DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1437671 - 2011-05-06 10:39:05 想問未來職業選擇?
浪子回頭 離線
潛龍勿用
文章數: 17
1. 西曆出生_1989_年_8_月_29_日_3_時_10_分 (上午)

2. 出生地:台灣屏東縣枋寮 經緯度120E35 22N23
3. 出生資料來源-父母口述
4. 身高__183__公分 体重__74__公斤
5. 身形(肥/瘦/中等) 中等
6. 男
7. 過去重大事件:無
8. 已婚
9. 現在居住城市?新北市
10. 詢問事件:
目前即將要畢業,想問未來職業選擇?
對於金融有興趣,有想要朝銀行或投顧公司發展
還是選擇與我背景較相關的不動產經紀仲業呢?
或是有其他更好的選擇,煩請各位占星大師開示了,謝謝。

(以下是我的命盤)
http://bit.ly/jo8bic
↑回到頂端↑
廣告
#1437681 - 2011-05-06 11:06:19 Re: 想問未來職業選擇? [Re: 浪子回頭]
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
其實你講的那兩門都可以走。何不房仲當主、理財當副哩??

畢業後把工作先找到,以後就看情勢發展吧。

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
#1437900 - 2011-05-06 23:54:56 Re: 想問未來職業選擇? [Re: 浪子回頭]
浪子回頭 離線
潛龍勿用
謝謝樓上大大,你的建議給我很大的幫助

想問一下為什麼呢?不才有稍微接觸過占星學

十分粗淺,不過會想知道會我的命盤要怎麼解?

謝謝囉!!
↑回到頂端↑
#1437903 - 2011-05-07 00:14:34 Re: 想問未來職業選擇? [Re: 浪子回頭]
浪子回頭 離線
潛龍勿用
對了有個錯誤,就是我是未婚非已婚
↑回到頂端↑
#1438801 - 2011-05-10 22:39:13 Re: 想問未來職業選擇? [Re: 浪子回頭]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
二宮主金融、經濟相關
三宮主口才、解說、分析
二三宮能量密集。
↑回到頂端↑
#1439414 - 2011-05-13 10:29:00 Re: 想問未來職業選擇? [Re: 浪子回頭]
浪子回頭 離線
潛龍勿用
六宮有兩顆星會不會影響,十宮無星會不會對事業有不好影響,代表不太注重事業呢?謝謝老師回復
↑回到頂端↑
#1439452 - 2011-05-13 13:53:32 Re: 想問未來職業選擇? [Re: 浪子回頭]
紫色味道 離線
雙喜臨門
先生喔....
占星在網絡上是十分流行的,資料隨處可見,先好好
打好基礎再說吧,東問西摸學不了什么。

占星裡面有分很多分支,現時再流行的是現代占星,以解讀個性為神準,但要
解釋成就相對欠力,古典在這方面有力得多、還有希臘占星、印度占星等。

紫味以現占立身,現在修習古占中,加油囉

------------------------------------------

看你個性不服輸,又有點權力欲喔,呵呵
思緒容易堅持到底,令到自己想太多,輕鬆點,我跟你同一年紀喔
好好努力,看看大家將來成就怎XDDDDD
↑回到頂端↑
#1439611 - 2011-05-14 01:07:08 Re: 想問未來職業選擇? [Re: 浪子回頭]
浪子回頭 離線
潛龍勿用
哈哈~~跟我同年紀,真有趣

其實我占星學都胡亂學的

看一些書跟一些網站,沒什麼基礎,覺得解讀個性很好玩

不知道你是拜師還是自學的,跟我同年紀但卻有這樣的專業水準

真的還蠻厲害的說!!希望能不吝多指教也不嫌棄交流

我個性真的很不喜歡輸的感覺,權力慾與企圖心也不淺,可惜人緣不佳

想太多是真的,擔心事情起來真的要人命

哈哈XD 第二宮和第三宮喔!金融、經濟、口才、解說、分析

組合起來似乎是理專或保險業務之類的工作

若是這樣,我會好好從這方向努力打拼的(其實早有過這樣的想法)
↑回到頂端↑
#1439623 - 2011-05-14 02:10:04 Re: 想問未來職業選擇? [Re: 浪子回頭]
紫色味道 離線
雙喜臨門
你的想法方向就是跟著自己的能量而去運轉的。
很多時候,問命人想要做的根盤上有差異,會覺得問命不準,誰知又冥冥走回
自己該走的路。

你想的既然吻合實在好事!!!
二宮和三宮的組合範圍可以更大的,看你能有多少能耐。

紫味不專業喔,樓上不達兄才是非一般人物,他都給予認同,好好幹下去!!!
(請不達兄願諒後學紫味在此胡鬧)

有指導老師喔,不過學得不多(家師忙人),稍有脈絡拉。

祝君前程錦繡(敬拳)

編輯者: 紫色味道 (2011-05-14 02:24:45)
↑回到頂端↑
#1441849 - 2011-05-22 15:29:12 Re: 想問未來職業選擇? [Re: 浪子回頭]
林小倫 離線
或躍在淵
文章數: 245
工作要看天頂星座的守護星是什麼星,你的天頂滿接近金牛座,守護星是金星,金星又在天秤座,守護星也是金星,所以是很適合的。天頂也有牡羊,牡羊守護星火星在第二宮,第二宮是處女座加上第二宮本就是金牛座的代表,指出你適合把能量用在計算金錢的累積上。

編輯者: 林小倫 (2011-05-22 16:20:22)
↑回到頂端↑
#1442326 - 2011-05-23 23:53:31 Re: 想問未來職業選擇? [Re: 浪子回頭]
浪子回頭 離線
潛龍勿用
再次謝謝上面兩位老師的指導與建議,不論是紫色味道老師,還是林小倫老師

以及之前阿里不達老師的建議,讓小的真的受益良多。

二宮、三宮看來是我未來較有發展機會的地方,

最近稍微接觸了投資顧問與金融保險業務的工作;

兩者皆與金融投資和業務銷售相關,不知道自己適不適合業務的工作?

就怕自己的親和力不夠好,就怕會變成事業上的障礙。
↑回到頂端↑
#1443514 - 2011-05-27 18:12:21 Re: 想問未來職業選擇? [Re: 浪子回頭]
紫色味道 離線
雙喜臨門
看你人....就覺得有些孤芳自賞。。。
你會覺得自己思想層面比別人高,而很難放低高身段去配合別人嗎
你自身能力是有的,不過你要求自己的同時,變得其他人都跟不上你的樣子。。。。

驗証一下;
1)有兄弟姐妹否?如有者,關係不佳易爭執喔,或者先天體質也不好。
有文才、藝術愛好。

2)父親生活態度不積極,得過且過的,好象也有些不良嗜好,是這種人嗎?

編輯者: 紫色味道 (2011-05-27 18:23:15)
↑回到頂端↑
#1444041 - 2011-05-29 15:36:04 Re: 想問未來職業選擇? [Re: 紫色味道]
浪子回頭 離線
潛龍勿用
TO:紫色味道

孤芳自賞,為什麼啊~哈哈

1.我有一個弟弟一個妹妹,小時後他們有生過大病,小時候也愛跟我弟吵架,長大比較好一點

啦!我弟和我妹都很喜歡藝術,畫畫和設計之類的。

2.不良嗜好是有啦!如果嗜酒如命算的話,也不太積極在工作上,有時候還真的會得過且過的樣

子。

哈哈~看來你判斷得還算滿準確的喔!! 讚
↑回到頂端↑
#1444055 - 2011-05-29 16:53:48 Re: 想問未來職業選擇? [Re: 浪子回頭]
紫色味道 離線
雙喜臨門

驗証得算美滿

你也好好努力吧,既然了解自己不足,這部分交還給你自己拉

我這半個算命佬不多說,年輕人做一番大作為吧!!!!

完~~~~~~

退場XDDDDDD
↑回到頂端↑
#1444194 - 2011-05-30 00:26:04 Re: 想問未來職業選擇? [Re: 浪子回頭]
浪子回頭 離線
潛龍勿用
這樣啊~我本來還期待你會說什麼耶!!哈哈~~

這麼神秘啊!不過你的觀察很入微,推測也很準確,我真的有點嚇到

感覺占星也學得很有程度的,謝謝你的答覆喔!

不論結果如何,都得先奮鬥一番,

才不愧是人生。

哈哈~~有緣人啊!希望能夠跟你交個朋友囉!
↑回到頂端↑
#1464283 - 2011-08-03 21:14:42 Re: 想問未來職業選擇? [Re: 浪子回頭]
纖細哈比人 離線
潛龍勿用
文章數: 9
房仲業當主其實是因為木星在巨蟹又六合二宮太陽
除了有好運及發展之外也有機會賺錢
太陽是二宮主又在二宮且處女座
有理財頭腦也善於分析
中天在牡羊熱情有活力也適合做業務
口才或許是不算差.....
但是水星跟木星天王星的相位帶來的傷害其實蠻大的
常會說話不得體跟自以為是

編輯者: 纖細哈比人 (2011-08-03 21:21:43)
↑回到頂端↑
#1468753 - 2011-08-23 02:10:34 Re: 想問未來職業選擇? [Re: 浪子回頭]
浪子回頭 離線
潛龍勿用
十分感謝您的答覆,我受益良多啊
所以這樣說來,房仲業是個較為合適的選擇
同樣也是業務工作的話!若是當保險業務會如何呢?
我口才不是說特別好,比較容易緊張就說錯話!
腦袋想太多,思想容易會糾結在一塊。
我會想從事業務行業的。
因緣際會讓我現在變成保險業務,
不知道這樣的個性,在這一年會不會有特別多的磨練呢?

編輯者: 浪子回頭 (2011-08-23 02:11:16)
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 77
CHC 76
元利 71
rblin 60
jcj 55
cheng1969 52
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Rie 25
最新議題
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
請問我
by hongrong51
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220898 議題
2142042 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo