DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#983928 - 2007-12-14 15:02:50 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦..
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
回應:

回覆星法老師,您說我晚婚較好,那晚婚的定議是幾歲以後才算?
如果我晚婚的話,我的另一半也一樣會有外遇的發生嗎?
而老師您說的也對,我確定不喜歡待家裡,總覺得在家裡會跟家人吵架..可能是自己脾氣的關係吧..
那老師您又說現階段的感情,男友只為"性",但,我和他在一起好幾年了,也許會走向婚姻這條路,如果放棄..對我是好的嗎?還是有什麼可以解救的方法呢?
另外,我想脫離八大,是想要自己有個目標可以朝另一方向前進,不想在這裡面一直打滾,只是那個目標我不知道要朝那個方向去走,從我的紫微命盤來看,我適合做那些行業嗎?

氣質美女,您好:
謝謝回覆。

1妳晚婚在30歲後。
2晚婚仍舊配偶會外遇,但晚婚比早婚好。
3目前不宜談感情,婚後會吵架、離婚收場,正緣未到,所以不利於妳。
4脫離八大,就看妳的企圖心、爭勝心與否?
5事業?我的看法與黃半仙老師一樣。

妳的命格,與靈修、宗教有緣,但,也容易卡到陰,黑夜、黑暗...等地方少去,尤其在26–35大限容易遇到,那時候多去大廟拜拜、收驚。

一點淺見,供妳參考!

編輯者: 星法 (2007-12-14 15:15:57)

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#983929 - 2007-12-14 21:31:50 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦..
氣質美女 離線
潛龍勿用
文章數: 11
回覆小津老師:
(你現在的男友對你好不好? 如果對你好, 這個已經是你的福份, 活在當下, 珍惜眼前人。)
您的這句話,點醒了我,他的確是對我好,我也珍惜他,所以才會在一起這麼多年,認識了他,我前後找了3個老師,都說他不適合我,叫我放棄,說我正緣未到,和他在一起,我會受傷,只是和他交往的這幾年來,我沒有受傷,有的也只是情侶間的吵架,老師們卻說,他現在跟結婚後是大大不同,可是我沒有因為未來的事還沒發生就跟他分手,如果在交往時他就匹腿或是對家庭不負責之類..我沒法認同他,他的確是不好,我跟他分手,那沒有話說..
其實我會想找老師算命盤只是因為可能明年要結婚,想知道結果,後來算出來的是我意料之外的事,現在才開始為了感情煩及悶,。
有時會問自己,難道他真的不適合我嗎?可是他又對我好,我很難去選擇分開,現在心裡面一邊擔心和他婚姻是否不好,一邊又想和他結連理..唉...
↑回到頂端↑
#983930 - 2007-12-14 21:50:11 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦..
氣質美女 離線
潛龍勿用
回覆星法老師:
(妳的命格,與靈修、宗教有緣,但,也容易卡到陰)<-這句話我深感其受,從我小的時候我有時就會聽到一些聲音,可是我卻看不見..從小我身體就很不好,很難養,所以家裡長輩們就把我帶到地藏王菩薩及城煌廟給佛祖及神明收做乾女兒,看身體會不會好一點..。或者是如果我亂跑到一些地方玩,回來不舒服時,我就會開始做惡夢,跟一些鬼魂有關,有時做的夢又會夢神明之類,我也不曉得怎麼會這樣子,我記得在2年多前我找了一個老師算命,他說我以後會走和他一樣的路,這句話我回去跟奶奶說,奶奶卻叫我不准再去找他,可能是怕我被騙之類的吧..
我對命理有興趣,有時會上網或看書看些資料,看到朋友的手相就會加減跟他們說個幾句,可是有時候我是看不懂的,但是話卻從嘴巴出來了..,所以我自己就會變的不太敢說,我之前也有想過說是不是要往命理方面去走呢?但是,往命理方面,這個老師又不知在那裡..
呵..說了很多,感覺自己好像有很多夢沒有完成,但是卻一步都還沒踏出去,這一步,不知道自己什麼時候有勇氣能踏出去..
↑回到頂端↑
#983931 - 2007-12-14 21:58:01 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦..
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

暫且邊做邊尋路
下一大限行運起
可能漸近宗教緣
直覺培養修持心

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#983932 - 2007-12-14 22:16:00 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦..
氣質美女 離線
潛龍勿用
1. 農曆出生73年4月22日卯時(上午)(女)
2. 西曆出生1984年5月22日5時
3. 身高157/公分 体重43/ 公斤
4. 身形(瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變:小時候氣喘吃很多類固醇,14歲後漸漸沒吃就瘦了,這幾年有嘗試吃減肥藥,不過沒什麼效果= ="
6. 骨格---(較幼,但骨盆好像比較大)
7. 眼形---(圓/大) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(前濃密/後稀疏/向上揚(有畫眉)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般/小鼻梁比較塌.鼻準有肉)
12. 面形---(較圓/夫妻宮位置是凹陷的,眼窩也比較深,常被誤會是原住民,問過中醫,說因為腎虛所以眼窩凹陷,黑色圈也比較重)
13. 廛痣部位---
14. ★詳細出生地點---(國家_台灣省嘉義市)
15. ★出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘)---是否有減去日光節約時間(台灣地區) 時間不清楚,只知道是早上5點多
16. ★姓別(女)
17..出生國家或詳細省份台灣省嘉義市
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述) 長輩口述
19. ★近年發生大事:去年身體不是很好,常生病。
20. 被困擾之病痛:婦女病,肩頸長期酸痛.支氣管不好.心臟有時會跳很快
21. ★欲詢問事件--- 工作去向及感情姻緣路
22. ★目前居住地:北部
另請註明:
a.父親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】不詳
b.母親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】不詳
c. 詢問有關對象(如情人,配偶,親友)之出生年(陽曆)-生肖(農曆)
男友出生年:68年10月24日卯時(農曆)
以上打這些基本資料問題,採自於黃半仙老師的網頁。
↑回到頂端↑
#983933 - 2007-12-14 22:53:40 Re:為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦..
芬陀利華 離線
一元復始
文章數: 2023
回應:

......他的確是對我好,我也珍惜他,所以才會在一起這麼多年.......
老師們卻說,他現在跟結婚後是大大不同........

你曾說他到現在還不曉得你在八大行業工作
如果被他曉得了...濃情愛戀瞬間變質...就真的婚前婚後大不同了...甚至討厭你離棄你都有可能...
紙終究包不住火
還是提起意志力盡快從八大行業跳脫出來吧
↑回到頂端↑
#987795 - 2007-12-27 20:31:47 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. [Re: 氣質美女]
氣質美女 離線
潛龍勿用
我有填了一些基本資料,希望有助老師能看盤。
↑回到頂端↑
#987815 - 2007-12-27 21:31:44 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. [Re: 氣質美女]
殘士 離線
亢龍有悔
文章數: 801
本命同梁逢祿馬 子女宮三奇加會逢泛水桃花
的確是美女中的美女
妳的美麗而且很會賺錢 是妳的优勢
夫宮天刑會太陽忌及地空 感情運會有波折

36-45才乙亥大運
夫宮逢天喜 其福宮逢會三奇 且本命夫宮的田宅逢會三奇 此運有嫁入豪門之運

妳的命盤與林青霞同盤
她的一生妳可作個參考
↑回到頂端↑
#987828 - 2007-12-27 22:14:35 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. [Re: 殘士]
氣質美女 離線
潛龍勿用
回應殘士老師:
我長的並不是真的很美,只是臉蛋看起來很像小孩子的臉,雖然24歲但看起來像十幾歲般...
至於豪門之說..我只想要平凡的幸福及人生即可,只是不曉得這人生何時會來到,何時會遇到良人
↑回到頂端↑
#987852 - 2007-12-27 23:03:13 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. [Re: 氣質美女]
殘士 離線
亢龍有悔
子女宮三奇會 應有傲人的身材

丁丑大運
夫宮三方吉旺 不乏男人追求
但本命之妻宮巨門會太陽雙忌 因此難以成婚

本福會巨陽雙忌 此雙忌在大兄 為了家人難有積蓄 而且心情煩悶

丙子大運
福宮逢雙祿馬 頗有積蓄 而且心情偷悅
此運之夫宮 三方吉凶參什 但不逢會鸞喜 婚嫁之運還是不強

建議妳暫時不要把結婚放在第一位 妳的心情會好些

請問妳是否為了兄弟姊妹及家人 犧牲不少
而且對妳的感情最有意見的 也是妳的兄弟姊妹
↑回到頂端↑
#987883 - 2007-12-28 00:12:59 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. [Re: 殘士]
氣質美女 離線
潛龍勿用
回覆殘士老師:
我的身材平平= ="
我的感情不會受到兄弟姐妹的阻撓,他們不會管我這個
至於為了家人而難有積蓄,應該說如果家人有需要要花這筆錢,而我剛好有時,我會為他們付出
↑回到頂端↑
#988004 - 2007-12-28 11:18:24 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. [Re: 氣質美女]
殘士 離線
亢龍有悔
謝謝妳的回覆
丁丑大運
巨門太陽雙忌 在大運夫宮的父母宮
男方的父母 有可能大力反對妳們的感情
對嗎
↑回到頂端↑
#988062 - 2007-12-28 13:47:17 Re: 為何我總在八大行業中輪迴...真的很痛苦.. [Re: 氣質美女]
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
小弟認為你當此行,之初是有點無奈,為錢、又自我,自己行自己認為對的路,亦不理別人的勸解!

但一段時間後,做的也很出色,姿色雖非絕好,但奇在客人總也自動會選你,也有點成績,這才是至命傷,因為使你越做越有癮頭,至難出苦海!

你有做媽媽生能力,但出賣你會被出賣至被敗,

但最好還是拿起心肝轉行,才是究竟!

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142412 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo