DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1234684 - 2009-08-23 14:44:03 心靈缺陷以及感情方面問題
盛輕 離線
亢龍有悔
文章數: 752
剛從一段曖昧中暫時停止 不知該不該永遠放下 對方女生是1990 7/20中午出生

現在心裡很亂 旁人都勸我放下 我還是放不下 但又感覺很難繼續

還有發現自己的心靈很容易混亂不容易平靜 麻煩各位幫我分析分析了 謝謝

. 西曆出生1988年11月29日4時29分 (上午)
(只提供時辰無法算)
2. 出生地:台北縣
3. 出生資料來源(父母口述)
4. 身高170公分 体重63公斤(可不填)
5. 身形(中等) (可不填)
6. 男
8. 未婚
9. 現在居住城市? 台中縣

附加檔案

編輯者: 阿理不達 (2009-08-23 14:48:01)
編輯這篇文章的原因: 版主附加星盤圖 註:即日起本版主停機,請另謀高就。
↑回到頂端↑
廣告
#1234796 - 2009-08-23 20:10:59 Re: 心靈缺陷以及感情方面問題 [Re: ]
albowu 離線
亢龍有悔
文章數: 675
星宿 -------------聰明固執的柔風

星宿之人對戀愛充滿憧憬,但因個性羞怯會突然放棄,很難再進一步發展,
屬晚婚型,若早婚恐難以避免再婚的運氣,男性期望真誠的戀愛,只癡心愛戀
一個女人,不擅長甜言蜜語,或製造氣氛,喜歡誠實,率直表達內心的愛意,
婚後疼愛妻子,受家人尊敬。

星宿之人會出現精神方面不安定,患腦神經系統和末梢神經系統的疾病,
注意腸胃、十二指腸等消化器官疾病,也有人患歇斯底里和精神性疾病,宜
消除緊張的情緒避免過度勞累。

金星(7宮主、12宮主)入12宮落陷,學著愛要表達出來。

編輯者: albowu (2009-08-23 20:14:35)
↑回到頂端↑
#1235021 - 2009-08-24 09:04:07 Re: 心靈缺陷以及感情方面問題 [Re: ]
何鼓 離線

一元復始
文章數: 1273
張貼者: 465033
剛從一段曖昧中暫時停止 不知該不該永遠放下 對方女生是1990 7/20中午出生

現在心裡很亂 旁人都勸我放下 我還是放不下 但又感覺很難繼續

還有發現自己的心靈很容易混亂不容易平靜 麻煩各位幫我分析分析了 謝謝

. 西曆出生1988年11月29日4時29分 (上午)

你命盤看來有很多異性緣
過了年底就放下了
#1235034 - 2009-08-24 09:30:03 Re: 心靈缺陷以及感情方面問題 [Re: albowu]
盛輕 離線
亢龍有悔
張貼者: albowu
星宿 -------------聰明固執的柔風

星宿之人對戀愛充滿憧憬,但因個性羞怯會突然放棄,很難再進一步發展,
屬晚婚型,若早婚恐難以避免再婚的運氣,男性期望真誠的戀愛,只癡心愛戀
一個女人,不擅長甜言蜜語,或製造氣氛,喜歡誠實,率直表達內心的愛意,
婚後疼愛妻子,受家人尊敬。

星宿之人會出現精神方面不安定,患腦神經系統和末梢神經系統的疾病,
注意腸胃、十二指腸等消化器官疾病,也有人患歇斯底里和精神性疾病,宜
消除緊張的情緒避免過度勞累。

金星(7宮主、12宮主)入12宮落陷,學著愛要表達出來。

謝謝大大的回覆 這個分析我在網路上好像有看過了 裡面說的跟我的情況很相近
↑回到頂端↑
#1235047 - 2009-08-24 09:51:44 Re: 心靈缺陷以及感情方面問題 [Re: 何鼓]
盛輕 離線
亢龍有悔
張貼者: 何鼓
[/quote

你命盤看來有很多異性緣
過了年底就放下了

真的嗎 可是我自認異性緣不是很好應該說很差...

從命盤來看我跟這個女生並不適合嗎? 感覺很有緣 不想輕易放下

謝謝
↑回到頂端↑
#1235052 - 2009-08-24 10:13:13 Re: 心靈缺陷以及感情方面問題 [Re: ]
何鼓 離線

一元復始

你命盤看來有很多異性緣
過了年底就放下了
[/quote

真的嗎 可是我自認異性緣不是很好應該說很差...

從命盤來看我跟這個女生並不適合嗎? 感覺很有緣 不想輕易放下

謝謝

這個女生
金星沖你天王
火星沖你的金星
是有吸引力
2011年有機會
#1235079 - 2009-08-24 11:56:17 Re: 心靈缺陷以及感情方面問題 [Re: 何鼓]
盛輕 離線
亢龍有悔

這個女生
金星沖你天王
火星沖你的金星
是有吸引力
2011年有機會

那請問我對她有吸引力嗎 在命理練功館做的合盤分析似乎相處不是很好 是否會這樣

麻煩了
↑回到頂端↑
#1235130 - 2009-08-24 14:20:25 Re: 心靈缺陷以及感情方面問題 [Re: ]
何鼓 離線

一元復始

這個女生
金星沖你天王
火星沖你的金星
是有吸引力
2011年有機會

那請問我對她有吸引力嗎 在命理練功館做的合盤分析似乎相處不是很好 是否會這樣

麻煩了

當然有
最好有她的生時較好算
#1235149 - 2009-08-24 14:48:28 Re: 心靈缺陷以及感情方面問題 [Re: 何鼓]
盛輕 離線
亢龍有悔
女方也只知道是中午而已 詳細不大清楚..
↑回到頂端↑
#1235698 - 2009-08-25 19:29:52 Re: 心靈缺陷以及感情方面問題 [Re: ]
盛輕 離線
亢龍有悔
麻煩各位老師再給我建議 謝謝了
↑回到頂端↑
#1235708 - 2009-08-25 19:59:43 Re: 心靈缺陷以及感情方面問題 [Re: ]
albowu 離線
亢龍有悔
文章數: 675
女方是男方的「壞」人,若一個願打一個願挨,可試試看。
有周遭一對夫妻,老公稱老婆為女流氓。

附加檔案

↑回到頂端↑
#1236205 - 2009-08-27 12:29:46 Re: 心靈缺陷以及感情方面問題 [Re: albowu]
盛輕 離線
亢龍有悔
張貼者: albowu
女方是男方的「壞」人,若一個願打一個願挨,可試試看。
有周遭一對夫妻,老公稱老婆為女流氓。

呵呵我想我不用挨了 最近得到一些訊息 我想是真的該放下

謝謝大師的回覆

想再請問大師何時會有下個機會出現 以及心理狀況的問題
↑回到頂端↑
#1238562 - 2009-09-03 21:19:02 Re: 心靈缺陷以及感情方面問題 [Re: albowu]
盛輕 離線
亢龍有悔
對於人生的目標還是模糊不清不知道自己以後該以甚麼行業來做為工作

(感覺自己個性很奇怪 可能是適合做穩定的文書工作 但是又覺得自己心裡又不太想定死 可能會坐不住 如果做外務業務類型 可能不愛趴趴走 與人溝通方面又不是很好 )
就是靜不下來 卻也動不太起來的感覺 不知是大運流年的影響還是先天的?

人際方面老是覺得不知道該如何適當的交流 感覺自己心理老是有疙瘩

下個戀愛的機會不知道何時會到來?

還有我的火星跟很多其它的星有刑沖 是不是表示我的行動力比較弱?
↑回到頂端↑
#1238648 - 2009-09-04 07:32:01 Re: 心靈缺陷以及感情方面問題 [Re: ]
天兵阿達 離線
終日乾乾
文章數: 110
你能做的行業似乎很多,公務員、法政單位也好,休旅類服務業也好,甚至最差最差到當藍領,你都可以。就看你定不定心。

你人是頗爽快的,很直,但言談似有些粗率,所以容易被外人認為你不知禮。你性格當中仍有些麻煩:一太容易被異性的看法所影響,甚至容易為異性神不守舍(但你面對異性時又會口拙,這很麻煩尷尬);再來是思慮不夠週延,不管布局任何事總是會出現環節疏漏;三是你平時有點對自己沒信心,可脾氣發起來時略嫌大,且當人家一對你做負面言語,你就頗容易「卯」起來。克制以上數點,人生可以往另一個方向走。
↑回到頂端↑
#1238719 - 2009-09-04 14:43:33 Re: 心靈缺陷以及感情方面問題 [Re: 天兵阿達]
盛輕 離線
亢龍有悔
張貼者: 天兵阿達
你能做的行業似乎很多,公務員、法政單位也好,休旅類服務業也好,甚至最差最差到當藍領,你都可以。就看你定不定心。

能做的行業似乎很多...真的嗎 可以請問是怎麼看出來的嗎?
嗯....心真的很難定下來去專心做一件事

你人是頗爽快的,很直,但言談似有些粗率,所以容易被外人認為你不知禮。

恩說話就比較直覺式 也不太喜歡打招呼之類的 是否太水合相射手造成的?

你性格當中仍有些麻煩:一太容易被異性的看法所影響,甚至容易為異性神不守舍(但你面對異性時又會口拙,這很麻煩尷尬

是很在意異性的看法 面對異性會有種不知該如何相處的感覺 請問這點有辦法改善嗎
是不是這輩子難有正緣呢

再來是思慮不夠週延,不管布局任何事總是會出現環節疏漏;三是你平時有點對自己沒信心,可脾氣發起來時略嫌大,且當人家一對你做負面言語,你就頗容易「卯」起來。克制以上數點,人生可以往另一個方向走。

脾氣這點我有注意到 只是人際圈不大 沒甚麼人會批評我 所以這情況好像比較少點
沒自信也是真的很困擾我

先謝謝了
↑回到頂端↑
#1238732 - 2009-09-04 15:09:15 Re: 心靈缺陷以及感情方面問題 [Re: ]
天兵阿達 離線
終日乾乾
天機不可洩漏……偷笑
恩說話就比較直覺式 也不太喜歡打招呼之類的 是否太水合相射手造成的?
再加木星與火星的影響。
是很在意異性的看法 面對異性會有種不知該如何相處的感覺 請問這點有辦法改善嗎?是不是這輩子難有正緣呢?
如果你性子不圓一點、不少一些多疑膽怯,否則很難招到異性。這兩點改善,加上工作穩定,必然有。
↑回到頂端↑
#1238894 - 2009-09-05 01:48:23 Re: 心靈缺陷以及感情方面問題 [Re: 天兵阿達]
盛輕 離線
亢龍有悔
天機不可洩漏……偷笑
再加木星與火星的影響。
是很在意異性的看法 面對異性會有種不知該如何相處的感覺 請問這點有辦法改善嗎?是不是這輩子難有正緣呢?
如果你性子不圓一點、不少一些多疑膽怯,否則很難招到異性。這兩點改善,加上工作穩定,必然有。

好的我會常提醒自己的缺點 自己再多注意改進
再請問一下最近甚麼時候的星象會比較顯示出有談戀愛的機會呢?

感恩 乾杯
↑回到頂端↑
#1238925 - 2009-09-05 07:00:31 Re: 心靈缺陷以及感情方面問題 [Re: ]
天兵阿達 離線
終日乾乾
最快明年中,到23歲以前都有可能~
↑回到頂端↑
#1238946 - 2009-09-05 09:20:59 Re: 心靈缺陷以及感情方面問題 [Re: 天兵阿達]
盛輕 離線
亢龍有悔
最快明年中,到23歲以前都有可能~

明年中到23歲... 感覺好像沒多少時間冷汗 之前給人算紫微是說晚婚比較好..

意思是23歲之後星象環境就比較沒有作用在這戀愛這塊 完全要靠自己要花多點心力嗎?
乾杯
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 224
kit13 80
CHC 79
元利 74
rblin 59
jcj 54
Quantacy 49
cheng1969 46
bluenwater 45
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220881 議題
2141923 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo