DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#997995 - 2008-01-22 12:01:44 Re: 本區選舉,二位候選人當中,不知誰人勝出? [Re: 黃鶴鳥]
addy 離線
三陽開泰
文章數: 3133
 張貼者: 黃鶴鳥

卦的吉凶怎麼判斷你知道嗎?

一卦的吉凶會因為流年月日而改變嗎?

普遍來講,一卦的吉凶,不會因為流年月日而改變,因為卦中六爻相對關系恒在,

吉凶不會因為日月系統,而改變六爻的相對關系,

日月的改變,會讓爻力的強弱有變化是肯定的,但是吉凶一起卦的時候,就已經定下來了,

就野鶴系統來講,流年月日,會是應期,而非吉凶的改變,

就個人的經驗,流年用在應期,這樣子的可驗性會比較高,

免費算命,精準易經卜卦,野喵好人命理網
http://www.myorz.com
↑回到頂端↑
廣告
#998066 - 2008-01-22 15:34:15 Re: 本區選舉,二位候選人當中,不知誰人勝出? [Re: 黃鶴鳥]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9182
如果自己認為很厲害
歡迎來時事版印證一下

一個卦
事情的發展吉凶
會跟著卦象走
(隨著時間的推移)
而跟卜卦的時間點沒什麼關係

這是個真理
你如果不懂
我也沒辦法

可以參考之前的
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/898682#Post898682
08總統大選 謝長廷副手誰出頭?(ETTODAY)
↑回到頂端↑
#998116 - 2008-01-22 17:38:56 Re: 本區選舉,二位候選人當中,不知誰人勝出? [Re: CHC]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
諸君的印証對象是什麼?

1.在座的各位嘛?(和人爭強乎?)
2.不變的真理嘛?(和天印証乎?)

=======

沒有卦象,能猜得出藍綠嘛?必是不能。
卦象都有了,居然還看不出藍綠嘛?連這都看不出來,還算得出勝負嘛? ^_^

還有人連誠實與否的帽子都要扣上來了~~~
我還是依然坦盪盪呀~ 我的印証者只有事實真理。

我不會看出藍綠還裝成看不出來... 我頂多裝成看不出是選總統~~~
(六三變九五,這一變多麼清楚呀...)
(六五是在野黨黨主席~ 六三不是黨主席~ 九五是總統大位~ )

別人說什麼又和我的印証有什麼關聯?無損事實的存在呀。

我如果看得不清不楚,那還不如不解不看...

我還能說清楚那個險其實有表有裏~ 我只是順著時事說另一面而已~ 沒有說穿全部~ ^_^

要當 ”紫微星” 就是得有 ”逢兇化吉” 的能耐不是嘛? ^_^

=======

一部電影...

不管你從哪一個片段去看~ 都是這一整部電影。

劇情既不會更改~ 結局也不會改變...

這便是 CHC 兄說的~

> 一個卦
> 事情的發展吉凶
> 會跟著卦象走
> (隨著時間的推移)
> 而跟卜卦的時間點沒什麼關

猜結局,大家有不同的想法。

就算開題卜算的時間不同... 又有何妨?

結局是必定同一個。

人生大戲呀~~~ ^_^

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#998361 - 2008-01-23 01:08:48 Re: 本區選舉,二位候選人當中,不知誰人勝出? [Re: CHC]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
文章數: 445
 張貼者: CHC
如果自己認為很厲害
歡迎來時事版印證一下

這句話我想對你講,不過不是這樣,要改成「如果你自己認為很厲害,歡迎到易卦版去幫網友算算順便印證」!

在時事版這邊屁,一點都不厲害且也不能夠證明甚麼,尤其是政治的事情,只要對政治有一點common sense,用猜的就好了,連起卦都不用起。

你自己起的政治時事卦,常是球員兼裁判,不足為憑。就以這次陳男所給的兩支卦為例,他事先不告訴解卦的人哪支是藍哪支是綠,你就沒法度了。

一個卦
事情的發展吉凶
會跟著卦象走
(隨著時間的推移)
而跟卜卦的時間點沒什麼關係

這是個真理
你如果不懂
我也沒辦法

你提到:「一個卦 事情的發展吉凶 會跟著卦象走(隨著時間的推移) 而跟卜卦的時間點沒什麼關係 這是個真理 ……」

換句話說,你認為卦的吉凶是跟隨著時間的推移而定,跟所卜之時一點關係都沒有,對吧?
再加上你自己所占的政治時事卦很多都在你認定的時間掌握裡面,所以你就認為這是個真理,對吧?
的確,卦是有流年月日,但那是應期的判定,不是你自認為是吉凶的判定。

在上一篇我是寫著:「卦的吉凶怎麼判斷你知道嗎?一卦的吉凶會因為流年月日而改變嗎?」
請看清楚哦,我是問「卦的吉凶怎麼判斷你知道嗎?」以及「一卦的吉凶會因為流年月日而改變嗎?」這是兩個問題哦,你只回答了第二個問題,我真正要請問你的是第一個問題「卦的吉凶怎麼判斷你知道嗎?」因為這牽涉到你對於一支卦的吉凶判斷,先有了吉凶的判斷,才能夠去抓出這個吉凶將來發生的時間點。所以我接著才又問說「一卦的吉凶會因為流年月日而改變嗎?」

但你卻是回應我一件事情的發展吉凶會隨著時間的推移而跟卜卦的時間點沒甚麼關係,直接就跳到第二個問題去回答,真正吉凶判斷的思考過程你卻忽略了…

實際上,一件事情的吉凶(也就是那支卦的吉或凶)它並不全然跟卜卦當時的時間點有絕對的必然關係,而是跟卦象有關,上面的addy已經寫的很清楚「吉凶不會因為日月系統,而改變六爻的相對關系」且「吉凶一起卦的時候,就已經定下來了」,「日月的改變,會讓爻力的強弱有變化是肯定的」!

所以,就陳男的這兩支卦而言,首先應該要判斷到底能否選上?吉或凶是在第一時間點(也就是卜卦的當時)就可以判斷出來,而不是用事後諸葛的方式,那頂多只能講是用來修正你對卦的判斷看法而已,實際上並無法去變更一支卦的吉凶。因此,很簡單甚麼都不用牽拖,就看吉或凶,就知道到底能上或不能上。但是你自己卻發明了一個倒果為因的方式,先看果然後再回頭去解釋因到底是怎麼一回事,令人汗顏!這不叫真理,這只不過是你自己發明的另外一套解卦方法而已。
↑回到頂端↑
#998414 - 2008-01-23 06:57:08 Re: 本區選舉,二位候選人當中,不知誰人勝出? [Re: 黃鶴鳥]
CHC 離線
久盛不衰
行家一出手
便知有沒有

我說
卦跟八字一樣
事情會隨著八字或卦象走
但事先並無法單從八字或卦
說什麼時候會發生什麼事情

這些如果不明白
就無法真的瞭解八字跟卦了

你如果不認同這些
我看也不用再多些說了

換句話說,你認為卦的吉凶是跟隨著時間的推移而定,跟所卜之時一點關係都沒有,對吧?
再加上你自己所占的政治時事卦很多都在你認定的時間掌握裡面,所以你就認為這是個真理,對吧?
的確,卦是有流年月日,但那是應期的判定,不是你自認為是吉凶的判定。

我的部落格整理了,在d網共快30個時事卦
我都先判斷原先卦中
相對關係跟好壞
並對一些時間點提出好壞判斷
再加以觀察

這是我努力研究方式
如同我對一些名人八字的研究

我說黃大你就自己努力點吧
拿出些東西給大家看
↑回到頂端↑
#998416 - 2008-01-23 07:21:21 Re: 本區選舉,二位候選人當中,不知誰人勝出? [Re: CHC]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
行家一出手
便知有沒有

我說
卦跟八字一樣
事情會隨著八字或卦象走

這些如果不明白

你如果不認同這些
我看也不用再多些說了

我請問你這位行家,本人曾幾何時有說到「可事先從八字或卦裡知道會發生甚麼事?」
我是講從卦裡第一時間內就可以得知一支卦的吉凶!看來你這位老兄還是沒搞清楚甚麼是吉凶,我講白話一點好了 --- 就是「得」與「失」,這樣懂了沒?

得失,跟會發生甚麼事,是同一回事嗎?你不要去給我模糊焦點!

我說黃大你就自己努力點吧
拿出些東西給大家看

講話不用那麼酸溜溜,是你自己才該努力一點,而不是盡拿一些球員兼裁判,用倒果為因的方法的卦出來妖言惑眾。

你的這種倒果為因方法,正是標準的頭痛醫頭腳痛醫腳的思維,完全背離了預測的意義!必須要等到問題出現了而人已經病入膏肓了,你才會知道「病」在那裡!

編輯者: 黃鶴鳥 (2008-01-23 07:29:24)
↑回到頂端↑
#998422 - 2008-01-23 07:52:41 Re: 本區選舉,二位候選人當中,不知誰人勝出? [Re: CHC]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天

第一卦:設定以甲候選人為世爻,乙候選人為應爻

西元 2008 年 1 月 4 日 10 時 27 分  陰曆 96 年 11 月 26 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁癸壬丁  辰 巳 子 卯 丑
└─────────────────┘巳卯子亥  巳     巳
         兌金本宮卦:兌為澤       坤土四世卦:雷天大壯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎        世父母— —丁未土      庚戌土 父母— — 兄弟
 螣蛇         兄弟———丁酉金 ○ ——→庚申金 兄弟— — 子孫
 勾陳         子孫———丁亥水      庚午火 官鬼———世父母
 朱雀        應父母— —丁丑土 ╳ ——→甲辰土 父母——— 兄弟
 青龍         妻財———丁卯木      甲寅木 妻財——— 官鬼
 玄武         官鬼———丁巳火      甲子水 子孫———應妻財

第二卦:設定以乙候選人為世爻,甲候選人為應爻

西元 2008 年 1 月 4 日 10 時 44 分  陰曆 96 年 11 月 26 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁癸壬丁  辰 巳 子 卯 丑
└─────────────────┘巳卯子亥  巳     巳
         坎水一世卦:水澤節       坎水本宮卦:坎為水

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎         兄弟— —戊子水      戊子水 兄弟— —世兄弟
 螣蛇         官鬼———戊戌土      戊戌土 官鬼——— 官鬼
 勾陳        應父母— —戊申金      戊申金 父母— — 父母
 朱雀         官鬼— —丁丑土      戊午火 妻財— —應妻財
 青龍         子孫———丁卯木      戊辰土 官鬼——— 官鬼
 玄武        世妻財———丁巳火 ○ ——→戊寅木 子孫— — 子孫

世爻為動爻
化回頭生
表示乙候選人
既活躍
又方法得宜
表示能力很強

但是選舉日亥年亥日來沖剋
丑月也洩氣
表示大環境對乙候選人很不利

事後推敲
乙候選人
是民進黨提名的
最後是落選的

就以這甲乙兩卦來論就好,你認為在丑月亥日的那天,乙卦巳火逢亥年亥日來沖剋,故大環境對乙候選人不利。

可是,你為甚麼不去論說甲候選人逢丑月而月破一點力量都沒有呢?照你的事後諸葛法,若大環境對乙不利因此乙就是民進黨候選人的話,那麼甲就應該是國民黨候選人才是囉。

以甲方一個月破之爻可以起到這麼大的作用,而獲得如此的大勝利嗎??
↑回到頂端↑
#998458 - 2008-01-23 09:50:05 Re: 本區選舉,二位候選人當中,不知誰人勝出? [Re: 黃鶴鳥]
CHC 離線
久盛不衰
就以這甲乙兩卦來論就好,你認為在丑月亥日的那天,乙卦巳火逢亥年亥日來沖剋,故大環境對乙候選人不利。

可是,你為甚麼不去論說甲候選人逢丑月而月破一點力量都沒有呢? 若以立委來說我沒看的出第一卦,怎麼說比較對,所以,我沒有論第一卦 照你的事後諸葛法,若大環境對乙不利因此乙就是民進黨候選人的話,那麼甲就應該是國民黨候選人才是囉。

以甲方一個月破之爻可以起到這麼大的作用,而獲得如此的大勝利嗎??
我覺得你很會掰,明明我是講立委候選人個人的卦,誰有說那一個人是大勝利?
↑回到頂端↑
#998461 - 2008-01-23 09:51:24 Re: 本區選舉,二位候選人當中,不知誰人勝出? [Re: 黃鶴鳥]
addy 離線
三陽開泰

可是,你為甚麼不去論說甲候選人逢丑月而月破一點力量都沒有呢?照你的事後諸葛法,若大環境對乙不利因此乙就是民進黨候選人的話,那麼甲就應該是國民黨候選人才是囉。

補一下資料:
1、照野鶴系統,月破如果是當下的話,該爻無力,否則是算在該事該爻的"應期"
2、不照野鶴系統也無所謂,每個門派都要高人高手,只要有一致性,可驗性,合自已學派的理念就可以
3、什麼叫一致性,下面有一個反面例子:

---我是分格線---
某個有名的教授級風水大師,很喜歡上電視作預言,因為是學者身分,讓人感覺不同於一般江湖術士,某日他上中天的節目,主持人要求教授對陳水扁的面相做一評析,教授挑明了講『陳水扁的法令紋很深,是刻薄而留不住權勢的相貌,2003尤其是起衰之年,2004連任困難』

又隔了三天看到教授上了三立的「大話新聞」,這次主持人鄭弘儀就要求教授對於阿扁跟馬英九的面相做一評比了,而教授說:『馬先生的法令紋深刻,象徵他貴重有權,不像陳水扁的面相不夠氣魄,……』
---我是分格線---

一個相同的東西,因為其標的人物不一樣,而會有完完全全相反的斷法,我們時常有看到這一種現象,如果沒有辦法控制這一種情況,建議還是把人家卦主結果帶出來就好,不要花時間在那邊猜誰是誰,這樣子對於結果的正確度,會是比較正面的幫助。

↑回到頂端↑
#998463 - 2008-01-23 09:54:46 Re: 本區選舉,二位候選人當中,不知誰人勝出? [Re: 黃鶴鳥]
CHC 離線
久盛不衰
行家一出手
便知有沒有

我說
卦跟八字一樣
事情會隨著八字或卦象走

這些如果不明白

你如果不認同這些
我看也不用再多些說了

我請問你這位行家,本人曾幾何時有說到「可事先從八字或卦裡知道會發生甚麼事?」
我是講從卦裡第一時間內就可以得知一支卦的吉凶!看來你這位老兄還是沒搞清楚甚麼是吉凶,我講白話一點好了 --- 就是「得」與「失」,這樣懂了沒?

得失,跟會發生甚麼事,是同一回事嗎?你不要去給我模糊焦點!

我覺得你如果看不懂人家怎麼論的
你就少批評啦
自己去論自己的
拜託
↑回到頂端↑
#998466 - 2008-01-23 10:07:54 Re: 本區選舉,二位候選人當中,不知誰人勝出? [Re: CHC]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天

可是,你為甚麼不去論說甲候選人逢丑月而月破一點力量都沒有呢? 若以立委來說我沒看的出第一卦,怎麼說比較對,所以,我沒有論第一卦 照你的事後諸葛法,若大環境對乙不利因此乙就是民進黨候選人的話,那麼甲就應該是國民黨候選人才是囉。

我覺得你很會掰,明明我是講立委候選人個人的卦,誰有說那一個人是大勝利?

我很會掰?!
我在掰甚麼?我是在問你兩卦為何選擇性論之??

是你講「事後推敲 乙候選人 是民進黨提名的 最後是落選的」(依照丑月亥日推敲)

一樣道理,好!不說是總統大選,就單純以論立委候選人個人就好,為何一個日破你說就是受大環境影響,另外一個我問你遇到月破你就推說你沒看的出呢??

你不是一直叫人去看你的「流年月日」真理嗎?我提出質疑了啊,你的回答又是甚麼??就是這樣一句話「我沒看的出第一卦」隨意帶過嗎,那我也會!
↑回到頂端↑
#998467 - 2008-01-23 10:19:35 Re: 本區選舉,二位候選人當中,不知誰人勝出? [Re: CHC]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天

我覺得你如果看不懂人家怎麼論的
你就少批評啦
自己去論自己的
拜託

我有何看不懂?

你不是一直很自豪卦有流年月日,因此我就以你的系統來反問你對於這兩支卦的看法如何...
結果你就以「沒看的出第一卦」草草帶過,那我還有甚麼話說?!
↑回到頂端↑
#998471 - 2008-01-23 10:28:46 Re: 本區選舉,二位候選人當中,不知誰人勝出? [Re: addy]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
 張貼者: addy

補一下資料:
1、照野鶴系統,月破如果是當下的話,該爻無力,否則是算在該事該爻的"應期"

我知道你的意思,但我現在所提出的質疑並不是卜卦的當下,而是CHC自己的理論「卦之流年月日」,我在問他的是為何選擇性的在論卦,一個日破就認為是受大環境影響,但甲卦月破到底受不受影響,有沒有力量?他卻模擬兩可回答。

↑回到頂端↑
#998478 - 2008-01-23 10:50:01 Re: 本區選舉,二位候選人當中,不知誰人勝出? [Re: 黃鶴鳥]
CHC 離線
久盛不衰

我很會掰?!
我在掰甚麼?我是在問你兩卦為何選擇性論之??

是你講「事後推敲 乙候選人 是民進黨提名的 最後是落選的」(依照丑月亥日推敲)

一樣道理,好!不說是總統大選,就單純以論立委候選人個人就好,為何一個日破你說就是受大環境影響,另外一個我問你遇到月破你就推說你沒看的出呢??

這是因為第一卦 未土受丑月沖 這是朋沖 力量加減 比較難看出
而第二卦很明顯的 巳火受年日亥水沖剋 力量大減 比較容易判斷

你不是一直叫人去看你的「流年月日」真理嗎?我提出質疑了啊,你的回答又是甚麼??就是這樣一句話「我沒看的出第一卦」隨意帶過嗎,那我也會!
別人的想法 你是不容易理解的
你還是管自己就好啦
(已經講了好幾次了)

↑回到頂端↑
#998485 - 2008-01-23 11:02:11 Re: 本區選舉,二位候選人當中,不知誰人勝出? [Re: 黃鶴鳥]
addy 離線
三陽開泰

我知道你的意思,但我現在所提出的質疑並不是卜卦的當下,而是CHC自己的理論「卦之流年月日」,我在問他的是為何選擇性的在論卦,一個日破就認為是受大環境影響,但甲卦月破到底受不受影響,有沒有力量?他卻模擬兩可回答。

個人不認為chc 是用野鶴系統,他的用法,離我目前所學到的太遠了,完完全全是不同的原則,
1、補充黃鶴鳥之前所講的,我們的看法是一致的,是歸於於野鶴這一系統。

2、chc他的看法,在過去他已經很明白的講出來了,他把任意一卦當八字來看,chc本人他相信會驗,他也相信那個是真訣,而其他的六爻學習者只要把他看成另外一種學問,二種不同的體系,沒有辦法產生交集。

3、他沒有使用一致性原則,前後用法不一,所以會有矛盾產生,這是他的習慣,在他解的卦非常的常見,最少過去幾年來他就是這樣子用的。

↑回到頂端↑
#998517 - 2008-01-23 12:44:32 Re: 本區選舉,二位候選人當中,不知誰人勝出? [Re: CHC]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天

丑月也洩氣
事後推敲
乙候選人
是民進黨提名的
最後是落選的

第一卦 未土受丑月沖 這是朋沖 力量加減 比較難看出
第二卦很明顯的 巳火受年日亥水沖剋 力量大減 比較容易判斷

我覺得你才是最會掰的人。

你在前面自己寫的"這一卦是講立委候選人個人的卦"...

那我請問你,為甚麼巳火受年日亥水沖剋的乙卦就會是民進黨所提名的??難道被沖剋的就一定是民進黨的立委嗎?當時以你的認知並不認為是在選總統的卦,為何你那麼篤定乙卦就是民進黨立委?這次的選舉又不是說全部都是國民黨當選。難道就因為國民黨大勝,所以一律只要是被年被日所沖剋,就代表被選民所唾棄嗎?這是你的解卦邏輯嗎?

更何況陳男一開始就提出:

張貼者: 陳男網事

選舉很激烈,測本區人氣最旺的兩位候選人,誰會當選?
為了公平起見,各以一方為世爻起卦,共得兩卦,
兩卦合參,不知D網諸高手,以為何者當選?

他講的是人氣最旺的兩位候選人,你寫「第一卦 未土受丑月沖 這是朋沖 力量加減 比較難看出」。
朋沖,那甲也有落選的可能啊!

我想講的是說,你即然事後補上那一句"朋沖、比較難看出",當初即然難看出就應該要保守點,不要一口就咬定乙卦被沖剋就是民進黨的候選人落選。

編輯者: 黃鶴鳥 (2008-01-23 12:55:05)
↑回到頂端↑
#998612 - 2008-01-23 17:23:55 Re: 本區選舉,二位候選人當中,不知誰人勝出? [Re: 陳男網事]
CHC 離線
久盛不衰
一開始大家都以為這是陳男大大選區的兩位立委選舉卦
(陳男版主還說"本區" "我的這個選區")
所以 我的貼文
 回應:
一般定世應
就不看用神(父官等)
只看爻支力量強弱

感覺乙方是很活躍的
而且方法得宜
(表示能力很強)
(第一卦應爻動化進神)
(第二卦世爻動化回頭生)

甲方可能幫忙的人會幫倒忙
(第一卦五爻動來洩世爻)

所以
如果先不考慮年月日的影響
乙方可能較有勝算

但元月十二日為
亥年丑月亥日
就比較難判斷了

立委選舉後
陳男版主遲遲沒公布答案
coowind版主過了幾天
問說結果呢?

我看了看
說:
 回應:
世爻為動爻
化回頭生
表示乙候選人
既活躍
又方法得宜
表示能力很強

丑月也洩氣

事後推敲
乙候選人
是民進黨提名的
最後是落選的

這是因為陳男版主住北部
而北部只有兩名民進黨選上
所以 有以上的事後推敲

所有的東西都寫得明明白白
卻被有心人士拿來作文章

讀者諸君
眼睛都是雪亮的
這些推敲
本身關乎藍綠嗎!?
↑回到頂端↑
#998625 - 2008-01-23 18:03:22 Re: 本區選舉,二位候選人當中,不知誰人勝出? [Re: CHC]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5019
我是覺得,陳版主應該是本來意思立委的選舉
但後來可能民進黨立委選不好,而臨時將錯就錯把它說成選總統.
如果事前就設定選總統的話,就不對題了..
首先總統還未登記,如何知道一定是兩人嗎.
不能只有一人,還是三人以上嗎?
所以我說題目都不對,卦神出的卦如何會準確.
因此各位別算了,就算事後証明你算對了,也不具有參考的價值.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#998641 - 2008-01-23 18:51:19 Re: 本區選舉,二位候選人當中,不知誰人勝出? [Re: 君無邪]
addy 離線
三陽開泰
 張貼者: 君無邪
我是覺得,陳版主應該是本來意思立委的選舉
但後來可能民進黨立委選不好,而臨時將錯就錯把它說成選總統.
如果事前就設定選總統的話,就不對題了..
首先總統還未登記,如何知道一定是兩人嗎.
不能只有一人,還是三人以上嗎?
所以我說題目都不對,卦神出的卦如何會準確.
因此各位別算了,就算事後証明你算對了,也不具有參考的價值.

1、答案檔已經在一樓了,時間到了,自然會知道結果,裏頭應該有人名設定
2、人家從頭到尾沒有講是選什麼,是大家喜歡猜。
3、人家第一行就寫了 "選舉很激烈,測本區人氣最旺的兩位候選人,誰會當選?"
4、你也想太多了,起卦題目設定的很清楚,他想要知道誰會贏,但是不讓你知道這二個人是誰。

↑回到頂端↑
#998742 - 2008-01-23 23:03:40 Re: 本區選舉,二位候選人當中,不知誰人勝出? [Re: 君無邪]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
君大,這兩隻卦的設定,都在附加檔裡面,
這是在貼卦的同時就附上去的,
不可能造假,這點還請你確認一下。
所以,沒有什麼將錯就錯的問題,
你的推測,我不知道從哪裡來的這種想法,
但是,不是我的作法。
或許如你所言,
到時候只有一人登記競選,
或許另外有些人來湊熱鬧,
但是,
下一屆總統不出馬謝二位啦,
所以,
即使他們兩位只有一個人登記,
這兩隻卦照樣成立的。
↑回到頂端↑
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 275
元利 80
cheng1969 79
CHC 74
kit13 56
rblin 55
jcj 47
紅兒 44
Quantacy 44
bluenwater 39
yungshow 38
hongrong51 32
魯夫 31
禾平 28
少室山野人 26
最新議題
又是鳳凰花開的季節
by rblin
再論女同事跟我有沒有可能在一起(婚姻)?
by 烏列
23:36
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, lotus, 佑佑, 3 隱形), 132 Guests and 138 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220957 議題
2142506 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo