DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1819826 - 2015-11-11 07:00:44 想請教姻緣和事業的問題
BorisZero 離線
潛龍勿用
文章數: 9
1. 西曆:1988年7月19日12時10分(上午)出生
2. 出生地:香港
3. 出生資料來源:醫院紀錄
4. 男
5. 未婚
6. 現在居住城市:香港
7. 過去重大事件:11年10月父親離世,13年末考上公家機關的文職做到現在
8. 詢問事件:姻緣,事業
(1)小弟目前單身,想知道要是有姻緣的話對象會是在那裡認識。最近身邊有位同事(射手,只知道小我一年)間有點噯眛但未知有否可能。
(2)在目前的機關工作,感覺是非很多內心不太舒服,不知道這工作是不是我該做的。

想請教版上有何建議,請指點一二。

↑回到頂端↑
廣告
#1821459 - 2015-11-18 13:51:23 Re: 想請教姻緣和事業的問題 [Re: BorisZero]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
請問你是出生在香港的哪裡??你po的圖經緯度好像不大對喔,你經緯度有輸入出生地香港的經緯度嗎??

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1821460 - 2015-11-18 13:52:47 Re: 想請教姻緣和事業的問題 [Re: BorisZero]
紅兒 離線
雙喜臨門
你的出生地是香港的九龍??還是香港的哪裡??請補充,謝謝^^

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1821768 - 2015-11-19 22:59:01 Re: 想請教姻緣和事業的問題 [Re: 紅兒]
潛龍勿用
抱歉排盤時沒注意經緯度 ,還奇怪好像找不到那個選項
我出生的醫院地理上應該很接近九龍
↑回到頂端↑
#1821887 - 2015-11-20 10:27:18 Re: 想請教姻緣和事業的問題 [Re: BorisZero]
紅兒 離線
雙喜臨門
你這個盤可能錯得離譜,你是凌晨00:10出生的??還是下午(中午)12:10出生的??如果你是凌晨00:10出生的話,你這個盤就大錯特錯了= ="

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1822041 - 2015-11-20 19:39:01 Re: 想請教姻緣和事業的問題 [Re: 紅兒]
潛龍勿用
抱歉在工作時間中看到你的回覆,現在回家才能回應。
再次謝謝你的提點,我應該是中午12時左右出生才對。
現再附上正確的圖表,我有參考經緯度了應該沒錯吧。

編輯者: BorisZero (2015-11-20 19:49:13)
↑回到頂端↑
#1822745 - 2015-11-24 11:31:01 Re: 想請教姻緣和事業的問題 [Re: BorisZero]
紅兒 離線
雙喜臨門
你的配偶宮第七宮是牡羊,宮主星火星落第六宮,對方有可能是你的同事,但流運天王目前已在你第六宮尾,接近第七宮,它有可能會造你跟另一半之間的緣份動盪,實歲29,也就是大約2017左右,流年走到第六宮,宮內有顆火星,是第七宮的宮主星,且流運木星走到命宮,易有喜慶之事,易有跟另一半有關的事,但2017天王已在第七宮內,可能會閃電結婚,也可能閃電分手,易分分合合,大約2017.2018左右,都有緣份,可以把握^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1822811 - 2015-11-24 17:20:58 Re: 想請教姻緣和事業的問題 [Re: BorisZero]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
命格看來很不錯,與母親關係不太好?

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1822816 - 2015-11-24 17:43:16 Re: 想請教姻緣和事業的問題 [Re: 紅兒]
潛龍勿用
張貼者: 紅兒
你的配偶宮第七宮是牡羊,宮主星火星落第六宮,對方有可能是你的同事,但流運天王目前已在你第六宮尾,接近第七宮,它有可能會造你跟另一半之間的緣份動盪,實歲29,也就是大約2017左右,流年走到第六宮,宮內有顆火星,是第七宮的宮主星,且流運木星走到命宮,易有喜慶之事,易有跟另一半有關的事,但2017天王已在第七宮內,可能會閃電結婚,也可能閃電分手,易分分合合,大約2017.2018左右,都有緣份,可以把握^^

謝謝老師的提點。 我也感覺這幾年感情受壓抑,
現在覺得自己不太懂和異性相處。 可能嚇跑人也說不定。
另外您說現在緣份動盪,
是指對象可能已出現但未能成事對吧?

編輯者: BorisZero (2015-11-24 17:53:18)
↑回到頂端↑
#1822817 - 2015-11-24 17:45:51 Re: 想請教姻緣和事業的問題 [Re: 觀客]
潛龍勿用
張貼者: 觀客
命格看來很不錯,與母親關係不太好?

是的,感覺和母親關係淡淡的。
小弟也不知道自己是不是命格不錯,
但和剛出來工作前後相比是好了些。

編輯者: BorisZero (2015-11-24 17:50:19)
↑回到頂端↑
#1822873 - 2015-11-24 22:07:39 Re: 想請教姻緣和事業的問題 [Re: BorisZero]
紅兒 離線
雙喜臨門
天王進第七宮的時候,緣份會更動盪,但應該會有緣份出現才是,2017、2018可以好好把握,不過我還是建議你晚婚會較好^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1822984 - 2015-11-25 11:33:19 Re: 想請教姻緣和事業的問題 [Re: BorisZero]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
噢,那父親在生時,是否夫妻感情之間也是淡薄?

父親個性嚴厲?對你管教多?

此命格應是大有作為的。

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1823025 - 2015-11-25 13:45:33 Re: 想請教姻緣和事業的問題 [Re: 觀客]
潛龍勿用
張貼者: 觀客
噢,那父親在生時,是否夫妻感情之間也是淡薄?

父親個性嚴厲?對你管教多?

此命格應是大有作為的。

我快上初中時,母親曾因情緒困擾想不開鬧過離婚,
後來沒離成就是了。

他作為父親是有點嚴,我是有點怕他。
到他走之前數年他病重後,
我也才明白他是為我好,
但想盡孝道也太遲了。

我自己感覺是人生頭二十多年好像不太平順,
難道我的命格是屬於先苦後甘的那種?
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 59
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141964 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo