DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1581325 - 2012-11-20 13:00:52 想問我的正緣在什麼時候?
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
文章數: 1022
1. 西曆出生1985年3月26日15時50~55分之間 (下午)
(只提供時辰無法算)
2. 出生地,經緯度(如果知道的話)
3. 出生資料來源---(父母口述)
4. 身高153公分 体重65公斤(可不填)
5. 身形(肥/瘦/中等) (可不填)
6. 女
7. 過去重大事件
 高中畢業大約03~06年間因為都找不到工作再加上自卑感蠻重的(自認為實在長的不好看)
 覺的很鬱卒進而封閉自己,
 後來在05~06年間在基督教交友網站上認識了一個男生,
 感覺他還不錯很有話聊,
 但是後來我發現他說的話根本都不可以相信!
8. 未婚
9. 現在居住城市~高雄市
10. 詢問事件:
       我想知道我的正緣什麼時候會到?

附加檔案

………………………………
↑回到頂端↑
廣告
#1581376 - 2012-11-20 17:22:41 Re: 想問我的正緣在什麼時候? [Re: Xx雲飄飄xX]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
2017或2021年有可能結婚,2021年機率較大!!2021下半年木星走進夫妻宮,36歲,流年走命宮處女,命主星合金星,有姻緣,金星拱天王,有可能閃電結婚!!Firdaria走太陽,太陽為夫星,結婚機率很高!!並且命主星水星及太陽均落8宮,太陽亦是子女星,有可能雙喜臨門!!參考..參考..

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1581566 - 2012-11-21 11:31:45 Re: 想問我的正緣在什麼時候? [Re: 紅兒]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
那請問一下
現在認識一些異性會不會有當中的可能之一?
他的月亮是天秤 水金火都在水瓶的魔羯男
因為才剛認識想知道他是怎麼樣的一個人~
會不會比較外貌協會~?
↑回到頂端↑
#1581570 - 2012-11-21 11:44:25 Re: 想問我的正緣在什麼時候? [Re: Xx雲飄飄xX]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: Xx雲飄飄xX
那請問一下
現在認識一些異性會不會有當中的可能之一?
他的月亮是天秤 水金火都在水瓶的魔羯男
因為才剛認識想知道他是怎麼樣的一個人~
會不會比較外貌協會~?

會不會是其中之一這很難說,當然有可能,未來的事誰知道?而他會不會外貌協會,我想是一半一半!!金星水瓶喜歡獨立、有個性、有想法,怪咖型的女生,而月亮天坪,他的另一半是優雅漂亮型的女生,參考..參考..

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1581578 - 2012-11-21 12:20:44 Re: 想問我的正緣在什麼時候? [Re: 紅兒]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
那通常會喜歡遍骨感還是肉感的女生呢?
也或是~只看中心靈契合度???
↑回到頂端↑
#1581615 - 2012-11-21 15:43:42 Re: 想問我的正緣在什麼時候? [Re: Xx雲飄飄xX]
紅兒 離線
雙喜臨門
我想金星水瓶會喜歡偏骨感的吧!!月亮天坪會重視整體的美感!!但心靈契合度還是會重於外表的吧..

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1581904 - 2012-11-22 19:34:27 Re: 想問我的正緣在什麼時候? [Re: 紅兒]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
嗯嗯~瞭
所以是會精神伴侶而忽略掉外在即是...!?

對了~
就如我上升處女
但是命主宮水星合相金星在牡羊...
這是什麼意思?
↑回到頂端↑
#1583844 - 2012-12-01 04:17:16 Re: 想問我的正緣在什麼時候? [Re: Xx雲飄飄xX]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
金火互害、失時、陷弱、同時加入凶宮的多重連結。

重點的水星直接受到沖擊。

再輔以八字來看,近3個流年都沒有明顯的官殺運,天干不透夫星,地支僅有微弱殺星。

小姐以平常心去經營人生就好,金火關連因人而異,而非人人皆有即言有桃花。

回顧過去2年,2010~2012,工作不甚順心,財源也易流失,有出現飲食不平衡、戶外活動出意外等問題嗎?

看來相當不如意。

2012年中~2014年中,子限太陽司主依附后天毒性,120度于土星,亦應不良星性,這段時期當

留意暗悔不明的異性接觸,另一點這也說明人生易出現消沉的思想,貴請看開一點。
----------------------------------------------------------------
SA火星=命度/SA火星=MC,對上一年工作中有出現是非口舌、開刀外傷嗎?

2013年過后火星移除情況可改善。

對于妳關心的焦點>>>隨緣就好,也應培養自信的一面,去除低調、奇異的感情觀。

編輯者: 紫色味道 (2012-12-01 04:17:52)
↑回到頂端↑
#1586751 - 2012-12-12 16:40:40 Re: 想問我的正緣在什麼時候? [Re: 紫色味道]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
金火互害...
所以。。。不清楚是不是有桃花?
還是指得非所愛?

[[回顧過去2年,2010~2012,工作不甚順心,財源也易流失,
  有出現飲食不平衡、戶外活動出意外等問題嗎?
  對上一年工作中有出現是非口舌、開刀外傷嗎?]]

確實有
在工作上的問題~
一個無心之過外加有小人盯著所以被迫離職~~~

[[留意暗悔不明的異性接觸]]
大大是說...有居心叵測的異性嗎?
我還正想對方絕對不會對我半點意思~
因為我自認不是個正妹型!

編輯者: Xx雲飄飄xX (2012-12-12 16:42:38)
↑回到頂端↑
#1587988 - 2012-12-18 21:12:16 Re: 想問我的正緣在什麼時候? [Re: Xx雲飄飄xX]
紫色味道 離線
雙喜臨門
還是先讓自己自信一點為首任,以外型為感情基礎的愛也不會是安穩,自信的人有另一種魅力,祝福。
↑回到頂端↑
#1662789 - 2013-10-22 19:53:07 Re: 想問我的正緣在什麼時候? [Re: 紫色味道]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
---------------------------------------------------------------------
金火互害、失時、陷弱、同時加入凶宮的多重連結。

重點的水星直接受到沖擊。

再輔以八字來看,近3個流年都沒有明顯的官殺運,天干不透夫星,地支僅有微弱殺星。

小姐以平常心去經營人生就好,金火關連因人而異,而非人人皆有即言有桃花。

2012年中~2014年中,子限太陽司主依附后天毒性,120度于土星,亦應不良星性,這段時期當

留意暗悔不明的異性接觸,另一點這也說明人生易出現消沉的思想,貴請看開一點。

---------------------------------------------------------------------

紫色味道,感覺你很神捏!
最近...似乎喜歡一個男的,
一開始以為他是認真的
可是後來~卻變成了三角戀
我喜歡他,而他喜歡她,
但是目前他跟她已經分手了一個禮拜
他似乎對她很眷戀
也確實已出現消沉的思想~

唉~我該如何努力呢?
↑回到頂端↑
#1662877 - 2013-10-23 02:13:59 Re: 想問我的正緣在什麼時候? [Re: Xx雲飄飄xX]
紫色味道 離線
雙喜臨門
神?不會神喔...

神的是古人的智慧。

好好工作,把意識投放到實際生活上,人自然會有生存的實感,

2014年還沒有到,加油拼過去~
↑回到頂端↑
#1663162 - 2013-10-23 21:57:19 Re: 想問我的正緣在什麼時候? [Re: 紫色味道]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
希望囉~
雖然現在心被啾的很痛很痛!!!
↑回到頂端↑
#1746999 - 2014-12-16 21:22:26 Re: 想問我的正緣在什麼時候? [Re: Xx雲飄飄xX]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
又。。。過了1年~~~~
結果還是跟同一個男人纏擾了一年。。。
但。。。我很清楚他對我不是認真的,
而。。。我也清楚我跟他不太可能,
可。。。為何我還會對他有莫名難以用言語形容的感覺~~~
很想離開他,卻又割捨不掉他~
到底未來另一半是否是他,我還真有些疑惑!
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 196
CHC 101
元利 88
kit13 83
bluenwater 70
Quantacy 60
rblin 58
紅兒 55
jcj 50
yungshow 41
哀鳳孬塞福 33
cheng1969 33
hui 32
圓仔寶寶 30
小休 28
最新議題
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
by bluenwater
23:12
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
13:55
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
13:08
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
10:20
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
03:57
不要跟自己過不去
by rblin
03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 74 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16
81742 註冊使用者
討論區統計
81742 使用者
54 討論區
220840 議題
2141562 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo