DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#451425 - 2004-12-04 11:19:47 請問有三奇紋的人,命運會怎樣
星魔黑騎士 離線
新客戶
文章數: 4
↑回到頂端↑
廣告
#451426 - 2004-12-04 18:19:36 Re: 請問有三奇紋的人,命運會怎樣
~忍術達人 離線
見龍在田
文章數: 22
在手相裡面算是最好的相
無論是太陽線分出的三奇紋 或命運 太陽 財運所形成的三奇紋
都是非常吉祥的相
比如只是無意間從事某項工作 卻能得到意想不到的收穫
可能是開個小吃店卻能變成連鎖店 或寫寫文章 卻能大賣之類ㄉ
總之超幸運的啦
#451427 - 2004-12-07 14:46:21 Re: 請問有三奇紋的人,命運會怎樣
玄學好奇者 離線
飛龍在天
文章數: 506
我是完全不懂的,可不可以簡單解釋一下什麼是三奇紋,或有網頁提供,謝謝
#451428 - 2004-12-07 20:52:43 Re: 請問有三奇紋的人,命運會怎樣
~忍術達人 離線
見龍在田
參考這ㄍㄅ http://jeantean.idv.tw/lifedata/hand4/class4.htm
裡面有三奇紋的圖案 不過三奇紋還有分 但一致的特色是 命運 太陽 財運(健康線亦可)
三線結於一點 大致上是落於火星平原上(手掌中央的凹陷處)
據說比爾蓋茲 松下幸之助就有此相 還有 這也是傳說中的帝王之手 夠屌ㄅ
#451429 - 2004-12-07 23:48:03 Re: 請問有三奇紋的人,命運會怎樣
很小很小 離線
或躍在淵
文章數: 237
回應:

不過三奇紋還有分 但一致的特色是 命運 太陽 財運(健康線亦可)
三線結於一點 大致上是落於火星平原上(手掌中央的凹陷處)
據說比爾蓋茲 松下幸之助就有此相 還有 這也是傳說中的帝王之手 夠屌ㄅ

原來三奇紋還有分的嗎?
不知大大不願不願意再講多一點點它們的分別呢?

另外, 不是要有天下紋才是"帝王之手"嗎(我以前是這樣以為的 )?
我是個門外漢, 不懂的.
希望大大再講下去, 謝謝!

↑回到頂端↑
#451430 - 2004-12-08 00:11:49 Re: 請問有三奇紋的人,命運會怎樣
玄學好奇者 離線
飛龍在天
謝謝了,我現在就連上去看
#451431 - 2004-12-08 00:51:49 Re: 請問有三奇紋的人,命運會怎樣
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
這我有

但是是從太陽線獨立出來的

其中有一條食指和中指的縫沖

有人說這是八字中的偏才格

會娶比自己年紀大的人

否則破財無數

至於三奇文我的感受不深

倒是以前給人看手相

她們說我會有很多副業

副業成功

↑回到頂端↑
#451432 - 2004-12-08 11:20:03 Re: 請問有三奇紋的人,命運會怎樣
~忍術達人 離線
見龍在田
好說好說 我只的分別是 線的狀況 ;像是何線為主線 各線落點位置 有無阻礙線 各線是否漂亮 還有掌型 手指ㄋ 之類ㄉ 就像一般命理 之類ㄉ 做綜合性判斷吧
也可能是在學年輕學淺 請各位先輩多多指教ㄉ啦
至於 小苦的話 因為我沒見過真正的三奇紋(有三奇紋ㄉ人應該很少)
不過我會像上面說的方法分析試試 比如:你左右手都有ㄇ 丘的狀況 但我相信 如果有這種手相的應該都有人中人的特質 所謂人中人 是團體中的頭頭之類ㄉ 而團體大小 也有分
可能是公司 或 團隊 甚至國家級的規模 當然如上所說 要綜合判斷ㄌ
不過我想 帝王之手 應該是屬於 三條線都非常漂亮ㄉ
因為同一種相就有很多其變形的延伸
而帝王之手 應該是其中最漂亮ㄉ 至於 天下紋 可以請大大多提供些
我想這也是討論版的功能ㄅ 不同的見解提出 只是為ㄌ單純的理由 就是求真吧
#451433 - 2004-12-08 22:59:26 Re: 請問有三奇紋的人,命運會怎樣
很小很小 離線
或躍在淵
文章數: 237
小弟明白了.

之前我誤會了前輩的意思, 以為有很多種三奇紋, 正想問它們之間所代表的意思有何不同. 如從命運線分出的三叉, 和從太陽線分出的三叉所代表的是什麼等等...

至於"天下紋', 我也是從其他討論(緣網)中聽到的; 我是真的不懂的.
其實天下紋是命運線的一種, 網友的描述如下:
是始於地格走勢強勁有力筆直過方庭至土星丘 甚至長而透出中指指節到第二指節的"命運線".
而我從另一處看到的資料是: 從手腕線附近開始, 筆直而有力地衝到中指根部的命運線就叫做"天下紋'. 據聞有這樣命運線的人運勢很強, 做事一定要成功而且不能甘於人下. 當然要配有好的太陽線才真能成大功立大業啦!

至於三奇紋, 好像這邊有幾個大大都有, 希望其中有大大願意貼圖讓大家研究一下就好了.
我本身就看過幾個人有三奇紋. 其中一個是我大姐, 但她太陽線比較弱和不是很直, 所以可能不算. 另外一個是我高中的同學, 他的三奇紋就更加清楚了, 他可是當年高中會考九優的狀元啊!

↑回到頂端↑
#451434 - 2004-12-08 23:30:08 Re: 請問有三奇紋的人,命運會怎樣
~忍術達人 離線
見龍在田
好說好說 原來閣下所言 似乎是俗稱的天下肌 即 強勁的命運線
從手掌底端超過中指的底線 是少見的類型 所以似乎像閣下所言的"天下紋"吧
但這種超強勁的命運線卻
往往一昧的被認為是良相 其實這很可能代表著由於晚年急於擴展事業而不幸落敗
這種命運線以秦始皇為最著名
雖然早年完成統一 但晚年卻擔心死後之事而無法安享(書上所言)
當然啦 如果有好的其他兩條線來湊成帝王之手 那我想 有主線也有輔弼
那氣勢一定不凡 其命運也有相當程度的落差吧
#451435 - 2004-12-09 04:17:11 Re: 請問有三奇紋的人,命運會怎樣
玄學好奇者 離線
飛龍在天
我左手掌也的事業線是由手腕到中指底的
不過是彎的,是不是老來也要一直工作
#451436 - 2004-12-09 11:38:45 Re: 請問有三奇紋的人,命運會怎樣
長毛 離線
五福臨門
文章數: 5582
~忍術達人大大,在你提供的網頁中提及的災難線是由中指底部,由粗至幼生是長的,
請問和事業線有分别嗎?及會有什麽災難呢?
↑回到頂端↑
#451437 - 2004-12-09 19:02:49 Re: 請問有三奇紋的人,命運會怎樣
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
我的事業線卻是各 在中指 無明指 小指山前才停下來

是不是要做到老阿
↑回到頂端↑
#451438 - 2004-12-10 01:54:02 Re: 請問有三奇紋的人,命運會怎樣
~忍術達人 離線
見龍在田
恩恩 在下當初只是為ㄌ解答 玄學好奇者大大的問題
覺得用圖片會比較好 搜尋網頁圖片 確認有三奇紋的圖片就打上去
想說 這應該是一般的手相入門 點到為止 所以其網頁內容我並沒仔細看過
不過 災難線為何 問得好
災難線跟命運線很像 不過卻是十分令人畏懼的一條線
它是由中指底線往下 由土星丘下垂 接觸或通過生命線 不過 命運線在土星丘上是細細
的而這條線卻會異常的粗 反而往下才變細 這是其特徵 如果被誤認為命運線
那可就開了很大的玩笑 因為這種線一出現 代表事故的發生 血光 大病等重大災難
這算是較進階的手相 大大眼睛還真是細阿 不過這只是在下的見解
可能是年輕學淺 還請大大不吝指教
不過小苦所言 我只能說做綜合性判斷 天下肌算是比較誇張的命運線
畢竟過與不及都非好事 而且我不大了解
"我的事業線卻是各 在中指 無明指 小指山前才停下來"這句話
不過看似不像天下肌所言的 超出中指底基很多的感覺
這也是在下淺淺的學問 有待其他更高深的大大見解 共勉之
#451439 - 2004-12-10 03:25:00 Re: 請問有三奇紋的人,命運會怎樣
玄學好奇者 離線
飛龍在天
謝謝大大,我不是說自己有三奇紋,我是有一條很長的事業線
另外,也覺得自己的掌紋有點怪,
本來想把自己的豬手拍下來給大家看,
才想起自己原來沒怎麼喜歡拍照,家裡連個照相機都米有
我試圖找有解釋三奇紋的網頁
發現除了這裡和大大提供的網頁外,就只有一個House18
都沒什麼發現,沒照片,可能有這個紋的人太少
呵呵,謝謝回覆
#451440 - 2005-07-07 18:40:04 Re: 請問有三奇紋的人,命運會怎樣
foxmullder 離線
或躍在淵
文章數: 360
有否得到同修將三奇紋標示於附檔掌中以明教化, 感恩~~

附加檔案

↑回到頂端↑
#451441 - 2005-10-11 02:07:53 Re: 請問有三奇紋的人,命運會怎樣
就是我 離線
或躍在淵
文章數: 328
我是三奇紋.
一開始還不知道為什麼手上的紋路會這樣耶!!
算命老師有說我事業運很好.
但是我對事業方面,真的想什麼都做耶!!
現在還沒有決定出來,三奇紋真的事業運很好阿??
↑回到頂端↑
#451442 - 2005-10-11 14:35:02 Re: 請問有三奇紋的人,命運會怎樣
燕十三 離線
見龍在田
文章數: 64
回應:

我是三奇紋.

相???
↑回到頂端↑
#451443 - 2005-10-12 08:54:41 Re: 請問有三奇紋的人,命運會怎樣
就是我 離線
或躍在淵
文章數: 328
回應:

回應:

我是三奇紋.

相???

哦! 我沒有東西可以拍!
不好意思!
下次有了,我在貼上來喔!
↑回到頂端↑

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo