DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1612988 - 2013-04-06 14:40:17 名人定盤之-擅於內心戲之國際大導演李安
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
李安(英文:Ang Lee,1954年10月23日-),著名臺灣導演,生於屏東縣。因屏東在軟體找不到此城市,我便以高雄套用,故經緯度為120e17,22n37,我定出的生時為22:29(有日光節約),我的版本與阿理不達差了一點,但我的盤大約於兩年多前就定好的,現在把我的版本寫出來與大家分享。

李安的上升落於巨蟹3度59,天頂為雙魚23度25,他的氣質靦腆低調,此為巨蟹的典型,而他的公眾形象就是跟電影有關,且其形象溫柔,故天頂為雙魚應無誤。天頂宮主星海王落四宮天坪,他曾經失業長達六年當一個全職的家庭主夫(四宮與家有關,天坪與另一半有關),且命主星月亮亦落跟家有關的四宮,這是跟內心深處層面有關的一宮,他的作品酷愛探討心靈層面,內心的複雜糾葛,由其火星落8宮亦可窺知一二(8宮亦是跟心靈深處有關的一宮)。他常常在家寫劇本想劇本,月亮貼天底沖天頂,除了代表他喜歡挖掘很深層的東西之外,還代表他的配偶在他的人生扮深了非常重要的角色,雖然他的妻子非常支持他、挺他,但女主外男主內這種顛倒的模式,卻也代給他極大的壓力,凱龍落7宮,另一半確實帶給他不小的傷痛。代表另一半的7宮宮主星土星落天蠍(跟生死有關),而月亮落四宮為處女(與研究、生物有關),其妻為生物學家研究員。而灶神神落12宮,他畢生花的最多心力就是在電影。而與天王對分的火星跟凱龍帶給了四宮的海王及五宮的太陽極大壓力,壓力點為太陽跟海王,柔軟的內心要承受如此巨大的壓力,但他5宮的才華及光明,會帶給他正面的能量抵擋,相信可以承受得住。

觀其行運,由太陽弧來看,火星合天頂是約莫52歲的時候,當時是2006年,斷背山那時候,火星的能量帶來了激烈的議論。而天王合天底沖天頂,則是約莫55歲的時候,當時是2010年,胡士托風波那時候,他整個跳脫的風格並不賣作,天王使他做了巨大改變,色戒的沈重使他拍了有別以往的輕喜劇,但卻也使他的聲名受損,得到了低評價,我想這是他這輩子的電影生涯最大的動盪吧!幸好有了後面的少年奇幻,帶起的另一波高峰,得到的獎項是給他的最大安慰。

他於1983年結婚,當時28歲,流年走到5宮天坪,天坪跟配偶有關,且宮內有7宮宮主星土星,有此徵象。而2004/2/15其父死亡,當時49歲,流年走到2宮巨蟹,月亮刑到了流運冥王,且冥王剛好跟月亮天頂形成三刑會沖,冥王為壓力點,天頂代表父親,緊密的度數有此徵象。由Firdaria來看,49歲走金星,5宮內有太陽、有土星(土日均代表父親),土星天蠍,而太陽為整盤最大的壓力點,均是徵象。2004/2/15當日的Transit,灶神走進了8宮,要開始忙生死的事。由太陽回歸盤來看,凱龍落8宮,而冥王在7宮尾貼8宮頭,亦是徵象。而月亮回歸盤,凱龍亦落8宮,灶神星亦是同落8宮,同是徵象。冥王則點7宮頭沖上升點,易有死亡之事,亦是徵象。2006斷背山得獎,太陽回歸盤天頂獅子,太陽合到木星於12宮,12宮與電影有關,木星與榮譽獎項有關,有此徵象。2013少年奇幻又得獎,太陽回歸盤,天頂有福點,而天頂宫主星火星落喜慶的5宮,且火星為射手,射手亦跟榮譽獎項有關,同樣有此徵象。

我個人非常喜歡他的色戒,很內心,很深層,很有味道,要能出這樣一個李安不簡單!繼少年奇幻漂流之後,期待李安再創另一個高峰!以上是我定出的命盤,歡迎大家批評指教,謝謝。^^

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
廣告
#1614999 - 2013-04-15 21:04:15 Re: 名人定盤之-擅於內心戲之國際大導演李安 [Re: 紅兒]
voyante 離線
見龍在田
文章數: 64
張貼者: 紅兒
李安(英文:Ang Lee,1954年10月23日-),著名臺灣導演,生於屏東縣。因屏東在軟體找不到此城市,我便以高雄套用,故經緯度為120e17,22n37,我定出的生時為22:29(有日光節約),我的版本與阿理不達差了一點,但我的盤大約於兩年多前就定好的,現在把我的版本寫出來與大家分享。

李安的上升落於巨蟹3度59,天頂為雙魚23度25,他的氣質靦腆低調,此為巨蟹的典型,而他的公眾形象就是跟電影有關,且其形象溫柔,故天頂為雙魚應無誤。天頂宮主星海王落四宮天坪,他曾經失業長達六年當一個全職的家庭主夫(四宮與家有關,天坪與另一半有關),且命主星月亮亦落跟家有關的四宮,這是跟內心深處層面有關的一宮,他的作品酷愛探討心靈層面,內心的複雜糾葛,由其火星落8宮亦可窺知一二(8宮亦是跟心靈深處有關的一宮)。他常常在家寫劇本想劇本,月亮貼天底沖天頂,除了代表他喜歡挖掘很深層的東西之外,還代表他的配偶在他的人生扮深了非常重要的角色,雖然他的妻子非常支持他、挺他,但女主外男主內這種顛倒的模式,卻也代給他極大的壓力,凱龍落7宮,另一半確實帶給他不小的傷痛。代表另一半的7宮宮主星土星落天蠍(跟生死有關),而月亮落四宮為處女(與研究、生物有關),其妻為生物學家研究員。而灶神神落12宮,他畢生花的最多心力就是在電影。而與天王對分的火星跟凱龍帶給了四宮的海王及五宮的太陽極大壓力,壓力點為太陽跟海王,柔軟的內心要承受如此巨大的壓力,但他5宮的才華及光明,會帶給他正面的能量抵擋,相信可以承受得住。

觀其行運,由太陽弧來看,火星合天頂是約莫52歲的時候,當時是2006年,斷背山那時候,火星的能量帶來了激烈的議論。而天王合天底沖天頂,則是約莫55歲的時候,當時是2010年,胡士托風波那時候,他整個跳脫的風格並不賣作,天王使他做了巨大改變,色戒的沈重使他拍了有別以往的輕喜劇,但卻也使他的聲名受損,得到了低評價,我想這是他這輩子的電影生涯最大的動盪吧!幸好有了後面的少年奇幻,帶起的另一波高峰,得到的獎項是給他的最大安慰。

他於1983年結婚,當時28歲,流年走到5宮天坪,天坪跟配偶有關,且宮內有7宮宮主星土星,有此徵象。而2004/2/15其父死亡,當時49歲,流年走到2宮巨蟹,月亮刑到了流運冥王,且冥王剛好跟月亮天頂形成三刑會沖,冥王為壓力點,天頂代表父親,緊密的度數有此徵象。由Firdaria來看,49歲走金星,5宮內有太陽、有土星(土日均代表父親),土星天蠍,而太陽為整盤最大的壓力點,均是徵象。2004/2/15當日的Transit,灶神走進了8宮,要開始忙生死的事。由太陽回歸盤來看,凱龍落8宮,而冥王在7宮尾貼8宮頭,亦是徵象。而月亮回歸盤,凱龍亦落8宮,灶神星亦是同落8宮,同是徵象。冥王則點7宮頭沖上升點,易有死亡之事,亦是徵象。2006斷背山得獎,太陽回歸盤天頂獅子,太陽合到木星於12宮,12宮與電影有關,木星與榮譽獎項有關,有此徵象。2013少年奇幻又得獎,太陽回歸盤,天頂有福點,而天頂宫主星火星落喜慶的5宮,且火星為射手,射手亦跟榮譽獎項有關,同樣有此徵象。

我個人非常喜歡他的色戒,很內心,很深層,很有味道,要能出這樣一個李安不簡單!繼少年奇幻漂流之後,期待李安再創另一個高峰!以上是我定出的命盤,歡迎大家批評指教,謝謝。^^

講了半天你好像沒能解釋他為何會在近日(年)爆紅吧?
其實她的命盤與莫言都又共通之處使他在近年爆紅
他的創造力表現在他第五宮的眾星雲集不過並不一定要表現在電影上這是占星奧妙的地方

"他曾經失業長達六年當一個全職的家庭主夫"可能是流年某大型星行經第四宮。可以推算六年的時間大約是天王星行經一個宮位的時間。

好的理論清楚明確一目了然不需要拐彎抹角

12 宮與電影有關? 射手跟榮譽獎項有關?
拜託 你不要自己創造占星學好不好
拜託 你的文章裡怎麼充滿這種東西?

編輯者: voyante (2013-04-15 21:15:34)
#1616165 - 2013-04-20 23:10:45 Re: 名人定盤之-擅於內心戲之國際大導演李安 [Re: voyante]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
張貼者: voyante
張貼者: 紅兒

講了半天你好像沒能解釋他為何會在近日(年)爆紅吧?
其實她的命盤與莫言都又共通之處使他在近年爆紅
他的創造力表現在他第五宮的眾星雲集不過並不一定要表現在電影上這是占星奧妙的地方

"他曾經失業長達六年當一個全職的家庭主夫"可能是流年某大型星行經第四宮。可以推算六年的時間大約是天王星行經一個宮位的時間。

好的理論清楚明確一目了然不需要拐彎抹角

12 宮與電影有關? 射手跟榮譽獎項有關?
拜託 你不要自己創造占星學好不好
拜託 你的文章裡怎麼充滿這種東西?

5宮與創造力有關,這是當然!!但拍電影是他的招牌,這無可置否,因為他就是個電影導演!!
而12宮與電影有關,這是因為12宮的守護星是海王,而海王與影像有關,所以與電影有關!!
射手的守護星是木星,與9宮是共通的,9宮表成長,表榮譽,ok??
自己看不懂,是你自己膚淺!!ok??懶得理你!!

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo