DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#140363 - 2002-09-10 04:35:02 海王星六宮,合相西沒點與憂鬱症 ***
Dawn 離線
見龍在田
文章數: 91
海王六宮,合相下降
可以當作海王七宮來論嗎?
在下實在粗淺,這一點問題就令我疑惑許久

又,在下為失眠所苦很久了
情緒原本月亮巨蟹一宮已經很敏感了
如此又更低潮
近來更會有無來由的大哭,甚至開始割腕自殘
非常恨自己的無能
在下究竟是自以為有問題還是真的有問題?
1979年10月11日21:07 台北市

在下有接觸一些憂鬱症病友
研究他們的命盤
發現多是兇星(如土星)在十二宮受剋,或海王合相月亮受剋之類的問題
(功力甚差,也只能看到這麼多)
請問是否有其他看法?
在下因為無星在十二宮,只是海王六宮刑四宮土星 合相下降
所以以為自己應該是沒什麼問題
但非常想知道一直困擾自己的灰色情緒從何而來…
語無倫次,還請見諒
謝謝…
↑回到頂端↑
廣告
#140364 - 2002-09-10 09:38:30 Re: 海王星六宮,合相西沒點與憂鬱症
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190

附加檔案

我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#140365 - 2002-09-10 09:40:35 Re: 海王星六宮,合相西沒點與憂鬱症
gbpc5001 離線
終日乾乾
文章數: 124
你應該本來就是比較內向(偏重北邊),比較重視別人對你的反應(北邊西側)的吧.

根據你的出生時間, 海王星是最接近angle的一顆星(2 deg. orb). 它的影響及滲透應該是非常強的, 所以我會比較趨向著重在與西沒點合相的影響. 何況已經是六宮的最後角度, 就算是在別的宮位, 解釋時也應該以和下一宮的cusp合相為主吧.

我想, 純就星相上來說, 這次問題的觸發點, 應該是日前運行土星與冥王星在你的Asc-Des上對衝所造成的. 現在的冥王星與你的海王星合相, 這也說明了你現在之所以會想探討, 弄清楚海王星在你生命裡的位置.

又, 土星為你八宮(occult)之主星, 運行土星才過了Asc, 就要 Cancer Moon 合相(2宮主星和原本對衝的8宮主星合相). 我想, 你對生命所給的拉扯和無奈, 就要在這個時期轉變, 由遷就調適轉變為直接面對.

應該要等到合相的角度完成吧, 你的低潮.

再撐著點, 再努力點. 老天爺不會讓你白白受苦的.

加油

↑回到頂端↑
#140366 - 2002-09-10 10:04:32 Re: 海王星六宮,合相西沒點與憂鬱症
jwjwo 離線
六六大順
>海王六宮,合相下降
>可以當作海王七宮來論嗎?
當成海王入六宮且入七宮來看...一方面指你不照顧好身體,容易虛弱,
另一方面,你對於處理伴侶關係沒有原則,好的方面來講聽天知命,
不好來講是一團糊。

>又,在下為失眠所苦很久了
>情緒原本月亮巨蟹一宮已經很敏感了
>如此又更低潮
>近來更會有無來由的大哭,甚至開始割腕自殘
>非常恨自己的無能
>在下究竟是自以為有問題還是真的有問題?
>1979年10月11日21:07 台北市
你這個現象,大概會持續好幾十年哦...我不是說割腕啦...我指情緒不穩
你的命主星被金星和天王星所夾,金星是玄秘宮主,又是五宮主,看來感情糾紛不斷,
內心不安,事出必有因,好好處理一下自己的這些問題吧!

以這個盤來看,你大概長得很不錯吧!桃花太多...當然想要平平穩穩也就很難了。
多注意不要放電,不要被電,就會改善了...(不過,很難吧!!)

另外,你情緒太敏感了,一個人時,多休息會使你比較有精神,做一些身心環保的
事對你有幫助,不過你變害羞了,大概會使你想躲起來,

我想,你大概真的有一點問題....
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#140367 - 2002-09-12 04:41:54 Re: 海王星六宮,合相西沒點與憂鬱症
Dawn 離線
見龍在田
謝謝gbpc5001…

>你應該本來就是比較內向(偏重北邊),比較重視別人對你的反應(北
>邊西側)的吧.

是的,我很在意別人對我的看法…搞到現在變得很怕人,很怕面對陌生人。

>根據你的出生時間, 海王星是最接近angle的一顆星(2 deg. orb). >它的影響及滲透應該是非常強的, 所以我會比較趨向著重在與西沒
>點合相的影響. 何況已經是六宮的最後角度, 就算是在別的宮位,
>解釋時也應該以和下一宮的cusp合相為主吧.
>我想, 純就星相上來說, 這次問題的觸發點, 應該是日前運行土星
>與冥王星在你的Asc-Des上對衝所造成的. 現在的冥王星與你的海王>星合相, 這也說明了你現在之所以會想探討, 弄清楚海王星在你生
>命裡的位置.

原來是行運的影響…
請問angle之意?
我知道在命盤四角的行星,影響力都會加強
是指對個人人格上的影響還是環境的影響較多呢?

>又, 土星為你八宮(occult)之主星, 運行土星才過了Asc, 就要 >Cancer Moon 合相(2宮主星和原本對衝的8宮主星合相). 我想, 你
>對生命所給的拉扯和無奈, 就要在這個時期轉變, 由遷就調適轉變
>為直接面對.

……
所以精采的還在後面…
二宮和八宮,影響層面是在經濟上或感情上嗎?

>應該要等到合相的角度完成吧, 你的低潮.
>再撐著點, 再努力點. 老天爺不會讓你白白受苦的.
>加油

之前土星在十二宮的時候,我開始接觸到「推運」這個觀念
隱隱覺得跟自己的鬱鬱寡歡有關係
但沒開竅

近半年來狀況越來越差(土星合東昇點?)
焦慮恐慌的情況越來越嚴重,覺得自己什麼都不行,想毀了自己
避世得更兇了(本來就有避世傾向)
旁人只會告訴你你想太多了,安心點
不過那時木星好像也在附近,倒感覺不到它的力量

我懂得太少了。
再次謝謝你,希望你的問題也能有解…
↑回到頂端↑
#140368 - 2002-09-12 05:06:37 Re: 海王星六宮,合相西沒點與憂鬱症
Dawn 離線
見龍在田
>當成海王入六宮且入七宮來看...一方面指你不照顧好身體,容易虛>弱,另一方面,你對於處理伴侶關係沒有原則,好的方面來講聽天
>知命,不好來講是一團糊。
嗯…啊…我承認自己把自己身體搞壞的:p

伴侶關係方面,好像是也
我容易裝不知情,是逃避吧。
另外,我發覺自己容易欣賞有藝術氣質的異性,也是海王星作祟吧?

>你這個現象,大概會持續好幾十年哦...我不是說割腕啦...我指情
>緒不穩你的命主星被金星和天王星所夾,金星是玄秘宮主,又是五
>宮主,看來感情糾紛不斷,
>內心不安,事出必有因,好好處理一下自己的這些問題吧!
這…我很少跟人接觸(怕人),所以很難跟人有「實質」的感情關係
倒是很會想,容易幻想一些也許不存在的關係
原來事出有因

不過最困擾我的,卻還是日常生活中的人際交流。

>以這個盤來看,你大概長得很不錯吧!桃花太多...當然想要平平穩
>穩也就很難了。
>多注意不要放電,不要被電,就會改善了...(不過,很難吧!!)

大人言重了…
因為後天失調,在下看來相貌平平
桃花是有的,但也沒有到「太多」的地步
我有想過這個太強的五宮對我的影響
的確是人生如戲

>另外,你情緒太敏感了,一個人時,多休息會使你比較有精神,做
>一些身心環保的事對你有幫助,不過你變害羞了,大概會使你想躲
>起來,
>我想,你大概真的有一點問題....
嗯,我躲習慣了,很不想出來,但年齡到了又不得不出來。
我學過禪坐,接觸過佛學,都很好,很有興趣
只是慣性的恐慌讓我很難靜下去深入這些事

因為jwjwo大人的一句話,昨天我鼓起勇氣再去看精神科醫生了
被斷了個病名major depressive disorder single episode(重鬱症)
拿到了一些藥物(結果現在還在這兒打字)
藥物是很令人迷戀,很神奇的東西
難道我得靠藥物來控制我的命運嗎?

Anyway, 再謝謝jwjwo大人
再拜…
↑回到頂端↑
#140369 - 2002-09-12 12:54:28 Re: 海王星六宮,合相西沒點與憂鬱症
jwjwo 離線
六六大順
>另外,我發覺自己容易欣賞有藝術氣質的異性,也是海王星作祟吧?
你是男是女?

>容易幻想一些也許不存在的關係
哦...原來是想像的丫?.....

>相貌平平
我以為你的五宮那麼強會長得很好看咧....
下次知道人不可貌相了.....sorry...我也是用猜的

>嗯,我躲習慣了,很不想出來,但年齡到了又不得不出來。
你這個問題...(心理方面)可能要跟你很久唷...直到你學會和自己相處為止...
不是兩三年的事,大概要跟你半輩子左右唷~因為這不是流年引起的,
流年只是銳化而已。

>我學過禪坐,接觸過佛學,都很好,很有興趣
我建議你由外而內,亦即....由正常起居、運動開始....
禪坐方面要外在都做好了,才進入內在的修持。
而且一定要先修定再修慧....不要直接修觀慧,以免走岔...

>藥物是很令人迷戀,很神奇的東西
>難道我得靠藥物來控制我的命運嗎?
嗯....我看了電影美麗境界後,發覺要對抗心理的一些問題要很有毅力的。
你要加油哦.....多找些朋友來支持你,你會比較舒服旳。

我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#140370 - 2002-09-12 22:44:14 Re: 海王星六宮,合相西沒點與憂鬱症
gbpc5001 離線
終日乾乾

Angle就是四個角啊!沒錯.

對不起, 我不知道我的用詞有沒有錯, 或許之前用的'運行'如果改用'流年',可能比較清楚. 我指的是transitting而不是progressive.

>二宮和八宮,影響層面是在經濟上或感情上嗎?

By textbooks, 二宮和八宮的解釋, 應該偏向人性對物質的原始感受和慾望, 但分別表示在表面意識與潛在意識的影響力.
八宮一般好像不太會跟感情發生直接的關係, 倒是對生命的探索還有更多的關聯.
至於在你這個個案裡, 八宮所代表的事情, 我會這樣解釋.

>近半年來狀況越來越差(土星合東昇點?)
>焦慮恐慌的情況越來越嚴重,覺得自己什麼都不行,想毀了自己
>避世得更兇了(本來就有避世傾向)

土星除了合東昇點外, 別忘了還有和海王及西沒點的對衝.
面對土星, 和西沒點合相的海王, 自然會有逃避的念頭.
冥王對衝代表個性的ASC, 大概可以解釋為何會有把一切毀滅後, 重新再來的念頭吧!
別擔心, 會過去, 會好的.
要有信心.

>不過那時木星好像也在附近,倒感覺不到它的力量

其實, 木星代表的只是一個好的結局, 但並不一定保證過程中一定順利.
太歲年的情形, 似乎可以作為這個理論解釋.

>我懂得太少了。

我也是.

>再次謝謝你,希望你的問題也能有解…

我也謝謝你的關心.
唉. 愛情不就是那回事嗎?!

Torn between two lovers, feeling like a fool.
Loving you both, is breaking all the rules...

↑回到頂端↑
#140371 - 2002-09-13 02:25:46 Re: 海王星六宮,合相西沒點與憂鬱症
Dawn 離線
見龍在田
>你是男是女?
我是女生。

>容易幻想一些也許不存在的關係
>哦...原來是想像的丫?.....
嗯…有跟人接觸時容易出現曖昧,躲起來時就自己想…
我還迷戀過一個大我十幾歲的外國人三年多呢…一見鍾情哦(他是樂團指揮)
(那時流木雙魚在天頂對相我本命土星,又刑我本命海王星,流海在我八宮又刑本命金星五宮,其實我也不知原因是哪個)
期間我們只是通信(我主動),他也有很善意的回應
不過這兩年來我漸漸淡忘他,他竟然還記得我,今年三月間他又因事來台,我們就重逢了。年少輕狂啊…
我承認自己是多情種子就是了…

>我以為你的五宮那麼強會長得很好看咧....
>下次知道人不可貌相了.....sorry...我也是用猜的
哎呀,五雷轟頂
其實我覺得自己長的不壞(五宮自戀人?)
朋友說我是本質不錯,但自己毀壞自己
所以才會說是後天失調…

>大概要跟你半輩子左右唷~因為這不是流年引起的,流年只是銳化而已。
……
唉……

>我學過禪坐,接觸過佛學,都很好,很有興趣
>我建議你由外而內,亦即....由正常起居、運動開始....
>禪坐方面要外在都做好了,才進入內在的修持。
>而且一定要先修定再修慧....不要直接修觀慧,以免走岔...

謝謝…我感覺自己是有點宗教緣的,但是障礙很多。
我會努力的。

>要對抗心理的一些問題要很有毅力的。
>你要加油哦.....多找些朋友來支持你,你會比較舒服旳。
謝謝…
我會努力走出來的(今天吃了藥變得比較樂觀)
今年流木進三宮,但刑本命水星
我想考小學師資班
我想站起來…
↑回到頂端↑
#140372 - 2002-09-13 02:56:15 Re: 海王星六宮,合相西沒點與憂鬱症
Dawn 離線
見龍在田
>Angle就是四個角啊!沒錯.
>對不起, 我不知道我的用詞有沒有錯, 或許之前用的'運行'如果改
>用'流年',可能比較清楚. 我指的是transitting
>而不是progressive.
啊…我再去用功一下好了

>By textbooks, 二宮和八宮的解釋, 應該偏向人性對物質的原始感受和慾望, 但分別表示在
>表面意識與潛在意識的影響力.
>八宮一般好像不太會跟感情發生直接的關係, 倒是對生命的探索還有更多的關聯.
>至於在你這個個案裡, 八宮所代表的事情, 我會這樣解釋.
嗯我書沒讀通哦
八宮是很不好受的關卡吧,逃也逃不掉的。

>土星除了合東昇點外, 別忘了還有和海王及西沒點的對衝.
>面對土星, 和西沒點合相的海王, 自然會有逃避的念頭.
>冥王對衝代表個性的ASC, 大概可以解釋為何會有把一切毀滅後, 重>新再來的念頭吧!
其實這樣好像也不錯,一切都爛到底了躲也躲不掉
只有死亡然後再生…

>太歲年的情形, 似乎可以作為這個理論解釋.
請問太歲年是…?

>我懂得太少了。
>我也是.
太謙虛了!

>唉. 愛情不就是那回事嗎?!
>Torn between two lovers, feeling like a fool.
>Loving you both, is breaking all the rules
一切有為法,如夢幻泡影
(雖然我也在說服自己)
套一句大人的話:
會過去的
要有信心
↑回到頂端↑
#140373 - 2002-09-13 08:31:03 Re: 海王星六宮,合相西沒點與憂鬱症
gbpc5001 離線
終日乾乾
>請問太歲年是…?

今年是馬年, 屬馬的今年就是太歲年啊!

>會過去的
>要有信心

哈哈哈!
同是天涯淪落人......

謝謝
↑回到頂端↑
#140374 - 2002-09-13 10:15:27 Re: 海王星六宮,合相西沒點與憂鬱症
jwjwo 離線
六六大順
>今年流木進三宮,但刑本命水星
>我想考小學師資班
>我想站起來…

這倒是好選擇,趁流木入三宮好好把握機會吧...
不過,女生好像一窩蜂想當老師...
好像十個女生有八個想當老師..呵呵
我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#140375 - 2002-09-13 23:59:06 Re: 海王星六宮,合相西沒點與憂鬱症
Dawn 離線
見龍在田
>今年是馬年, 屬馬的今年就是太歲年啊!
我…又問了一個蠢問題
呵呵…唉
↑回到頂端↑
#140376 - 2002-09-14 01:50:24 Re: 海王星六宮,合相西沒點與憂鬱症
Dawn 離線
見龍在田
>不過,女生好像一窩蜂想當老師...
>好像十個女生有八個想當老師..呵呵
嗯…那是因為不知道自己還能做什麼
其實我的「志業」是聲樂演唱(又是海王星?)
不過…還是踏實點吧!
↑回到頂端↑
#140377 - 2002-09-14 10:22:48 Re: 海王星六宮,合相西沒點與憂鬱症
gbpc5001 離線
終日乾乾
是我一下扯的比較遠,又沒說的清楚

Jupiter Return和一般所謂的太歲年, 指的差不多是同一件事.
但是在好壞的觀念上差距很大.太歲年給人比較負面的感覺, 但JR卻恰好相反.
其實這只是觀點的不同, 前者注重過程中負面的考驗, 後者強調完成後正面的結果.

不是木星的影響強度不夠, 而是你可能忽略了去思考它給你帶來的正面意義.

你好像比較開朗了, 是嗎?

Way to go, Dawn!

↑回到頂端↑
#140378 - 2002-09-14 22:26:17 Re: 海王星六宮,合相西沒點與憂鬱症
gbpc5001 離線
終日乾乾

Transitting Saturn conjunction Natal Ascendant: Following through

This is one of the most significant times of your life. During this time your responsibilities will increase considerably, and you will try to eliminate everything in your life that is not necessary to fulfilling them. Therefore your life will become more complex and simpler at the same time. You are finishing up certain tasks in your life and going into a five- to eight-year period of relatively quiet preparation for a new beginning. You will be cutting some elements out of your life and working hard to complete others.

During this time you may have less freedom of movement than usual because of the pressure of circumstances and the need to get things done. Old tasks that have never been completed must be finished now. At work, you may have to exert more effort in order to get the job done. Your superiors may give you even more responsibility than you would choose to have. This may not be a very light-hearted time, but it should be quite productive. But do not start out on a completely new project, because in a few years you may find that you do not have the material or psychological resources to complete it. Finish what is unfinished and simplify your life.

Good relationships will not suffer appreciably during this time, but bad ones will break up completely. You are withdrawing from everything in your life that is unnecessary or in the way of your development during the next few years. Bad or difficult relationships may be among the elements that are discarded.

Try to avoid building a wall between yourself and others, for this is a great danger now. Duty, responsibility and obligations do not preclude personally satisfying relationships, even though you may feel that they do. If you cut yourself off from others unnecessarily, you will become lonely and depressed. The people who belong in your everyday life are very important for you now, especially since you are excluding those who do not belong. Often it is good to seek out the company and advice of older people, for they have the insight and understanding you need.

這是我從astro.com轉貼下來的.

可以參考參考.

↑回到頂端↑
#140379 - 2002-09-14 22:29:47 Re: 海王星六宮,合相西沒點與憂鬱症
gbpc5001 離線
終日乾乾
Sorry. 忘了件重要的事.

原作者應該是Robert Hand.

↑回到頂端↑
#140380 - 2002-09-15 16:19:47 Re: 海王星六宮,合相西沒點與憂鬱症
ynchen 離線
飛龍在天
文章數: 517
Major depression single episode, it is only single episode, not regularly, so it is not a big proglem. I think the drugs will help you much.

我的上升星座和你一樣,海王星也在第六宮,今年土星和我的上升星座也是合相,沖冥王星。今年我也是非常depression,我是腦神經科醫生,大家稱羨的行業,我都不想幹了,只想要回家休養。今年已經發高燒住院一次,到現在好幾個月都是病厭厭的,可是因為人事的問題,工作負擔反而加重數倍,無法休息。但是若能撐下去而不過勞死,明年就會升遷了。我女兒今年出生,太陽會土星會羅喉位第六宮,正好也會我的上升星座,正反應出老爸的悲哀。看在女兒的分上,就撐了。

大家一起撐吧!撐過就是你的。
#140381 - 2002-09-15 18:04:35 Re: 海王星六宮,合相西沒點與憂鬱症
Dawn 離線
見龍在田
真的很感謝你的鼓勵....
真的....

>But do not start out on a completely new project, because
>in a few years you may find that you do not have the
>material or psychological resources to complete it. Finish
>what is unfinished and simplify your life.

這樣....
那我選擇參加師資班考試,豈不是不很合適嗎?
何況…我本身並不想當老師,是因為家人的期望而這麼做的
好像也沒有別的選擇…

>不是木星的影響強度不夠, 而是你可能忽略了去思考它給你帶來的正面意義.
例如個性的死而復生嗎?
>你好像比較開朗了, 是嗎?

我想我的快樂五宮偶爾還是會跑出來一下下的
>Way to go, Dawn!

我們都要加油
↑回到頂端↑
#140382 - 2002-09-15 18:24:26 Re: 海王星六宮,合相西沒點與憂鬱症
gbpc5001 離線
終日乾乾

>真的很感謝你的鼓勵....
>真的....

好說好說,彼此彼此.

>這樣....
>那我選擇參加師資班考試,豈不是不很合適嗎?
>何況…我本身並不想當老師,是因為家人的期望而這麼做的
>好像也沒有別的選擇…

如果沒其他的事忙, 花點時間準備, 考個試有什麼關係?!
考上了以後再決定也不遲啊, 對不對?
分散點注意力總是好的....

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 76
CHC 76
元利 70
rblin 60
jcj 56
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Rie 25
最新議題
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220901 議題
2142053 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo