DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#345595 - 2004-03-29 20:12:21 年紀差距
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
附圖是我最近算的一個女命(內圈),
這女孩還很年輕1985年的小女生,
外圈是他的男友1968年生的,
大她十七歲。
年紀相差這麼多,兩個人還是在一起,
呵呵~~看看星象,的確讓她們兩個能在一起戀愛。

附加檔案

#345596 - 2004-03-31 17:52:53 Re: 年紀差距
Puka2000 離線
三陽開泰
這個女命我跟他說腸胃不好,
她說的確如此,另外也有脊椎側彎的問題。
這個命有點奇特,她說他以前第六感很強,
甚至沒見過面的透過感應還可以看到對方的模樣,
不過現在感應能力差很多了。
她在打工的時候,還見過鬼,另外,
在前年夏秋之際,被壞蛋下小鬼纏他,
因為她長得很漂亮。
我推論在前年夏秋之際,結識目前這位男友,
但是約在當時,被下小鬼,這事我到沒看出。

附加檔案

#345597 - 2004-04-22 12:37:08 Re: 年紀差距
Puka2000 離線
三陽開泰
算命常被問到一些問題,
像是這個命主就拿他的同學的命盤問我,
「我同學最近要注意甚麼呢?」
我看了一下流年內行星的位置,就跟他說要注意跟父母親的關係,
她馬上回應,我同學最近才被他爸爸罵呢。
呵呵~
像是這個命主本身就是桃花多多的命,
他問我那個月份桃花會比較多,我跟她說四月底到六月都有桃花,
又得到驗證,他跟我說最近有三四個男生中意他想追他呢~
這個問題我同樣也是用內行星來看,
流年太陽進入金牛座(本命金星在獅子)此其一,
流年金火衝五宮主天王,此其二也。

附加檔案

#345598 - 2004-10-20 07:48:22 Re: 年紀差距
Puka2000 離線
三陽開泰
此星盤主人因為有我MSN的帳號
在線上時,偶而會閒聊一番,
這次被問到,「你看我最近要注意甚麼?」

我打開流年盤一看,
給她兩個答案
「一是工作上有加重壓力的現象,責任變重了」
「二是金錢上有所花費」
兩者皆獲得他的驗證無誤,
工作上事情變多,搞的他火氣變大了,
另外雖然沒啥錢,可是看到喜歡的衣服還是給她拼命的買了下去。

怎麼看的?
流年土星到天頂,流年太陽到一宮頭也
流年火星六合二宮內的天王,流年太陽六合火星也

六合不一定是賺錢,在這裡是花錢的徵兆!
遇到短期的問題,內行星蠻好用的。

附加檔案

#345599 - 2004-10-20 09:49:16 Re: 年紀差距
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
感謝實例演說
寶貴經驗
#345600 - 2004-10-20 10:12:55 Re: 年紀差距
Puka2000 離線
三陽開泰
還有一個現象是命盤主人自己說的,
不是我看出來的,流年星的現象很多,
能點出個兩三點就夠了,不需要面面俱到~
又不是看內行星的臉色過日子,水清則無魚啊。
她說「最近跟男友因為禮物的問題有點奇摩子不爽」
呵呵~~~
流年星盤上也顯示的很清楚,
這點我就不說了,留給看官自己看囉。

我都跟學員說,內行星是幫你寫日記的工具,
我不知道多少學員真的能實際將自己兩三個月的狀況,
一一對照流年行星寫成日記~
但是我自己用來就覺得很有趣(僅止於有趣,還是不太建議看那麼短期)

順道一提,我聽說有些人只用主相位,
不用次要相位,這個嘛...
凡我學員一定會知道的,主相位是不夠的,
很多事件是發生在次要相位準確之時。
這個案例就有很多處是次要相位造成的哦。
我看過不少外文書,很多國外占星家連這個概念都沒有,
看他們的書就只是會寫寫流年星跟本命星的主相位交角,
流年星過本命人事宮,連如何統合這麼多的流年星,
提都沒提,爛書一堆。
我雖然愛讀書,也同樣喜歡實際驗證,因此驗證出不少流年的心法。

去年有個學員離職不幹了,
打開流年星盤,就看到流X星(忘了是哪一顆星了)半刑十宮星,兼且流年天王半刑天頂,
半刑啊!我有太多太多太多的實際案例可以佐證。
建議只會用主相位的看官,放開胸懷一點,
要試試次要相位。
#345601 - 2004-10-25 14:21:04 Re: 年紀差距
alice_c 離線
見龍在田
文章數: 30
請問一下 被別人下"不好東西" 有沒有什麼可以查證的方式. 謝謝
↑回到頂端↑
#345602 - 2004-10-25 15:50:02 Re: 年紀差距
Puka2000 離線
三陽開泰
這個我不是這方面的專家耶
我都強調學理分析,不搞神鬼靈異的,
依照相學上的說法是印堂發黑、兩眼無神、嘴唇發黑
#345603 - 2004-10-25 19:38:25 Re: 年紀差距
lyonlau 離線
終日乾乾
文章數: 128
想問一下版主,哪個行星相位使這個女生選擇比她大很多的男生當朋友
↑回到頂端↑
#345604 - 2004-10-27 20:14:02 Re: 年紀差距
Puka2000 離線
三陽開泰
土星啊~
#345605 - 2004-10-27 20:19:19 Re: 年紀差距
Puka2000 離線
三陽開泰
此命最近跟我說他身體不太舒服
好像心臟有點毛病,去檢查還不知道結果,
這三四天又感冒發燒~

她在今年過生日時問過我今年的運氣,
我跟他說今年要留意身體健康,
我推論的依據是SA命度半刑海王,SA土半刑命度,
SA金(命主)刑土星~~~在在都顯示身體健康的問題。
最近流年土星又刑命度,所以身體出現狀況,
流年土星還要逆行呢~要到明年才會完全離開~
所以我跟他說一定要好好保養好身體。
#345606 - 2004-10-28 20:21:07 Re: 年紀差距
lyonlau 離線
終日乾乾
文章數: 128
回應:

土星啊~

謝謝版主

還想問問就是這個女生的SA金=火,刑土

和SA冥=土,這些相位這個代表的是?
#345607 - 2004-10-29 05:35:09 Re: 年紀差距
Puka2000 離線
三陽開泰
SA指Solar Arc Directions太陽弧角推運,
原理是出生後一天等於實際一年,
此方法以實際年份的次限太陽檢去本命太陽所得的弧角作為基礎,
屬於虛擬的推運法(symbolic direction)
由於漢堡學派、宇宙生物學派的推廣著名於占星界。
詳細的方法無法多述,有興趣可自行購買外文書籍或參加坊間課程。
#345608 - 2005-01-31 18:11:30 Re: 年紀差距
Puka2000 離線
三陽開泰
回應:

她在今年過生日時問過我今年的運氣,
我跟他說今年要留意身體健康,

這位女生最近檢查身體,
又發現有骨質疏鬆症及過敏性鼻炎。
#345609 - 2005-05-21 13:24:30 Re: 年紀差距
Puka2000 離線
三陽開泰
最近在MSN又遇到她,
回報一些事情,
今年三月時跟大她很多的男友分手,
與同學拍拖。
四月時跟同學分手,與大她很多的男友復合。
我當時猜測兩個日期~4/17與4/12
經證實,她是在4/12與前男友復合。
然後~四月鏈球菌感染 天天發燒 還打了四次針
起先她說是4/25~~那一週,
但是我看流年星~覺得應該是4/23就開始生病了
此推測,也得到她的證實,的確在4/23就開始生病。

這些~在SolarArc推運、Transits推運中都是很明顯的,
不多講了,有興趣的自行查看吧~
#345610 - 2005-05-21 14:03:37 Re: 年紀差距
Miki 離線
一元復始
文章數: 1072
她是你女朋友呀?
#345611 - 2005-05-21 16:29:15 Re: 年紀差距
Puka2000 離線
三陽開泰
不是~她是MSN認識的網友~
#345612 - 2005-05-22 23:24:22 Re: 年紀差距
沒有人 離線
潛龍勿用
文章數: 13
可以給一下命主的出生資料嗎?
這個占星軟體的圖實在看不太習慣說…
↑回到頂端↑
#345613 - 2005-05-23 00:04:04 Re: 年紀差距
Puka2000 離線
三陽開泰
不好意思哦~原來我沒貼上生辰資料
Aug 31, 1985 09:14 AM CCT 台北
#345614 - 2005-07-29 11:28:20 Re: 年紀差距
素食主義 離線
見龍在田
文章數: 71
17歲 ...

未免太多了吧.溝通不會有問題嗎?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 96
元利 87
kit13 75
bluenwater 72
rblin 59
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 50
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
18:09
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
15:53
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
13:28
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
13:20
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
12:53
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
07:50
懂因果你就敢放下
by rblin
03:00
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
誰在線上
7 線上使用者 (Pirosh, twli, 哀鳳孬塞福, Josh Wang, 3 隱形), 163 Guests and 85 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220851 議題
2141675 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo