DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#227284 - 2003-05-07 01:41:40 請問我的面相適合何種職業
senny 離線
終日乾乾
文章數: 193
女性 24歲 請問我適合哪些職業 從事什麼發展比較適合我呢 最近要參加一個很重要的考試 卻一直不想念書及準備資料 很有罪惡感 我適合從事與人有關的職業嗎
ps我不笑的時候看來蠻悲苦的

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#227285 - 2003-05-08 03:05:27 Re: 請問我的面相適合何種職業
senny 離線
終日乾乾
對不起 可以幫我看看媽 非常期待各位大大的幫助
↑回到頂端↑
#227286 - 2003-05-08 23:27:02 Re: 請問我的面相適合何種職業
河阳逸士 離線
潛龍勿用
文章數: 15
回應:

女性 24歲 請問我適合哪些職業 從事什麼發展比較適合我呢 最近要參加一個很重要的考試 卻一直不想念書及準備資料 很有罪惡感 我適合從事與人有關的職業嗎
ps我不笑的時候看來蠻悲苦的

顴高鼻低从商吧
#227287 - 2003-05-09 04:49:33 Re: 請問我的面相適合何種職業
senny 離線
終日乾乾
顴高鼻低从商吧
謝謝您的回應 那我適合從事與人互動的工作嗎 我不大會算錢耶 如果從事軍公教職有機會嗎 還有我不擅長與人交際 要如何改正自己個性上的缺失
ps我的鼻子是不是容易招小人 這樣的鼻子還有哪些缺點呢
↑回到頂端↑
#227288 - 2003-05-09 22:54:29 Re: 請問我的面相適合何種職業
senny 離線
終日乾乾
拜託 拜託 幫我看看媽 還是我需要再補充什麼照片呢
↑回到頂端↑
#227289 - 2003-05-09 23:29:54 Re: 請問我的面相適合何種職業
b1127 離線
或躍在淵
文章數: 368
妳好:
相片已看過,妳的工作適合類似公務員的工作,如果將來可以考上的話,恭喜囉!
如果考不上的話,就找一些老公司,組織效率差,反應恐龍化,類似傳統公務員生
態的公司,這種公司雖然盛行小圈圈,派系鬥爭相當激烈,不過以妳的面相,應該
可以勝任愉快.
↑回到頂端↑
#227290 - 2003-05-10 01:23:26 Re: 請問我的面相適合何種職業
senny 離線
終日乾乾
妳好:
相片已看過,妳的工作適合類似公務員的工作,如果將來可以考上的話,恭喜囉!
如果考不上的話,就找一些老公司,組織效率差,反應恐龍化,類似傳統公務員生
態的公司,這種公司雖然盛行小圈圈,派系鬥爭相當激烈,不過以妳的面相,應該
可以勝任愉快.

謝謝您的回應 不過我不擅長處理人際關係 尤其是派系之間的鬥爭 我真的適合在傳統公務員生態下工作嗎 軍公教三職之中 不知適不適合從事教職
↑回到頂端↑
#227291 - 2003-05-10 10:01:05 Re: 請問我的面相適合何種職業
b1127 離線
或躍在淵
文章數: 368

謝謝您的回應 不過我不擅長處理人際關係 尤其是派系之間的鬥爭 我真的適合在傳統公務員生態下工作嗎 軍公教三職之中 不知適不適合從事教職

從事教職,需要考教育學分.英語檢定及其他專業檢定,或有專業技能(鋼琴.畫畫.....),
在還沒考上前不屬於命理問題.命理非萬能.

在類似公務員生態下生活,不擅長處理人際關係反而是優點,所謂派系之間的鬥爭
不過是小圈圈文化下的產物,其實沒那麼嚴重哪!
↑回到頂端↑
#227292 - 2003-05-10 10:08:54 Re: 請問我的面相適合何種職業
senny 離線
終日乾乾
謝謝b1127大大 感謝您的回覆 就如您所說的 當老師除了要經過激烈的競爭之外 也要能管得住學生 帶動班上氣氛 請問我適合去帶班媽 如果經過磨練之後 能不能把班級管好 我的考試運順利媽
↑回到頂端↑
#227293 - 2003-05-10 21:32:18 Re: 請問我的面相適合何種職業
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
命造是純星系的人,不宜當變動較大的職業.
宜當受薪階級或公職.
當教師亦可.

祝你好運了.
#227294 - 2003-05-11 07:55:59 Re: 請問我的面相適合何種職業
senny 離線
終日乾乾
謝謝您的回應 我只是想問一點 請問我究竟適合當公務員或是當教師呢
↑回到頂端↑
#227295 - 2003-05-12 20:21:26 Re: 請問我的面相適合何種職業
senny 離線
終日乾乾
附左臉一張 麻煩請各位大大幫我看看

附加檔案
269208-Rotation of PIC00227.JPG

↑回到頂端↑
#227296 - 2003-05-17 18:47:42 Re: 請問我的面相適合何種職業
senny 離線
終日乾乾
能不能請公孫策大大幫我看看呢
↑回到頂端↑
#227297 - 2003-05-18 01:49:50 Re: 請問我的面相適合何種職業
annasue 離線
見龍在田
文章數: 95
回應:

我只是想問一點 請問我究竟適合當公務員或是當教師呢

>>>>>>>>你的命運是掌握在自己手裡的,不是嗎?
#227298 - 2003-05-25 15:10:30 Re: 請問我的面相適合何種職業
公孫策 離線

飛龍在天
文章數: 509
回應:

能不能請公孫策大大幫我看看呢

從閣下留言的字裡行間就可以知道閣下的個性內向、消極、不開朗、膽小、心細、缺主見、不善阿諛奉承,常作好不討好,如無法從個性上的缺點著手改善,不如就找一個單純的工作環境。當小學老師是個不錯的選擇。

記得好好用功讀書考試,當上老師後不可以誤人子弟喔

個人簡歷
大陸高級心理諮商師
中華民國人相學會總會第9.10.11屆副理事長
中國文化大學推廣教育部手面相學、命理、催眠、身心靈講師
唯識命理身心靈學院首席講師
美國NGH高階催眠師
命理網相學版版主
兩岸三地知名機培訓構面相學講師

郭証銂面相學─公益論相實錄
↑回到頂端↑

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142494 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo