DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1271481 - 2009-12-15 01:38:51 事過境遷了....分享一下朋友四年來用符咒的心得
吳承恩 離線
見龍在田
文章數: 81
我有一個好朋友,男性,叫他A男好了
本來和他交往三年的女朋友論及婚嫁...
可是他女友在某個時間點突然變得很喜歡上網和其他男生,打嘴炮聊天,
更有時在瞞著對方前提下和男網友出去吃飯....結果變成同時有B和C男同時追求他女友
他女友和B男比較好

此時正主兒A男呢六神無主..找上了網路上一個很好找到的甲命理師,
教他花了三四千元買了一把桃花劍和秤鉈和一隻銅牛,寄了咒語給他,
交待說:念一念就好了...把他們兩個拆開
A呢就照樣比畫了好半天,一個月,兩個月過去了..一點改變都沒有...
A跑去質問甲,甲就又問了八字,收了錢排了盤,又要收個三百卜個卦,神祕西西的說:你們的八字不合,她可能要"破身",你們才容易和合在一起...追問下去問清楚點,
甲說:
"她的命就是桃花重啦,你要和她在一起,她就是會在外頭和其他男人上床..這個是她的命,改變不了..."

改變不了 收什麼錢 做什麼法呢...

不知怎麼辦才好的A呢找上了另一個自稱茅山派清流的乙符仔仙...
這符仔仙很忙..很忙...和他預訂了符令.拖快一個月才寄出來...
這個時候他女友和那個B早就成雙成對了,只差沒有把A男踢到一邊去涼快
結果...用吵架符他們吵架也沒吵成..眼看好像越來越好...

在奇摩拍賣找了個評價很高,但是知識家幹聲連連的賣家丙
又一個月過去了...幾千元的東西都沒用...好吧

找到了一個很神祕的丁 網路上找不太到他的評價,可是各大五術書店都有他寫的書
在一個小巷子裡的舊公寓的四樓....這個老師笑得花枝亂顫的問:
"少年耶!!!你真的要辦喔? 換一個會不會比較好? 這個女人應該給你戴緣帽了和人家上過床了耶"

A男心頭一驚:靠背...這個老師講話會不會太直接....
咬咬牙說:
"好吧,多少錢?"

結果老師立刻搬出一張看板說明...第一階段要讓她肯聽進你講的話,因為快分手的情侶
都會先經過這個階段,叫做動則得咎,隨便講什麼話聽起來都很刺耳,很容易吵架...
再來第二階段就是要先讓她吃三張和合符...這樣你們感情才會開始一點一滴的恢復
第三階段更狠了,是拆開對方的符,讓他們吵架吵到煩..開始想到情人總是老的好..
接下來就可以收網了..來鎖心..

A心中一想..這才叫專業啊..天花亂墜的...

"好啊好啊,那老師這樣要多少錢!!!!"

"七萬"

"七萬~~~~~~"A摸摸自己口袋...只有三千..等等還要坐高鐵回家

可是想到那豐滿的肉體正在別人的床上滾來滾去..心中真是不甘願啊
不知道哪來的魄力...跑去ATM領了一半錢給老師..另外開了張支票當尾款
那老師笑的更花枝亂顫了...

"但是你女友的命,真的很花喔,要定住她不容易..最好辦成了再來斬桃花"

媽呀..怎又來了

"要多少錢.."

"12萬...不過還是等你下次遇到了再說吧..."

A男當下聽了差點沒昏倒

可是...兩週後,B的正牌女友突然出現,像大白鯊出場一樣
每個在她面前的人都被咬得全身是傷...B一直騙說和女友早在談分手,
但是事實上,B是小白臉,吃,住,用都是原來女友的
當然..兩個人吵得不可開交..A男這時以救世主的姿態降臨...女友哭著又回到他身邊了
是巧合嗎?還是先前一堆阿沙不嚕的符都一起有了效果?不知道...
但時間上真的收七萬這個符仔仙,很有信心的說,等著看吧半個月到兩個月,
事情全部結束..但是有一天你還是要來斬桃花的

A男沒放在心上..這個青春的肉體又回來了,好日子又降臨了....

過一年好日子...又一堆男的在追他女友了

A又開始了無窮迴圈
(其實之前說的好像沒錯啊...她就是長得美..奶又大)

時機不好,荷包變薄了,沒有12萬去找丁那位老師

又找了個阿沙不嚕的
很妙...一樣開了拆開符, 女的吃了的確很愛找人吵架
但是都找男友吵架..和外面的男人撒嬌..裝可愛,裝無辜
一樣是和合符,名字生日也都寫得清清楚楚
但是卻都合到外面的男人 跑出去過夜都不回家

A男只好又跑去找那個貴的要死的老師
老師又笑得花枝亂顫的...

"少年耶...你要來斬對方桃花了泥"

"嗯..."

這時老師卻說了一句發人深省的話

"你有沒有想過7萬元...可以開多少查某了,現在斬桃花要12萬耶..."

A男突然醒了

沒錯啊..這不是個王八蛋開公車,有錢屌就大的時代了嗎

"你要不要花個五萬招財和開發自己的桃花就好,更年輕更漂亮身材更好的女人多的是,
重要的是,你原來那個,愛你有你愛她那麼多嗎?甘願娶婊做某 不要娶某做婊..
娶妻要能持家,好相處,其他結婚前玩玩就好"

突然A好像被雷公打到一樣呆在原地

"她愛你有你愛她那麼多嗎?她愛你有你愛她那麼多嗎?"

A淚水不爭氣的滴了下來

"媽的..這個老師難怪收得那麼貴...他真是人世間的明燈啊"

就這樣...他不爭氣的開了張五萬元的支票出去

三年了.他換掉了本來開的二手車...換成成功人士必備的變嚕
想當然的,坐在車子旁邊的女人沒多久就換過一個...一個比一個年輕漂亮
重點是胸前都很雄偉...他也才34歲
4年的時間...

偶爾...想起從前純情少年的時期..為什麼對她那麼痴迷呢?
好像也說不上來,解釋不清楚
回憶她的臉..模模糊糊的也記不清楚了
取而代之的是一張支票..那時可是他一個月的薪水..
他花了兩個月不吃不喝的全部薪水挽回一段殘破的感情,
女生其實不愛他了老愛在外頭找快活
如果當時就讓她順其自然
說不定今日還是好朋友
果子真是強摘的不甜啊

做自己吧 自己做個成功的社會中堅人士
其他的就自然跟著來了
一個人的能力能改變得了什麼呢
改變別人 只會引來對方的強力反彈
改變自己,
一年兩年至少會有成功的基礎

編輯者: 吳承恩 (2009-12-15 01:48:47)
↑回到頂端↑
#1271483 - 2009-12-15 01:51:52 Re: 事過境遷了....分享一下朋友四年來用符咒的心得 [Re: 吳承恩]
tree0123 離線
見龍在田
文章數: 56
強摘的果子不甜 >> 同意

這故事看起來像是發生在您身上的。
↑回到頂端↑
#1271508 - 2009-12-15 07:42:04 Re: 事過境遷了....分享一下朋友四年來用符咒的心得 [Re: tree0123]
飯匙倩 離線
終日乾乾
文章數: 145
不錯不錯拍手 讚
#1271523 - 2009-12-15 08:47:52 Re: 事過境遷了....分享一下朋友四年來用符咒的心得 [Re: 吳承恩]
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
男女都一樣啦

男的還不是貪圖人家青春的肉體

一個銅板拍不響

ps.
還有不要傻西西的花十幾萬斬桃花跟符令

十幾萬開女人可以開到你精盡人亡

十幾萬去頂好超市或全聯買東西~可以買滿山滿谷的東西

編輯者: 5888 (2009-12-15 08:50:43)
↑回到頂端↑
#1271526 - 2009-12-15 08:53:37 Re: 事過境遷了....分享一下朋友四年來用符咒的心得 [Re: tree0123]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
好棒的文章,改變自己,換來的是不同的世界.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1271541 - 2009-12-15 09:47:10 Re: 事過境遷了....分享一下朋友四年來用符咒的心得 [Re: supc0218]
吳承恩 離線
見龍在田

本來寫這種東西,有的讀者會立刻說...快點承認你就是你朋友吧!!!那是你自己吧...
在男生的朋友圈裡,抱怨自己女人讓自己戴綠帽,百分之九十的男性朋友會說:快點砍掉重練吧
沒有幾個能接受女人讓自己戴綠帽,後來又接受她的...
也許我朋友和他女朋友間本來就存在問題,
但是...那女的處理方法很不成熟,都不先談分手,都先劈腿,還要求男友當便利男
外面的劈不成,分手了,又回頭...
而且那女的是很誇張,幾乎主動和她示好的,都有機會一親芳澤....

我是那個唯一一個朋友和那男的說:分開最好,不過只要你想做的事,做的決定,
在當下我相信都是最適合你的,我都會支持你...也許我是他抓得到的最後一根稻草吧,他才會和我講這些事,
不然講給別人聽大都笑破人家大牙,叫他把錢省下來給我花之類的...他後來找那些老師時,也都找我和他一起去,細節才會那麼清楚....希望有女性讀者的話別太在意,這是個男生圈子裡的故事,男女想法大不同的

我一直很好奇的是最後 一樣符上畫的是什麼南山虎北山羊的沖開符,女的吃了沒多久就會性情古怪,找人吵架..但是都不是找符上註明的那個人吵架.....吃了什麼男女和合,身合體合心合那種的和合符,隔天就跑出去和人過夜..根本就是相反的...不知道有沒有能人志士可以解答小弟的疑惑的...我大概四五年以上沒有在D網PO文章了

編輯者: 吳承恩 (2009-12-15 09:48:24)
↑回到頂端↑
#1271547 - 2009-12-15 10:35:52 Re: 事過境遷了....分享一下朋友四年來用符咒的心得 [Re: 吳承恩]
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
天下最大ㄉ敵人是自己
罵人罵自己
上述兩句俗語或可解答您ㄉ疑惑
#1271552 - 2009-12-15 10:40:09 Re: 事過境遷了....分享一下朋友四年來用符咒的心得 [Re: 吳承恩]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

命理有時終須有,

命裡無時莫強求!

一切皆因緣命格。

不如改變自己的心態、行為、觀念,

來變換自己的「運命」比較快!

必竟改變命運要從『心』做起!

再者,符咒的能量效益與時間性,

會因畫符咒之人而改變而差異,

另者,就是畫符咒之人是否有能力通天地,

驅使鬼神扭轉乾坤?

這就是符咒能量的差異!

還有本篇貼文,發人深省!

.

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1271553 - 2009-12-15 10:40:36 Re: 事過境遷了....分享一下朋友四年來用符咒的心得 [Re: carlieu]
carlieu 離線
一元復始
突然想到一個問題
為什麼賣符咒的人不自己用?
#1271556 - 2009-12-15 10:44:06 Re: 事過境遷了....分享一下朋友四年來用符咒的心得 [Re: carlieu]
carlieu 離線
一元復始
滿足人類基本須求可以換取金錢而已.:)
#1271569 - 2009-12-15 11:35:01 Re: 事過境遷了....分享一下朋友四年來用符咒的心得 [Re: carlieu]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5017
為什麼賣符咒的人不自己用?
-----
自己用換不了錢嘛!.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1271584 - 2009-12-15 12:45:39 Re: 事過境遷了....分享一下朋友四年來用符咒的心得 [Re: 5888]
吳承恩 離線
見龍在田
張貼者: 5888
男女都一樣啦
男的還不是貪圖人家青春的肉體
一個銅板拍不響

ps.
還有不要傻西西的花十幾萬斬桃花跟符令
十幾萬開女人可以開到你精盡人亡
十幾萬去頂好超市或全聯買東西~可以買滿山滿谷的東西

是的,正常人都會給這樣的建議,但是我倒覺得每個人價值觀不一樣,
有人肯花這種錢去解決感情問題,勸過了也不聽的話,做為一個朋友不如就默默支持他吧
不要再虧他,損他了..

而且我覺得收最貴的那個符仔仙很不錯,第一他就先說了你要不要換一個女人比較快,不一定要花錢施符法..第二他雖然收得貴,但是在一週內就開始有改變,花的錢有達到當事人的需求,
第三,再去找他的時候他說的話真的很發人深省啊,對方愛你沒有你愛他多,要結婚為何不找個更合得來的對象呢..那個符仔仙有資格收那麼貴啊..
↑回到頂端↑
#1271595 - 2009-12-15 14:17:39 Re: 事過境遷了....分享一下朋友四年來用符咒的心得 [Re: 吳承恩]
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
好文章啊,發人深省
最重要的是.......
你的文筆不錯耶.......哈哈 偷笑
諸善奉行
↑回到頂端↑
#1271703 - 2009-12-15 22:50:47 Re: 事過境遷了....分享一下朋友四年來用符咒的心得 [Re: 吳承恩]
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
回應:

是的,正常人都會給這樣的建議,但是我倒覺得每個人價值觀不一樣,
有人肯花這種錢去解決感情問題,勸過了也不聽的話,做為一個朋友不如就默默支持他吧
不要再虧他,損他了..

那還明知山有虎,偏向虎山行

就像詐騙集團轉帳一樣,明知道肉包子打狗有去無回
事前不知道就算了,你明知還放任他上當

換做是我早把他狗幹到爆了
豬阿,花十幾萬買個夢

是的,正常人通常被我這樣狗幹後一開始都會不爽
等到冷靜過後,就會知道我是他真正的朋友,感謝我替他省了十幾萬 乾杯

回應:

而且我覺得收最貴的那個符仔仙很不錯,第一他就先說了你要不要換一個女人比較快,不一定要花錢施符法..第二他雖然收得貴,但是在一週內就開始有改變,花的錢有達到當事人的需求,
第三,再去找他的時候他說的話真的很發人深省啊,對方愛你沒有你愛他多,要結婚為何不找個更合得來的對象呢..那個符仔仙有資格收那麼貴啊..

那找心理醫生不是更好,還有健保給付 禱告
↑回到頂端↑
#1299414 - 2010-03-07 13:32:07 Re: 事過境遷了....分享一下朋友四年來用符咒的心得 [Re: 5888]
台灣阿青 離線
見龍在田
文章數: 40
我認為這篇文章,有激勵效用,問世間情為何物直叫人生死相許
↑回到頂端↑
#1301655 - 2010-03-15 02:27:44 Re: 事過境遷了....分享一下朋友四年來用符咒的心得 [Re: 台灣阿青]
混沌初開 離線
一元復始
文章數: 1152

有幽默到
那順便請問一下
那位貴得要命又笑得花枝亂顫的人世間明燈在哪??

編輯者: 混沌初開 (2010-03-15 02:30:17)
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 266
CHC 73
cheng1969 73
元利 72
kit13 60
rblin 56
jcj 51
紅兒 48
yungshow 42
bluenwater 38
禾平 33
Quantacy 33
魯夫 31
hongrong51 30
圓仔寶寶 30
最新議題
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
20:31
賴總統和台灣國運
by juya
15:16
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
15:01
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
11:39
這可不是鬧著玩的
by rblin
03:02
想了解接下來人生走向
by 禾平
00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, 問命者, 5 隱形), 170 Guests and 81 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞
81751 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220940 議題
2142317 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo