DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#295876 - 2003-11-19 19:12:25 請幫幫忙感情什麼時候可以有著落 *****
Daz 離線
終日乾乾
文章數: 189
我不知道如何將占星盤的圖貼上來,所以留下生辰
請各位大大幫我回答,謝謝!!

請填寫下列基本資料
1. 西曆出生1982年03月30日03時30分 (上午)(男)
2. 出生地=台灣台中,經緯度(如果知道的話)
3. 身高159公分 体重48公斤
4. 身形(瘦)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 出生資料來源---(父母口述)
7. 過去重大事件(無)
8. 未婚
9. 詢問事件:感情什麼時候可以有著落,現在喜歡一個
女生但是她到底對我有沒有感覺一直很難琢磨,這是我很想知道的一點,
她的生日是1982年1月24日,幾時不知道,出生地是台北吧
我跟她有機會在一起嗎?
請各位大大幫我回答,謝謝
↑回到頂端↑
廣告
#295877 - 2003-11-21 21:51:15 Re: 請幫幫忙感情什麼時候可以有著落
Daz 離線
終日乾乾
怎麼都沒人回應阿??我缺了什麼資料沒給嗎??
請好心人提醒我一下好嗎??
也請哪位大大好心幫我解答
在此十分謝謝幫助我的人
↑回到頂端↑
#295878 - 2003-11-22 14:39:45 Re: 請幫幫忙感情什麼時候可以有著落
阿羅 離線
終日乾乾
文章數: 148
代貼圖

附加檔案

編輯者: 阿羅 (2003-11-22 14:42:08)
#295879 - 2003-11-22 15:58:05 Re: 請幫幫忙感情什麼時候可以有著落
ihop 離線
亢龍有悔
文章數: 616
回應:

我不知道如何將占星盤的圖貼上來,所以留下生辰
請各位大大幫我回答,謝謝!!

請填寫下列基本資料
1. 西曆出生1982年03月30日03時30分 (上午)(男)
2. 出生地=台灣台中,經緯度(如果知道的話)
3. 身高159公分 体重48公斤
4. 身形(瘦)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 出生資料來源---(父母口述)
7. 過去重大事件(無)
8. 未婚
9. 詢問事件:感情什麼時候可以有著落,現在喜歡一個
女生但是她到底對我有沒有感覺一直很難琢磨,這是我很想知道的一點,她的生日是1982年1月24日,幾時不知道,出生地是台北吧我跟她有機會在一起嗎?

你的上昇在水瓶.金星合相上昇.所以Either你自己本身長得不錯要不就是蠻注重長相的.金星管你的三八宮.三分土星天王六分海王~因此,需要跟對方多溝通/以當朋友開始(土星管你十一宮/冥王管你九宮).因此跟對方多溝通當朋友先是關鍵,天王星現在在水瓶,會合相你的上昇及金星,因此到1月以前.我覺得都有機會.對方是1/24.所以對她說也是一樣.在這段時間都有機會.

我沒有看你們的合盤,但天王星要合相她的太陽.我想她應該也會躍躍欲試才對.
#295880 - 2003-11-22 19:28:41 Re: 請幫幫忙感情什麼時候可以有著落
Daz 離線
終日乾乾
很抱歉這位大大,我把我自己的生辰打錯了,應該是1982年3月23
日凌晨3點30分才對,能不能夠請大大再幫我回答問題,謝謝!!
詢問事件:感情什麼時候可以有著落,現在喜歡一個
女生但是她到底對我有沒有感覺一直很難琢磨,這是我很想知道的一點,
她的生日是1982年1月24日,幾時不知道,出生地是台北吧
我跟她有機會在一起嗎?

Daz的命盤資料
23 Mar 1982 at 03:30 Local time 19:30 GMT
TC Taiwan 120°40' East 24°10' North
Placidus houses

Planets: Houses:
太陽 01° 52' 牡羊座 在第 2. house Ascendant 12° 48' 水瓶座
月亮 29° 10' 水瓶座 在第 1. house 2nd house 21° 25' 雙魚座
水星 14° 06' 雙魚座 在第 1. house 3rd house 26° 37' 牡羊座
金星 15° 50' 水瓶座 在第 1. house 4th house 25° 29' 金牛座
火星 13° 34' 天秤座 在第 8. house 5th house 20° 19' 雙子座
木星 09° 13' 天蠍座 在第 9. house 6th house 14° 42' 巨蟹座
土星 20° 13' 天秤座 在第 8. house 7th house 12° 48' 獅子座
天王星 04° 32' 射手座 在第 10. house 8th house 21° 25' 處女座
海王星 27° 01' 射手座 在第 11. house 9th house 26° 37' 天秤座
冥王星 26° 06' 天秤座 在第 8. house Midheaven 25° 29' 天蠍座
Vertex 09° 41' 處女座 11. house 20° 19' 射手座
East Point 20° 45' 水瓶座 12. house 14° 42' 摩羯座

Aspect Bodies Orb
拱 太陽/天王星 02° 40'

相刑 太陽/海王星 04° 51'

相刑 月亮/天王星 05° 22'

六分 月亮/海王星 02° 09'

拱 月亮/冥王星 03° 04'

拱 水星/木星 04° 53'

拱 金星/火星 02° 16'

拱 金星/土星 04° 23'

合相 火星/土星 06° 39'

合相 土星/冥王星 05° 53'

六分 海王星/冥王星 00° 55'

編輯者: Daz (2003-11-22 19:50:42)
↑回到頂端↑
#295881 - 2003-11-30 16:01:42 Re: 請幫幫忙感情什麼時候可以有著落
Daz 離線
終日乾乾
以下是我的個人資料

1. 性別:男
2. 西曆出生1982年03月23日3時30分(上午)
3. 農曆出生壬戌年2月28日寅時
4. 身高159公分
5. 體重49公斤
6. 大略身型:矮瘦型
7. 是否有因疾病或其他因素服用藥物而改變外型/否(例如曾吃過美國仙丹)
8. 骨架---細輕
9. 眼形---細//眼尾平
10.眉骨---/微凸/
11.眉毛---濃密/眉尾下垂/長
12.顴骨---/一般/
13.鼻子---一般鼻頭有肉??
14.臉形---上圓
15.廛痣部位---
16.鼻旁有兩條深紋--否
17.髮色黑色膚色黃黑色
18.出生地點:台灣台中縣大甲鎮
19.出生資料來源父母口述
20.家中親屬生肖年份--父1944年生屬猴母1952年生屬龍
21.詢問事件--- 如題
↑回到頂端↑
#295882 - 2003-12-26 23:30:22 Re: 請幫幫忙感情什麼時候可以有著落
Daz 離線
終日乾乾
已經更正資料了
請各位大大幫忙解答
謝謝
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142411 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo