DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#720272 - 2006-05-12 23:09:19 知命改運真的可以借由外力改變運勢嗎??
小白菜 離線
見龍在田
文章數: 34
有報導說有專門幫人改運..讓本身原本欠缺的.增強.太多的洩.
其中有包含奇門盾甲..食品調氣.五行方位等...請問各位老師
大大.有效嗎??道理在哪??例如:奇門盾甲...謝謝
↑回到頂端↑
#720273 - 2006-05-12 23:34:55 Re: 知命改運真的可以借由外力改變運勢嗎??
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1967
1.當然有一定的效果.
2.最重要a.心誠,不能存僥倖心態b.持之恆心c.常存善念心,長養慈悲心,此點才是最重要.
#720274 - 2006-05-13 00:14:02 Re: 知命改運真的可以借由外力改變運勢嗎??
小白菜 離線
見龍在田
文章數: 34
可否解釋說明.奇門盾甲是用什麼原理做成...可以附在有形之物嗎??效用??
煩請知道的大大不吝指教..謝謝
↑回到頂端↑
#720275 - 2006-05-15 23:15:16 Re: 知命改運真的可以借由外力改變運勢嗎??
日月同輝 離線
終日乾乾
文章數: 108
無命可論因為因緣果報
無運可論因為功德如何
↑回到頂端↑
#720276 - 2006-05-20 00:17:00 Re: 知命改運真的可以借由外力改變運勢嗎??
微小叮噹 離線
或躍在淵
文章數: 209
我只說我的經驗給大大你參考,我完全沒有批評其他學說的意思。如果其他大大有覺得我有問題,請指正小的我

我的八字很差,沖剋相當相當厲害,同時還會影響我身邊的人,連我的親人也怪我。

當我完全不懂時,我給人看我的八字,對方總是要我改運,這是要費用的,過去我也花過。我實際花的錢少則5千,多則快4萬。

其他術數的方式,我沒接觸過。

我的另外想法是得要有福報的人才可能有效。如果有效又正派,很多人驗證過,不妨一試,也許你是那個福報夠的人。

後來我曉得一點點紫微後,朋友有一個賺錢的機會,他也賺了錢後,再告訴我們這群人說可以做,也支援我們,等於不用本錢的意思,而且這個機會,其實也可以作正業的,是好的工作。

但是奇怪的事就發生了,一開始我就發生問題,把朋友借給我的支援都搞沒了。再來也是不順。總之,後來我就趕快結束了,這群朋友中,只有一個成功的承接並開創了機會,當成職業,他的命盤當時是有不錯的財運的。

這件事讓我感受很深,我自己沒那個命或是沒那個運,別人的好運要給我,想改變我,但結果還是無法改變我,這也同時證明,業力是存在的。

我實際上是不懂八字。前年,又碰到一個人,一見我八字,就立刻開價10萬5千元改命,把我講得很慘,這次就沒再花錢了,也沒有錢花這種錢。

當然我在紫微上看到的,只有數年是這樣,和八字一樣,以後我的人生紫微看到和八字是很不相同的,某些年還是完全相反的。

我最近看了一部片:野豬大改造。其中有一段話,是個警察對主角說的大意是:

「人生在世上,事實是怎樣的其實並無所謂,不管是得到人家信任的人,還是得不到人家信任的人,即使墜落到人生的低谷也不代表人生結束了,即使墜落著,人生也在繼續的,不要再說人生完蛋這樣的話了」

書店老板給他的忠告:「活著的話,就會有低谷,然而,也會有輝煌,這就是人生」

男主角的醒悟:「就算跌到谷底,人生也不會結束。人生…並沒有要完結的意思。即使那樣,我也必須要活下去」

大善大惡的人自己能做到知命而改變命運。我是命宮化忌的人,業力比大部分的人都重,自知自己知命是不能改變命運。
↑回到頂端↑
#720277 - 2006-05-20 00:29:16 Re: 知命改運真的可以借由外力改變運勢嗎??
微小叮噹 離線
或躍在淵
文章數: 209
回應:

有報導說有專門幫人改運..讓本身原本欠缺的.增強.太多的洩.
其中有包含奇門盾甲..食品調氣.五行方位等...請問各位老師
大大.有效嗎??道理在哪??例如:奇門盾甲...謝謝

我上一篇是只看到你的標題,而說的。

現在才看到你說的內容,食物用的對,用的巧,本來就是良藥。方位好,表示氣的對流順,當然給人有好的影響,人的身體也是一種環境的呈現,環境與環境當然有密不可分的關係。
↑回到頂端↑
#720278 - 2006-05-20 10:00:07 Re: 知命改運真的可以借由外力改變運勢嗎??
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...;page=0#2056184

心的障礙,才是最大的障礙.
心化萬物,沒有比心更重要.
心領先行.只要有心,總有一天做得到.
改運,何不發心.發心純正,所求必如意,
當然時間,是個巧妙的障礙.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#720279 - 2006-05-27 13:27:29 Re: 知命改運真的可以借由外力改變運勢嗎??
亞虎 離線
見龍在田
文章數: 38
命是天生的,運是可以改變的!

這不管是科學上、玄學上還是宗教上都是有根據的,以科學上來說你出生在什麼樣的家庭、環境是不能改變的,但是你本身的觀念、態度不同卻會有不同的成果,所以即便在科學上這也有根據,以宗教學來說,行善積德本就可以增強幅緣,也可以避免災禍,樂天知命者也會因為樂觀而讓事情有所轉機,以玄學來說改變磁場本身的態度觀念也都會有所改變,所能夠吸引的人有會有所改變,所以當然在玄學上也是有根據的!

以奇門遁甲來說分成實體上、磁場上兩種方法:

實體上以大自然的產物或者修行人所製造出來帶有磁場或者念力的物品透過陣法將效果加強,而同樣的陣法也因為擺陣的老師功力高低、經驗多寡、對陣法了解多少來決定陣法的效果強弱,當然若真的有本事的老師也清楚陣法最重要的陣眼要最後擺然後再用一些方法開啟陣法才會有效,若是隨便擺擺就有效或者是只要知道陣法形狀陣眼位置自己擺就有效的話,那麼人人都可以當老師了,也人人都可以變成有錢人了!

磁場上功力較為高深的老師可以直接透過念力或者畫符之類的手段改變整個環境的磁場,不過由於很難辨別老師功力深淺加上利益可觀所以很多神棍學沒有多少東西就會自稱有此能力,往往就會感覺效果不佳或是根本無效!

通常要是破一個老師是否能夠真的懂得改運有以下幾個方法辨識:
1、修行奇門遁甲有幾個條件:心念正直、天生體質特異、小時後多半面臨過生死關卡也就是一般人說的命很硬、智商很高、法眼以開!
2、修習過奇門遁甲的人眼神犀利目不斜視,眼珠不會亂動,若心術不正或者卡陰者無法正眼與修過奇門遁甲的人對看,眉宇之間會藏有殺氣,眉心很窄但眉毛不會連在一起,眉形明顯五官端正,眼睛會一大一小,一眼銳利明顯一眼溫和迷芒,也就是俗稱的陰陽眼或者龍鳳眼,印堂之處都會有一個明顯的印子一般來說是圓形、眼形、月形色澤白色或紅色若是黑色則修習時間不長,正常來說不會看到每個人都叫他改運!
3、坊間現在出現很多打著用奇門遁甲改運的招牌,若他要你改名字配合五行八卦,或者跟你要你的衣物、指甲、頭髮之類的東西給他都是借奇門遁甲之名行詐騙之實,因為奇門遁甲雖講究五行八卦或者其他陣法卻不是用在名字上而是用在實際的物品上例如:水晶、石頭、木材、符紙(奇門遁甲所畫的符咒與一般常見的符咒不同上面不會出現類似中文的字體而是一些圖形、神獸形狀、兵器形狀、蝌蚪文、甲骨文、星盤圖形)
4、修習奇門遁甲的人年齡不見得很大,我看過最小的15歲已經學有所成,因為能學到需要一定的機緣和福報所以耳垂都會比較大耳珠飽滿!

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 177
CHC 104
元利 83
kit13 81
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 49
yungshow 36
小休 32
cheng1969 32
hui 32
哀鳳孬塞福 31
圓仔寶寶 29
最新議題
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
17:02
問求職
by bhcqr
15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
10:34
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (哀鳳孬塞福, 入雲龍, 愛因斯坦, 3 隱形), 138 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220831 議題
2141429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo