DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#434746 - 2004-10-22 11:39:53 HORARY--來意占(對談實錄)
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
這一篇是昨天我和大陸一位朋友在聊天室的對談
剛好用到HORARY,某些牽涉到個人隱私的部分我把他作些許修改..大致的原貌還是保留
這個星盤中有很多值得玩味的地方...

心儀說:
你好呀,潘老師

潘文欽 說:
抱歉...昨天開會

心儀說:
沒關係,很久沒見你了呢

潘文欽 說:
還在報社嗎

心儀說:
是呀,你什麼時候過來?我又想換工作啦……

潘文欽 說:
阿???換工作?報社不好嗎?

心儀說:
正想找您看看呢,最近很鬱悶,好多事情沒辦法解決,只好換工作

心儀說:
幫我起一卦吧
此時起HORARY天星盤

星相學家--潘文欽 說:
是心情問題吧

心儀說:
是呀

倦勤

心儀說:
上次你走之後我一直在研究八字想跟你好好學學呢,上次竟然錯過機會
心儀說:
什麼叫倦勤?不想幹活是嗎

好阿...學學八字也不錯..至少在華人社會很受用
心儀說:
對呀,你趕緊過來,我有很多問題想問你呢,西西

心儀說:
我下午4點就要去機場。你幫我看看最近的運氣吧

心儀說:
怎麼樣啊我的運勢?
今年便工作變動性很大...感情嘛!!可能..不是很順利
心儀說:
那我該不該換工作呢
心儀說:
留在原單位和新單位哪個會更好一些
心儀說:
這個男人你幫我看一下好不 197X年3月XX日下午六點多出生
心儀說:

抱歉..剛剛臨時有客人來訪
心儀說:
啊,沒事。幫我占一下這個男的跟我合不?西西
我看你和這男人有的受了
心儀說:
啊?什麼意思哇
多久了
在一起多久了
心儀說:
認識一年多了
你和他是天生的冤家...台灣話說..夫妻相欠債
不過你要有心理準備
心儀說:
什麼準備,你說
這段感情路會很辛苦
心儀說:
我知道,我都想哭了……
唉.......
心儀說:
結果好不好呢,你告訴我。要是有希望,我一定會努力去爭取
我覺得再觀察看看..不要急著作決定
心儀說:
我很喜歡他,可是有很多的現實條件阻礙,你能看出來不
你和他有金錢的往來嗎?
還有..他的家人可能也不大支持
心儀說:
沒有,現在還沒有正式開始呢
或者是..他有很大的家庭壓力
心儀說:
他是我老闆,剛死了老婆,有個孩子……我現在要換工作
阿??
老婆何時死的
心儀說:
他很內向,對我也不錯。但為工作已經吵了好幾架了
心儀說:
7月份
生病?意外?
心儀說:
生病
心儀說:
病了三年多才去世。白血病。那幾年他很苦
我覺得..他房子有問題
心儀說:
恩,很可能啊,臨江的
心儀說:
他是老婆病了以後才換房子的,在珠江邊上,13樓,房子很大,但我不喜歡
唉...你自己還是緩一緩..在考慮
心儀說:
你覺得不好嗎?他自己本命的問題?

心儀說:
你來廣州幫他換換風水吧
你和他小孩處的來嗎?
心儀說:
還好啊,他孩子還滿喜歡我,雖然接觸不多
我已經說了...你天生欠他債
心儀說:
我欠他的啊!是要來還他的?我的媽呀,我還以為他欠我的呢,555555555555555
還...感情債
心儀說:
明白了,我忍受就行
但是...我覺得..你還是不要認命..緩一緩
心儀說:
會有更好的嗎
恩.......再看看囉...當然如果你願意忍受的話
對方...倒不是全都不好
心儀說:
可是我很喜歡他啊,真有一種甘心
心儀說:
他會對我很好的,我覺得
心儀說:
那你是不是覺得我換工作好嗎?要是換,我就要到北京來了……跟他還能有發展嗎
看你囉...既然你願意為他受苦...那就留下來阿
心儀說:
可是我又受不了
心儀說:
你在臺灣的手機多少啊 什麼時候來廣州?我讓他來拜望你
哈...我怕他會失望
星相學家--潘文欽 說
心儀說:
你幾時過來呢?他最近兩年的事業和家庭都不怎麼順啊
心儀說:
要不潘老師你給他好好算算吧,把結果發到我信箱裏,到時候我給他看看。
心儀說:
你剛才看他和我是用的起卦還是合八字哦?很好奇呢
我用天星卦(HORARY)
心儀說:
你還有我的資料啊,太好了,正怕你忘了呢,西西
??我沒用你的八字
我用卜卦
心儀說:
哦,這樣的?好厲害!
心儀說:
我要趕飛機啦,回頭給您電話哦

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#434747 - 2004-10-24 20:25:59 Re: HORARY--來意占(對談實錄)
viv 離線
或躍在淵
文章數: 213
咳,天底在金牛....只怕情況難以好轉吧?

上升摩羯....心知肚明.....

月與土互容,有個t三角....壓抑,憂鬱..再加上一宮海,我看到了迷茫,混亂與逃避....

金星入弱在第八宮刑冥王,一切是緣,是債,還是夢...愛亦不能愛..

而且似乎所愛非人...愛沒有給對人...

中天(公眾)的緊張壓力太大.....流言蜚語.....

七宮的受克的土星,失勢了(妻子去世)?
但也是心理的一塊不大不小的石頭....

看這盤,她可能會逃到外地去吧?

猜測ing.....
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 229
CHC 75
kit13 74
元利 73
rblin 60
jcj 56
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 41
yungshow 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
節,適度、節制、止損
by kit13
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
不是得到就是學到
by rblin
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
成長、成熟、成為「成人」的樣子
by bluenwater
世上有四件事無法長久
by rblin
想請教大家應否買房子?
by Shing008
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
誰在線上
9 線上使用者 (SE to NW, Pirosh, Jonnycw, 君無邪, 3 隱形), 155 Guests and 111 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220888 議題
2141979 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo