DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#391962 - 2004-07-21 16:36:13 雙重理智線﹝頭腦線﹞
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
基因小師妹近日發現自己的掌紋有變,情形就是多了一條頭腦線,故四出查探,得出之結果如下,但不知孰真孰假,還請專科大大提點提點。謝過。

兩條完全分開的理智線;常見上面的一條超自木星丘,而下面的一條與生命線起點相連結。
其意義是自信、野心,同時又敏感、小心的雙重性能。這種人是非常聰明的,遇任何困難的事情,都有辦法解決,並且行事果敢決斷,終非池中之物。常憑著本身才幹與領導力,而易獲取財富權勢。
↑回到頂端↑
廣告
#391963 - 2004-07-21 19:10:28 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
JakeWu 離線
見龍在田
文章數: 72
嘿...小師妹,是雙重感情線(雙天紋)?還是雙重智慧線(雙人紋)?

最近浮現雙人紋,表示熬夜用腦過度.
要喝一些蠻牛!!!!!!!!!
↑回到頂端↑
#391964 - 2004-07-21 22:55:22 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
想必是小師妹在灌水版轟炸過渡,造成的人格分劣,意即精神官能症!

話說回來這頭腦線分岔..必定代表在智慧與思考的面向有重大的頓悟!

編輯者: 晨曦 (2004-07-21 23:11:52)

↑回到頂端↑
#391965 - 2004-07-22 00:19:23 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
小師妹 離線
八面春風
該是頭腦線,那條線歸那種類,小師妹還算會看呢!
現在是生多一條頭腦線是附著生命線而生出的,跟原先已有的頭腦線形成一對平行線。
↑回到頂端↑
#391966 - 2004-07-22 01:40:37 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
maigunsin 離線
終日乾乾
文章數: 173
貼出來讓大家研究研究吧!
↑回到頂端↑
#391967 - 2004-07-22 10:15:59 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
小師妹 離線
八面春風
貼到的話就不用光說啦。
小師妹行事秘密!
↑回到頂端↑
#391968 - 2004-07-22 13:03:37 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
littleyu 離線
雙喜臨門
文章數: 2553
我也有兩條頭腦線阿
不過應該是一開始連在一起 到食指跟中指之間才分開
從小就有了 我想是因為我是個想很多的人
#391969 - 2004-07-22 13:08:09 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
小師妹 離線
八面春風
連在一起?怎樣連?與生命線連嗎?那豈不是三條同根?
↑回到頂端↑
#391970 - 2004-07-22 16:48:26 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
littleyu 離線
雙喜臨門
文章數: 2553
回應:

連在一起?怎樣連?與生命線連嗎?那豈不是三條同根?

我左手跟右手掌紋差很多ㄟ

先講左手好了 掌紋很亂 不過 源頭那邊就是一堆小雜紋 後來 分成兩條線 一條生命線 一條頭腦線 頭腦線走到食指與中指之間的時候 分成兩條線 一條有點向下走 順著掌心 有點靠近生命線 然後就有點亂七八糟 跟事業線(還是命運線 不太清楚名稱 就是手正中央一條由下往上的紋路 不過我左手的長的很雜 ) 健康線 還有生命線攪和在一起 也有島紋出現

另一條 則一開始略為與手掌平行然侯也是順著的掌心向下 來到小指頭下面的位置

右手 一開始跟左手差不多 源頭那邊就是一堆小雜紋 後來 分成兩條線 一條生命線 一條頭腦線 頭腦線走到食指與中指之間的時候 分成兩條線 一條有點向下走 順著掌心 不過後面是跟事業線(右手事業線比較少雜紋 所以比較好看清楚 就一條長長直直的線 旁邊還有另外一條 兩條平行 不過顏色都很淡)連在一起了

另一條也是一開始略為平行 這條比較明顯 不過在中指下面形成另一個島紋 (我一定會腦神經衰弱的 我想) 最後也是延伸到小指頭下面
#391971 - 2004-07-22 16:57:30 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
終日乾乾
那隨妳便好了,
像這種討論一點意義也沒有,
俺也可以說自己頭上最近長了伏犀骨等等,
可是又如何呢?
雞同鴨講罷了!
↑回到頂端↑
#391972 - 2004-07-22 17:37:02 提醒
靛滄海 離線
一元復始
文章數: 1329
雖因資料不完全
亦該尊重他人保留之權利

但倘若真心欲求教答案
僅作口頭論述則有失禮

若遇資料不完全之朋友
可純就學理回覆或不予回應

希望同好和先進們有同樣共識

於此感謝大家參予討論 於此感謝
#391973 - 2004-07-22 17:54:18 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
小師妹 離線
八面春風
回應:

那隨妳便好了,
像這種討論一點意義也沒有,
俺也可以說自己頭上最近長了伏犀骨等等,
可是又如何呢?
雞同鴨講罷了!

第一,純以命理研究,小師妹只是就自己的事態再將所得之印證公諸同好!
第二,本文上未見過閣下有何命理學上的見解。
第三,若因未貼相片而質疑命理上研究之心態,似有偏激之嫌!
基於上述三大理由,小師妹也覺閣下來意非善。

另,感謝靛版主仗義執言,小師妹謝過。以後再有有關新資料發現定當再分享。
↑回到頂端↑
#391974 - 2004-07-22 21:46:42 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
JakeWu 離線
見龍在田
回應:

小師妹行事秘密!

如果方便:可否陳述一下如下事項?
1.是否相信可以做得比週遭男生,或男性來得好?
2.是否有強烈的使命感?
3.過去的家庭經濟環境是否比較艱辛?
4.最近的脾氣是否比較大?
5.最近是否意志力相當強大?
6.是否果斷與自信?
7.是否週遭的男性已相信,而且聽服您的司令?
8.大姆指的第一節與第二節那一個長?(從指尖尋中線測量至第二指節紋為止)
9.此一長度與尾指相比如何,那一個長?
10.此一長度與食指相比如何,那一個長?
11.大姆指的最寬與第一指節的比例如何?(1:1.5或1:2)
12.中指的長度如何?
13.中指的長度與手掌的寬度比例如何?(1:1或小於1或大於1)
14.第二智慧線之長度至何而止?呈水平,下垂,上揚?
15.是否手掌溫熱?
16.自覺自己的手軟還是硬?
17.常與先生吵架嗎?吵勝還是吵輸?
18.是否有點神經質?
19.是否具有快速轉變不同的性格和脾氣?
20.是否有捨我其誰,而且其他人也想當然耳推舉您?

沒有相片時,需要多一點資訊輸入,才能有好的回饋.謝謝!
若仍有疑慮,可寫信給在下,敝人端詳後回覆.
↑回到頂端↑
#391975 - 2004-07-22 22:12:00 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
小師妹 離線
八面春風
回覆:

1.是否相信可以做得比週遭男生,或男性來得好? 事實如此並已公認了
2.是否有強烈的使命感? 沒有耶
3.過去的家庭經濟環境是否比較艱辛? 從沒有經濟問題喔
4.最近的脾氣是否比較大? 一向都臭脾氣啦
5.最近是否意志力相當強大? 意志力倒不強呢
6.是否果斷與自信? 人家都這麼說,自己倒不覺
7.是否週遭的男性已相信,而且聽服您的司令? 這個不知道耶,但他們都像由得我發令
8.大姆指的第一節與第二節那一個長?(從指尖尋中線測量至第二指節紋為止) 第一節長
9.此一長度與尾指相比如何,那一個長? 這個不太明白
10.此一長度與食指相比如何,那一個長? 這個不太明白
11.大姆指的最寬與第一指節的比例如何?(1:1.5或1:2) 1:1.5吧
12.中指的長度如何? 最長
13.中指的長度與手掌的寬度比例如何?(1:1或小於1或大於1) 1:1
14.第二智慧線之長度至何而止?呈水平,下垂,上揚? 兩條智慧線成平行狀,原先有下垂之勢,但末後又一同向上揚。另,其一智慧線末端還開了個大叉呢。
15.是否手掌溫熱? 正常情況下是。但處於冷凍地方手會變冷
16.自覺自己的手軟還是硬? 一定硬呢
17.常與先生吵架嗎?吵勝還是吵輸? 閨女未嫁
18.是否有點神經質? 絕對是,常給友人說太瘋癲
19.是否具有快速轉變不同的性格和脾氣? 這個嘛,一半一半呢
20.是否有捨我其誰,而且其他人也想當然耳推舉您? 沒有喔,最好給我地方隱身呢

坦白的說,友儕們都會覺得小師妹是個傻大姐啦,甚麼都不會,但辦起正經事來卻有板有眼,卻如上了摩打,判若兩人!

嘻嘻,小師妹也很心急想知道印證喔!
↑回到頂端↑
#391976 - 2004-07-23 00:11:28 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
終日乾乾
人紋雙條,種類繁多,
休咎好壞不一,
若無真品,僅憑口訴,
差之毫釐,謬之千里,
非相人者所能語之,
亦非被相者所能參之....
↑回到頂端↑
#391977 - 2004-07-23 16:35:15 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
foxmullder 離線
或躍在淵
文章數: 360
是雙性戀啦...

不然就是戀獸癖

我見過這種人
↑回到頂端↑
#391978 - 2004-07-24 11:56:49 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
小師妹 離線
八面春風
填完表就不見縱影?
↑回到頂端↑
#391979 - 2004-07-24 12:13:38 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
JakeWu 離線
見龍在田
小師妹鈞鑑:

根據您的陳述,敝人用紙試圖畫出您的掌形,人紋的線型,大姆指,食指,中指,掌寬,尾指,也從您的陳述中試圖畫出您的人紋走向.
有了這些基本資料,才能進行觀察和判斷,以及推論.

以下試推如次,若有冒昧,尚祈一笑置之,並盼勿竊笑耳.
1.是同事或同儕間的意見交換中心,因為汝之心胸不似一般女生,而顯開闊以致.
2.若弟假想沒錯,汝之食指與無名指相比,食指比無名指略長一些.
3.決斷有力,工作迅速,別人樂於與您共事.善言語讚賞別人,但做錯時,您也是不假詞
  色.
4.很奇怪地,別人還是樂於與您相處.
5.因為您是壞蛋人眼中的壞蛋,但是好人眼中的好人.
6.看來您不會在小事上打轉.
7.唯脾氣如果可以略收斂一些,可能會好一點,但男生可能會無法習慣您的撒嬌.
8.但還是有時要對您的先生(日後婚後)撒嬌一下(也許他會發覺您是有目的的)
9.具越來越明顯的雙重性格.
10.如果雙人紋向上揚起達於坤宮(即無名指與尾指根部開始起算起到手腕間的四分之一
   劃一與各指根部之平行線之交叉位置附近)則表示以後會有極大財富和名利.
11.若雙人紋直扺尾指與前述之線下,則追求,或財星已高照矣.
12.若雙人紋上穿天紋(感情線)則要小心為要.可能會有了財富而沒了愛情.
   (註:人紋=理智,二條=過於理智,感情有時是不太理智的行為,故過度理智
    則有礙感情)
13.要是都不是前述狀況:則其人十分聰明,特別是最近悟道了.解開了很多不解之秘
   啊!
↑回到頂端↑
#391980 - 2004-07-24 12:33:14 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
JakeWu 離線
見龍在田
歹勢,小弟近兩日較沒閒,故今旦日才有時間來進行粗淺分析與推論.請多多包涵.
↑回到頂端↑
#391981 - 2004-07-24 12:38:18 Re: 雙重理智線﹝頭腦線﹞
小師妹 離線
八面春風
回覆JakeWu大大:

1.是同事或同儕間的意見交換中心,因為汝之心胸不似一般女生,而顯開闊以致. 算不算呢,但有事時他們便來電求教
2.若弟假想沒錯,汝之食指與無名指相比,食指比無名指略長一些. 剛相反呢,無名指略長於食指,而食指蠻向內彎呢。
3.決斷有力,工作迅速,別人樂於與您共事.善言語讚賞別人,但做錯時,您也是不假詞
  色. 呵呵呵,很少讚賞人呢,所以開口讚賞時人家便覺真的在讚呢。常常罵人喔!罵不過便打。但他們倒接受呢。
4.很奇怪地,別人還是樂於與您相處. 這個也是不解的喔。
5.因為您是壞蛋人眼中的壞蛋,但是好人眼中的好人. 絕對是。
6.看來您不會在小事上打轉. 因為怕煩喔。
7.唯脾氣如果可以略收斂一些,可能會好一點,但男生可能會無法習慣您的撒嬌. 是他們很渴望我會對他們撒嬌
8.但還是有時要對您的先生(日後婚後)撒嬌一下(也許他會發覺您是有目的的) 對自己的另一半倒溫柔呢。甚麼肉麻話也說得出喔。
9.具越來越明顯的雙重性格. 嗯。
10.如果雙人紋向上揚起達於坤宮(即無名指與尾指根部開始起算起到手腕間的四分之一
   劃一與各指根部之平行線之交叉位置附近)則表示以後會有極大財富和名利. 如果是三分一呢?
11.若雙人紋直扺尾指與前述之線下,則追求,或財星已高照矣.
12.若雙人紋上穿天紋(感情線)則要小心為要.可能會有了財富而沒了愛情.
   (註:人紋=理智,二條=過於理智,感情有時是不太理智的行為,故過度理智
    則有礙感情) 可沒有穿出天紋呢。可是更出奇的是,剛看過手紋,智慧線變了,原先那條尾部變了三叉;而新生出的那條智慧線尾部又開了兩叉,新開那個叉向上揚直到原先那條智慧線的預備開叉位置。而這兩條線之間﹝連同開叉那些﹞所形成的看上去就像個三角形呢。
13.要是都不是前述狀況:則其人十分聰明,特別是最近悟道了.解開了很多不解之秘
   啊! 不是吧,【全職學神】而已!

回答如上。請閱覽。謝過。
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 235
kit13 75
CHC 75
元利 73
rblin 60
jcj 54
cheng1969 47
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hongrong51 26
hui 26
最新議題
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
不是得到就是學到
by rblin
03:02
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
誰在線上
2 線上使用者 (UVKYT2, 1 隱形), 265 Guests and 95 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220894 議題
2142017 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo