DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1331508 - 2010-06-11 20:05:05 各為自認為高人們~!!~大家來論一下眼睛 靈魂之窗
加菲 離線
見龍在田
文章數: 97
大家認為女生割雙眼皮到底會不會影響財運ㄋ~眼皮寬 眼凸 看起來沒有精神(說的好像邱毅的眼睛)割了會造成運勢的影響嗎???那邊可是田宅宮阿.....有請各位 謝謝
↑回到頂端↑
廣告
#1333382 - 2010-06-16 22:48:44 Re: 各為自認為高人們~!!~大家來論一下眼睛 靈魂之窗 [Re: 加菲]
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
"女生割雙眼皮到底會不會影響財運"
應該不會,財運不在眼皮

"眼皮寬 眼凸 看起來沒有精神"
眼皮寬 眼凸 跟有沒有精神無關吧

眼有沒有精神?
valley大師在本網站中有篇文章寫得最好,也最實用,最易了解
是目前所有論相的文章或書,寫得最好的
可自己找看一看,必定受惠良多
#1333425 - 2010-06-17 01:41:04 Re: 各為自認為高人們~!!~大家來論一下眼睛 靈魂之窗 [Re: 2xjilidl]
valley 離線
一元復始
文章數: 1285
剛剛看到這篇
2xjilidl 兄這樣讚譽
我實在不敢當
而且 說實在 我自己都很好奇是哪一篇
也想看看
因為文章寫完 有時自己都忘了

實在說來 相學 我還在班門弄斧
只是打字快了點 拉拉雜雜的廢話多了點
很多學有專精的高手 他們太忙了 沒時間寫文章
我只好獻醜

學無止境 我還在不斷的學習 不斷看一些相學的書籍
不可能有像2xjilidl 兄這樣讚譽的文章內容
實在謝謝2xjilidl 兄了
↑回到頂端↑
#1333718 - 2010-06-17 23:00:28 Re: 各為自認為高人們~!!~大家來論一下眼睛 靈魂之窗 [Re: valley]
2xjilidl 離線
一元復始
valley大師:
您客氣啦
您的文章中,在下認有二篇寫得最傳神,最好
一篇當然是談眼神,其它的書或文章,都寫得神神秘秘,這篇就非常的好。
另外一篇在風水,談的是財位和文昌位,更是寫得好,易了解,一看就知道
在下也親身試了一次財位,其驗如神,
但也從此之後,不敢再試,因為代價有些大了些。
#1333756 - 2010-06-18 01:20:14 Re: 各為自認為高人們~!!~大家來論一下眼睛 靈魂之窗 [Re: 2xjilidl]
valley 離線
一元復始
文章數: 1285
呵呵
2xjilidl兄 真是有緣了

沒想到兄 真算是小弟的忠實讀者
兄提到我談眼神與財位與文昌位等
並提到 親身試了一次財位,其驗如神,
我有些詫異

特地找了一下我電腦裡面的文章
找了好久 才發現財位與文昌位 是在也談風水的這一系列裡面的
好久以前了
而且現在看這些文章 覺得當初寫的很拖泥帶水 明明一篇就能寫完 還弄成三四篇

兄提到 親身試了一次財位,其驗如神
我更詫異 因為在我印象中 我在文章中談財位 其實是做了一些保留的
剛剛找到那幾篇 確實是有一些保留
而兄卻能其驗如神 兄也真是有緣人了 這是2xjilidl兄的慧根深厚

為什麼沒有把它說的清楚呢 並非是要藏私或者留一手
有兩個原因
一個原因是太簡單了 根本就沒學問 說了 恐怕別人也不信 徒惹困擾 (大部分風水陽宅的書都有提到)
另一個原因 就是財為我尅 尅得不好 不是帶病來就是帶災來 我自己在家裡從來都不曾考慮要佈這個財位
一得必有一失 知足常樂 平安是福

至於眼神 我找了一下 還真不知道寫在哪一篇
呵呵 剛剛找到了 寫在談一談相學冰鑑的文章裡面
談冰鑑 這文章寫的好 為何好呢 呵呵 因為有點認真的給它寫
其他都是胡亂談
不過談冰鑑 只寫了開頭第一篇 還有後面六篇 只能等有空時再來努力了

文章寫的確實好 這倒不是老王賣瓜 自賣自誇了
我再摘錄這段內容 給沒看過的網友參考

「前幾年老婆生了一場病 只能躺在床上 運氣很好 我正好找到傷寒論中一個藥方是治療這種病的特效藥
幾天的休養吃藥便逐漸恢復 有天她突然跟我說 人身體的好壞從眼睛就能看出來
我輕輕一笑的跟她說 你懂得看眼神的方法了
因為她生病時 自己照鏡子發現兩眼神散光暗 隨著病情轉好 每天看鏡子都發現眼睛的光愈來愈好
後來病好後 她還要我看她的眼睛是否有不一樣 是否變得明亮而有神
我專注的看著電視 隨口應了有有有 因為看老女人 我的眼睛會變得黯淡無光 呵呵

這其實就是學習如何看眼神的方法 不用跟誰拜師 也不用花一毛錢 你自己看自己的眼睛就能明白 而且是最正確最有效的」

上面這段內容 確實就是學習相學觀眼神的最好方法
我老婆很喜歡看歌唱比賽的節目 有次 她忽然跟我說 某個參賽女歌手 兩眼很無神
我仔細看了看 確實如此 只是一般如果不特別注意 也不會感覺到
老婆對相學 沒有一絲的興趣 相學書一個字都沒讀過 但是她不但懂得看眼神的方法 也能夠實際應用
許多研究相學的人 讀了幾十本的相學大頭書 學了十幾年的相法 你問他眼神觀法 也只能支支吾吾 不知所云

我自己也有過深刻的觀眼神的經驗
這是去年母親車禍腦內出血 經過手術後 從昏迷 甦醒 睜眼 一直到意識清醒
我大概每兩天去探病一次 從母親兩眼完全無神呆滯 一路逐漸演變 到清澈靈活
這種真實的經驗學習 其實比什麼秘笈都有實際應用的效果

呵呵 拉拉雜雜的說了一大堆
我想也不能離題
這主題問的是 大家認為女生割雙眼皮到底會不會影響財運ㄋ

依我的意見 可能不會影響財運 不過會影響你的面貌外觀就是了
割的好 變的較美麗
割的不好 自己照鏡子都會嚇一跳 別人看了也不會舒服 更糟的是 你又不能讓它復原

除非你因為工作需要 或者眼睛的形狀已經到了有缺陷的地步
我幾乎很少看過 有割雙眼皮不化妝能變得較美麗的
大部分都是看起來很不自然 因為那本來就不屬於你面貌的一部分阿
所以我覺得應該要找專業的醫師來評估 是否有需要做這種手術
但是不要找外面整天胡亂廣告的整形診所 因為那是羊入虎口

也有一些人 兩眼較無神 割完雙眼皮 顯得較有精神
不過 整形要先整心
心好形自然好 心不好形都不會好

眼睛還要配合整個臉形來看
有些臉形 配上雙眼皮的眼睛反而會顯的非常不協調跟奇怪

謝謝2xjilidl兄 讓我又想到了相學與風水
也祝加菲 不管有沒有去割雙眼皮 都有一顆美麗善良的心 讓自己變得更美麗
↑回到頂端↑
#1334287 - 2010-06-19 21:00:59 Re: 各為自認為高人們~!!~大家來論一下眼睛 靈魂之窗 [Re: valley]
2xjilidl 離線
一元復始
Valley大師
不好意思,還勞駕您找出來了
沒錯,就是這些

至於"談財位 其實是做了一些保留的"
雖有些保留
但在下讀書也從來沒有間斷過
自然對文章中想表達,其實只要多看幾次必然可體會
還是要謝謝您的文章
對您的風水面相等功力敬服萬分
還期待您的佳作
#1337175 - 2010-06-27 22:29:58 Re: 各為自認為高人們~!!~大家來論一下眼睛 靈魂之窗 [Re: 加菲]
柯維特 離線
見龍在田
文章數: 53
請問各位前輩~~

大家是否有注意到有些人雙眼的眼珠並不是在眼框的正中央,

有些是像"鬥雞眼"一樣有一點向內收

有些是像台語所謂"脫窗"一樣有一點向外翻

如果是上述這兩種眼相,在相學中該如何論呢?

先謝謝大家啦~~
↑回到頂端↑
#1347311 - 2010-07-29 23:48:08 Re: 各為自認為高人們~!!~大家來論一下眼睛 靈魂之窗 [Re: 柯維特]
加菲 離線
見龍在田
Valley大師太客氣了~!
我都還沒拜讀您的文章~!實在是太無知了
想請問大師相學入門該怎麼學起ㄋ
這是再是很有趣的一門學問
尤其在於認識人的方面可說是最快的方法ㄋ
可以親賢能 避小人
人人都該學才是
↑回到頂端↑
#1347312 - 2010-07-29 23:50:10 Re: 各為自認為高人們~!!~大家來論一下眼睛 靈魂之窗 [Re: 柯維特]
加菲 離線
見龍在田
科維特說的那款眼睛會不會是嚴重的閃光造成ㄉ阿...無法對焦還是目光渙散ㄋ
↑回到頂端↑
#1390078 - 2010-12-15 11:37:43 Re: 各為自認為高人們~!!~大家來論一下眼睛 靈魂之窗 [Re: 加菲]
shiung12 離線
或躍在淵
文章數: 275
我每天都會照鏡子 看自己的眼睛說
#1578790 - 2012-11-09 20:13:32 Re: 各為自認為高人們~!!~大家來論一下眼睛 靈魂之窗 [Re: 加菲]
愛研究 離線
亢龍有悔
文章數: 697
割雙眼皮會不會對運勢會不會造成影響?
那要看你的心境而定,如果你割了感覺人變漂亮了,心情每天都很開心,看到人都精神百倍容光煥發,
相信運氣會變好,

如果你不割覺得自己不好看,或沒自信心,或心裡面卡卡的,會怕別人說是割的,
怕東怕西,當然運氣會變差

跟田宅宮毫無關係的,

有人說眉跟眼的距離窄無田產,那老美不就慘啦,美國人每個人都是眉跟眼的距離窄,
像王力宏,下面網址圖片,房子可能好幾間
http://tw.image.search.yahoo.com/images/view;_ylt=A8tUwJj88pxQEnwAK8Jt1gt.;_ylu=X3oDMTBlMTQ4cGxyBHNlYwNzcgRzbGsDaW1n?back=http%3A%2F%2Ftw.image.search.yahoo.com%2Fsearch%2Fimages%3Fp%3D%25E7%258E%258B%25E5%258A%259B%25E5%25AE%258F%26ei%3DUTF-8%26fr%3Dyfp%26tab%3Dorganic%26ri%3D9&w=300&h=300&imgurl=i.eimg.com.tw%2Fd%2Fartist%2F83%2F3083.300.jpg%3Fver%3D133&rurl=http%3A%2F%2Fhk.kkbox.com%2Fartist%2F4uzVwN11SebVuFLS0F0kB08I-index-1.html&size=55.4+KB&name=%3Cb%3E%E7%8E%8B%E5%8A%9B%E5%AE%8F%3C%2Fb%3E+%28Leehom+Wang%29+%E7%9A%84%E6%AD%B7%E5%B9%B4%E5%B0%88%E8%BC%AF%E8%88%87%E4%BB%8B%E7%B4%B9+-+KKBOX&p=%E7%8E%8B%E5%8A%9B%E5%AE%8F&oid=3c831ce11618a58bc6197e86aede2cd7&fr2=&fr=yfp&tt=%253Cb%253E%25E7%258E%258B%25E5%258A%259B%25E5%25AE%258F%253C%252Fb%253E%2B%2528Leehom%2BWang%2529%2B%25E7%259A%2584%25E6%25AD%25B7%25E5%25B9%25B4%25E5%25B0%2588%25E8%25BC%25AF%25E8%2588%2587%25E4%25BB%258B%25E7%25B4%25B9%2B-%2BKKBOX&b=0&ni=144&no=9&ts=&tab=organic&sigr=120tetlka&sigb=13dcirgpe&sigi=11e7fmt0h&.crumb=PkFjT8iElOw
↑回到頂端↑
#1579771 - 2012-11-13 15:46:34 Re: 各為自認為高人們~!!~大家來論一下眼睛 靈魂之窗 [Re: 加菲]
行路 離線
見龍在田
文章數: 29
眼為情份宮、眼為子星,割雙眼皮的行為代表很著重外表,卻往往容易忽略內在修養,因此容易婚姻感情不順、家庭不和、跟子女有代溝
↑回到頂端↑

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 270
CHC 72
cheng1969 69
元利 69
kit13 66
rblin 56
紅兒 48
jcj 47
yungshow 42
bluenwater 38
哀鳳孬塞福 37
Quantacy 31
魯夫 31
圓仔寶寶 31
hongrong51 28
最新議題
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
11:39
這可不是鬧著玩的
by rblin
03:02
想了解接下來人生走向
by 禾平
00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
12:58
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
07:03
精神病
by rblin
03:01
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (SE to NW, 君無邪, 愛因斯坦, 2 隱形), 165 Guests and 98 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜
81750 註冊使用者
討論區統計
81750 使用者
54 討論區
220913 議題
2142245 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo