象,你知道了就放心中,時常提醒自己別老是小小子水要去沖3各巳午火喔,最後你還是敵不過的!!

<回應>阿姨,我是18,若以老公命盤,老公是單親,和婆住在一起,婆媳該怎麼相處?
<覆>他媽媽好似很有潔癖很愛忙來忙去,你就把自己和老公照顧好就好,她愛做什你少理。因為老公<辛巳>日罩得住的,你有事就跟他私下說說,但最好少說不好的,雖不是媽寶,說他媽媽壞話他也會不高興。

<回應>阿姨,我懂了,謝謝阿姨!!

<回應>阿姨,可再問ㄧ下,老公人緣好,外面朋友超多,會不會亂來或外遇?

<覆> 奇怪呢?我自己結婚40年最不擔心的就是"老公外遇",男人會外遇一定是自己不夠女人味以及男人太花心喜歡跟女生哈啦! 所以,自己不要是<黃臉婆>,其次,他若外遇,馬上"趕出門"換家裡鑰匙,不然自己款款走人,我比你們老一大輩都這種思想,你們這一代有啥好擔心!!

<再覆>你說:是不是燥木又走壬戌運,就意味著配偶會出問題?--->不是,他的過世是他本身環境和自身基因遺傳問題,你命盤躁再逢戌土,無論跟誰都會很辛苦,但是壬戌,天干是壬水,衝到事業宮丁火,其實對你日主甲木還是不錯,走到哪都有貴人相扶。

(19)Jan1964女
時日月年
庚壬甲甲
戌辰戌辰
2015戊辰

<配偶>
1967男
時日月年
甲丙乙丁
午戌巳未
2012庚子 。
問:結婚20年了,一直吵鬧不休,想問夫妻相處之道。

<分析>
是呀,結婚20年了吵不累?!我小嬸跟她老公是同學也是吵吵吵…快30年,我小嬸說,”我已經把他當空氣”,香香的就靠近一點,臭臭的就離遠一點,這是她的經驗也是一種”宿命論”,我都快被她感染。

回歸你的命盤,四柱皆陽,天干食傷地支官煞,食神是思考能力很好的官煞嘛屬於相當當自我約束的人,問題就是四柱皆陽像個大男人,忍忍忍,忍不住就痛快大罵一場!!現在走戊辰官煞運,已經是極度在容忍。提醒你的是,如果不是四柱皆陽(地支辰戌辰戌雙沖),你會跟古時女子一樣忍聲吞氣,心情不好就是嘆嘆氣該做還是做。意思就是把內心不平之氣壓下去一些,盡量讓自己放鬆,那地支辰戌辰戌雙沖跟誰共同生活都是日夜不寧呀!

你老公丙戌日巳月生,巳火是他事業上的貴人,丙戌日脾氣暴躁沒耐性,加上他父母宮未土真是銅板沒兩個拍不響。

你多少還有小財氣,多多蓄財,他是存不住錢的人要扣緊一些。你自幾天性使然有工作就把精神放事業,純家庭主婦就參加一些公益分散夫妻間注意力,大概就是這樣~

(20)施菁菁1969女
時日月年
庚丁甲己
子丑戌酉
2011-己卯

<配偶>
1975男
時日月年
己辛戊乙。
亥巳寅卯。
2014-癸酉
問--事業如何才能有更好的發展.及夫妻相處上的眉角.婆媳之間的相處。

<分析>
丁丑日女生跟我差不多,多才多藝,只是你事業宮<甲戌>,行事風格經常強勢有些浮躁,這破壞丁丑日溫柔本性,要忍要改慢半拍冷靜行事。目前<己卯>大運正是大氣勢,這一運努力衝下運<庚辰>必財豐。

老公是很有智慧而且行事頗能幹的,你就放心讓他發展,他地支3個長生,貴相暗伏。
你們郎才女貌聰慧相稱的一對,加油喔,多善用彼此長處讓好更好。

<回應>阿姨好.我是20號.想請問辛巳日的"巳"字算是--火(官煞).還是金長--生(比劫).坐下配偶宮.怎麼解釋...謝謝!

<覆> 如果天干有金相呼應,巳火跟金關係匪淺,若沒有只能當較溫和的"火"看。

**

編輯者: 華阿姨 (2015-03-27 20:02:13)
↑回到頂端↑
#1769117 - 2015-03-23 10:48:38 掌聲 Re: <新兩性漫談> 16-20 [Re: 華阿姨]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669

<新兩性漫談> 系列

讚
言簡意賅
簡單易懂

應該有掌聲
鼓掌 乾杯

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1769129 - 2015-03-23 11:01:26 Re: <新兩性漫談> 16-20 [Re: 華阿姨]
caco330 離線
飛龍在天
文章數: 442
張貼者: 華阿姨
<新兩性漫談> 16-20

(16)1963 女
時日月年
壬甲丁癸
申戌巳卯
2005壬戌,2015癸亥

1960 男配偶
丙己丁庚
寅巳亥子
2011癸巳
請問婚姻運勢
和外子感情不錯,他也是位很優秀的人,但在前幾年,他走了。請問這可從八字上看出嗎? 謝謝阿姨

<分析>
你也很優秀,領悟力非常高,只是<甲戌>本身就是躁木,算是旱木,旱木和濕木不同,前則要雕刻才能成器皿或藝術品,後則要水來養大養得茂盛。既是<旱木>就要有雕刻器--->那就是金(刀斧之類)。金是你的丈夫,所以要多聽老公的,你子息宮是<壬申>金水好濃象徵子女對自己很孝順,一家和樂景象。

至於老公,你都體會到他的柔情溫穩,現在這<癸巳>運對外會受挫折較多,地支巳火跟事業宮亥水相沖,你一定要給他鼓勵,讓他度過這一運,那就大功一件!! 下一個<甲午運>意氣風發很有朝氣。
祝福你們相愛到老~~

但在前幾年,他走了。是何意?
↑回到頂端↑
#1769173 - 2015-03-23 14:11:39 Re: <新兩性漫談> 16-20 [Re: caco330]
黃世和 離線
一元復始
文章數: 1373
張貼者: caco330

但在前幾年,他走了。是何意?

既然 前幾年他已經走了

那麼,
又何來
你一定要給他鼓勵,讓他度過這一運,那就大功一件!! 下一個<甲午運>意氣風發很有朝氣。
祝福你們相愛到老~~
???????

感覺好像不太對?? 啥
較遠地區無法親駕臨本館者,
本館提供 電話、網路語音親算,需預約時間,
八字論命:2600元、斗數論命:3600元。
匯款帳戶:黃湘霖 0281154-0335364 代號700
請務必先聯絡本人,匯出應付款項,匯款完請務必通知。
詳情,請點擊社團或粉絲頁連結

↑回到頂端↑
#1769313 - 2015-03-24 08:33:32 Re: <新兩性漫談> 16-20 [Re: 華阿姨]
藍色寂寞 離線
或躍在淵
文章數: 238
黃大
你破啃了
#1769337 - 2015-03-24 11:36:09 Re: <新兩性漫談> 16-20 [Re: 藍色寂寞]
黃半仙 離線
一路發發發
張貼者: 藍色寂寞
黃大
你破啃了

看過來

與人為善

況乎
無償分享

華儀
並不寂寞

只是
有點藍色

~參考~

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1769723 - 2015-03-25 22:41:48 Re: <新兩性漫談> 16-20 [Re: 黃半仙]
華阿姨 離線
五福臨門
華儀
並不寂寞

只是
有點藍色

蝦咪意思? 挖看無?!

暈
↑回到頂端↑
#1769728 - 2015-03-25 23:03:53 Re: <新兩性漫談> 16-20 [Re: 華阿姨]
黃半仙 離線
一路發發發

stretchTongue

看過來

我是 回應 '藍色寂寞'
藉以
雙關語

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1769981 - 2015-03-26 23:00:10 Re: <新兩性漫談> 16-20 [Re: 黃半仙]
華阿姨 離線
五福臨門
張貼者: 黃半仙

stretchTongue

看過來

我是 回應 '藍色寂寞'
藉以
雙關語

~參考~

angel

不對偶好一點,雙關語~~~
偶不要~~

投降

*
↑回到頂端↑
#1770701 - 2015-03-30 08:25:20 Re: <新兩性漫談> 16-20 [Re: 華阿姨]
華阿姨 離線
五福臨門
因病過世。
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
愛因斯坦 82
元利 82
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 65
rblin 53
jcj 51
紅兒 46
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
九流術士 27
最新議題
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 207 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220807 議題
2141187 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo