DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#897865 - 2007-06-01 22:21:50 史帝夫厄文的死亡密碼
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
被稱為「鱷魚先生」的澳洲捕鱷專家厄文(Steve Irwin),2006年9月在澳洲海域拍攝一部紀錄片時,被刺魟的毒刺刺到,毒發身亡。 根據澳洲廣播公司報導,44歲的厄文當時在澳洲昆士蘭外海的大堡礁的低島附近潛水拍攝紀錄片,被刺到後馬上電召救護人員以直昇機趕到,但是因為被刺的部位在左胸,距離心臟很近,搶救無效,厄文當場就宣告不治( 相關新聞 )

史蒂夫生於1962年2月22日凌晨1:00(Essendon,Australia),死於2006年9月4日,我使用90度盤配合虛星,發現下列耐人尋味的「死亡密碼」。在史帝夫44歲時,他的命盤中點組合如下:

Admetos=天王/Hades (Damage)
土=A/M (Mourning , Bereavement, Separation)
天王=火/冥 (Disaster, Accident)
火+天-日=月 (Accident)
水=土/Hades (News of Death)
火+土-M=天 (Sudden Death)
海王=Node/Hades (Water Accident)
海王=火/Hades (Death by Poison)

敬悼這個Tough Guy (A/Vulcanus=火)

45歲前後是人一生中的精華期,但若本命有不好徵象,這個精華期可能會變危險期。

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#897866 - 2007-06-02 11:19:48 Re: 史帝夫厄文的死亡密碼
暗光鳥 離線
三陽開泰
補命盤

附加檔案

↑回到頂端↑
#897867 - 2007-06-06 14:02:41 Re: 史帝夫厄文的死亡密碼
ihop 離線
亢龍有悔
文章數: 616
90度盤的重點在於,
強調行星的沖,及刑及150度這些硬相位嗎?

謝謝~
#897868 - 2007-06-06 15:31:56 Re: 史帝夫厄文的死亡密碼
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

90度盤的重點在於,
強調行星的沖,及刑及150度這些硬相位嗎?

謝謝~

看是哪個門派,若是cosmobiology則是強調二分相,
不過90度盤更強調Planetary Pictures的關聯與引動。
↑回到頂端↑
#897869 - 2007-06-06 19:49:27 Re: 史帝夫厄文的死亡密碼
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
請問暗光鳥大大~~
怎么看90度刻度盤呀~~
里圈是什么外圈是什么中間是什么。。。
小妹不會看。。。。。~~= =
呵呵~
↑回到頂端↑
#897870 - 2007-06-06 20:34:59 Re: 史帝夫厄文的死亡密碼
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

請問暗光鳥大大~~
怎么看90度刻度盤呀~~
里圈是什么外圈是什么中間是什么。。。
小妹不會看。。。。。~~= =
呵呵~

說來話長,我也是研究好久,不過你可以翻翻Puka大大的舊文。
他的文章很有看頭...

簡單的說90度盤就是把360度盤壓縮,依照子午卯酉、辰戌丑未、
寅申巳亥等三組,再將盤分成三等分,個別擺放。你只要把360盤
跟90度盤互相對照,就能知道其中奧妙。

90度盤原則上是兩個重疊,依照要看行運的年份加以轉動,
然後再觀察planetary Pictures的吉凶引動,來斷定當年
的吉凶。不過除了兩個90度盤重疊外,有時也會再加入第三個盤
就是流年星盤來看。很不幸的,目前針對中點或漢堡學派的軟體
少之又少,一般我們用的winstar, solar fire, 甚至kepler
針對這些功能設計實在是爛得可以,winstar稍好一些。
據我最近查詢結果好不容易找到ㄧ個,但不便宜,功能幾乎集中
在漢堡學派應用,而且內含類象條文,超想買的。

Anyway, 你可以用軟體印出兩張90度盤,然後其中一張用投影片印,兩個疊著看....
看看能看出什麼端倪...

前提是要稍微了解Solar Arc的用法.

建議看一下Ebertin的書。
↑回到頂端↑
#897871 - 2007-06-06 21:29:08 Re: 史帝夫厄文的死亡密碼
jengjiu 離線
飛龍在天
文章數: 419
可分享一下是哪個軟體有這功能嗎
後學知道janus在這方面還不錯 但沒有類像條文 不支援中文
↑回到頂端↑
#897872 - 2007-06-06 21:40:51 Re: 史帝夫厄文的死亡密碼
Solar 離線
見龍在田
文章數: 77
煩請暗光鳥大大告知
我也很想知道耶
↑回到頂端↑
#897873 - 2007-06-06 22:15:38 Re: 史帝夫厄文的死亡密碼
暗光鳥 離線
三陽開泰
special uranian astrology program --> 250美金

如兩位想買或許可以告知小弟,因我也要買,也許可以互相討論一下。
↑回到頂端↑
#897874 - 2007-06-06 23:48:00 Re: 史帝夫厄文的死亡密碼
ihop 離線
亢龍有悔
文章數: 616
我的軟體可以畫90 degree 盤,
但是....我找不到如何把虛星加入,
這個idea很好玩,害我也想買,你們想要「合」買嗎?
跟我說一下哦~
謝謝~
#897875 - 2007-06-07 00:14:43 Re: 史帝夫厄文的死亡密碼
小石头 離線
新客戶
文章數: 4
http://finblake.home.mindspring.com/xsoftwareP2.htm

在此處下載了demo版本,但安裝卻出錯,無法繼續,不知是否只能裝在英文系統中。唉。
↑回到頂端↑
#897876 - 2007-06-07 00:18:58 Re: 史帝夫厄文的死亡密碼
小石头 離線
新客戶
zet 8 geo版本應當也能做90度盤,好象也有條文
↑回到頂端↑
#897877 - 2007-06-07 09:37:40 Re: 史帝夫厄文的死亡密碼
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

可分享一下是哪個軟體有這功能嗎
後學知道janus在這方面還不錯 但沒有類像條文 不支援中文

政舉兄,janus怎麼那麼像solar fire?
它的90度盤是for cosmobiology, 不是漢堡學派,
設計跟solar fire很像. 兩者盤不太一樣.
↑回到頂端↑
#897878 - 2007-06-07 09:53:32 黛妃的死亡密碼
暗光鳥 離線
三陽開泰
十年前1997年黛安納王妃與男友多迪法耶德在法國出遊,開車行經隧道時,
疑因欲擺脫跟蹤的狗仔隊而超速造成車禍,雙雙死亡,當時兩人正在熱戀中。

黛安納出生於1961年7月1日,死於1997年8月31日,死亡那年,黛妃的命盤
剛好有下列組合:

冥=火/天(暴力介入、伏擊 )出車禍前有狗仔跟蹤
天=火/土(突然死亡)
火+土-M=冥(死亡)
天/Zeus=Vulcanus(劇烈撞擊、爆炸)
火+Hades-Zeus=水(車禍致死的新聞、或解釋為為了新聞造成車禍)
真諷刺,死亡時狗仔就在旁邊,新聞自動送上門
火/土=Cupido(與其他人一起死亡)與黛妃一起身亡的尚有多迪法耶德
金/火=Vulcanus(陷入熱戀)

大家一起想想看,隧道的類象符號是什麼?

附加檔案

↑回到頂端↑
#897879 - 2007-06-07 10:29:38 Re: 黛妃的死亡密碼
三陽開泰
暗光鳥大大。。。
我能不能加你的msn。。。。
:)
↑回到頂端↑
#897880 - 2007-06-07 11:32:44 Re: 黛妃的死亡密碼
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

http://finblake.home.mindspring.com/xsoftwareP2.htm

在此處下載了demo版本,但安裝卻出錯,無法繼續,不知是否只能裝在英文系統中。唉。

小石頭你說對了,此套軟體跟solar fire一樣,只能在英文系統上跑
不過還好啦,重新設定就好了

剛剛玩了一下,吼,功能超強~~單單那個可以自由轉動的盤
就很爽了(你一定覺得很奇怪依個自由轉動的盤有什麼了不起,
呵呵, 玩這個就是要能自由轉動, 而檯面上的所有知名軟體
都無法這麼做,所以只要有這個功能就算豪華了~~)...可是
那個盤的星星好像拿不掉,如果是這樣會很花(不曉得正式版可不可以,
我再去問一下, 應該是要可以才對).

缺點是...natal chart的設定是歐洲盤...超不習慣. 因為這軟體
是法國人寫的. 管它的,反正要看一般盤還是用winstar.

我應該會買啦, 如果有其他人也有買的話, 可以討論一下用法.

Rose,我很少開msn耶,你mail到我信箱啦.
↑回到頂端↑
#897881 - 2007-06-07 11:51:51 Re: 黛妃的死亡密碼
三陽開泰
大大。。。不是啦。。= =
是因為我太笨了。。。您解釋得很清楚。。。
但小妹是不會看圖,
那個太陽弧度到現在也沒弄清楚要怎樣去看圖~。。。= =~
眼花繚亂的。。
需要有人解釋這圖形是怎么來的,要怎么看那些符號~
用msn可以直接傳圖片。。。
這裏的郵箱不能傳圖片,
其他郵箱怕病毒,廣告好多。。又要經常去查看。。沒有看到回信一天都很失落,不開心555555。并且無法體驗即時交談的樂趣,不能體會到對方的心情,也不算是智力衝浪~所以很討厭~有點痲煩~= =

您就把小妹當成是個從來沒接觸過占星的人。。

心酸。。沒有辦法。。自己實在是太笨了~~
又要這樣痲煩別人~= =
您別理我吧~~當小妹沒說~嘿嘿~
因為實在是太痲煩了。。自己又笨又不肯動腦筋~= =~
也許過段時間小妹會開竅的~

呵呵~~
↑回到頂端↑
#897882 - 2007-06-07 12:11:05 Re: 黛妃的死亡密碼
暗光鳥 離線
三陽開泰
rose,這篇你看了嗎?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php/Cat/0/Number/2302086/page/

建議一步一步來,要先懂太陽弧. 然後宇宙生物學派,然後漢堡學派...
沒辦法用跳的啦.
↑回到頂端↑
#897883 - 2007-06-07 20:04:13 Re: 黛妃的死亡密碼
三陽開泰
對~~
您說得對~呵呵~~
等一下先把那篇太陽弧度的帖子挖出來~
一步一步用winstar做個圖出來
我能貼到那個太陽弧度的帖子里嗎??
您能幫忙看看有沒有做錯圖嗎。。。:)
哈哈。。現場教學~~現學現賣~~新鮮出爐~~hohoho~

這篇看了。。。但沒註意到圖= =~
↑回到頂端↑
#897884 - 2007-06-07 20:27:10 Re: 黛妃的死亡密碼
小石头 離線
新客戶
http://astrozet.ru/en/EngUG/uranian.html

暗光鳥兄,不知這個功能是否能達到那個專業軟體的效果。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo