DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#555915 - 2005-07-22 19:39:36 粉不好意思的問題...
學習心 離線
或躍在淵
文章數: 214
各位大大好:

有緣相聚與此~~

很高興找到這個網站,新天地, 讓我這幾天開心了許多.而且秉持著"甲好到燒報"介紹許

多同好進來.

這裡有一個問題想問是...

像以男生來說,在大腿內徹,靠近鼠溪處,有一顆差不多像西瓜子大小的痣,<左右哪邊忘ㄌ>

凸起的,是黑色,上面還有幾根毛,幾根就不知了.

不知這樣的痣象,是代表什麼意思?!狀況?!

是俗稱的此人生育能力不錯?哪方面不錯嗎?未來的子女也不同凡響?

好奇加想了解,望各位大大解迷津.
#555916 - 2005-07-22 19:53:02 Re: 粉不好意思的問題...
行義子 離線
終日乾乾
文章數: 285
如果是女的..

貼出來會有很多好心的大大給您建議吧..

是男的..就不見得了。
#555917 - 2005-07-22 19:56:50 Re: 粉不好意思的問題...
學習心 離線
或躍在淵
唉..

我是女的阿!!但是問這個問題還是粉尷尬...

行義子大大-至少願意理我,幫忙解解惑吧?!
#555918 - 2005-07-22 20:02:25 Re: 粉不好意思的問題...
行義子 離線
終日乾乾
文章數: 285
小弟是來鬧場的...

對不起,請您原諒。
#555919 - 2005-07-22 20:42:33 由面相也看的出來晚婚命格嗎?
學習心 離線
或躍在淵
各位大大好:

附上這張照片

問工作 感情 婚姻.是否就八字一樣適合晚婚?!

在感情路上,情感都不長久,是不是本人的個性使然?可看的出嗎?

終於成功啦!

附加檔案

編輯者: 學習心 (2005-07-22 21:24:19)
↑回到頂端↑
#555920 - 2005-07-23 00:45:28 Re: 由面相也看的出來晚婚命格嗎?
大尾 離線
終日乾乾
文章數: 137
有三個人 請問您是哪位阿!
#555921 - 2005-07-23 14:38:59 Re: 由面相也看的出來晚婚命格嗎?
學習心 離線
或躍在淵
對不起啦!!

是中間哪位.<不知道照片清不清楚?>
#555922 - 2005-07-23 19:19:53 Re: 由面相也看的出來晚婚命格嗎?
大尾 離線
終日乾乾
文章數: 137
小弟練習一下
1.腸胃不好,挑食嗎?
2.正為感情所苦,可能是上一段...
3.常意志不堅
4.小孩子氣
練習完畢 感謝
#555923 - 2005-07-24 19:40:30 Re: 由面相也看的出來晚婚命格嗎?
紫色鳥 離線
四季平安
文章數: 4609
很抱歉
一時沒有想到 用快速回覆 答錯了人了
改一下文章

編輯者: 紫色鳥 (2005-07-24 22:05:32)
↑回到頂端↑
#555924 - 2005-07-24 22:07:21 Re: 粉不好意思的問題...
紫色鳥 離線
四季平安
面相我不會 
但我看你這狀況 想問你一下 
請問你是不是 70年 屬雞 子時生
如果是的話 感情會比較不穩定
要注意 擔保的問題 與信用跳票的問題 
但如果不是 就很抱歉了

測字請說一下現狀 出字原因

↑回到頂端↑
#555925 - 2005-07-25 20:12:12 Re: 粉不好意思的問題...
學習心 離線
或躍在淵
感謝!!

70年生,對 但不是子時生

先前有去卜卦,也是說小心對保,錢財方面損失,跳票之類的..

沒做什麼大事業,亦無開票,特請教該注意哪些?留意哪些?避免哪些?

#555926 - 2005-07-26 19:24:02 Re: 粉不好意思的問題...
紫色鳥 離線
四季平安
在敢感情上 桃花來的快 去的也快 所以有時會有 來不及發展 就不見的感覺
感情上 也比較會有波折
所謂跳票 不一定就是 票的問題
像契約上的問題
信用卡 信貸 的問題 會有繳不出的問題
房屋 借貸
好的 就是會有購買房屋的黛款 也要注意出狀況
好有 就是答應 朋友要做的事 也會有臨時事 而常失信
還有只要有要簽名的 程續事件都會較不順
這些是要注意 但情況的嚴重 是要看流年
說說而以 供參考

測字請說一下現狀 出字原因

↑回到頂端↑
#555927 - 2005-07-26 23:46:47 Re: 粉不好意思的問題...
學習心 離線
或躍在淵

紫色鳥大大說的狀況,目前皆有應驗....

我想我會多注意!!

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142492 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo