DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1614959 - 2013-04-15 17:59:33 感情的困惑,快24了連個伴都沒交過
路西法-米 離線
見龍在田
文章數: 70
我是女生,而我喜歡的也是女生,我很不解的是
到目前為止我沒有交過一個女朋友
狀況通常都是,我喜歡的人不喜歡我,喜歡我的人我不喜歡
我很想知道我什麼時候才能找到我喜歡也喜歡我的人
而我在面對我喜歡的人的時候表現的都很強烈
不知道這是否跟金冥合相入天蠍有關係?
而我目前的感情狀態應該算是沒有喜歡的人
因為對前一個人已經放棄了
另外我想知道的是,從命盤上可以看出是否是同性戀嗎?

1. 西曆出生1989年09月27日07時10分
2. 出生地:高雄市120度 17分 22度 38分
3. 出生資料來源:醫院紀錄
4. 身高157~158公分 体重45公斤
5. 身形 瘦
6. 性別:女
7. 過去重大事件:幼稚園開過刀 曾經大學休學重考過
8. 未婚
9. 現在居住城市?台北市
10. 詢問事件: 感情

這是我星盤的短網址:http://bit.ly/119rIJL
↑回到頂端↑
廣告
#1615056 - 2013-04-16 04:16:16 Re: 感情的困惑,快24了連個伴都沒交過 [Re: 路西法-米]
bobchen7 離線
亢龍有悔
文章數: 835
太陽天秤3度(合相水星、火星,四分木星、土星、天王星、海王星)
月亮處女1度(合相南交點,三分木星、土星、天王星、海王星)
水星處女29度R(合相火星,四分土星、天王星)
金星天蠍16度(合相冥王星、三分木星、中天宮)
火星天秤4度(,四分木星、土星、天王星、海王星)
木星巨蟹9度(對分土星、天王星、海王星,三分冥王星)
土星摩羯7度(,合相天王星、海王星)
天王星摩羯1度(合相冥王星)
海王星摩羯9度
冥王星天蠍13度

上升天秤21度,天底摩羯21度

感情不是大問題,雖然金星天蠍受困,但有木星三分,談起來很順利

問題是你的太陽,跟木星,土天海形成大十字
基本上是去年最嚴重,流年天王白羊衝日,流年冥王合土天海
不過今年會有機會突破,木星七月到巨蟹,年底火星到天秤
很多事情要面臨崩解與改變,你自己隱藏的力量,會得到展現的戰場

同性戀可以從日火12宮,日火與土天海、木星的四分上發現
自我能量無法展現,天秤、摩羯與巨蟹的互相干擾
是這幾年才認定自己的性別認同嗎?變動性其實很大的

點破天機,不是了業力,就是造業力
破了的是天機,不破也是天機

面談1000元/線上語音900元/解盤教學
一小時,下午或晚上,凡事可問
↑回到頂端↑
#1615145 - 2013-04-16 15:56:45 Re: 感情的困惑,快24了連個伴都沒交過 [Re: bobchen7]
路西法-米 離線
見龍在田
謝謝你願意回答我的問題^ ^
可以請問一下這句話"很多事情要面臨崩解與改變"
這是一個好的現象還是不好的呢?

其實我一直很想知道我什麼時候才能真正遇到
我喜歡的人也同時喜歡我的人.....
因為到目前為止真正喜歡過追求過的人也就三個
我大約是在高中一年級也就是16歲左右確定我喜歡同性
並且開始追求自己喜歡的人,只是很可惜到了現在快24歲沒有追求成功過
而每一次的過程都讓我痛苦不已,有幾次都有想死的想法出現
我約國中的時候隱約發現自己似乎喜歡同性別的人

而後到了約20還是21歲時改變了自己的外表把長髮剪掉成短髮
"自我能量無法展現,天秤、摩羯與巨蟹的互相干擾"
這句話的意思是??
而"變動性其實很大的"意思是我可能還是會喜歡異性嗎?
↑回到頂端↑
#1615273 - 2013-04-17 04:30:55 Re: 感情的困惑,快24了連個伴都沒交過 [Re: 路西法-米]
bobchen7 離線
亢龍有悔
先不要管性別,而是你所喜歡的特質是什麼

日水火天秤12宮,是一個很強勢的被動,三個星體都受困,不利主動出擊
偏偏日火合又強化男性特質,然後被強力的土天海摩羯四分,也被木星巨蟹四分
越感到無力挫折,反而被這四顆星激化反擊,造成更無奈的結果
這種緊繃的格局,會讓你想用突然的手法改變一切,最後又掉回井底

不過你的月亮處女與金冥天蠍可以化解這種對立
可以從工作圈找朋友,慢慢建立家人般的關係
發展自己的魅力,先確定別人喜歡你之後,再去進行後續的行動

另外,會跟你在一起的,通常都是冤家
所以不要急於一時,多享受一個人的時間
把一些個人痛苦解決之後,才不會把問題帶道別人身上

↑回到頂端↑
#1615406 - 2013-04-17 18:55:15 Re: 感情的困惑,快24了連個伴都沒交過 [Re: bobchen7]
路西法-米 離線
見龍在田
強勢的被動的意思是?? 不利出擊,回想當初...好吧 都失敗收場...
您說的真的好準啊!!!!!

所以意思是我的伴侶有可能是在工作場合上認識的囉?
我是應該等別人先表白還是??
冤家的意思是??原先關係不好後來好的還是??

"把一些個人痛苦解決之後,才不會把問題帶道別人身上"
這裡的個人痛苦是指?
↑回到頂端↑
#1615428 - 2013-04-17 20:56:16 Re: 感情的困惑,快24了連個伴都沒交過 [Re: 路西法-米]
bobchen7 離線
亢龍有悔
■■■■■■■■■
強勢的被動的意思是??

就是會突然很衝動的做出以前不會做的事,但做完後又回復原本的樣子
讓人搞不懂你到底是哪一種人,本質上被動,但會莫名其妙變成一個主動的人
■■■■■■■■■
所以意思是我的伴侶有可能是在工作場合上認識的囉?
我是應該等別人先表白還是??

你的月亮處女11宮,三分土星摩羯3宮,事業與工作上你的穩定度好很多
如果想找尋長久的朋友、家人,工作、兄弟姊妹、同學是很穩定的管道
同時可以化解木星對衝與日水火的四分
■■■■■■■■■
冤家的意思是??原先關係不好後來好的還是??

冤家就是日水火天秤12宮,以及其相位,你本質上喜歡依賴
但卻要又要強勢主導,思考邏輯經常反覆、衝動,因此溝通上拖有糾紛
所以會跟你在一起的,會呼應你的這些特質,吵吵鬧鬧才成緣份
■■■■■■■■■
"把一些個人痛苦解決之後,才不會把問題帶道別人身上"
這裡的個人痛苦是指?

你來找尋算命解答的,不就是你的痛苦嗎?
你沒有講出來的,也是造成你覺得挫折的原因

↑回到頂端↑
#1615477 - 2013-04-18 00:03:48 Re: 感情的困惑,快24了連個伴都沒交過 [Re: bobchen7]
路西法-米 離線
見龍在田
嗯嗯!!謝謝你!!
看了你回我的內容,再仔細配合以往的狀況
真的很準確!!
也點出了我個性上一些我沒有覺察到的問題
難怪我會一直反反覆覆又很矛盾....
謝謝你!!我能讓你解答到,我覺得很幸運!!
除了感謝我不知道該說什麼了^ ^
↑回到頂端↑
#1615490 - 2013-04-18 03:26:47 Re: 感情的困惑,快24了連個伴都沒交過 [Re: 路西法-米]
bobchen7 離線
亢龍有悔
你是一個在特殊星象時刻出生的人,所有星體都形成重要相位
尤其外行星土天海摩羯合相、木星巨蟹,以及日水火天秤形成的大十字(缺白羊)
而月亮處女與金冥天蠍也形成重要的三分相

很巧合的與最近上新聞的于美人一樣,全部星體都有相位
你可以參考她的人生經歷,雖然格局不同,但大風大浪的經驗借鏡
也許能幫你順利渡過一些人生麻煩的時刻

↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo